|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Leon de Grance- [4]
|
|
|
|
2 Февраля 2009 21:29:28
|
|
С Чемпом тебя:)
|
|
|
Lexicon Avenue [12]
|
4 Февраля 2009 23:42:53
|
|
|
|
ПИЛАТУС
Все халявщики, вот и всплеск )
|
|
|
Златовласка [8]
|
4 Февраля 2009 23:56:14
|
|
|
|
Осилила весь топ!!!
И вот заметила каку странность - некоторые кричат типа а почему бы не поздравить человека..взял очередную ступень!!!
Скажу честно - было несколько топов, когда поздравляли со взятием Элиты и Пофигу и Koshа (магмара)и многих других с очередным званием...Но почему-то ни в одном топе об этих людях не выссказывали так как в этом:))
Почему? Да потому как в присказке о том когда очередной муж бьёт или чу там делает по мор..ой лицу...стоит подумать мож не мужья виноваты а мор..ой лицо?:)))
Почему стока негатива в топе о поздравлении со званием сливами в талаларках?:)))
В тех топах я отписывалась или читала их и радовалась за человека, искренне от всего сердца, потому что знаю, что ну не позволят они себе брать звания, т.е. зарабатывать доблесть на постоянной основе сливами в коже на базе или в талаларках:)))
Ну хз...я тоже не могу в коже...Ходила в залы..редко правда..стояла в локах..нападали - дралась до последнего:))
В храмах щла на победу всегда, кроме клинических случаев:))) Закончились деньги...дорого стала эта игрушка "доблесть" способом при котором я в грязь лицом не упаду ни перед магмарами ни перед людьми...значит не буду качать дальше..Появится возможность - буду качать!!!
И не менее интересной стала от этого игра:)) А сливами...увольте...уважать себя перестану!! (ИМХО и только оно:)))
Простите..но поздравлять не с чем!!:))
|
|
|
АнгелСтранная [7]
|
5 Февраля 2009 00:01:11
|
|
|
Lexicon Avenue, флуд великая весчь, породивший миф о халяве. В том абсурд, что игра условно бесплатная и халявщиками стали называть направо и налево людей, которые смеют пользоваться игровыми ресурсами без вливания бабок. В след на ентим началась охота на ведьм-халявщиков, инквизиция которой заметно подпортила игру (печальная история полей битв). Если я внесу хоть малую толику в запуск обратного процесса, то буду считать свою мисию выполненной..)) Игра должна быть интересной, позитивной и нравиться людям. Без нытья людей, которые не умеют играть, а ждут, что бы их развлекали, т.е. подстраивали игру под них, за их бабки..))
Златовласка, такое "внимание" к непорочной из-за того, что она ярко на форуме засветилась своими топиками..)) вот у нее и столько "завистникоф" и "поклонникоф"..))) А каждый имеет право играть так как хочет и может, главное в рамках правил игры..)))
|
|
|
Natase4ka [10]
|
5 Февраля 2009 00:10:55
|
|
|
da Vinci [3]
|
5 Февраля 2009 00:14:28
|
|
|
Lexicon Avenue золотые слова ))))))))))))
|
|
|
Златовласка [8]
|
5 Февраля 2009 00:19:01
|
|
|
АнгелСтранная
Могу перечислить кучу народу которые "засветились" неменее ярко на форуме..а я бы даже сказала ЯРЧЕ раз в мульён чем "героиня" сего топа..и о которых ну никто практически так не отзывается как о "героине":))))
Большинство играет так как хочет и может в рамках правил игры толкь к правилам игры плюсуется ещё НЕЧТО...что обсуждать не буду..иначе топ взорвётся:))) Кому-то это НЕЧТо не позволяет так качать доблесть как "героиня" , но зато и уважает их БОЛЬШИНство именно за это НЕЧТО:))
ой..чута я о ценностях жизненных и принципах расчувствовалась на ночь глядя:))
|
|
|
АнгелСтранная [7]
|
5 Февраля 2009 00:31:49
|
|
|
|
Златовласка, ну вы лично с ней знакомы? почему поддаетесь стадному чувству и относитесь так пренебрежительно-негативно только потому, что отзываются другие негативно? Даже темпераметры у людей разные, даже комплекты в игре разные и люди выбирают под себя, под свой характер. Почему они не могут играть так как хотят?? Ну ей просто нравится ТАК играть. Вам по-другому. Она же никого не тыкает носом, что кто-то играет не так как она. Почему ее-то нужно так принижать, только потому, что она в залах в коже более удачлива, чем другие и ей нравится стоять и любоваться там пейзажами? Добрее нужно быть к людям, даже если они не похожи на вас! И поверьте, МНОГИМ не нужно к своему самолюбию в реале приплюсовывать виртуальные подвиги в игре, что бы чувствовать себя человеком в реальности. Но енти многие по той же причине не интересуются форумом и мало тут отмечаются, потому больше негатива от людей с больным самолюбием.
