Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > К чему все катится и чем все это закончится
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

К чему все катится и чем все это закончится

Я пришел [10] 
0
6 Февраля 2009 11:34:09
Не знаю как сказалось это на доходах Территории но не думаю что положительно... Что с моей стороны в среднем вкидываю (точнее вкидывал) 200 - 250 брюл в месяц - просто на игру (покупать то особенно из вещей ни чего не надо акромя поясов) теперь лично решил побыть ботобойкой,
Трое из хороших знакомых реальщиков, ранее вкладывавших в игру от 200 до 500 брюл. в месяц плюнули и ушли в другие проекты, я пока тутостался - просто интересно чем это закончится.
Несколько человек знакомых резко ограничили после повышения цен размеры финансовых вливаний....
Так чего же добивались повышением цен?
И чего добились?
С каждым днем все страшнее и страшнее. В игре я довольно давно. И так плохо как сейчас стало, никогда не было... Был смысл и доблу качать и ботобоить и это были разные направления развитмия пересонажа... А сейчас?

ДОБЛА:
ПОЯСА: элитного взял ради поясов и забил на "кач доблы", и то с нововведениями (Репа хаоса) это тоже не обязательно - 120 частиц и пояс, ни чем не хуже элитного, и платить за него 30 з не надо, я не особо напрягась больше 360 частиц за прошлый хаос наколотил,
ШМОТ: с введением в чертогах шахмат высшая синь стоит меньше чем раньше высшая зелень стоила, и более того она все дешевеет и дешевеет а разница в статах от арсеналки - легко компенсируется рунами и ювелиркой...
БАНКИ: много писать не буду - все и так знают хаосные и немертвые эли лучше на много а то как подземная кровь просирает по 3 удара подряд вам лучше меня увороты расскажут
Так в чем же смысл кача доблести?????

БОТОБОЙСТВО
Раньше приекрасно помню ... ДРОП БЫЛ!!! и я помню как радовался тому что выбил кольчугу северного ветра и получил за нее на ауке 180 з уже через 15 минут после её выставления на аукцион.
А сейчас ? Вы получили закрытую угольную пешку или коня или.... Дроп????? Блин её выгоднее выкинуть чем на аукцион поставить - Офигетельный дроп....

РЕПУТАЦИИ
Реликты - то что надо было вбухать тонны голды в зеркальце - знает каждый и каждый знает что достаточно 3 недели поколотить гунгов до синей медали хаоса и не вкладывая не копейки и есть кадило - а на 12 л с амулетом некроманта - про зеркало вообще забыть можно - нет смысла в нем с амулетом идет защита от зеркала
Зло Тут вообще писать не чего все и так знают - самая бесперспективная репа
ядро смертника? - комплет на 2 ноги - 2 з защита от него - 50 с а тем кто не сдал 1 из квестов вообще мазь халява
Порчельник? гиенка стоит 5 глаз по 80 с и 5 черепов по 8 4,40 з а защита от нее - архи - 1,50
про болотный и простой вообще молчу - кидать только в ущерб себе - снять стоит сожрать насекомое которым торговый чат завален за 30-50 серы и они сняты - расходы на его создание почти на порядок дороже
Посох мамалюки? О да классная штука - но раз в неделю.., снял каст напал на добряка а он через минуту тут же снова в касте а тебе неделю ждать ...
Настойки про головоломку молчу - все было сказано давно раз в сутки - это и так слишком много
сорвиголова стоит почти как ЧД - классная вещь- особенно с у четом стоимости шизок чуть не дороже ЧД выходит
ЧД - единственно стоящая вещь из арсенала зла но её стоимость превышает разумные пределы
Буяка Долго обещали крутую фишку злюкам... ввели... но тут же добрякам дали доброго духа который не только защищает но и урон добавляет и хп
КАКАЯ ПОЛЬЗА ОТ ЗЛА? только медалька красивая?

