|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > К чему все катится и чем все это закончится |
|
|
Я пришел [10]
|
|
|
|
6 Февраля 2009 11:34:09
|
|
|
Не знаю как сказалось это на доходах Территории но не думаю что положительно... Что с моей стороны в среднем вкидываю (точнее вкидывал) 200 - 250 брюл в месяц - просто на игру (покупать то особенно из вещей ни чего не надо акромя поясов) теперь лично решил побыть ботобойкой,
Трое из хороших знакомых реальщиков, ранее вкладывавших в игру от 200 до 500 брюл. в месяц плюнули и ушли в другие проекты, я пока тутостался - просто интересно чем это закончится.
Несколько человек знакомых резко ограничили после повышения цен размеры финансовых вливаний....
Так чего же добивались повышением цен?
И чего добились?
С каждым днем все страшнее и страшнее. В игре я довольно давно. И так плохо как сейчас стало, никогда не было... Был смысл и доблу качать и ботобоить и это были разные направления развитмия пересонажа... А сейчас?
ДОБЛА:
ПОЯСА: элитного взял ради поясов и забил на "кач доблы", и то с нововведениями (Репа хаоса) это тоже не обязательно - 120 частиц и пояс, ни чем не хуже элитного, и платить за него 30 з не надо, я не особо напрягась больше 360 частиц за прошлый хаос наколотил,
ШМОТ: с введением в чертогах шахмат высшая синь стоит меньше чем раньше высшая зелень стоила, и более того она все дешевеет и дешевеет а разница в статах от арсеналки - легко компенсируется рунами и ювелиркой...
БАНКИ: много писать не буду - все и так знают хаосные и немертвые эли лучше на много а то как подземная кровь просирает по 3 удара подряд вам лучше меня увороты расскажут
Так в чем же смысл кача доблести?????
БОТОБОЙСТВО
Раньше приекрасно помню ... ДРОП БЫЛ!!! и я помню как радовался тому что выбил кольчугу северного ветра и получил за нее на ауке 180 з уже через 15 минут после её выставления на аукцион.
А сейчас ? Вы получили закрытую угольную пешку или коня или.... Дроп????? Блин её выгоднее выкинуть чем на аукцион поставить - Офигетельный дроп....
РЕПУТАЦИИ
Реликты - то что надо было вбухать тонны голды в зеркальце - знает каждый и каждый знает что достаточно 3 недели поколотить гунгов до синей медали хаоса и не вкладывая не копейки и есть кадило - а на 12 л с амулетом некроманта - про зеркало вообще забыть можно - нет смысла в нем с амулетом идет защита от зеркала
Зло Тут вообще писать не чего все и так знают - самая бесперспективная репа
ядро смертника? - комплет на 2 ноги - 2 з защита от него - 50 с а тем кто не сдал 1 из квестов вообще мазь халява
Порчельник? гиенка стоит 5 глаз по 80 с и 5 черепов по 8 4,40 з а защита от нее - архи - 1,50
про болотный и простой вообще молчу - кидать только в ущерб себе - снять стоит сожрать насекомое которым торговый чат завален за 30-50 серы и они сняты - расходы на его создание почти на порядок дороже
Посох мамалюки? О да классная штука - но раз в неделю.., снял каст напал на добряка а он через минуту тут же снова в касте а тебе неделю ждать ...
Настойки про головоломку молчу - все было сказано давно раз в сутки - это и так слишком много
сорвиголова стоит почти как ЧД - классная вещь- особенно с у четом стоимости шизок чуть не дороже ЧД выходит
ЧД - единственно стоящая вещь из арсенала зла но её стоимость превышает разумные пределы
Буяка Долго обещали крутую фишку злюкам... ввели... но тут же добрякам дали доброго духа который не только защищает но и урон добавляет и хп
КАКАЯ ПОЛЬЗА ОТ ЗЛА? только медалька красивая?
Наемники - кроме рюкзака от них не фига не надо качаетсяпочти бесзатратно беспроблемно но долго
И остались репы
добра - тут все без вопросов единственная реальная сложность 1000 1-х травм вылечить и плюшки добра юзай хоть до посинения и дешевле и эффективнее
хаоса и нежити - репы не требующие вложений и окупающие себя сами
И СКАЖИТЕ ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ В ИГРУ (при этом прошу учесть что добряком быть не хочу - злой я по натуре), А ЕСЛИ ЕСТЬ ТО ВО ЧТО?
|
|
|
Загрей [7]
|
6 Февраля 2009 17:46:30
|
|
|
|
Джуффин Халли не жить а выживать))отмазку можно на все найти!!
Лишь Мертвые дождались конца этой войны!!
|
|
|
Джуффин Халли [7]
|
6 Февраля 2009 17:48:35
|
|
|
|
Загрей при чем тут отмазка?
Это не первый мой проект - везде есть циклы, люди уходят, люди приходят, что паниковать то?
