Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Заявка по настоянию г-на Румпеля
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Заявка по настоянию г-на Румпеля

Capitals [6] 
0
7 Января 2009 21:01:59
Стою копаю....никого не трогаю и тут:

15:22 Begeta » Capitals : pokinul lokaciyu!!inache odenu v fiolet!
15:26 Capitals » Begeta : ???
15:27 Begeta » Capitals : 2y raz predupregdat ne budu!
15:28 Capitals » Begeta : придется позвать на помощь
15:29 На Вас совершено нападение Begeta [12] .
15:32 Begeta » Capitals : 15:32 Вы добавили игрока Capitals [6] в список врагов. eshe raz uvigu na kryage!!!budesh kagdii den tak odet!

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=379257245

Прошу вылечить травму и компенсировать вынужденый простой игрового времени в мой редкий выходной
0
Gotye
8 Января 2009 02:19:16 #153
топ похожий! поэтому тупой!
0
Diamond [11]  8 Января 2009 02:24:55 #154
Категорически против перекачки Трикстера в критовика!!!! =))

Вань, не слушай этих злых уворотчиков. Танки рулят!!! =))
0
Трикстер [11]  8 Января 2009 02:26:12 #155
Diamond
Дима, все в порядке, в крита я вернусь тока на 12-ом )))
имеющий уши, да по ним и получит...
0
Инкогнито [11]  8 Января 2009 02:29:31 #156
Diamond
Ему 8% до 12го, переодевайся в уворота Дим)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
ArmAgEddEc [4]  8 Января 2009 02:47:53 #157
Maz72 писал(а):
yokohama писал(а):
Пишите нам или другим адекватным кланам, например Бригаде. Мы против повторения ситуации как на материке у магмар, поэтому все приватизации стараемся пресекать, как бы они заманчивы небыли.

А на подножии когда гортов бил увидел интересную просьбу:
20:43 Князь Нави: УВАЖАЕМЫЕ ГЕОЛОГИ РЕЖУ ВСЕХ И КАЖДОГО КТО КОПАЕТ В ЭТОЙ ЛОКИ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ
Интересно было бы услышать комментарии избранных :eek:

:eek: хааа! а ещё боремся за звание дома высокой культуры быта... :lol: :arrow:
Трудно быть скромным, если ты - лучший! =)
0
Zupikena [10]  8 Января 2009 03:49:26 #158
А что Бригада и Избр на своих никогда не нападали? палача на цп не качали? :eek: что- то не верится...
Но за справедливость респект.. у хуман появился Суд и с беспределом покончено.. покамись.. :wink:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Toxic13 [9]  8 Января 2009 04:03:36 #159
fans dynamoне взаимосвязанно
Моя подпись гениальна :D
0
Снежокь [6]  8 Января 2009 04:31:53 #160
Capitals а "г-на" это как ?
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
0
El_lince_salvaje [9]  8 Января 2009 04:55:18 #161
Снежокь, предполагаю что "Господина", хотя понимать можно в меру своей испорченности :)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Кровожадный Серж [10]  8 Января 2009 05:07:50 #162
:lol: интересненько..пы.эс...попкорн на полгода запас... :razz: не успеваю читать
0
Снежокь [6]  8 Января 2009 05:48:26 #163
El_lince_salvaje Ааа... а то я уже кое что другое подумал
:redface:
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
0
Morticia [10]  8 Января 2009 06:47:53 #164
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=130338&f=10&p=1#1770861 :lol:

И отдельно Г-ну (любимому мойему ) Багдасысу оттуда прям цитирую:
Рулен Багдасыс [11] 11:35 , 25 Сен 2008

ЯКУТ
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=316862645&stat=0&page=0

Подобным образом г-н zernotopa борется с теми кто кроме него копает алмазы. Но zernotopa без значка и черт с ним, а вот Ваши комментарии по поводу действий The Sacrefice очень хочется
услышать.

:lol: обожаю старые темки форумные)) Вот ведь.. один палачит- нигадяй)) второй напалачил уже свое и накосил - нормуль..айда к нам в клан..а че..ты ж уже прокачан)))
:biggrin:

всем отписавшимся тут "спасителям Огрия" - санитарам леса - привет и звонкий чмок)))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Morticia [10]  8 Января 2009 06:57:25 #165
Румпель писал(а):
1. Внимательно изучив все обстоятельства дела и игровую информацию о персонаже производившем добычу ресурсов было принято решение.

2. Принять игрока Capitals в Консорциум для более успешной реализации его в игровом плане.

3. Вынести благодарность Избранным за своевременную реакцию на игровые действия Бегеты.

