|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Leon de Grance- [4]
|
|
|
|
2 Февраля 2009 21:29:28
|
|
С Чемпом тебя:)
|
|
|
МаджДул [3]
|
4 Февраля 2009 15:42:35
|
|
|
Ингтар писал(а):
Дадут фору? А начем вы тренируетесь то? На кошках? Или кожа на коже дает такой же опыт ведения боя, как и бой в одном комплекте против одного из трех других комплектов?
Я не понимаю по какой причине вы докапались к девушке? ЕЕ поздравили на форуме, все кто хочет присоединиться к поздравлениям отписались бы в теме, но тут приходят Всезнающие и всевидящие, те, кто с легкостью вешает ярлыки "Картонка, нудист и т.п." Зачем вы вообще пишите в таких темах? Ведь на форуме полно тем аля "Поздравяю ХХХ со взятием героя!" Вместо ХХХ поставьте ник того кто по вашему мнению не "картонка". Хотя я бы переименовавал такие темы в "Поздравляю ХХХ с тем что хватило реала проплатить героя!"
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
4 Февраля 2009 17:48:05
|
|
|
МаджДул
"Поздравляю ХХХ с тем что хватило реала проплатить героя!"
Странно мыслите)
По-вашему взять звание сливами, это подвиг, а заплатить за игру и не чувствовать себя "нуждающимся" нечто недостойное? К вашему сведению звания в этой игре не продаются в общепринятом смысле этого слова, их все равно надо заработать. Вопрос как? Экипируясь и достойно сражаясь с противниками или сливая всем подряд, каждый сам делает свой выбор. Лично я вообще не стану играть, если не смогу оплачивать свою игру в необходимом объеме, мне просто будет стыдно. Но люди разные и мировосприятие у них так же разное.
PS: Поймите, это не игра с фиксированной абонентской платой, здесь "не вложение" средств не является признаком "честного геймера", скорее наоборот, и уж уважения точно не прибавляет. Просто структура гейм-плея такая и ничего более.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
Skilao [8]
|
4 Февраля 2009 18:40:18
|
|
|
Азартные игры "на интерес" и на деньги разительно отличаются по манере поведения игроков. Когда теряешь нечто мифическое, и ведёшь себя рискованнее, и мнишь себя этаким залихватским парнем. Но как дело касается реальных денег или чего-то подобного, и играть начинаешь осмотрительно, просчитывая каждый шаг.
То же самое можно сказать про борьбу в коже (интерес) - шмоте (деньги).
Ведь кожаный комплект не жалко
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
АнгелСтранная [7]
|
4 Февраля 2009 18:57:01
|
|
|
|
Lexicon Avenue, Msviblov почему вы в упрек ставите людям то, что они не как вы играют, не столько бабла вливают, как вам хотелось бы??? она что ли на договорниках качается? или она украла у кого-то что-то? Это игровая возможность, ею пользуются люди, которые хотят играть. Почему нужно унижать человека и пренебрижительно относиться к его стилю игры?? Вас лично это оскорбляет?? так это ваша проблема, а не ее и кого-то еще!! Благодаря нытью именно таких как вы опустели пещеры и радуйтесь, скоро изменят залы. Да люди будут искать другие возможности игры, приспособятся или бросят. Но вам-то именно в кайф показывать свое превосходство. Это не большое достоинство, адекватным людям глубоко все равно что думают о них и о том, как они играют, тем более если играют честно.
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
4 Февраля 2009 19:10:20
|
|
|
Азартные игры "на интерес" и на деньги разительно отличаются по манере поведения игроков.
точно так)))))но если деньги позволяют ,то играешь как в коже (для зелёнки - ремни деньги, и выжить применительно к талаарам - с учетом,что тебя могут пристукнуть с хода и так много много раз - имеет свои драйв (драйв в том ,чтобы - незря потратить время шхерясь по углам,и если свезёт взять 2е место,а м.б. и 1е(если есть малеха пороха на 1 заход с тыла).