Пока на цп стоят 400 с лишним человек говорить о смерти игры - бред.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Загрей [7]
|
6 Февраля 2009 17:50:40
|
|
|
Джуффин Халли да такое чуство что нас выдворяют отсюда((  усложняют условие игры!
|
|
|
Le legionnaire [8]
|
6 Февраля 2009 17:51:16
|
|
|
|
если есть игроки живет проект
если игрокам делают не выносимую игру они уходят
нет игроков нет проекта
я думаю у админов есть таже самая аналитика по доходам и они анализируют все изменения так как они в прямом смысле отображают их доход
руководство ставит планы по прибыли , сумма
а вы делайте что хотите зарабатывайте
вот вам и курс вот вам и все другое
одни тратят чтобы заработать другие экономят , теряют те что экономят =)))
а тут чуть по другому
вначале политика была они давали все чтобы люди приходили
а сейчас пошли другие правила делать все так чтобы больше зарабатывать
|
|
|
Джуффин Халли [7]
|
6 Февраля 2009 17:53:24
|
|
|
|
Загрей да где усложняют то?
Когда я качал зло - я тратил на око по 2 брюля - 60 рублей. Сейчас я эти же оки покупаю по 24 рубля. Это усложнение игры?
Или шмот стал дешевле в разы - это тоже усложнение игры?
Или залы ввели - можно ходить качать доблесть без очереди - это усложнение игры?
Где усложнения то, покажите мне?
|
|
|
Загрей [7]
|
6 Февраля 2009 17:54:05
|
|
|
Получателю сего приказа, немедленно отправиться и уничтожить Горгулий в количестве 5 штук.
это шутка такая  кто скажет как их бить и сколько ХП у них  у кого спросил не кто не бил их
|
|
|
Загрей [7]
|
6 Февраля 2009 17:54:42
|
|
|
Джуффин Халли я эту сказка уже слышал где то от тебя в другом топе
|
|
|
Яська [8]
|
6 Февраля 2009 17:54:55
|
|
|
Джуффин Халли
главное не кол-во людей на ГП,а их качество)ну и стоят там 1-5 уровни никакие...Я себя тоже энный день на кладбище ощущаю Игроков в списке: / всего: 20 / online: 1 / offline: 19 / в списке друзей,активных игроков и доблестников
|
|
|
Загрей [7]
|
6 Февраля 2009 17:56:19
|
|
|
Джуффин Халли да без базара я не спорю много плюсов но больше минусов пояса затянули так что дышишь через раз а хорошо дышать только реальщикам  и все же это игра!!не ЗаБыВаВаЙтЕ
|
|
|
Джуффин Халли [7]
|
6 Февраля 2009 17:57:03
|
|
|
|
Загрей если это сказка - то обьясни мне в чем ошибка в логических вычислениях?
Почему сказка то?
Яська Просто твое поколение уходит - вполне логично. А у меня вот в друзьях 10-12 доблестников с которыми в инсты бегаю - все в онлайне.
|
|
|
Джуффин Халли [7]
|
6 Февраля 2009 17:57:44
|
|
|
Загрей писал(а): Джуффин Халли да без базара я не спорю много плюсов но больше минусов пояса затянули так что дышишь через раз а хорошо дышать только реальщикам  и все же это игра!!не ЗаБыВаВаЙтЕ
Какие минусы то? в чем минусы, скажи?
|
|
|
Загрей [7]
|
6 Февраля 2009 17:59:13
|
|
|
|
Джуффин Халли ты мне про это ответь устал в чат кричать)Получателю сего приказа, немедленно отправиться и уничтожить Горгулий в количестве 5 штук.
|
|
|
Джуффин Халли [7]
|
6 Февраля 2009 18:00:33
|
|
|
|
Загрей покажи мне человека, который заставляет тебя проходить этот квест? Я вообще никогда не проходил его, мне лень. И без него прекрасно живеться)
|
|
|
Загрей [7]
|
6 Февраля 2009 18:00:48
|
|
|
|
Джуффин Халли Денг хотят много и сразу но забыли что тут играют не тольбко реальщики а те кто тоже закидывает но не в таком огромном количестве но их больше)
|
|
|
Загрей [7]
|
6 Февраля 2009 18:01:41
|
|
|
|
Джуффин Халли так интересно как бить и сколько ХП))можно же хоть одну попробывать))
|
|
|
Яська [8]
|
6 Февраля 2009 18:01:59
|
|
|
Джуффин Халли
ээ,а чем мое поколение отличается от твоего
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
6 Февраля 2009 18:02:03
|
|
|
я соглашусь с Арамисом(Джуфинном) (с) Портос
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Seraphim [11]
|
6 Февраля 2009 18:02:27
|
|
|
Загрей писал(а): Джуффин Халли ты мне про это ответь устал в чат кричать)Получателю сего приказа, немедленно отправиться и уничтожить Горгулий в количестве 5 штук. Гиг в начале боя, 2 слота мощи или крови на каждый удар - и вперед! Или репы города просто так захотелось?
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
|
|
|
Джуффин Халли [7]
|
6 Февраля 2009 18:04:35
|
|
|
Яська мое поколение - это те кто начал играть пол года назад - у меня перерыв большой был, я и сам пол года как плотно играть начал)
Джуффин Халли Денг хотят много и сразу но забыли что тут играют не тольбко реальщики а те кто тоже закидывает но не в таком огромном количестве но их больше)
Повторюсь, кто от тебя денег хочет? Во сне приходит Бил прихлоп и вкрадчиво уговаривает вернуть Гиамбир? Или приходит Судья и требует что бы ты закинул брюлы?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|