|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Capitals [6]
|
|
|
7 Января 2009 21:01:59
|
|
Стою копаю....никого не трогаю и тут:
15:22 Begeta » Capitals : pokinul lokaciyu!!inache odenu v fiolet!
15:26 Capitals » Begeta : ???
15:27 Begeta » Capitals : 2y raz predupregdat ne budu!
15:28 Capitals » Begeta : придется позвать на помощь
15:29 На Вас совершено нападение Begeta [12] .
15:32 Begeta » Capitals : 15:32 Вы добавили игрока Capitals [6] в список врагов. eshe raz uvigu na kryage!!!budesh kagdii den tak odet!
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=379257245
Прошу вылечить травму и компенсировать вынужденый простой игрового времени в мой редкий выходной
|
|
|
Инкогнито [11]
|
8 Января 2009 00:48:52
|
|
|
Я не понял убийство Бегеты будет или нет? На когда поп-корн жарить?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Манкубус [6]
|
8 Января 2009 00:54:15
|
|
|
Arkada
Я не понял убийство Бегеты будет или нет? На когда поп-корн жарить?
Он в оффе... Кина не будет
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
ходун-колдун [4]
|
8 Января 2009 01:01:45
|
|
|
опытный вампир +150 выпьет вашу воттку
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
8 Января 2009 01:05:19
|
|
|
Интересно, а если попросить Бегету покинуть Двар как на это он отреагирует ? Я думаю под такой просьбой очень многие подпишутся.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Трикстер [11]
|
8 Января 2009 01:05:36
|
|
|
вообщем всё вроде бы замяли... ну и слава богу )
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
Трикстер [11]
|
8 Января 2009 01:06:09
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
8 Января 2009 01:07:39
|
|
|
Трикстер
Чо глаза пучишь ? Пока в крита не переоденешься не буду с тобою мириццо - нет от тебя в залах спасения )))
|
|
|
Wolf Akim [5]
|
8 Января 2009 01:08:01
|
|
|
Честно сказать: Моё почтение Румпелю. Действительно решил вопрос по справедливости. Будем надеятся, что у нас все будет цивиллизовано, и культурно.
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
8 Января 2009 01:10:21
|
|
|
Wolf Akim писал(а): Честно сказать: Моё почтение Румпелю. Действительно решил вопрос по справедливости. Будем надеятся, что у нас все будет цивиллизовано, и культурно.
Цивилизованно ? Вместо лечения травмы сделал издевательсоке предложение вступить в его ... не самый популярный клан. Бегета как косячил так и продолжает и конца края этому не видно. А Избранных он только и может что поблагодарить - единственый путь не потерять лицо в данной ситуации ))))
|
|
|
Wolf Akim [5]
|
8 Января 2009 01:23:12
|
|
|
Рулен Багдасыс
Честно, не буду с вами спорить, так как не знаю всех ньюансов. Просто раньше со стороны Румпеля я наблюдал в топиках в основном посылания в лес и прочие издевательства. Ну, в данной ситуации, он в принципе повелся довольно не плохо. А на счёт Бегеты, могу сказать одно. Он не прав. Это нападение ему в плюс не пойдет.
|
|
|
Инкогнито [11]
|
8 Января 2009 01:24:14
|
|
|
Wolf Akim писал(а): Рулен Багдасыс
Честно, не буду с вами спорить, так как не знаю всех ньюансов. Просто раньше со стороны Румпеля я наблюдал в топиках в основном посылания в лес и прочие издевательства. Ну, в данной ситуации, он в принципе повелся довольно не плохо. А на счёт Бегеты, могу сказать одно. Он не прав. Это нападение ему в плюс не пойдет.
Просто теперь Орлы уже не могут посылать кого-то в лес безнаказанно. Темпус фугит.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
8 Января 2009 01:28:47
|
|
|
Трикстер,  Вы не такие плохие, какими кажетесь на первый взгляд...)
Мы - тоже ;)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Wolf Akim [5]
|
8 Января 2009 01:29:49
|
|
|
Arkada
Ну возможно. Лично на моей памяти, был всего один случай, когда меня просили даже не покинуть локацию, а просто не копать ресурсы. Человек тоже из Топ клана, не буду называть имени, просто хотел прокачать 1 геолога, что бы перейти на ресурсы 60+. Я естественно согласился, хотя на тот момент даже не подозревл, что можно травить людей с помощью палача и моров. После чего, этот человек мне на почту выслал ресурсы. Так что могу смело сказать, что у нас у расы людей, с этим делом более менее дипломатично состоит ситуация.
|
|
|
Бэмби [9]
|
8 Января 2009 01:32:15
|
|
|
Arkada
Согласна, время летит, но Per aspera ad astra.
Acta est fabula.
|
|
|
Wolf Akim [5]
|
8 Января 2009 01:33:41
|
|
|
Arkada
Рулен Багдасыс
А вам, спасибо з беседу)
|
|
|
Трикстер [11]
|
8 Января 2009 01:38:14
|
|
|
El_lince_salvaje
на самом деле я еще хуже, чем может показаца на первый взгляд.
Рулен Багдасыс
добрейший.. ну дайте день.. максимум два... а хотите я вам дам свою каску поносить?
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
8 Января 2009 01:42:10
|
|
|
Трикстер, Я тоже не подарок :) И по прежнему намерена лично Вас злить :)
Но я про кланы
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Инкогнито [11]
|
8 Января 2009 01:44:24
|
|
|
Wolf Akim
*дринк* ))
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
8 Января 2009 01:54:41
|
|
|
Трикстер писал(а): Рулен Багдасыс
добрейший.. ну дайте день.. максимум два... а хотите я вам дам свою каску поносить?
Мой нимб в твою каску не влезет )))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|