Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > К чему все катится и чем все это закончится
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

К чему все катится и чем все это закончится

Я пришел [10] 
0
6 Февраля 2009 11:34:09
Не знаю как сказалось это на доходах Территории но не думаю что положительно... Что с моей стороны в среднем вкидываю (точнее вкидывал) 200 - 250 брюл в месяц - просто на игру (покупать то особенно из вещей ни чего не надо акромя поясов) теперь лично решил побыть ботобойкой,
Трое из хороших знакомых реальщиков, ранее вкладывавших в игру от 200 до 500 брюл. в месяц плюнули и ушли в другие проекты, я пока тутостался - просто интересно чем это закончится.
Несколько человек знакомых резко ограничили после повышения цен размеры финансовых вливаний....
Так чего же добивались повышением цен?
И чего добились?
С каждым днем все страшнее и страшнее. В игре я довольно давно. И так плохо как сейчас стало, никогда не было... Был смысл и доблу качать и ботобоить и это были разные направления развитмия пересонажа... А сейчас?

ДОБЛА:
ПОЯСА: элитного взял ради поясов и забил на "кач доблы", и то с нововведениями (Репа хаоса) это тоже не обязательно - 120 частиц и пояс, ни чем не хуже элитного, и платить за него 30 з не надо, я не особо напрягась больше 360 частиц за прошлый хаос наколотил,
ШМОТ: с введением в чертогах шахмат высшая синь стоит меньше чем раньше высшая зелень стоила, и более того она все дешевеет и дешевеет а разница в статах от арсеналки - легко компенсируется рунами и ювелиркой...
БАНКИ: много писать не буду - все и так знают хаосные и немертвые эли лучше на много а то как подземная кровь просирает по 3 удара подряд вам лучше меня увороты расскажут
Так в чем же смысл кача доблести?????

БОТОБОЙСТВО
Раньше приекрасно помню ... ДРОП БЫЛ!!! и я помню как радовался тому что выбил кольчугу северного ветра и получил за нее на ауке 180 з уже через 15 минут после её выставления на аукцион.
А сейчас ? Вы получили закрытую угольную пешку или коня или.... Дроп????? Блин её выгоднее выкинуть чем на аукцион поставить - Офигетельный дроп....

РЕПУТАЦИИ
Реликты - то что надо было вбухать тонны голды в зеркальце - знает каждый и каждый знает что достаточно 3 недели поколотить гунгов до синей медали хаоса и не вкладывая не копейки и есть кадило - а на 12 л с амулетом некроманта - про зеркало вообще забыть можно - нет смысла в нем с амулетом идет защита от зеркала
Зло Тут вообще писать не чего все и так знают - самая бесперспективная репа
ядро смертника? - комплет на 2 ноги - 2 з защита от него - 50 с а тем кто не сдал 1 из квестов вообще мазь халява
Порчельник? гиенка стоит 5 глаз по 80 с и 5 черепов по 8 4,40 з а защита от нее - архи - 1,50
про болотный и простой вообще молчу - кидать только в ущерб себе - снять стоит сожрать насекомое которым торговый чат завален за 30-50 серы и они сняты - расходы на его создание почти на порядок дороже
Посох мамалюки? О да классная штука - но раз в неделю.., снял каст напал на добряка а он через минуту тут же снова в касте а тебе неделю ждать ...
Настойки про головоломку молчу - все было сказано давно раз в сутки - это и так слишком много
сорвиголова стоит почти как ЧД - классная вещь- особенно с у четом стоимости шизок чуть не дороже ЧД выходит
ЧД - единственно стоящая вещь из арсенала зла но её стоимость превышает разумные пределы
Буяка Долго обещали крутую фишку злюкам... ввели... но тут же добрякам дали доброго духа который не только защищает но и урон добавляет и хп
КАКАЯ ПОЛЬЗА ОТ ЗЛА? только медалька красивая?

Наемники - кроме рюкзака от них не фига не надо качаетсяпочти бесзатратно беспроблемно но долго

И остались репы
добра - тут все без вопросов единственная реальная сложность 1000 1-х травм вылечить и плюшки добра юзай хоть до посинения и дешевле и эффективнее

