Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > К чему все катится и чем все это закончится
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

К чему все катится и чем все это закончится

Я пришел [10] 
0
6 Февраля 2009 11:34:09
Не знаю как сказалось это на доходах Территории но не думаю что положительно... Что с моей стороны в среднем вкидываю (точнее вкидывал) 200 - 250 брюл в месяц - просто на игру (покупать то особенно из вещей ни чего не надо акромя поясов) теперь лично решил побыть ботобойкой,
Трое из хороших знакомых реальщиков, ранее вкладывавших в игру от 200 до 500 брюл. в месяц плюнули и ушли в другие проекты, я пока тутостался - просто интересно чем это закончится.
Несколько человек знакомых резко ограничили после повышения цен размеры финансовых вливаний....
Так чего же добивались повышением цен?
И чего добились?
С каждым днем все страшнее и страшнее. В игре я довольно давно. И так плохо как сейчас стало, никогда не было... Был смысл и доблу качать и ботобоить и это были разные направления развитмия пересонажа... А сейчас?

ДОБЛА:
ПОЯСА: элитного взял ради поясов и забил на "кач доблы", и то с нововведениями (Репа хаоса) это тоже не обязательно - 120 частиц и пояс, ни чем не хуже элитного, и платить за него 30 з не надо, я не особо напрягась больше 360 частиц за прошлый хаос наколотил,
ШМОТ: с введением в чертогах шахмат высшая синь стоит меньше чем раньше высшая зелень стоила, и более того она все дешевеет и дешевеет а разница в статах от арсеналки - легко компенсируется рунами и ювелиркой...
БАНКИ: много писать не буду - все и так знают хаосные и немертвые эли лучше на много а то как подземная кровь просирает по 3 удара подряд вам лучше меня увороты расскажут
Так в чем же смысл кача доблести?????

БОТОБОЙСТВО
Раньше приекрасно помню ... ДРОП БЫЛ!!! и я помню как радовался тому что выбил кольчугу северного ветра и получил за нее на ауке 180 з уже через 15 минут после её выставления на аукцион.
А сейчас ? Вы получили закрытую угольную пешку или коня или.... Дроп????? Блин её выгоднее выкинуть чем на аукцион поставить - Офигетельный дроп....

РЕПУТАЦИИ
Реликты - то что надо было вбухать тонны голды в зеркальце - знает каждый и каждый знает что достаточно 3 недели поколотить гунгов до синей медали хаоса и не вкладывая не копейки и есть кадило - а на 12 л с амулетом некроманта - про зеркало вообще забыть можно - нет смысла в нем с амулетом идет защита от зеркала
Зло Тут вообще писать не чего все и так знают - самая бесперспективная репа
ядро смертника? - комплет на 2 ноги - 2 з защита от него - 50 с а тем кто не сдал 1 из квестов вообще мазь халява
Порчельник? гиенка стоит 5 глаз по 80 с и 5 черепов по 8 4,40 з а защита от нее - архи - 1,50
про болотный и простой вообще молчу - кидать только в ущерб себе - снять стоит сожрать насекомое которым торговый чат завален за 30-50 серы и они сняты - расходы на его создание почти на порядок дороже
Посох мамалюки? О да классная штука - но раз в неделю.., снял каст напал на добряка а он через минуту тут же снова в касте а тебе неделю ждать ...
Настойки про головоломку молчу - все было сказано давно раз в сутки - это и так слишком много
сорвиголова стоит почти как ЧД - классная вещь- особенно с у четом стоимости шизок чуть не дороже ЧД выходит
ЧД - единственно стоящая вещь из арсенала зла но её стоимость превышает разумные пределы
Буяка Долго обещали крутую фишку злюкам... ввели... но тут же добрякам дали доброго духа который не только защищает но и урон добавляет и хп
КАКАЯ ПОЛЬЗА ОТ ЗЛА? только медалька красивая?

