|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Leon de Grance- [4]
|
|
|
|
2 Февраля 2009 21:29:28
|
|
С Чемпом тебя:)
|
|
|
Еня [7]
|
3 Февраля 2009 15:06:46
|
|
|
|
Поздравляю. Молодец. Имхо в таком взятии звания доблести намного больше чем в вырезании полканами войнов.
Глубина, глубина... я не твой!
|
|
|
Ti0n [7]
|
3 Февраля 2009 15:07:14
|
|
|
назвать клан предстовители которого не раздеваются в залах
Неудачники, осф, стражи.. надо еще? НЕПОРОЧНАЯ
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
|
|
|
Lexicon Avenue [12]
|
3 Февраля 2009 16:31:32
|
|
|
Через Вселенную [7]
|
3 Февраля 2009 16:38:47
|
|
|
|
Один солдат, на свете жил.
Красивый и отважный,
Но он игрушкой детской был,
Ведь был солдат бумажный.
Он переделать мир хотел,
Что б был счастливым каждый,
А сам на ниточке висел,
Он был бы рад в огонь и в дым
За вас погибнуть дважды,
Но потешались вы над ним,
Не доверяли вы ему
Своих секретов важных,
А почему? А потому,
Что был солдат бумажный.
А он,судьбу свою кляня,
Не тихой жизни жаждал,
И все просил:"Огня,огня!",
Забыв, что он бумажный.
В огонь? Ну что ж:"Иди!" - "Идешь?" -
И он шагнул однажды,
И там сгорел он ни за грош,
Ведь был солдат бумажный*.
(с)
Пойду пну змеееда (с)
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
3 Февраля 2009 17:39:55
|
|
|
да тут 2ликим мммм тянет,янус отдыхает.
и бумажная ,и картонка,и блондинка,и сливщица....ага - ешо ведь и ведьма!  в агонь иё ! ату!
========
кому помешала в талаарах гражданка Непорочная?какие правила она нарушила?что позорного в её тактике? ч т о?))))))))))))
=========
Но при всем при этом, вы еще и лишены того самого драйва, и объективно не получаете и сотой доли удовольствия от игры.
кто сказал,что драйва нет? этот драйв сравним с драйвом любой онлин стрелялки - где в случае когда врах в бмп - надо убегать,ныкацца, а вот в удобный момент последним выстрелом РПГшника засадить ему па памидорам. ведь весь цимес в том,что можно и не убежать - а это драйв...,2й пример : это как меняешь магазин,а тут чудо с автоматом (холодным оружием не достать,стрельнуть нечем) - надо бежать!))))))))))))))) и 3й пример - например в конанэйдже - можно кроме класса варваров ,выбрать ассассинов или колдунов или всякую шнягу - так вот,комуто нужны таранные сечи,а ктото насылает монстров и семушки в сторонке лушпает ))))))))))))
- она всё правильно про режимы хард-лищт написала, а ведь тут еще и сингл-плэить можно))))а учитывая такое понимание процесса - разрешаю девушке половину волос покрасить в брунэтку))))))))))))
- в 2х словах применяя к двару - драйв заключается в том,чтобы дать всем другдруга убить,и занять место повыше.а потом зайти в кассу и палучить расчёт за удачно проведенную операцию (кончать в этом мевсте))))))))))))))
===================
ага - большее зло тока нудисты! этих вц я больше всех ненавижу!халявщики грёбаные! изза них всё вц в игре! и брул 40р,и эк.кризис наступил изза них...Андронов коллайдер им в зад!
- повелеваю всем доблестным сирам Ланцелолам возжелать проблем,плетей,пахать как проклятым на плантациях белых людей,раскаленной кочерги,шарик в рот,и вечный дефицит вазелина
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Славина [4]
|
3 Февраля 2009 17:50:07
|
|
|
CONANofCimmeria эк тебя зацепило  шо тебе нудисты сделали?
если кто-нибудь при мне ещё раз скажет слова !налоговая инспекция!, !НДС! и т.п. и назовет фамилию Скворцов - загрызу
|
|
|
Ингтар [7]
|
3 Февраля 2009 18:03:46
|
|
|
|
CONANofCimmeria
Не, Конан, тут как... Вот попробуй настройся на победу в Таллаарах, обкаст там, элики Хаоса и сходи в залы. После первых 3-4 ты поймешь тех, кто пишет за отмену залов, за позор и бинты "тактикам"...
Сходи раз 10 (я все про "на победу") и ты поймешь, как ошибаюцца первые в своем стремлении из-за таких менять или отменять залы. Но еще тебе станет противно видеть такие поздравления.
