|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Capitals [6]
|
|
|
7 Января 2009 21:01:59
|
|
Стою копаю....никого не трогаю и тут:
15:22 Begeta » Capitals : pokinul lokaciyu!!inache odenu v fiolet!
15:26 Capitals » Begeta : ???
15:27 Begeta » Capitals : 2y raz predupregdat ne budu!
15:28 Capitals » Begeta : придется позвать на помощь
15:29 На Вас совершено нападение Begeta [12] .
15:32 Begeta » Capitals : 15:32 Вы добавили игрока Capitals [6] в список врагов. eshe raz uvigu na kryage!!!budesh kagdii den tak odet!
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=379257245
Прошу вылечить травму и компенсировать вынужденый простой игрового времени в мой редкий выходной
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
8 Января 2009 21:59:06
|
|
|
Трикстер
Прекрасно, не считаете... тогда почему же называете требование о компенсации "популисткими вздохами"? и почему не можете выразить Ваше ЛИЧНОЕ мнение о необходимости компенсации?
Это Ваш вопрос.
оскорбление не считаю нормальным и примелимым...
А это мой ответ)
однако человек искренне извинился (что характерно - без требований с вашей стороны)... что, учитывая смягчающие обстоятельства, кажеца мне вполне достаточным...
Искренность весьма неоднозначна, особенно в свете дальнейших постов автора.
Я ЛИЧНО считаю, что автору надо не травму компенсировать, а призвать к ответу за оскорбления. Интересно получается, оскорбил - извинился - и все забыто? А вот излечения травмы еще и недостаточно, еще и выгоду упущенную оплатить ему надо. Думаю, что это неадекватно и абсолютно неприемлимо.
БАЙМЕР
В этой игре все подчинено боевой составляющей, поэтому не допускаю указанной Вами ситуации. Если человек "так" воспринимает игру, то ему надо найти более "мягкий" проект или все-таки спуститься на землю.
Хотя люди могут воспринимать все по-разному, и за победу в залах могут напасть, уж извините, что припомнил, просто шокировало до предела, мог ожидать чего угодно, но только не этого.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
8 Января 2009 22:12:42
|
|
|
ПИЛАТУС, в этой игре боевая составляющая подчинена в свою очередь концепции, как и во всякой другой. Именно поэтому вас шокировало нападение за победу в залах =))) В другой игре подобная ситуация могла и нормальной быть для всех участников.
Это жесть, как всё корёжит отсутствие реального межрасового =))) Если ничего не менять, через пол-года вообще будет ситуация абсурдная, хотя и щас почти уже маразм.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
8 Января 2009 22:20:49
|
|
|
БАЙМЕР
Именно поэтому вас шокировало нападение за победу в залах =)))
Вы ошибаетесь, шокирует не поэтому) Но это уж точно не относится к теме данного топа.
|
|
|
Трикстер [11]
|
8 Января 2009 22:29:30
|
|
|
ПИЛАТУС
Отлично... давайте призовем к ответу за это оскорбление Кепиталса... и обсудим какая форма компенсации устроит клан Орлов за это оскорбление...
правда боюсь мне тоже придеца призвать к ответу клан Орлов за минимум 4 оскорбления нанесненных мне лично и еще за два которые я знаю клану Избранных ...
...и конечно же я спрошу у знакомых - не оскорбляли ли их Орлы....
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
8 Января 2009 22:39:36
|
|
|
ПИЛАТУС
Это очень здорово, что Вы так целеноправленно боретесь с хамством в игре. Скажите пожалуйста как стоит отреагировать клану Избранные на подобное оскорбительное коверканье названия их клана:
Morticia писал(а):
....
Нави где?- в Изврах. (уже/опять/еще-неважно)
...
...
..... от вас и ваших "подзащитных" извров.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
8 Января 2009 22:39:58
|
|
|
Трикстер
правда боюсь мне тоже придеца призвать к ответу клан Орлов за минимум 4 оскорбления нанесненных мне лично и еще за два которые я знаю клану Избранных ...
Помилуйте, ведь это даже странно, для чего вспоминать всю историю отношений и личных обид приминительно к данной ситуации? Не заставляйте вспоминать, уж чего чего, а оскорблений от Вашего клана и лиц принадлежащих к его руководству в сторону клана "Orlandinos" и его руководства, несравнимо больше. И для этого даже не придеться спрашивать знакомых, все на игровом форуме можно найти, ну что не потерли конечно.) Один подарок Румпелю чего стоит.
|
|
|
Трикстер [11]
|
8 Января 2009 22:48:27
|
|
|
ПИЛАТУС
ну вот и призовёте нас к ответу... а мы вас... хотя на что обиделся Ру когда ему шпрот предложили я чесно не понимаю...
дело кончица тем что мы совместно будем искоренять хамство из игры - по моему достойная цель... давайте?
Но все же о компенсации я бы не забывал...
|
|
|
Morticia [10]
|
8 Января 2009 22:57:53
|
|
|
Рулен Багдасыс
можно я сама как-то за себя отвечу?)))
Название клана Избранные равно как и идея этого клана мне были близки и дороги. Вместе на кухнях-телефонах-приватах придуманы. И придумывалось это все совершенно не для того, что имеется сейчас.