Наемники - кроме рюкзака от них не фига не надо качаетсяпочти бесзатратно беспроблемно но долго

И остались репы
добра - тут все без вопросов единственная реальная сложность 1000 1-х травм вылечить и плюшки добра юзай хоть до посинения и дешевле и эффективнее

хаоса и нежити - репы не требующие вложений и окупающие себя сами

И СКАЖИТЕ ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ В ИГРУ (при этом прошу учесть что добряком быть не хочу - злой я по натуре), А ЕСЛИ ЕСТЬ ТО ВО ЧТО?
0
Я пришел [10]  6 Февраля 2009 12:29:00 #58
VALARМагмары: 1 / Люди: 23 и когда мы там встретимся?)))
0
Нерв [7]  6 Февраля 2009 12:29:46 #59
скоро будет так - плати 1200 брюлоф и вас пропишут на китайском серваке, только языковая проблема, ваша головная боль, но зато русские кланы будут мочить китацйоф? :eek: или наоброд? :lol:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Chessmaster [12]  6 Февраля 2009 12:31:25 #60
-Lunatic

"русские поезда самые поездатые поезда в мире" (с)

имхо, выходцы из СССР больше вливают нежели иностранцы. Да и иностранцы всегда спросят за сервис так, что мало не покажется. А про вливание, ну вот на примере мморпг- три сервака: американский, корейский, русский - идентичные товары в пересчете на единую валюту на русском самые дорогие.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
маг-герой [7]  6 Февраля 2009 12:34:07 #61
Я пришел
мои наблюдения и расчеты показывают что при равном максимальном сете и обкастах - танк становится самым слабым из классов. и уступает даже увороту.
0
-Lunatic [3]  6 Февраля 2009 12:35:02 #62
Chessmaster нет) на немецком кстати вещи дороже, чем у нас, примерно на 10-15%. на китайском не знаю, не смотрел, на турецком пока рынок пуст, на американском экономика убита излишним количеством дропа в первые месяцы запуска сервера, посему низшая синька стоит 20-40 з. но безусловно 90% реальщиков - СНГшники. Да и какая разница, куда вливать?) все равно деньги идут в один и тот же карман :wink:
0
Я пришел [10]  6 Февраля 2009 12:35:37 #63
маг-герой на 5, 8, 11, 12 л л танки отрываются на всех)))))
0
Schizoid [6]  6 Февраля 2009 12:35:48 #64
маг-герой

судя по нашим 7-м в залах с фиолетом, под одинаковыми благами танк с фиолетом добра - зверь..
0
Kitt gt [9]  6 Февраля 2009 12:36:35 #65
маг-герой
Столкнулся в храме с танком с таким же обкастом и шмотом на тот момент, как у меня: полкан, статовый элик, алка.
За час мы победителя не выявили)))
Ненавижу газели!(с)
0
Sharan [8]  6 Февраля 2009 12:36:37 #66
Poloumniy_Dron

а в ***

Забей :))) Если нет наказаний за ДВП - рулить будут бакинцы :)
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Poloumniy_Dron [9]  6 Февраля 2009 12:38:16 #67
Sharan

я к тому что там уже чуть лине в открытую разрешили фин махинации только чтобы народ сохранить ....а тут...
0
Kaetanna [9]  6 Февраля 2009 12:39:44 #68
... а тут...
Очередная серия из бесконечного сериала "Богатые тоже плачут"
Если все максимальные удовольствия куплены на 4 уровне чего удивляться что к 10 стало скучно?
0
B_B
6 Февраля 2009 12:41:00 #69
Я пришел
:rolleyes: зато письмо счастья пришло :lol:
Оно окупает все обиды и сглаживает недостатки проекта :lol:
0
Я пришел [10]  6 Февраля 2009 12:41:36 #70
Эта игра по запросам очень похожа на любовницу и там и там перса надо кормить, одевать и обувать, покапать колечки и т.д. но отдачи от ДВАРа в отличии от любовницы нет((((
0
Vinchencio [7]  6 Февраля 2009 12:42:12 #71
Я пришел Sharan Дак ладно Единороги, как на счет критующего МС ?
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Пьяный палаЧ [10]  6 Февраля 2009 12:43:37 #72
Куда всё катится? Пора пузырь выкатывать...
0
Я пришел [10]  6 Февраля 2009 12:43:56 #73
Vinchencio
Я и говорю танки МоЩЩЩ
0
slavets1488
6 Февраля 2009 12:46:58 #74
Да, в Бк 1 екр-40 кредов.
Но, думаю, я туда не вернусь:)

А тут тоже теперь не "айсово" :)
Слава Русскому народу!
0
Я пришел [10]  6 Февраля 2009 12:49:19 #75
slavets1488 угу мы подопытные лабораторные мыши а их после опытов уничтожают
0
ПИЛАТУС [8]  6 Февраля 2009 12:49:37 #76
Эх, есть чудесный афоризм - "Жадность порождает бедность".
И вот о нем нельзя забывать никогда.
А Администрация похоже напрочь забыла эту прописную истину.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.