|
|
|
Златовласка [8]
|
5 Февраля 2009 00:49:59
|
|
|
|
АнгелСтранная
Я к людям вааще сама доброта:))) Мну до Непорочной АПсолютно pofigu:)))
Я выссказала мнение больше о себе, чем о ней:))
И с самолюбием у меня и в реале и в игре всё нормально - посему ЧУВСТВУЮ себя человеком в любых абстоятельствах:))) Ниже не опускаюсь, выше планки не прыгаю:))
"почему поддаетесь стадному чувству и относитесь так пренебрежительно-негативно только потому, что отзываются другие негативно? " - а где вы стадо увидели?:)) Чур меня чур..меня лично люди окружают:)) Причём у каждого имеет место БЫТь своё мнение, которые они в этои или ином топе выссказывают:))
Но гораздо больше хочется поздравить с погонами других (даже если и не знаешь их лично, а только по форуму - ну интуиция срабатывает:)) чем Непорочную:))
И ещё раз повторюсь - ну не всем в игре моральные принципы позволяют так доблесть брать, не всем полканам теже принципы позволяют пинать в инстах (талы исключение) слабее их людей, многим очень многим принципы эти моральные не позволяют матом на людей или в тех же боях в блок не становиться (все примеры частные..просьба не предираться:))
Ну вот что делать....мораль таку заложили во мну:)) И думаю я не одинока:))
|
|
|
АнгелСтранная [7]
|
5 Февраля 2009 01:10:03
|
|
|
А лично мое мнение без негатива, ибо ни в чем порочном ее я не замечала, в отличае от мнооогих "доблестников"...))) а главное я не замечала того, что бы она о ком-то негативно высказывалась, даже в ответ на негатив, она вполне адекватно и спокойно отвечала, без оскорблений и чего-то там. Я считаю, уже это показывает ее воспитанность и нормальную самооценку.
присоединяюсь к поздравлениям..))  как говорят садисты:"улыбайтесь - это всех раздражает"..)) и играйте так как вам интересно..))
|
|
|
Гильгамеш [6]
|
5 Февраля 2009 01:20:13
|
|
|
|
в этой игре никак не оценивается отыгрыш персонажа, поэтому многие играют в 1C-Бухгалтерию. Что выгоднее, то и делают.
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
5 Февраля 2009 01:50:23
|
|
|
ПИЛАТУС писал(а): CONANofCimmeria
талаары - это как стол с мелким лимитом : куда может зайти человек рубящийся на больших лимитах(не обязательно мегамастер),и устроить вертеп (т.к. для него алын всего стола - меньше блайнда на сурьёзных столах,где он обычно тусит) и это - так)))ктото принимает навязываемые им условия,ктото нет. и винить(а темболее обвинять в немощи и трусости) тех,кто не равняет его каждый пефлоповый алын - нельзя))).
В отличие от покера, тут идет странная игра. Все играют за одним столом, но ставят по-разному, кто-то "интерес", а кто-то деньги. Но при этом все рассчитывают на прохождение в следующие туры, где игра стоит денег, причем значительно больших. А ведь те, кто ничего не ставят в большинстве своем, не смогут за это платить, и тем не менее прут вперед. И вот зачем им это надо, я и не понимаю.
Повторюсь, я никого не осуждаю, а наоборот приветствую "автоответчиков" в заллах, просто хочется понять мотивацию)
-а вот тут вот - совпадение))) : я не защищаю такой способ игры,но - допускаю ,и отклонений (для инста на одного игрока ,как талаары ) - не вижу .