Поскольку идея Избранных извранна - называю как есть. Обычно между собой с друзьями. Но в свете тона , заданного в этой теме представителями этого клана, позволила себе и тут эту вольную (и жизнеспособную) трактовку.
Совершенно всегда соблюдаю принцип "око за око". В теме, где Джуфин Халли писал о птичках - отвечала корабликами. Тут писала в тоне, заданном Йокогамой.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
8 Января 2009 23:01:07
|
|
|
дело кончица тем что мы совместно будем искоренять хамство из игры - по моему достойная цель... давайте?
Было бы неплохо.
При условии, что это написано искренне, во что после первого абзаца верится с трудом. Уж извините.
|
|
|
Трикстер [11]
|
8 Января 2009 23:08:45
|
|
|
Morticia
и снова отмаза в стиле "сам дурак"...
омела?
ПИЛАТУС
ну да... так а вы не впадайте в пространные рассуждения на тему "мне кажеца что неискренне", а проверьте делом... логично? ))))
|
|
|
sewer086 [10]
|
8 Января 2009 23:10:06
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
8 Января 2009 23:13:07
|
|
|
Трикстер
проверьте делом... логично?
Поясните, что конкретно проверить, что бы было логично.
|
|
|
Morticia [10]
|
8 Января 2009 23:20:42
|
|
|
[quote=ТрикстерЧё, серьезно? а ты кого тут обмануть хочешь? может саму себя? так я тебя расстрою - в данном случае не было никакого "аналогичного" решения ни от главы ни от совета орлов... может покажешь мне решение главы, которым он определяет компенсировать потери?</div></center>
1.решение главы выносится на основании жалобы на внутренний форум. Нет?
2.пострадавшего все равно вылечили. (вообще не знала, что по личной инициативе кого-то из орлов) Но тем приятнее.
3.по вопросу своему о победах ваших и наших в инстах - ты серьезно? Ну давайте делать турнир. Ограничение по времени: 24 часа. Условия- учитываются только не договорные арены/храмы с равным соперником. Участники- ориентированный на доблесть Красный состав и ориентированный на доблесть ваш состав)))) С удовольствием поучавствуем.
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
8 Января 2009 23:23:21
|
|
|
БАЙМЕР писал(а): ПИЛАТУС, а вы не допускаете, что иногда виртуальное нападение = оскорблению ?
ПИЛАТУС писал(а): БАЙМЕР
В этой игре все подчинено боевой составляющей, поэтому не допускаю указанной Вами ситуации. Если человек "так" воспринимает игру, то ему надо найти более "мягкий" проект или все-таки спуститься на землю.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=380181298&page=0&stat=0
Надеюсь, что к этому поединку Вы также отнесетесь как к обычной игровой составляющей и не будете искать "ничего личного" )))
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
8 Января 2009 23:25:10
|
|
|
Рулен Багдасыс
А что он чем-то отличается от остальных?) Все как обычно.
Хотя конечно поединок, это 1х1) А это "стенка на стенку")
|
|
|
Трикстер [11]
|
8 Января 2009 23:28:31
|
|
|
Morticia
1. нет. наш глава выносил решение без жалобы на внутрений форум. ваш кстати тоже.
2. точно так же можно сказать что у пострадавшего травма все равно сама бы прошла.
3. у меня нет никаких вопросов о победах. и НЕ БЫЛО. Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ТЕБЯ ЧИТАТЬ ТО ЧТО НАПИСАНО А НЕ ЧТО ТО ДРУГОЕ. ХВАТИТ СОЧИНИТЕЛЬСТВА.
|
|
|
Morticia [10]
|
8 Января 2009 23:36:25
|
|
|
Трикстер писал(а): Бэмби
эм... а можно я предложу вам 15 золота.. и попрошу вас предоставить мне логи 100 побед подряд за день в инстах кланов Орландинос... в случае поражения кланы Орландинос не будут ходить в инсты два месяца... устраивает?
ааа))точно))тут были другие условия))) ВООБЩЕ невыполнимые для нас, поскольку состав маленький и столько магмаров просто нет на полях битв, чтоб отбегать столько полей в сутки
Жаль, кстати, что на вполне интересный турнир не ответил согласием)) Собственно, итак можно сходить там по завершенкам посчитать соотношение ваших и наших инстов к победам))) И выявить победителя  Закрыв проигравшему инсты на 2 дня)))))
Но этот подсчет чистым не будет.. Все-таки часто тимы сборные.
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
9 Января 2009 00:25:22
|
|
|
Morticia
Скажи пожалуйста, по твоим оценкам, взнос в расовую копилку "доблестных Орлов" (коих 17 человек) хотя бы окупает участие остальных Орлов в инстах ?
|
|
|
-JAGUAR- [10]
|
9 Января 2009 00:31:37
|
|
|
Рулен Багдасыс писал(а): Morticia
Скажи пожалуйста, по твоим оценкам, взнос в расовую копилку "доблестных Орлов" (коих 17 человек) хотя бы окупает участие остальных Орлов в инстах ?
Бывает, что и какого-нибудь необкастованного бригадира на арене приходится спасать ))
Это к словам про взносы в "расовую копилку"...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|