Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > НЕПОРОЧНАЯ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

НЕПОРОЧНАЯ

-Leon de Grance- [4] 
0
2 Февраля 2009 21:29:28
С Чемпом тебя:) :eek: :exclaim:
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  3 Февраля 2009 00:34:49 #39
Msviblov У меня вопрос - а зачем спрашивал если мог посмотреть? Типа показать - а что кстати показать? И вот еще когда за меня рубин зашел, бой был выйгран, но я лично его проиграла, так что подкрути свою системку - она врет.

Еще раз что ты хотел добиться задавая вопрос , ответ на который знаешь из своего читорского меню? ты ответь пожалуста - что ты добиваешься? Ты пытаешься меня выставить лгуньей? Унизить или ты хочешь показать свою значимость, крутость... какова конечная цель?
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Msviblov [10]  3 Февраля 2009 00:35:32 #40
НЕПОРОЧНАЯ узнать насколько ты правдива, разумееться.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
logdon [9]  3 Февраля 2009 00:36:11 #41
Доблесть не правельное название :confused:
Надо назвать "причуда богатых" ну или как то так :biggrin:
Я пытался другу обьяснить что если меня в залах прибьют по быстрому крутые дядьки которые намного сильнее меня то они получат "доблесть" :lol:
Он спросил: а доблесть здесь причём?)))
0
Msviblov [10]  3 Февраля 2009 00:39:30 #42
logdon богатых? у тебя денег вполне хватает на ахимсу. И на фиолетовый элик разрухи. Не говоря о радуге. И благе старейшины. А с таким обкастом необкастованого мастера войны танка и крита ты вынесешь. С уворотом придеться повозиться.
Попытайся другу обьяснить, что поля битв - это как в футбол - можно выйти на поле в валенках вместо бутс и в пальто вместо формы. И нетрезвым. И гадкие трезвые люди в форме и кросовках тебя обыграют.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  3 Февраля 2009 00:40:37 #43
Msviblov ))) Ну тык спросил бы. Хотя чего спрашивать я не с Альфы-Центарры прилетела. Я обычный человек иногда радуюсь, иногла грущу, и уж в любом случае хорошего мнения о себе. Как впрочем и все остальные.
0
Msviblov [10]  3 Февраля 2009 00:42:14 #44
НЕПОРОЧНАЯ не, я хотел узнать насколько ты правдива, а не узнать твой ответ на вопрос - "Правдива ли ты?". Есть же разница)
0
УБИЙЦА 888 [8]  3 Февраля 2009 00:44:23 #45
Вот смотрю и ржу :lol: люди влившие бабла и резавшие в инстах мясо говорят о доблести :lol: а сами трясутся чтобы звание по левлу взять и не быть мясом в инстах...чем ВЫ лучше ЕЁ? тем что бабла много чтоли?)) :rolleyes: не понимаю...
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
0
logdon [9]  3 Февраля 2009 00:45:01 #46
Msviblov я чёт непойму...ты и правда считаешь что "доблесть" это подходящее название для ...этого?
Мне можно обожраться упиться элями и всё равно я не буду первым.....на 8лвл не помогала алка и все благи с амулем, а сейчас вот возьму и всех выиграю :lol:
Ща вот на 11лвл перейдёшь когда у твоих противников будет на карман больше раскажешь мне про обкаст :wink:
0
УБИЙЦА 888 [8]  3 Февраля 2009 00:46:24 #47
logdon у стражей тоже есть пояс на 3 слота))
0
Msviblov [10]  3 Февраля 2009 00:46:30 #48
logdon я правда считаю - что в инсты надо ходить на победу. Я правда считаю что бои надо выигрывать. Вот что я правда считаю.
0
ДжЫнкО [3]  3 Февраля 2009 00:46:46 #49
НЕПОРОЧНАЯ Поздравляю, а сейчас сколько опыта?
Дерзко и четко.
0
УБИЙЦА 888 [8]  3 Февраля 2009 00:50:06 #50
logdon писал(а):
Доблесть не правельное название :confused:
Надо назвать "причуда богатых" ну или как то так :biggrin:
Я пытался другу обьяснить что если меня в залах прибьют по быстрому крутые дядьки которые намного сильнее меня то они получат "доблесть" :lol:
Он спросил: а доблесть здесь причём?)))

+500,тоже не доганяю))

Зашёл в садик,отфигачил ясельную группу - вручили разряд по боксу :lol: красота
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  3 Февраля 2009 00:50:39 #51
Msviblov ))) Ну тут же не новички собрались. Ты лучше расскажи что делать когда первым ударом тебя бьют на -200 а ко второму удару чудесные лаги инстов тебе даже в блок не позволяют встать?

Значительно лучше услышать ответ на простой вопрос почему по мне успевают 3 раза подряд ударить я не то что ударить , я элементарно в блок встать не могу?
0
logdon [9]  3 Февраля 2009 00:51:29 #52
УБИЙЦА 888 ааа ну тогда я не тому человеку пытаюсь чтото даказать :lol:

Msviblov В синем шмоте с поясами как у любого доблестника я бы тоже считал :biggrin:

Самое главное равный бой......а когда тебе не дают даже пару раз ударить это уже не айс совсем :confused:
о какой победе ты ведёшь речь?
0
Msviblov [10]  3 Февраля 2009 00:51:59 #53
НЕПОРОЧНАЯ про станящие кольца и элики ничего не слышали?)
0
Msviblov [10]  3 Февраля 2009 00:53:10 #54
logdon я не всегда ходил с стражевском шмоте. До 8 левела - в увороте. И пояса ввели всего год назад. Ходил в обычных. И тем не менее - всегда пытался побеждать.
0
Robbo [7]  3 Февраля 2009 00:58:05 #55
Msviblov мне вот почему-то кажется что если тебя одеть в кожу и снять пояса, то ты сольешь 80% из тех кто ходит в залы в коже. :)

Мозгами надо выделяться, а не шмотом или обкастом.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
УБИЙЦА 888 [8]  3 Февраля 2009 01:01:47 #56
Msviblov у большинства нет возможности каждый день покупать пояса.

я не всегда ходил с стражевском шмоте. До 8 левела - в увороте. И пояса ввели всего год назад. Ходил в обычных. И тем не менее - всегда пытался побеждать.

тоесть в зелени ты пытался,а в сине у тебя получилось :rolleyes: всё сходится...

сомнительное удовольствие смотреть как твоего чара избивает палкан в шапке,под чд и т.д.
0
Msviblov [10]  3 Февраля 2009 01:03:39 #57
Robbo кажется - крестится надо
Крафтер *весь в коже* в пещеру пошёл,
Мороков он в рюкзаке не нашёл.
Трупом висит с переломом ноги:
"Мне говорили здесь рулят мозги!!!"
(с) brigada.dclans.ru

УБИЙЦА 888 я пытался - и не раз и не два получалось. Я не выигрывал все инсты - да и сейчас не выигрываю все. Но делал все что бы выйграть его.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.