2.:redface: неправильная у тебя политика, Румпель! Вот хоть штрафуй за обсуждение действий руководства :lol:
Гляди: ПРАВИЛЬНО - это когда перс уже прокачался-напалачился-тогда принимать в клан! А ты, чесслово.. приходите к нам..поможем реализоваться.. :evil:

3.тут претензий нет))тут однозначно +500))))))
0
БАЙМЕР [8]  8 Января 2009 07:07:55 #166
Какая эта политика, мать иё, гнилая штука. :biggrin:
Ветер, кровь и серебро...
0
Рулен Багдасыс
8 Января 2009 07:09:33 #167
Morticia

Душа моя, я искренне не понял смысл твоего поста, да еще и его адресацию мне. Зернотопа и Сакр, вопреки оглашеному правилу клана Избранные, "приватизировали" под себя локу. Наше...э-э-э-э-э... недоумение их действиями вылилось в открытое и боевое противостояние. Я так и не понял в чем тут заключается упрек в мой адрес и в адрес моего клана ? Где тут непоследовательность в наших принципах и декларациях ? Если же таким образом ты пытаешься подколоть Избранных и мою поддержку их клану, то позволю себе выступить их адвокатом. Если посмотреть ситуацию с Избранными и Орлами или конкретно Топы и Бегеты, то ситуация не аналогично, а прямо противоположна по своей сути. Клан Орландинос, став сильнейшим на нашем континенте, ввел практику приватизации, клан же Избранные - в своем нынешнем виде один из сильнейших на нашем материке, напротив принял правила борьбы с приватизацией. Это очевидно и из приведенного тобою примера, где Топа и Сакр не получили поддержки родного клана, и из их дальнейшей политики. И не надо приводить аргумент, что у них все уже прокачались, открыв список клана, ты сама увидишь сколько там молодых и растущих игроков.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
фабиан [7]  8 Января 2009 07:09:41 #168
А что Бригада и Избр на своих никогда не нападали? палача на цп не качали? что- то не верится...
Но за справедливость респект.. у хуман появился Суд и с беспределом покончено.. покамись..

какой нафик суд,во даёте.просто это наглядный пример адекватности и чёткого разграничения реала и игры в отличии от ваших неадекватных отморозков,которые всей магмарии прописуют регламенты на всё и сами тупо в это верят,радуются...представляю Рулена-верни гиамбир? :lol:
0
ЧУДАКОВ [8]  8 Января 2009 08:01:14 #169
Как-то я задал вопрос ментору: "Где найти топы о приватизации локаций?"
На что он мне ответил: "Такое правилами игры не предусмотрено"
Но для тех, кто "приватизирует" есть на это Право Сильного.

Только силу свою они используют не в том направлении...
Для многих добыча ресурсов - основной заработок в игре.
Согласен, что когда на ресурсе возникают цифры от 3 до 8 и часто появляется надпись "добыча не удалась" это раздражает... Но если у вас не хватает терпения - сходите на аук и купите!

По поводу того, что крафтеры не могут отбиться от монстров - это их риск и плата за желание заработать.

Особенно повеселило то, что парня берут в клан чтобы он мог копать свободно.
Это даже может стать кадровой политикой... :biggrin:
0
Morticia [10]  8 Января 2009 08:34:40 #170
Рулен Багдасыс

Гонял Топа геологов с локи?))) - см. ссылку -гонял.
Качал Нави зло на посторонних персах ?(тоже ссылка где-то там есть) - качал.

Топа где?-в Бригаде. Уже.
Нави где?- в Изврах. (уже/опять/еще-неважно)

Там глава компенсировал потери пострадавшим- это гуд и это правильно.
И тут глава компенсировал потери пострадавшему- это гуд и это правильно.

СМЫСЛ был кликушествовать уже ПОСЛЕ этого? Вам, взявшим к себе такого же точно Топу? - вот ЭТОГО я не пойму)))))

Ну а это-к чему? Это очевидно и из приведенного тобою примера, где Топа и Сакр не получили поддержки родного клана, и из их дальнейшей политики
Где я пропустила поддержку орлами действий Бегетты? Я вижу нашего Главу и его решение. И вижу умелые и не очень выпады против Семьи тем не менее продолжающиеся от вас и ваших "подзащитных" извров.
0
Рулен Багдасыс
8 Января 2009 08:53:49 #171
Morticia

Тот факт, что Топа со значком Бригады говорит о том, что он принимает правила нашего клана. Я не знаю какое взыскание он получил в Избранных, нарушив клановый приказ, в нашем клане за подобные деяния предусмотрены санкции от штрафа до исключения. Если человек готов играть по нашим правилам, то я не вижу причин закрыть ему доступ в клан на основании действий за которые он уже был наказан и более того они не имели рецидива, т.е. человек способен учиться на собственных ошибках и не повторяет их.

Morticia писал(а):
Рулен Багдасыс

Там глава компенсировал потери пострадавшим- это гуд и это правильно.
И тут глава компенсировал потери пострадавшему- это гуд и это правильно.

Там заплатили деньги, компенсировав все расходы, а здесь предложили вступить в клан. Я не знаю насколько автор топа сочтет это достойной компенсацией, но я бы такое предложение воспринял как оскорбление.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.