Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > НЕПОРОЧНАЯ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

НЕПОРОЧНАЯ

-Leon de Grance- [4] 
0
2 Февраля 2009 21:29:28
С Чемпом тебя:) :eek: :exclaim:
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  3 Февраля 2009 01:05:35 #58
Msviblov))) Есть такие кольца что не позволяют мне кнопку блок нажать после нападения - эээ сколько стоят, где продают? А сколько стои кольцо которое так делает бой еще не загрузился, противника я не вижу - но уже он нанес 4 удара и написали бой проигран, а я как стою так и стою. Но если ф5 нажать буду мертвая дежать?
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
logdon [9]  3 Февраля 2009 01:06:13 #59
Msviblov я не против мясорубов...но если разделят доблесть на 2 катигории: 1) доблесть
2) мясоруб(дают столько же доблести сколько и за обычную победу в инсте но....если противник слабее тебя значительно эта добла отоброжалась в инфе под названием "Мясоруб")
глянул бы я на это зрелище :lol:
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  3 Февраля 2009 01:07:43 #60
ДжЫнкО 33.22 опыта это чемпион. Но в полной расслабухе я в бои лезла, иногда отвечала на удары - частенько лечилась. В жестком режиме берется быстрее.
0
Msviblov [10]  3 Февраля 2009 01:08:59 #61
НЕПОРОЧНАЯ меняй провайдера тогда и не ходи в инсты с фиговым инетом.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
bikini-X [5]  3 Февраля 2009 01:11:51 #62
Msviblov писал(а):
logdon я правда считаю - что в инсты надо ходить на победу. Я правда считаю что бои надо выигрывать. Вот что я правда считаю.

Я тоже так считаю. Но добла без большого бабла в дваре возможна лишь "непорочным" путем)), скопированным кстать с магмаров. И даже т.н. "мегареальшики" юзают такие способы доблокачки, после которых получают квест 500, что не мешает им впоследствии становиться мастерами войны.
0
Lexicon Avenue [12]  3 Февраля 2009 01:12:04 #63
:lol: :lol: умора
0
Вован [5]  3 Февраля 2009 01:12:05 #64
НЕПОРОЧНАЯ тебя послушать, так только у тебя лагает, только тебя станят с 1-го удара, только у тебя бои не грузятся. Пустой треп - не более, если не прилагать усилий для победы - ее никогда и не будет.
Если так рассуждать, то у леона, который тебя поздравил, в свое время не работали кнопки выхода с базы в храме, поэтому каждый раз приходилось сливать.
Это вы нарисовались - а мы здесь были...
0
logdon [9]  3 Февраля 2009 01:13:23 #65
Lexicon Avenueага :lol:
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  3 Февраля 2009 01:15:42 #66
Msviblov Я не понимаю. Почему в локации где толпится 60 персов и идет 30 боев глюков нет. А почему в инстах где максимум 18 человек, и идет 3-5 боев, камп виснет так чтотолько перезагрузка системы его вывадит в состояниие способности реагировать.
0
Msviblov [10]  3 Февраля 2009 01:19:07 #67
НЕПОРОЧНАЯ а я не понимаю почему у вас в инсте глюки есть - а у остальных нет. И почему зная что у вас глюки с нетом - вы ходите в инсты.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
CONANofCimmeria [8]  3 Февраля 2009 01:23:47 #68
Условия окончания: Битва заканчивается, когда в Залах остается 1 выживший игрок
В Залах Таллаара пять призовых мест.

какая разница как выживал чар? ну у хозяйки крепкий зад,и стальное терпение)))))))))))) она никого не подставляла. более того - качала своих не меньше чем чужих,а м. и больше)))))))))))))))
- нормальный чемп.не картонистее 12 ур магов(колдунов) колбасящих мелочь :lol: (вообще тема картона в дваре - значительно глубже ...и неф клеймить бокового арбитра - тут всё по честноку:lol:))))))))))))))))
НЕПОРОЧНАЯ,не кидай стрелы на лаги .скажи - тактика и баста :lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Lexicon Avenue [12]  3 Февраля 2009 01:30:10 #69
Из всего вышеизложеного делаем выводы:
Человек, который закинул деньги (заработал в игре, неважно, главное при деньгах) который одевается, покупает обкаст и идет играть - чмошник, закомплексованый человек, который ничего в жизни не достиг (деньги ему с неба упали, ах да, или у родителей набрал), в игре он реализует свои страшные мечты, всем ставит травмы, нападает на "крафтеров" (как же, если бы крафтер в этот момент был с оружеем, он бы показал ему "кузькину мать") списко можно продолжать, в общем - страшное зрелище

Человек, который по каким-то причинам не достиг определенных высот в игре - замечательный человек, душа компании, в реале он достиг громадных высот (Но в игре деньги не закидывает, "я что, дурак деньги в игру кидать".. несмотря на это.. проводит здесь немало времени)..

