|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Leon de Grance- [4]
|
|
|
|
2 Февраля 2009 21:29:28
|
|
С Чемпом тебя:)
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
3 Февраля 2009 10:56:07
|
|
|
|
ИнгтарПерейлди с бойца на воина потом рассказывай про залы и как там себя вести. Я не с целью в лычки потыкать. Просто надо же немного и здравый смысл включать. )))
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
3 Февраля 2009 11:03:00
|
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
Простите, но хочется задать один вопрос, который меня, по-настоящему занимает.
А для чего вам нужны звания? Вот в принципе зачем?
Об уважении заслуг при таком подходе к инстам речь не идет. Воевать в ПвП вы не учитесь. С мобами особо легче не будет и в арсенальном шмоте. Но при всем при этом, вы еще и лишены того самого драйва, и объективно не получаете и сотой доли удовольствия от игры. Если вы конечно не страдаете мазохизмом. Так ответьте зачем вам быть арсенальной грушей без будущего?
PS: Прошу воспринять все без обид, я изложил то, что вижу и как вижу. Я не претендую на абсолютность своего видения, поэтому и задаю вопрос, может я действительно что-то упускаю из вида.
PPS: Нудистов и кожношмотчиков в залах, только приветствую. Просто интересно зачем им это)
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
The Groove [7]
|
3 Февраля 2009 11:19:15
|
|
|
ПИЛАТУС писал(а): НЕПОРОЧНАЯ
Простите, но хочется задать один вопрос, который меня, по-настоящему занимает.
А для чего вам нужны звания? Вот в принципе зачем?
Об уважении заслуг при таком подходе к инстам речь не идет. Воевать в ПвП вы не учитесь. С мобами особо легче не будет и в арсенальном шмоте. Но при всем при этом, вы еще и лишены того самого драйва, и объективно не получаете и сотой доли удовольствия от игры. Если вы конечно не страдаете мазохизмом. Так ответьте зачем вам быть арсенальной грушей без будущего?
PS: Прошу воспринять все без обид, я изложил то, что вижу и как вижу. Я не претендую на абсолютность своего видения, поэтому и задаю вопрос, может я действительно что-то упускаю из вида.
PPS: Нудистов и кожношмотчиков в залах, только приветствую. Просто интересно зачем им это)
полностью поддерживаю мысль в данном изложении! Ибо смысла во всем этом тоже не вижу
|
|
|
Ингтар [7]
|
3 Февраля 2009 11:21:46
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ писал(а): ИнгтарПерейлди с бойца на воина потом рассказывай про залы и как там себя вести. Я не с целью в лычки потыкать. Просто надо же немного и здравый смысл включать. )))
Э-э-эээ... А какая разница в Таллаарах между Бойцом и Воином? Как себя вести в залах на 7-м я уже понял. А Воина получать буду уже только на 8-м...
К чему Ваши слова? Можно разъяснить? К тому, чтобы мне включить мозги и взять максимум званий на 7-м? Так я при любых раскладах не успевал - виной тому зеленая медалька Хаоса, наличие големов, вера в дроп и от 0,01% за моба на крафте... Так к чему Ваши слова?
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Архи [5]
|
3 Февраля 2009 11:23:37
|
|
|
|
нет ничего более доблестного, чем стояние в коже, в залах)))
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
Юный Некромант [10]
|
3 Февраля 2009 11:25:45
|
|
|
|
картонка
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Alex_weider [10]
|
3 Февраля 2009 11:28:38
|
|
|
Msviblov Михаил, почему нет вашего гневного и разоблачающего поста вот в этом топе http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=160658&f=7&p=1 уж лучше пусть НЕПОРОЧНАЯ бродит по талларам хоть в коже, хоть в камуфляже с дубиной наперевес, чем вот так, а все кто ругается пусть попробует, это путь для извращенцев, никакой радости от игры мне кажется.
По теме топа: поздравляю, результат есть, значит и поздравить есть с чем.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Через Вселенную [7]
|
3 Февраля 2009 12:02:07
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ писал(а): -Leon de Grance-
Кстати... а кто может назвать клан предстовители которого не раздеваются в залах?
снежинки!
Пойду пну змеееда (с)
|
|
|
Ингтар [7]
|
3 Февраля 2009 12:13:21
|
|
|
Через Вселенную писал(а): НЕПОРОЧНАЯ писал(а): -Leon de Grance-
Кстати... а кто может назвать клан предстовители которого не раздеваются в залах?
снежинки!
Дарков голыми не видел
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
маг-герой [7]
|
3 Февраля 2009 12:18:20
|
|
|
я тож не раздеваюсь - потому что перегруз )))
правда хожу пореже дарков и снежинок ))
|
|
|
Жестокий Джод [7]
|
3 Февраля 2009 12:19:35
|
|
|
|
Начали за здравие,а закончили как обычно))
По теме-поздравляю!!!Каждый играет в свое удовольствие и так как ему удобно...
|
|
|
Через Вселенную [7]
|
3 Февраля 2009 13:04:02
|
|
|
Ингтар писал(а): Через Вселенную писал(а): НЕПОРОЧНАЯ писал(а): -Leon de Grance-
снежинки!
Дарков голыми не видел
я и избров голыми не видел и глоу, но я не особо и смотрел) а в снежинках просто два 7-х, и в одной из них я точно уверен)
Пойду пну змеееда (с)
|
|
|
Morticia [10]
|
3 Февраля 2009 13:09:26
|
|
|
klusha писал(а): Поздравляю переходи на 8 скорее, надо палача до 150 докачивать.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
БИОСИСЬКА [11]
|
3 Февраля 2009 13:26:05
|
|
|
Джава [8]
|
3 Февраля 2009 14:06:02
|
|
|
у каждого своя точка зрения...мне нравится хоть раз за 10-20 боёв свалить полкана (на арене было легче)
по теме : поздравляю, молодец
*закидала подушками... с апельсиновым запахом* (с) Йа О.о
ай хорофая....иногда....:devil:
|
|
|
Вильен Нарнах [7]
|
3 Февраля 2009 14:51:51
|
|
|
Юный Некромант
 Кто вы такой что бы вешать на человека ярлык? Бог? Царь?
Твой мастер тайного знания несгибаем, как старая кожанная сандалия... (с) Раймонд Фейст
|
|
|
_bermud_ [8]
|
3 Февраля 2009 14:52:06
|
|
|
Взяла поприкалываться эксперементальный сумрак и заллы в нем сходила. ВЦ, голой тоже пару раз пробывала и тоже ВЦ. Лучше проиграть в нормальном шмоте, не так обидно будет, чем быть грушей для битья.
Место зорба вакантно ;)
|
|
|
-Leon de Grance- [4]
|
3 Февраля 2009 15:03:00
|
|
|
Мой ответ-Нет [5]
|
3 Февраля 2009 15:04:21
|
|
|
-Leon de Grance- писал(а):
Не покажет, она привыкла уже сливать и проигрывать... так что показать она если и сможет то только таким же как она,только ещё не добравшим "Доблесть" =)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|