Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > К чему все катится и чем все это закончится
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

К чему все катится и чем все это закончится

Я пришел [10] 
0
6 Февраля 2009 11:34:09
Не знаю как сказалось это на доходах Территории но не думаю что положительно... Что с моей стороны в среднем вкидываю (точнее вкидывал) 200 - 250 брюл в месяц - просто на игру (покупать то особенно из вещей ни чего не надо акромя поясов) теперь лично решил побыть ботобойкой,
Трое из хороших знакомых реальщиков, ранее вкладывавших в игру от 200 до 500 брюл. в месяц плюнули и ушли в другие проекты, я пока тутостался - просто интересно чем это закончится.
Несколько человек знакомых резко ограничили после повышения цен размеры финансовых вливаний....
Так чего же добивались повышением цен?
И чего добились?
С каждым днем все страшнее и страшнее. В игре я довольно давно. И так плохо как сейчас стало, никогда не было... Был смысл и доблу качать и ботобоить и это были разные направления развитмия пересонажа... А сейчас?

ДОБЛА:
ПОЯСА: элитного взял ради поясов и забил на "кач доблы", и то с нововведениями (Репа хаоса) это тоже не обязательно - 120 частиц и пояс, ни чем не хуже элитного, и платить за него 30 з не надо, я не особо напрягась больше 360 частиц за прошлый хаос наколотил,
ШМОТ: с введением в чертогах шахмат высшая синь стоит меньше чем раньше высшая зелень стоила, и более того она все дешевеет и дешевеет а разница в статах от арсеналки - легко компенсируется рунами и ювелиркой...
БАНКИ: много писать не буду - все и так знают хаосные и немертвые эли лучше на много а то как подземная кровь просирает по 3 удара подряд вам лучше меня увороты расскажут
Так в чем же смысл кача доблести?????

БОТОБОЙСТВО
Раньше приекрасно помню ... ДРОП БЫЛ!!! и я помню как радовался тому что выбил кольчугу северного ветра и получил за нее на ауке 180 з уже через 15 минут после её выставления на аукцион.
А сейчас ? Вы получили закрытую угольную пешку или коня или.... Дроп????? Блин её выгоднее выкинуть чем на аукцион поставить - Офигетельный дроп....

РЕПУТАЦИИ
Реликты - то что надо было вбухать тонны голды в зеркальце - знает каждый и каждый знает что достаточно 3 недели поколотить гунгов до синей медали хаоса и не вкладывая не копейки и есть кадило - а на 12 л с амулетом некроманта - про зеркало вообще забыть можно - нет смысла в нем с амулетом идет защита от зеркала
Зло Тут вообще писать не чего все и так знают - самая бесперспективная репа
ядро смертника? - комплет на 2 ноги - 2 з защита от него - 50 с а тем кто не сдал 1 из квестов вообще мазь халява
Порчельник? гиенка стоит 5 глаз по 80 с и 5 черепов по 8 4,40 з а защита от нее - архи - 1,50
про болотный и простой вообще молчу - кидать только в ущерб себе - снять стоит сожрать насекомое которым торговый чат завален за 30-50 серы и они сняты - расходы на его создание почти на порядок дороже
Посох мамалюки? О да классная штука - но раз в неделю.., снял каст напал на добряка а он через минуту тут же снова в касте а тебе неделю ждать ...
Настойки про головоломку молчу - все было сказано давно раз в сутки - это и так слишком много
сорвиголова стоит почти как ЧД - классная вещь- особенно с у четом стоимости шизок чуть не дороже ЧД выходит
ЧД - единственно стоящая вещь из арсенала зла но её стоимость превышает разумные пределы
Буяка Долго обещали крутую фишку злюкам... ввели... но тут же добрякам дали доброго духа который не только защищает но и урон добавляет и хп
КАКАЯ ПОЛЬЗА ОТ ЗЛА? только медалька красивая?

Наемники - кроме рюкзака от них не фига не надо качаетсяпочти бесзатратно беспроблемно но долго

И остались репы
добра - тут все без вопросов единственная реальная сложность 1000 1-х травм вылечить и плюшки добра юзай хоть до посинения и дешевле и эффективнее

хаоса и нежити - репы не требующие вложений и окупающие себя сами

И СКАЖИТЕ ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ В ИГРУ (при этом прошу учесть что добряком быть не хочу - злой я по натуре), А ЕСЛИ ЕСТЬ ТО ВО ЧТО?
0
brown [8]  6 Февраля 2009 23:06:53 #305
И самое обидное, что никто не прислушивается к тому что мы говорим... речь даже не о росте курса, я говорю про игровые моменты которые порой настоялько абсурдны, что диву даешься кто такое мог придумать :rolleyes:
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
-МалыФ- [8]  6 Февраля 2009 23:20:44 #306
brown пРИДУМАТЬ) Придумали реально умные умы, но они не игарют, они не знают как это бить мобов в 0, как это крафтить в 0 ибо мобы нападают и на мороки срёш всё что спылесосил, раньше дроп был, щас тоже ВРОже(ибо через ж, мобов мало вато.....) есть, много моменотв и новвоведений есть аля репа за инсты, теоретически должна помочь игре и инстам, шахматы, тоже, НО нельзя так бухать экономику, экономика хоть и игрушечная, но тоже живёт по законам рынка, и если дефолт то страдают все, а шахматы - дефолт, зелень обесценилась, а синь из=за этого большинству недоступна, да и много таких необдуманных поступков... обидно. :cry:
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
0
brown [8]  6 Февраля 2009 23:36:00 #307
-МалыФ-
сейчас собираю траву в пригороде.... наблюдаю как минимум 3 автоботов..... почему бы не взяться усиленно за такие проблемы, а не замыливать глаза новыми и порой нелогичными квестами.... :rolleyes:
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
--RuPeR-- [3]  6 Февраля 2009 23:44:28 #308
Автор Молодец!! :exclaim:
Флуд сямка апельсинко и т.д
Увеличьте с мобов серу, мобов бить не реально)))
Идет прием в клан УбОйНаЯ СиЛа! Крит МоЩщ!
0
HAROL_ [4]  7 Февраля 2009 00:39:14 #309
-Lunatic писал(а):
уху. кинул 220. был план прокачать репу эфрильницей до тигров, одеться, и начать качать доблесть.

