|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Leon de Grance- [4]
|
|
|
|
2 Февраля 2009 21:29:28
|
|
С Чемпом тебя:)
|
|
|
Я пСиХоПаТ
|
2 Февраля 2009 23:38:39
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯскоро залы изменят...о полке даже не мечтаи
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
|
|
|
Краш-Агаш [6]
|
2 Февраля 2009 23:40:41
|
|
|
|
Вот ведь пристали к человеку, что плохого в том, что она играет в своё удовольствие, при этом никому не мешая. Чем герои, указывающие кому и как жить лучше неё?
|
|
|
WrathChild
|
2 Февраля 2009 23:47:08
|
|
|
|
как когда-то писал на форуме один такой же магмарский "доблестник" - прятаться тоже надо уметь(;
с нетерпением жду изменений в залах.
Диванный эксперт
|
|
|
Alt777 [7]
|
2 Февраля 2009 23:48:58
|
|
|
|
и я поздравляю...ходи почаще))) по мне так побольше в залах таких НЕПОРОЧНЫХ) и им хорошо ботов бить в арсеналке будет и мне хорошо их резать и качать доблу...помоему идеально)))
|
|
|
SHEwar [8]
|
2 Февраля 2009 23:52:30
|
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ я себя хочу везде уважать, мне без разницы, кто что про меня скажет, главное-что мне перед собой не будет стыдно, но тебе похоже этого не понять)
больше тут ничего писать не буду
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает - крышу периодически срывает...
|
|
|
DeeKey [8]
|
3 Февраля 2009 00:01:20
|
|
|
А смысл стоять голым в залах ?))
Мне вот больше нравится сам процесс, когда можно сражаться с противником!
Конечно мало удовольствия убиться об полкана или глада, но там достаточно равных противников с которыми приятно биться)
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
3 Февраля 2009 00:11:19
|
|
|
|
DeeKey ))) Так кто против сражаться? Но позволь спросить ты сам смысл слова сражаться понимаешь? Или ты считаешь подсчет у него шмота на 200 у меня на 300 у него обкаста на 20 у меня на 5 - сражением?
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Msviblov [10]
|
3 Февраля 2009 00:12:08
|
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ Можно личный вопрос? когда вы в последний раз выйграли бой в залах?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
DeeKey [8]
|
3 Февраля 2009 00:15:07
|
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
Я надеюсь ты прочитала весь мой пост) Если я иду в залы, то в большинстве из них хоть один скальп я выношу оттуда) За исключением тех случаев, когда сразу же убиваюсь об полкана..( Хотя и их иногда случалось убивать, но очень редко...
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
3 Февраля 2009 00:16:44
|
|
|
|
Msviblov Я каждый день выигрываю. Практически каждый час. Мне системка так и пишет вы победитель заняли 2-3-4-5 место.
|
|
|
Msviblov [10]
|
3 Февраля 2009 00:17:19
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ вы невнимательно читали мой вопрос.
когда вы в последний раз выйграли бой в залах?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Robbo [7]
|
3 Февраля 2009 00:20:23
|
|
|
|
Кстати, а кто такой картонный герой? Вот несколько примеров, кто из них является картонкой? Итак:
1. Страж, имеющий звание воин, но при этом одетый в шмот полководца и радостно пинающий нубов на турнире для неэлиты.
2. Богач, в максимальном шмоте с 3-мя страницами обкаста, нажимающий кнопку ударить и с привычным чувством превосходства смотрящий как враги умирают с 1 удара.
3. 13-летний прыщавый подросток, догадавшийся что можно эффективно качать доблесть без затрат и ходящий в залы в коже.
4. 30-летний глава семьи, сливающий на двар половину своей зарплаты, замглавы сильного клана и имеет звание гладиатора и 12 уровень, любит выпить. Его сын грустно смотрит на своих друзей и мечтает о новом велосипеде за 2000 рублей.
5. Одинокая 46-летняя женщина, проклинающая свою судьбу, почти всю зарплату вливает в игру, всем говорит что ей 22 года и показывает фотку модели из инета, имеет перса героя 11 уровня, палача 196 и развлекается тем что по ночам вырезает крафтеров на другом континенте тем самым слегка успокаивая свой вечноклокочущий гнев на всех и вся.
6. Группа студентов с Украины, качают одного перса, 9 уровень, звание мастера войны, звание прокачано на договорняках, с друзьями активно ищут баги и используют все что найдут, куча мультов.
7. 28-летний врач-анестезиолог из поликлиники Литфонда, 10 уровень, фулл единорога плюс кольчатый шлем, звание элитный воин, вкладывает денег понемногу, играет в свое удовольствие, но игра ему все больше и больше надоедает.
Кто из них картонка и почему?
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
bikini-X [5]
|
3 Февраля 2009 00:21:21
|
|
|
SHEwar писал(а): НЕПОРОЧНАЯ я себя хочу везде уважать, мне без разницы, кто что про меня скажет, главное-что мне перед собой не будет стыдно, но тебе похоже этого не понять)
+
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
3 Февраля 2009 00:22:09
|
|
|
|
DeeKey Я прочла и поняла. Но не вижу смысла в ваших действиях - вы же даже не палач - к чему эти скальпы. я пока посвещение делала на 5, скальпов под 300 нарубила в инстах - и что что то мне за них там дал фанатик агоний - ааа за скальп толь 1 толи полторы доблести. Ах... у магмар что то за скальпы дают, точно вроде радуга за скальпы. У людей скальпы ничто.
|
|
|
Msviblov [10]
|
3 Февраля 2009 00:22:46
|
|
|
|
Robbo тот из них кто на полях битв всегда проигрывает бои)
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
3 Февраля 2009 00:24:28
|
|
|
|
Msviblov бой? Ну бой я выигрываю где то раз в 2-3 дня. ))) я в кожанном фуле намного сильнее голых.
|
|
|
Kitt gt [8]
|
3 Февраля 2009 00:25:53
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
Помним-помним... год назад... "Голая, на тигре, под молнией" Женщина-мечта
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
DeeKey [8]
|
3 Февраля 2009 00:26:19
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
Просто ради удовольствия)) Приятно убить противника)
Мне просто скучно стоять весь инст на одном месте) Может поэтому я до сих пор и не элитный(((
Я умираю, побеждаю - так интересней..)
|
|
|
Msviblov [10]
|
3 Февраля 2009 00:27:39
|
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ посмотрел твои бои с 30.01
1 единственный выйграный бой в инсте. И то потому что за тебя избранный зашел.
Средняя длительность боя - 30-50 секунд.
Вопросов больше не имею...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|