хаоса и нежити - репы не требующие вложений и окупающие себя сами

И СКАЖИТЕ ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ В ИГРУ (при этом прошу учесть что добряком быть не хочу - злой я по натуре), А ЕСЛИ ЕСТЬ ТО ВО ЧТО?
0
Джуффин Халли [7]  6 Февраля 2009 19:53:14 #248
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
-lelush- [4]  6 Февраля 2009 19:54:24 #249
_чистильщик_меня из клана не выгонят поверь этот перс не игровой
0
Мотай [6]  6 Февраля 2009 19:55:21 #250
Джуффин Халли в сини вполне нормально рулица ) в зелени тока на 11лвл за минуту скорпа кладут и на этом всё :cool:
0
Мотай [6]  6 Февраля 2009 19:57:50 #251
-lelush- Дык раскройте личико. Что бы все видели кто Вы. А то получаеца если Вы с мульта пуляете на форум значит за слова боитесь ответить. А эт не дело )
0
-lelush- [4]  6 Февраля 2009 20:00:15 #252
_чистильщик_это ничего не даст не вам не тем кому я &#0039;&#0039;пуляю&#0039;&#0039; с мульта
0
Мотай [6]  6 Февраля 2009 20:00:38 #253
-lelush- мне бы дало :twisted:
0
logdon [9]  6 Февраля 2009 20:00:55 #254
Афтор не учёл что когда на 5-6лвл все добряки бегали с игуаронами а он с гордтами)))
Надо было после 7 лвл сливать зло качать добро.....многие так сделали
0
-lelush- [4]  6 Февраля 2009 20:01:19 #255
_чистильщик_ и что бы вам это дало?
0
тихий хирург [10]  6 Февраля 2009 20:03:27 #256
Джуффин Халли
пока не будет логов с гаргульями, эти логи не в счет)))
0
Князь Нави [13]  6 Февраля 2009 20:06:40 #257
Чудные дела происходят.. на дворе Кризис, в дваре инфляция.. а может всё не так.. может это просто такая гениальная задумка со стороны Админов чтоб остановить вкладывание игроками реала в игру..с целью экономии семейных бюджетов и личного времени.. А как только Кризис пройдёт так и в игре всё устаканится.. а пока.. Развитие проекта будет происходить за счёт собственных средств Администрации... Гениальный замысел.. Респект..
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
0
Мотай [6]  6 Февраля 2009 20:07:58 #258
Князь Нави точно! )) потом ещё спасибо им скажем :twisted:
0
Домик в деревне [8]  6 Февраля 2009 20:09:52 #259
Князь Нави
Ни че чудного...=)))))))))Кризис...он же коко как..кому по хребту...а кому мать родна!=)
Привет кстате
Да ты Братишка смело лей!!!=)У Нас нетонет Милки Вей!=)
0
Tantum_auri [12]  6 Февраля 2009 20:17:26 #260
Бизнес по-русски рулит. :wink:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Vinchencio [7]  6 Февраля 2009 20:25:40 #261
_Zloj_
Домик в деревне даже я помню, серьезный персонаж был в плане противостояния, я аж зашел в игру, что бы подтвердить. о как.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
маг-герой [7]  6 Февраля 2009 20:26:30 #262
И СКАЖИТЕ ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ В ИГРУ , А ЕСЛИ ЕСТЬ ТО ВО ЧТО?

у меня такое предложение ... исключительно для тех кто много много вкладывал и готов бы и дальше но вот то во что предлагают вкладывать ему не нравится ...

скиньтесь ... злостные реальщики. и сделайте СВОЙ собственный проект лучше, чем этот.

с разумными продуманными правилами геймплея ...

кто как не сами игроки знает лучше КАК должно быть ...

станьте богами и полубогами в том новом вашем мире ... несите игрокам справедливость, новое интересное и т.д.
срубите денег в итоге еще на этом - если не будете зарываться, а ??

:wink: :cool:
0
Домик в деревне [8]  6 Февраля 2009 20:28:15 #263
Vinchencio
=)Спасибо...а то вон...Балаболом обозвали...да ещеж с родной можно сказать бывшей Бригады...за которую в свое время пролил реки магмарской крови....
О оно как... :eek:
Да ты Братишка смело лей!!!=)У Нас нетонет Милки Вей!=)
0
шкварка [8]  6 Февраля 2009 20:31:30 #264
Всё правда... я когда начинал играть на 2 уровне выбил бронь мамонта, на 3 выбил бронь сумрака и так далее.

У меня начал играть недавно брат... до конца 6 уровня дропа не видел и вот оно! Упали перчи сумрака... на продал он их за 11 и что? много он удовольствия получил? :confused: За 6 то уровней могли бы дать что-то стоящее!!! Шахматы в топку!
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
0
-Реликт- [9]  6 Февраля 2009 20:31:31 #265
есть еще один маленький и неучтенный момент..
на 30% уровня выбирают обычно доступную по уровню доблесть. дальше только боты
а доблестник бьет ботов в +. с боя 10-12 серы сверху с учетом затрат. нафига лить бабло?
бабла меньше :biggrin:
только вот я набил всего 20% от 9 уровня и мне надоело. теперь захожу раз в неделю...
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
шкварка [8]  6 Февраля 2009 20:32:47 #266
Чем дальше играешь, тем скучнее становится :eek:
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.