талаары - это как стол с мелким лимитом : куда может зайти человек рубящийся на больших лимитах(не обязательно мегамастер),и устроить вертеп (т.к. для него алын всего стола - меньше блайнда на сурьёзных столах,где он обычно тусит)  и это - так)))ктото принимает навязываемые им условия,ктото нет. и винить(а темболее обвинять в немощи и трусости) тех,кто не равняет его каждый пефлоповый алын - нельзя))).
Ведь кожаный комплект не жалко
вобщем : комуто и синий + благи - не жалко))))))))))) разницу чуешь?))))
-------------
ктото всегда в лоб,ктото уклоняется от прямых стычек ради 1го верного удара.
это называется - тактика.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Lexicon Avenue [12]
|
4 Февраля 2009 19:10:42
|
|
|
|
АнгелСтранная
Мне нравится ваш стиль.. больше, больше )))
|
|
|
Heart Arsonist [3]
|
4 Февраля 2009 19:16:20
|
|
|
|
Скушай заячий помет. Он ядреный, он проймет (с)
Youll Never Walk Alone!This Is Anfield!
|
|
|
Skilao [8]
|
4 Февраля 2009 19:16:24
|
|
|
|
CONANofCimmeria, всё равно разница есть)
Про человека, рубящегося на больших лимитах согласна. Но люди в коже играют вообще без лимита. А тем, кто сидит на мелких, реально их жалко. Я думаю, что, например, Пофигу жалко свои шмотки, вот и играет он осторожно.
Да к тому же мы видим сейчас на форуме, как этим "большелимитчикам" наплевать на деньги))) Почитай объяснения по приватизации красных ресурсов))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
4 Февраля 2009 19:25:28
|
|
|
Skilao объяснения по приватизации красных ресурсов
они метят поляну,идут на поводу у несовсем царей и своих мелколимитчиков,ну или хотят качнуть профу без конкурентов(это чаще к правде).))))) чоткиеже пацаны не пачкаюцца по мелочам т.к. красные ресы ,с учётом трат на нападения - не принесут денег на спасение души или покупки индульгенции)))))))
вот когда румпель держал ветерана,то продав дроп можно было позволить купить небольшую чайную плантацию и лимонное дерево,отложив баблишко на разборки)))))))))
ну и разве ты думаешь,что человек тратящий за спокойняк столько,сколько ему нужно денег ,на нападения только за непонравившийся пост на форуме - сильно озабочен прибылью с красных ресов?
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
маг-герой [7]
|
4 Февраля 2009 19:40:09
|
|
|
здесь "не вложение" средств не является признаком "честного геймера", скорее наоборот, и уж уважения точно не прибавляет.
это ваше мнение, у меня обратное.
количество вложенных средст определяет уровень сложности игры, который выбирает для себя игрок.
уважать того кто каждый бой хлебает ПУНШ, кто без ЧД/Ахимсы вообще не понимает как можно играть? за что собственно? за объем кошелька? бросьте ))) это игра называется не "у кого кошелек толще", хотя стремительно пытается сменить название
|
|
|
Robbo [7]
|
4 Февраля 2009 20:34:13
|
|
|
Robbo писал(а): Пока не видел голыми только Хранителей и Dark Glow.
DarkGlow отменяется, только что увидел голого чемпиона из DarkGlow. Стоял голышом весь инст с самого начала. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
4 Февраля 2009 22:43:00
|
|
|
CONANofCimmeria
талаары - это как стол с мелким лимитом : куда может зайти человек рубящийся на больших лимитах(не обязательно мегамастер),и устроить вертеп (т.к. для него алын всего стола - меньше блайнда на сурьёзных столах,где он обычно тусит) и это - так)))ктото принимает навязываемые им условия,ктото нет. и винить(а темболее обвинять в немощи и трусости) тех,кто не равняет его каждый пефлоповый алын - нельзя))).