тоже не пойму - зачем эти лычки,если соответственным шмотом не подкрепить? м. после 11го реал закинет)))
- мотив прост - срубить доблесть,потеряв время,но не деньги на рулетке. (пример)я не хожу т.к. подземные эли мне для мобов ненужны(невыгодно),без синего шмота ненужны(пвп вылетает),а главное - не хочу обожрать чара (у меня максимум на 5 магазинов и один выстрел из подствольника)и думать - "лижбы обожраных пещерников небыло на 3 моих дохлых блага и хрустальные яйца(т.е. 1 перец)" 
- да играем мы за одним столом, и те кто фигачит большими суммами чтото както в картонности обвиняют тех - кто не тянет предложеное "подбрасывание монеты" каждый ход(дескать - мы все равны и ничего что стэк у нас побольше......и какбы не понимают - что из 10 алынов - мелкий будет съеден однофигственно))))вот только не вся пища - это поняла)))))
вот поэтому и говорят - "админы,делите инсты по званиям". почему не делят?- игроков видать мало,или и так всё устраивает))))) предлагали сделать платный вход , выдавать одинаковый шмот и "боеприпасы" - тогда все звания будут чоткими - не делают.почему?я фиг знает (бабла наверное так больше стрижецца,да и мясо финансово не потянет часто ходить ,а в нынешнюю мясорубку ходит нормально (всёже 2е больше))))))))))))
ЗлатовласкаСкажу честно - было несколько топов, когда поздравляли со взятием Элиты и Пофигу и Koshа (магмара)и многих других с очередным званием...Но почему-то ни в одном топе об этих людях не выссказывали так как в этом:))
у нас мучеников любят.а еще больше мастеров шаолиня - с голой пяткой на танки прыгающих. вторым так - честь и хвала(как там ,ну вобщем грубо переделав - без мяска жизнь плоха).
-пофигу в этой игре - ради пвп.(м.п. - мучаецца,но жрёт кактус  и постоянно сигналит - "непарядак с пвп в инстах : клаустрафобия,и шахтёры - жмут яйки безбожно...ну 1 раз я им отжал,но это-исключение из правил")))))))))
-а есть люди - ради кача играют.
-есть - для подоминировать.
-ну,еще - попиариться.
-в конце концов - потусить.
-и всё вместе.
-для меня это - очередная рпг : моб или пвп - пофигу.а учитывая реалии - безболезненно выбросил пвп составляющую,ну т.е. в мегазамес еще зайду(хотя ввод магов-все испортил),а на синяка 1 только с 2мя 3мя друзьями-да и то : наф мне это надо? А через год на них будет 150 благ (посмотрим как зелень на всё это "достойно" накрафтит. А если всётаки 15+ ур?- на плато и т.п. будут рулить только - фанатики,водилы,и водилы фанатиков ,остальные только лет через 100 докачаются)
а на форуме отдыхаю от игр, тренирую мозг-и тем самым поднимаю себе настроение,м. ещё каким вуайеристам)))))))))вот ща допишу - и жжжарить "санитаров поземелий" 2ых буду))))
================================
вообще глупо путать честь с дурью.
- по идее ,на сегодня - в инсты (кроме талааров - в прятки погонять))) зелень с особо развитой честью , и чувством непомерной ответственности - ходить не должна,только фифти-фифти и т.п.))))))))))))если нужно объяснить "почему" ? - сочувствую. но отвечу : хуже раздолбая и даже предателя , только "гиперответственный честьИмеющий когда не надо на амбразуру прыгатель"...а еще хуже - когда он возглавляет "стадо" львов )))))))))))))))))))))жаль,что адресаты - врядли поймут))))))))
================================
а непорочная - фиг с ней с непорочной,т.к. она непорочна в своей порочности))))))))))))
--------
ArmAgEddEc [5] 01:52 , 05 Фев 2009
CONANofCimmeria
твои посты просто рвут мозг! не сколько содержанием, сколько оформлением...
ArmAgEddEc
меня прет от этих всех падчеркивание,шрифтов и т.д. :lol: ,но всёже содержание - главнее.иначе не писалбы))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
ArmAgEddEc [5]
|
5 Февраля 2009 01:52:54
|
|
|
CONANofCimmeria
твои посты просто рвут мозг!  не сколько содержанием, сколько оформлением...
Трудно быть скромным, если ты - лучший! =)
|
|
|
АнгелСтранная [7]
|
5 Февраля 2009 02:02:19
|
|
|
CONANofCimmeria, маньяк...как теперь с таким перегруженным мозгом спать идти?? придется пойти в залы постоять, остыть...
|
|
|
schumacher1992
|
5 Февраля 2009 02:27:36
|
|
|
Robbo писал(а): Кстати, а кто такой картонный герой? Вот несколько примеров, кто из них является картонкой? Итак:
1. Страж, имеющий звание воин, но при этом одетый в шмот полководца и радостно пинающий нубов на турнире для неэлиты.
2. Богач, в максимальном шмоте с 3-мя страницами обкаста, нажимающий кнопку ударить и с привычным чувством превосходства смотрящий как враги умирают с 1 удара.
