|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Leon de Grance- [4]
|
|
|
|
2 Февраля 2009 21:29:28
|
|
С Чемпом тебя:)
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
3 Февраля 2009 01:43:35
|
|
|
|
Lexicon Avenue Есть такие игры там выбираешь режим как тебе ее проходить ну типа хадр мидл лигхт. Речь твоя не правильная - потому что в этой игре есть все теже режимы - кинул много денег идешь в режиме лигхт кинул средне идешь в режиме мидл, кинул мало - идешь в режиме нард не кинул вообще идешь в режиме - жесть полная. ))) Поэтому ты не прав в том, что все в кучу смешал - а тут на самом деле все играют в разную игру потому что те кто играет в режиме хард, никак не сравнимы с теми кто играет в режиме лигхт. У них разные проблемыы и разные игры.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Skilao [8]
|
3 Февраля 2009 01:45:43
|
|
|
Lexicon Avenue, а чо? Тебе комплект ещё не выдали?
Забыли просто, наверное. Ты Зиге напомни
НЕПОРОЧНАЯ, "лигхт" - это "лайт"?))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Брат Танка [4]
|
3 Февраля 2009 01:45:59
|
|
|
блондинка. очень хотел бы в реале увидеть )))
ну чиста паржать и всё
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009
Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
|
|
|
Devirly [12]
|
3 Февраля 2009 01:46:08
|
|
|
 Вот что вы к ней пристали?))) Как люди говорят - это тактика))) И на 12 лвл люди как картонки за счет своих сокланов звания берут)) Тут на 7 лвл у нее одна тактика, вырастет, вступит в сильный клан и будет за счет друзей своих ползти вверх)))
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
|
|
|
VjFill [9]
|
3 Февраля 2009 01:46:36
|
|
|
|
Непорочный путь (с)
Каждому свое.
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
3 Февраля 2009 01:49:44
|
|
|
Skilao Ну да. Он.
в общем спасибо всем за поздравления. И содержательную беседу. Я спать пошла чего и всем желаю.
Приятных снов, много дропа и побед. Еще увидимся.
|
|
|
Lexicon Avenue [12]
|
3 Февраля 2009 01:54:04
|
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
Это не я придумал, это я подвел итог, и режими - ерунда всё это.. некое оправдание, которое к вас кстате никто, никогда не просит (только "нехорошие" люди, которые пытаются хвастатся своими успехами, перед теми, кто по каким-то пречинам не достиг тех или иных высот) и тд и тп.. тему можно вечно разжовывать.. желания нету ) у меня вот нету средств взять и прокачать релиты до конца.. ну так я и не кричу, что те или иные люди халявщики
|
|
|
Dr Kosyak [6]
|
3 Февраля 2009 02:29:21
|
|
|
Молодец поздравляю,а на остальное забей.Просто зависть.Я начинал в синьке и прочие прибомбасы,даже шапку мо хотел взять чтоб арену сделать.Но и без нее сделал.Осюда вывод нафига я стока бабла потратил?!Смысла не вижу.  Всем удачи и не грызите бедную девченку ,пусть как может качает.Ктото сливами ,а ктото победами.
Миш дело не в провайдерах.Уже устали тебе говорить ,отмазок много можно найти.
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Robbo [7]
|
3 Февраля 2009 02:29:32
|
|
|
На самом деле кожаные убийцы тоже дерутся насмерть и конкуренция там ох как сильна! Вот пример: http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=28321145&finish=0 Пока те 4 монстра колбасились между собой, мы с p0d0n0k дрались зубами и ногами за 2 место. Он удивил меня бесячими кубами, я удивил его переходом со змеи на жажду под спавший куб. Нередко в последнее время бывают бои когда 2 кожана активно применяют фиолетовые элики, подземную травлю итд. Разок даже был случай когда кожан был под ЧД. :) Правда это так произошло в силу обстоятельств, но тем не менее. :)
Хотя, конечно, к Непорочной это не относится. Она к сожалению всегда стоит и не воюет. Но есть много кожаных бойцов которые бьются активно и изобретательно и это сумасшедший драйв ибо силы полностью равны и все зависит от умелки и смекалки. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Iceman666 [7]
|
3 Февраля 2009 03:21:33
|
|
|
Lexicon Avenue писал(а): Skilao
Они не знают, сколько нужно работать на вещи, я вот примерно месяц в стражах.. а меня уже кучу народу переспросило, почему на мне еще нету синьки 
Так а скока нада работать???Вы поясните народу - контенгент измениться, который заявки на стражи подает...)))