В отличие от покера, тут идет странная игра. Все играют за одним столом, но ставят по-разному, кто-то "интерес", а кто-то деньги. Но при этом все рассчитывают на прохождение в следующие туры, где игра стоит денег, причем значительно больших. А ведь те, кто ничего не ставят в большинстве своем, не смогут за это платить, и тем не менее прут вперед. И вот зачем им это надо, я и не понимаю.
Повторюсь, я никого не осуждаю, а наоборот приветствую "автоответчиков" в заллах, просто хочется понять мотивацию)
|
|
|
АнгелСтранная [7]
|
4 Февраля 2009 22:55:26
|
|
|
ПИЛАТУС, не устану повторять, что доблестный шмот и подземная жисть не такое дорогое удовольствие, как походы в чертоги и одевание там! Если думаете, что сильно много тратите, поднимитесь на просторы фэо и узнаете, что дороже. Уже надоел миф, про дорогие доблестные подвиги!! Так что не думайте, что сильно переплачиваете, что бы опускать людей в недоблестных шмотках. Те, кто делает квесты и ходит за шмотом в дом1 и дом2 тратят намного больше!! Давно пора реальщикам, живущим подземной жизнью, перестать хвалиться своими "великими" тратами, ибо стыдно, стыдно, халявщики  И в вашей дешевой одежке арсенальной убивать воинов в зелени не велика доблесть!!
|
|
|
Яська [8]
|
4 Февраля 2009 22:56:12
|
|
|
с поздравлениями  человек играет ради удовольствия?Он мазохист что ли, столько раз в день помирать и видеть свою слабость?)
И чего вы из крайности в крайность кидаетесь?Я не уважаю лично ни голых, ни тех,Кто влкладывает кучу денег,а воевать не умеет и берет только кошельком. Но есть же другие.
|
|
|
-Leon de Grance- [4]
|
4 Февраля 2009 23:01:28
|
|
|
|
ну эт ужо флейм..?или как там?)
|
|
|
brown [8]
|
4 Февраля 2009 23:14:42
|
|
|
Благо Даршана (3-4 ур.) - 15 с. (или 3 черепа)
если мне не изменяет память и мои неглубокие познания, то деньги вроде бы брать нельзя за благи...
..меркантильная дамочка однако
П.с. пиар удачно прошел... интересно, а за этот пиар уплатили денюжку??
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
РеанимациЯ [9]
|
4 Февраля 2009 23:18:41
|
|
|
brown
если мне не изменяет память и мои неглубокие познания, то деньги вроде бы брать нельзя за благи...
уже 100 лет, как отменили...
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
brown [8]
|
4 Февраля 2009 23:20:56
|
|
|
РеанимациЯ
значит у меня еще более неглубокие познания, чем я думал
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
4 Февраля 2009 23:37:04
|
|
|
маг-герой
это ваше мнение, у меня обратное.
Увы, но это не мнение, это действительность порожденная гейм-плеем этого проекта, к сожалению)
количество вложенных средст определяет уровень сложности игры, который выбирает для себя игрок.
При охоте на мобов, вне всякого сомнения.
Но в ПвП, это уже не уровень сложности, а собственное место среди таких же игроков. Уровень сложности, в данном случае, определяется в каждом отдельном бою, параметрами персонажа (пропорционально вложенным средствам) и навыками ведения боя (тактические приемы, использовании суперударов и т.п.). При умелом использовании суперударов, можно свести на нет достаточно значительную разницу в боевых парметрах.
уважать того кто каждый бой хлебает ПУНШ, кто без ЧД/Ахимсы вообще не понимает как можно играть? за что собственно? за объем кошелька? бросьте )))
Я никогда не говорил, что степень уважения зависит от количества вложенных средств.
Но в то же время считаю, что и гордость тем, что "не вкладываешь", в этом проекте не совсем уместна, "и уж уважения точно не прибавляет".
Полностью согласен с вами в том, что коммерциализация проекта уже перешла допустимые пределы и фатально вредит гейм-плею.
АнгелСтранная
Вроде как мы и не думали сравнивать затраты на походы в ПвП и ПвЕ инстансы, так что не совсем понятно отчего столь шумный всплеск эмоций, извините.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|