3. 13-летний прыщавый подросток, догадавшийся что можно эффективно качать доблесть без затрат и ходящий в залы в коже.
4. 30-летний глава семьи, сливающий на двар половину своей зарплаты, замглавы сильного клана и имеет звание гладиатора и 12 уровень, любит выпить. Его сын грустно смотрит на своих друзей и мечтает о новом велосипеде за 2000 рублей.
5. Одинокая 46-летняя женщина, проклинающая свою судьбу, почти всю зарплату вливает в игру, всем говорит что ей 22 года и показывает фотку модели из инета, имеет перса героя 11 уровня, палача 196 и развлекается тем что по ночам вырезает крафтеров на другом континенте тем самым слегка успокаивая свой вечноклокочущий гнев на всех и вся.
6. Группа студентов с Украины, качают одного перса, 9 уровень, звание мастера войны, звание прокачано на договорняках, с друзьями активно ищут баги и используют все что найдут, куча мультов.
7. 28-летний врач-анестезиолог из поликлиники Литфонда, 10 уровень, фулл единорога плюс кольчатый шлем, звание элитный воин, вкладывает денег понемногу, играет в свое удовольствие, но игра ему все больше и больше надоедает.
Кто из них картонка и почему?
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
|
|
|
редуктио [7]
|
5 Февраля 2009 05:57:39
|
|
|
Довольно занятный топик, учитывая, что это поздравление.
Поздравлять особо не с чем. Злопыхать тоже особо нечего.
Всякие непорочные, особо в залах не мешают. Неприятно конечно, что вылетаешь вторым или третьим, а такое получает призовые места. Но не так уж это и часто случается.
Больше раздражает, когда непорочные прячутся даже если двое осталось. Вот это жесть. Нарезать круги и выискивать эдакое несчастье.
Ну и последнее. Залы изменят не из-за таких которые ноют, что мясо получает приз, а воины остаются не у дел. Залы изменят именно из-за непорочных. На 7 уровне, в звании чемпион, оно вполне уже может выступать достойно. Но оно не будет этого делать, т.е. оно не будет вливать деньги, оно не будет покупать, ломать и чинить шмот, покупать банки, покупать обкаст. Оно не будет не то что вкладывать, оно даже не будет помогать администрации выводить деньгу и шмот из игрового оборота.
И именно из-за неё и ей подобных, администрация изменит правила. И ударят эти изменения по кошелькам других игроков. И именно по кошельку тех, кто действительно пытается в залах побеждать и получать свои звания достойно. Так что есть вред от таких непорочных и жечь таких имеет смысл.
Всем приятной игры
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Olguha [7]
|
5 Февраля 2009 11:32:21
|
|
|
Сдесь дело по моему мнению не в том что звания берутся голышом без особых затрат, мне лично не мешают такие. Несколько легких скальпов в кармане всегда пригодятся. Дело в том,(как уже писали) зачем эти звания вообще нужны таким? Ну пинай ботов, качай другие репы, чего вообще эти звания дадут такому человеку? Уважения точно не прибавят, ведь даже если героиня данного топа соберет золота не ВКЛАДОВАЯ, на арсенальный шмот, то уж точно руны и обкасты для боев с другими арсенальщиками брать не будет(солидарна с предидущим автором), а значит что и в таком шмоте она останется мясом. Таких арсенальщиков я и в своей зелени, под обкастом, без особых затрат выношу вперед ногами. От сюда вывод, ни звания, ни шмот ей в принципе не нужны. Что бы бить ботов? Бред. Вот и напрашивается опять старый вопрос, ЗАЧЕМ?????? Мне паралельно ходят такие в залы или нет и жаба меня не душит если они занимают призовые места, но я наерно ни когда не пойму, чего они добиваются.
Вот как то так.
ПЫС: Ходят и пусть ходят дальше, я быстрее на них качнусь. Лишь бы залы не угробили и оставили все как есть 
Вопрос ЗАЧЕМ, был риторический, пургу насчет реальщиков и НЕреальщиков слушать надоело.
|
|
|
frimen [7]
|
5 Февраля 2009 11:35:38
|
|
|
фабиан [7]
|
5 Февраля 2009 12:25:06
|
|
|
жесть..ну как мне себя перебороть и начать позорно ходить в коже?
|
|
|
фабиан [7]
|
5 Февраля 2009 12:47:32
|
|
|
|
про системку была речь...дак системка вот такая-12:44 Достойно сражаясь, вы заслужили награду. Вы получили Опыт и Доблесть.
без комментариев.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|