Наемники - кроме рюкзака от них не фига не надо качаетсяпочти бесзатратно беспроблемно но долго

И остались репы
добра - тут все без вопросов единственная реальная сложность 1000 1-х травм вылечить и плюшки добра юзай хоть до посинения и дешевле и эффективнее

хаоса и нежити - репы не требующие вложений и окупающие себя сами

И СКАЖИТЕ ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ В ИГРУ (при этом прошу учесть что добряком быть не хочу - злой я по натуре), А ЕСЛИ ЕСТЬ ТО ВО ЧТО?
0
_Ivad_ [10]  6 Февраля 2009 13:21:25 #96
ПЕрестал кидать деньги в игру активно.. если и кинул, то совсем немного...а на те деньги которые кидал раньше в игрульку сейчас покупаю необходимые вещи для детских домов и приютов и передаю туда. Жадность фраера сгубила..так помоему раньше говорили.
0
Нерв [7]  6 Февраля 2009 13:23:57 #97
читаю и испытываю де жавю))) я уже читал такие топы в другом проекте)))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Я пришел [10]  6 Февраля 2009 13:26:35 #98
_Ivad_
Респект!!!
0
СЛОНЫШКО [11]  6 Февраля 2009 13:27:32 #99
Chessmaster писал(а):
СЛОНЫШКО

:lol: :twisted: уди со своим позитивом отсюда))

а нефиг с работы темных мочить)))) :biggrin: :twisted: :biggrin:
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
Я пришел [10]  6 Февраля 2009 13:28:30 #100
Нерв
И кончит он так же как тот проект... хороший корабль был да вот ни кто не догадался хорошего рулевого к шутрвалу поставить а капитан хлебалом щелкает вот рулевой и ведет корабль в ...
0
Проник [10]  6 Февраля 2009 13:29:34 #101
Полность согласен с вышеизложенным. Докачал репу зла до 2К и что с этим багажем дальше делать незнаю(. Получается сам себе жизнь в проекте усложнил.
Раньше в игру вливал по 300 - 500 брюлей. А теперь не вижу особого смысла в этом. Доблесть не актуальна, превращаюсь в нубика. :cry:
0
Lazyboredom [9]  6 Февраля 2009 13:32:43 #102
Пофиг. Храните ваши сбережения господа в мечтах :biggrin:
0
Zupikena [10]  6 Февраля 2009 13:34:13 #103
Я пришел А от мобов развлечение какое??? многие с трудом переживают 10 лвл, играют на 11, а на 12 как наш Змей вообще не заходят в игру.. опыт качай на гордах 7 или волках .. ведь его можно купить (было)
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
f-16 [11]  6 Февраля 2009 13:34:36 #104
это игра и тут такие правила, кто хочет быть богом и всех бить с вечными шмотками ,то вы не в ту игру зашли...
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
f-16 [11]  6 Февраля 2009 13:36:19 #105
мне бы еще процентов 200 до 12 левела добавили ,чтоб еще годик на 11 посидеть и вобще все супер будет...
0
swan99
6 Февраля 2009 13:36:20 #106
_Ivad_ удивил. уважуха брат.
Я пришел согласен. скучно стало. играеш по инерции
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
0
ROYALflash [4]  6 Февраля 2009 13:37:21 #107
Долго качал доблу на своем 4 уже элита сдам подвиги и чемп почти но болше ни копейки не кину. Смысла не вижу.
0
ПИЛАТУС [8]  6 Февраля 2009 13:37:36 #108
_Ivad_
Примите мое искреннее уважение.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
SummerRain [10]  6 Февраля 2009 13:38:58 #109
Да, проект просто тухнет на глазах. Админы со своей жадностью просто губят проект. Я тоже перестал вливать сюда брюли (раньше по 100-200 брюлей кидал) смысла никакого нет. :cry:
0
f-16 [11]  6 Февраля 2009 13:39:21 #110
тут в игре столько всего можно делать ...
0
RAAM [4]  6 Февраля 2009 13:40:34 #111
больно напоминает жизнь- когда кому-то там хочется больше денег, поднимают налоги и делают более строгие условия народу, а народ в какой момент не может платить и начинает экономить, а тем хочется больше, ибо доход упал и они вводят новое и новое , дабы денег срубить, растут цены, падают зарплаты, а тем всё мало.. народ придумывает уловки, дабы выжить или вовсе прекращает платить и наступает КРИЗИС. а те наверху сокрушаются - как так, мы же всё для народа, всё ради них, и налоги и прочие поборы токо для народа, почему же они прекратили выплачивать нам деньги? :twisted:
ГОДЛАЙК НЕПОБЕДИМ !
0
_MeLLow_ [10]  6 Февраля 2009 13:41:19 #112
+ 100 брюлей в месяц по любому клал.. сейчас этого делать не буду....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Dem CARAT [9]  6 Февраля 2009 13:41:33 #113
f-16 писал(а):

ага. я вот всегда знаю что я буду делать вечером в игре. :biggrin:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Наливай [9]  6 Февраля 2009 13:44:35 #114
f-16 писал(а):

Важное Ивад делает , а мы тут ерундой занимаемся , большинство это понимает , но родолжает (
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.