В общем этовкратце, можно продолжать очень.. думаю не стоит писать, что это напрямую относится к полям битв (Ну вдруг кто не понял)

Ну какой-то же это всё БРЕД.. эти все тупые до ужаса стереотипы, у того комплекс, тот прищавый, тот у детей в школе денньги отбирал, а у того всегда отбирали.. и вот попросил у родителей денег, чтобвсем в игре отомстить.. НУ БРЕДЯТИНА

И такое пишут люди каждый день, так и хочется сказать, ну что ты за ВЦ пишешь?

Вот такие вот дела.. разговаривайте дальше, что-то не видно в топе Зигу (у него вроде с дества комплекс неполноценности, он магмар бил).. ну а я (13й летний (обязательно прищавый, это можно сейчас) который набрал денег у родителей, чтоб тут всем отомстить) пошел дежурить в локе :arrow:
0
bikini-X [5]  3 Февраля 2009 01:31:00 #70
Msviblov писал(а):
НЕПОРОЧНАЯ а я не понимаю почему у вас в инсте глюки есть - а у остальных нет. И почему зная что у вас глюки с нетом - вы ходите в инсты.

Неправильно сказано, как-то слишком жестко, уже и не по жизни и не по логике. Никто еще не доказал, что лаги это исключительно провайдер, а не сервера двара. Я прошла много инстов, было много зависаний игры, от которых спасала ток перезагрузка за те самые 5 минут, пока ты еще как бы в игре, но такие же глюки были и у других в том же инсте, причем провайдеры разные. Так что не ходить в инсты только из-за глюков - странное требование, тем более вину за глюки вешать ток на игрока и провайдра. Не в обиду вам, Msviblov, будь сказано...
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  3 Февраля 2009 01:32:38 #71
Msviblov ))) действительно беда какая - у меня есть, у остальных нет. Можно ткнуть пальцев в в перса "остальные" который скажет что никогда не видел лагов в инсте?

Но суть в чем? У меня были форумки, последняя за то что хотела конкурс сделать - "самый умный". Самая обидная. Но я юзала автоботы? Я с кем то в аське переписывалась? Я бегала мультом смотреть кто против меня в очереди стоит? Скажи из своего читорского меню, я что то тут нечестно получила?
0
Vinchencio [7]  3 Февраля 2009 01:34:06 #72
CONANofCimmeria +500.

Вообще тут жаба душит и душит. Бороться надо с жабой в первую очередь =)
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Skilao [8]  3 Февраля 2009 01:37:17 #73
Сейчас любой, плюющийся желчью в Стражей, может спокойно одеть шмот Полководца из Дома2, прихватив пояс Элитника из Хаоса. И "радостно пинать нубов на турнире для неэлиты".
Заметьте, затратив гораздо меньше нервов (реальных) и времени (тоже реального), чем читеры-Стражи.
:biggrin:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Kitt gt [8]  3 Февраля 2009 01:39:54 #74
Lexicon Avenue
Хорошо сказал. Все так и есть.
Ненавижу газели!(с)
0
Lexicon Avenue [12]  3 Февраля 2009 01:40:32 #75
Skilao
Они не знают, сколько нужно работать на вещи, я вот примерно месяц в стражах.. а меня уже кучу народу переспросило, почему на мне еще нету синьки :lol:
0
Ингтар [7]  3 Февраля 2009 01:41:58 #76
Минуту спустя борзой пес настиг его и уже оскалил зубы, но попятился, как только волк повернулся к нему... [...]
Через мгновение примчалась вторая борзая, затем одна за другой и остальные собаки. Каждая неслась, горя яростью и жаждой крови, готовая тут же разорвать серого. Но каждая поочередно отступала и принималась лаять на безопасном расстоянии... [...]
Вот появились и доги, грузные твари, каждая такого же веса, как и вол. Их тяжелое дыхание переходило в угрожающий хрип по мере того, как они надвигались, готовые разорвать волка в клочья. Но как только они увидели его вблизи - угрюмого, бесстрашного, с мощными челюстями, с неутомимыми лапами, готового умереть, если надо, но уверенного в том, что умрет он не один, - эти большие доги, все трое, почувствовали, подобно остальным, внезапный прилив застенчивости: да, да, они бросятся на него немного погодя, не сейчас, а как только переведут дух. Волка они конечно не боятся. Голоса их звучали отвагой. Они хорошо знали, что первому, кто сунется, несдобровать, но это все равно, только не сейчас. Они еще немного полают, чтобы подбодрить себя.

Э. Сетон-Томпсон. Снап.

Сколько вам еще до полкана достоять? Успеете на 7-м? А на 8-м что? Надо будет и Мастера выстоять?
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.