А ваще смысла выигрывать бои нету по "кожанной тактике":
Получаешь чуть больше доблы и гораздо больше опыта - "минус"
Вкладываешь деньги в элики и обкаст - "минус"
Опыт конечно гораздо важнее, ибо опять таки из-за недостатка финансов на 1-ом лвле нада получать много званий, которые реальщики отхватили гораздо раньше...
Ну вот эти принципы и сдерживают благородные порывы одецца и в боях дойти до 2-3-4-5 мест
|
|
|
kblcek [9]
|
3 Февраля 2009 03:42:49
|
|
|
Outcast [4]
|
3 Февраля 2009 03:46:57
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
Говоришь как немец!
|
|
|
_bermud_ [8]
|
3 Февраля 2009 03:57:31
|
|
|
Outcast
Немцы так не говорят.
Место зорба вакантно ;)
|
|
|
Outcast [4]
|
3 Февраля 2009 04:03:27
|
|
|
_bermud_
|
|
|
Cura te ipsum [6]
|
3 Февраля 2009 07:26:02
|
|
|
|
да блин, я знаю кто за день на 7 выигрывал 19-20/20 залов=) посчитайте сколько доблести .. 10 дней и полководец=) это интересно, а то что вы делаете это не "доблесть" а "добла" и мне противно на вас смотреть
|
|
|
grey wolf [4]
|
3 Февраля 2009 08:25:52
|
|
|
|
God father
А я знаю тех,кто на 4 выигрывал все храмы,а не ходил без группы,и,попав кожей в инст,говорил:"я случайно с вами попал".Обычно такие люди за полторы недели брали элиту,за неделю проходили пятый уровень и на шестом с 1000 или 2000 зла также выигрывали все инсты;очевидно,это и есть те люди,которые теперь выигрывают по 19-20 залов в день и за 10 дней берут звание полкана,но какое отношение имеете к ним вы,я не представляю.
Одаи дроп...Одаи...
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
3 Февраля 2009 09:14:37
|
|
|
|
Outcast))) Каюсь. Это есть.
|
|
|
klusha [8]
|
3 Февраля 2009 09:36:19
|
|
|
|
Поздравляю переходи на 8 скорее, надо палача до 150 докачивать.
|
|
|
Ингтар [7]
|
3 Февраля 2009 09:56:39
|
|
|
Robbo НЕПОРОЧНАЯ и прочие тактики...
Вот допустим вчера в залах за 0,81% уровня сделал 12054 доблы. Нехитрый подсчет позволяет сделать вывод, что в принципе за уровень можно сделать 2,2 миллиона доблы. Если начать с нуля, то можно сделать Полководца за 7-й уровень.
Это при том, что я в зелени и без медальки подземника, значит и статы хуже, и слотов меньше, и арсенальные эли недоступны вовсе.
Так что ваш довод о том, чтобы с меньшими затратами по опыту взять звания как-то не катят...
А вот то, что такой способ занимает гораздо больше времени и золота - это да, с этим я полностью согласен. Так что получается, что вы действительно хотите срубить доблы нахаляву
И еще... Никакого удовольствия резать вас в залах нет, кроме разве что того, чтобы сделать это как можно раньше, чтобы в призы попали игроки, действительно бьющиеся в Таллаарах, тратящие свои деньги на эли и починку шмота. Так что тешьте себя своими оправданиями...
Все мной написанное действительно только для ситуации на 7-м уровне!!! Так что интересов других уровневых групп я не затрагиваю, т.к. не владею ситуацией, но догадываюсь, что уже с 8-го уровня, а тем более с 11-го ситуация очень сильно меняется!
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|