Ты поймешь, что про лайт/хард, сингл/мульти, своеобразную борьбу таким образом с политикой админов - это все отговорки...
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
3 Февраля 2009 18:24:26
|
|
|
Славина меня зацепили сиры Ланцело лы(кстати это была опечатка- Л вместо Т,но это знак свыше ....  ))))))))
=======
Ингтар,талаары инст для одного человека - ктото объедается благами под синь, ктото в кожане бегает не желая пояса на сини убивать,и вообще рулетку крутить(попал/не попал).
-мне всёравно на поздравления,как и нудисты - а вот движения антинудизм и сжечь Непорочную - (по сути своей)это зло))))))))
-режимы сложности есть.они не прописаны,- они просто есть. вот как в реале - есть ,и хоть тресни))))
- пока Непорочная никому(не в плане - нравится/не нравится,а в прямом) не портит игру - пусть делает что хочет.аминос вц))))))).
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
VALAR [10]
|
3 Февраля 2009 18:57:23
|
|
|
Очень интересно, что будет делать герой топа после того, как возмёт полкана и 8 уровень=))
З.Ы. Тактика кожанных бойцов это жесть
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
|
|
|
Meles Maximus [7]
|
4 Февраля 2009 11:20:25
|
|
|
|
VALAR Хм, купит шмот и будет сливать на полях. До тех пор, пока не научится биться. Для того, чтобы научиться, основные моменты, по крайней мере, нужно 20-50 боёв.
Пусть качается как может и хочет. Панеоник ей в помощь и он же ей судья.
принять мужчину таким как он есть может только земля
|
|
|
mabelrod [7]
|
4 Февраля 2009 11:35:12
|
|
|
|
Если данный чар нарушает какие-либо официальные правила этой игры есть компетентные органы и это их задача, если нет то "Каждый выбырает по себе." (с)
|
|
|
Юный Некромант [10]
|
4 Февраля 2009 11:40:11
|
|
|
Вильен Нарнах писал(а): Юный Некромант
 Кто вы такой что бы вешать на человека ярлык? Бог? Царь? 
да
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
pillau
|
4 Февраля 2009 12:27:09
|
|
|
Ti0n писал(а): назвать клан предстовители которого не раздеваются в залах
Неудачники, осф, стражи.. надо еще? НЕПОРОЧНАЯ 
Ну лично я голого стража в залах видел
|
|
|
Robbo [7]
|
4 Февраля 2009 12:55:09
|
|
|
И стражи голые ходят, и избры и бригада и мерки и вообще почти все. Пока не видел голыми только Хранителей и Dark Glow. А насчет умения драться - уверен что те кто дерутся в коже (не стоят голыми, а именно дерутся в коже) как прокачаются и оденутся, то дадут фору любому доблестнику, привыкшему убивать воинов за счет разницы в шмоте.
Юный Некромант, мои поздравления со званием бога и царя картонок.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Юный Некромант [10]
|
4 Февраля 2009 13:21:15
|
|
|
Robbo
обоснуй, либо не балаболь. по ту сторону всегда легче вякать
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Laskovaya [7]
|
4 Февраля 2009 14:22:24
|
|
|
|
на 7 лвл под минимальными благами можно спокойно занять доблестное место
раздеваться смысла не вижу...
3 или 4 раза разделась и постояла вылетела первая или вторая,не понравилось..
|
|
|
МаджДул [3]
|
4 Февраля 2009 14:33:34
|
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
Молодца, Так держать, не обращай внимания на все наезды на тебя.... Им просто завидно...
Жаль что с EQ не получилось, там бы ты точно нашла себе занятие по душе)))
Еще раз поздравляю!!!!
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
|
|
|
Ингтар [8]
|
4 Февраля 2009 15:36:11
|
|
|
Robbo писал(а): А насчет умения драться - уверен что те кто дерутся в коже (не стоят голыми, а именно дерутся в коже) как прокачаются и оденутся, то дадут фору любому доблестнику, привыкшему убивать воинов за счет разницы в шмоте.
Дадут фору? А начем вы тренируетесь то? На кошках? Или кожа на коже дает такой же опыт ведения боя, как и бой в одном комплекте против одного из трех других комплектов?
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
4 Февраля 2009 15:42:13
|
|
|
дадут фору любому доблестнику,
Согласен полностью, только фора будет приблизительно такая же, какую сможет дать ребенок, всю жизнь бегавший во дворе с пластмассовым пистолетом, профессиональному военному в реальных боевых условиях.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|