Задумалсо. :cry:

вот вот наверное нам наверное надо было в пеще потом встретиться я тож наемника качаю до зеленой а потом берона травлю фул и доблу качать это в планах было а вот ща уже планы забить на игру ))) , очень жаль а так хотелось прокачать перса правельно ((
0
HAROL_ [4]  7 Февраля 2009 00:42:06 #310
brown а думаеш им это надо ?
0
CRUE [11]  7 Февраля 2009 00:53:51 #311
Нытьё одно!....надоели
0
Я пришел [10]  7 Февраля 2009 02:22:41 #312
CRUE
Угу как же не одна из описанных реп у тебя не прокчана, звание воин, На вопрос что такое Реал - ответишь - футбольный клуб и какого болта судить берешся что нытье а что нет?
В лес тебя с такими коментами
0
Я пришел [10]  7 Февраля 2009 02:23:43 #313
В ЭТОЙ ИГРЕ Я БОЛЬШЕ ВСЕГО БОЮСЬ НОВОВЕДЕНИЙ..... почему то не помню не одного в лучшую стоону(((
0
rembonavt [10]  7 Февраля 2009 03:00:33 #314
Я пришелпатамучто кризис а в офисе ит все хорошо жрать хотят... :twisted:
0
_Zloj_ [11]  7 Февраля 2009 03:24:22 #315
Я пришел писал(а):
CRUE
Угу как же не одна из описанных реп у тебя не прокчана, звание воин, На вопрос что такое Реал - ответишь - футбольный клуб и какого болта судить берешся что нытье а что нет?
В лес тебя с такими коментами

В лес тебя с такими жизнеными нормами ... Кто не вложил денег в игру тот не может написать свое мнение на общем форуме?
Дроп? Не .. не слыхал
0
БАЙМЕР [8]  7 Февраля 2009 05:16:52 #316
Катится всё это к осознанию подавляющим большинством того, что давить баблом других ещё неинтереснее, чем когда баблом давят тебя =)))
Этим и закончится, кста =))))))))
Ветер, кровь и серебро...
0
Сиборит
7 Февраля 2009 06:54:13 #317
Совсем согласен.
Шахматы зло((( :evil:
0
crazyu [9]  7 Февраля 2009 06:54:23 #318
da prosto sdelai igru dolgoi i nudnoi shtob vibit drop na 100 zolota nada hodit 2 mesyaca v 4ewrtogi,a ranshe s mioba mojno bilo vibit 180 :twisted:
0
Дочь самурая [10]  7 Февраля 2009 09:02:46 #319
Уже около 3х месяцев не вкидываю (потребности нет).
После поднятия курса брюля, ряда нововведений, описанных автором топика, и грядущих изменений, нет уже и желания...
ангелы здесь больше не живут...
ДочЯ уффла, по тАпталасЬ у нее в подписи (ЛедЯ)
0
Домик в деревне [8]  7 Февраля 2009 10:11:38 #320
Вчера один "Злой Автор" обозвал меня Балаболом...мотивируя это тем что я голый хожу в Залы Таларов...
Долго я сидел после и думал...а почемуж я хожу туда голый?..
Так таки и надумал...=)
А зачем тратить деньги...за то что тебе и так дадут бесплатно?
Поесняю...Талары:9 человек,из них в одном инсте оказываеться 7ро раздетых или полуголых(стоять на одном месте)..Если упиться...буш бегать за ними минут 15 по всей карте...(а если еще и какойнить бегун попадеться..так с пол часа минимум=)....А в результате..что мы получаем?Кучу опыта и нрмного доблести...(-потраченые деньги нервы время)
Что получают "Стояки-Голодранцы"?Так они получают одни плюсы!!!
Кастов ноль!(затрат соотвецтвенно тоже=)))Шмот неламаеться...опыт?Опыт только тот что с Доблой в придачу идет=))неповезло и тебя нашли сразу в инсте???не беда...тебя выкинуло и ты тутже становишся снова в очередь...Повезло и все друг друга поубивали???так вапше красота!!!Добы взал на халяву и дальше пошел....
Вот вам и арифметика...
П.с.От меня это не нытье...Мне глубоко плевать что тут делаеться(ну а что назавем все своими именами?) сюда зашел под "дулом пистолета" от Друзей.Неимею такой особенности....играя в одном проэкте... паралельно "зажигать " в другом...Играть нужно с Душой.
Да ты Братишка смело лей!!!=)У Нас нетонет Милки Вей!=)
0
маг-герой [7]  7 Февраля 2009 10:20:38 #321
Домик в деревне
пошли за магмаров гамать )
0
-Zul- [7]  7 Февраля 2009 10:30:11 #322
Закончится всё крестиком...А сколько времени всё это будет катиться к нему зависит только от нас самих.
Закон суров, на то он и закон.
Интернет интернет, отпусти меня в туалет....А.С.Кузьмин
0
Домик в деревне [8]  7 Февраля 2009 10:41:00 #323
-Zul-
Хз чем эт кончиться...
Обсуждение стороннего проекта
Да ты Братишка смело лей!!!=)У Нас нетонет Милки Вей!=)
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.