|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Capitals [6]
|
|
|
7 Января 2009 21:01:59
|
|
Стою копаю....никого не трогаю и тут:
15:22 Begeta » Capitals : pokinul lokaciyu!!inache odenu v fiolet!
15:26 Capitals » Begeta : ???
15:27 Begeta » Capitals : 2y raz predupregdat ne budu!
15:28 Capitals » Begeta : придется позвать на помощь
15:29 На Вас совершено нападение Begeta [12] .
15:32 Begeta » Capitals : 15:32 Вы добавили игрока Capitals [6] в список врагов. eshe raz uvigu na kryage!!!budesh kagdii den tak odet!
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=379257245
Прошу вылечить травму и компенсировать вынужденый простой игрового времени в мой редкий выходной
|
|
|
Трикстер [11]
|
7 Января 2009 23:35:15
|
|
|
TimAleks
он по моему извинился на первой странице вообще то...
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
yokohama [10]
|
7 Января 2009 23:35:52
|
|
|
TimAleks
Что то я не видел, чтобы бригада гоняла с лок народ и бинтовала за это. Да и не надо на других скидывать. Ваш глава ру пишет одно, а ты другое. И прошу заметить вопрос не решен до сих пор.
|
|
|
fli_05 [10]
|
7 Января 2009 23:38:20
|
|
|
yokohamaMaz72 писал(а): yokohama писал(а): Пишите нам или другим адекватным кланам, например Бригаде. Мы против повторения ситуации как на материке у магмар, поэтому все приватизации стараемся пресекать, как бы они заманчивы небыли.
А на подножии когда гортов бил увидел интересную просьбу:
20:43 Князь Нави: УВАЖАЕМЫЕ ГЕОЛОГИ РЕЖУ ВСЕХ И КАЖДОГО КТО КОПАЕТ В ЭТОЙ ЛОКИ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ
Интересно было бы услышать комментарии избранных 
зато я вот вижу, не бригада, ищите ближе...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
TimAleks [9]
|
7 Января 2009 23:40:02
|
|
|
to Capitals
Ровно с первого сообщения представителю Вашему от клана Избранных я написал что есть внутренний форум орлов для решения данных вопросов.
|
|
|
Бэмби [9]
|
7 Января 2009 23:40:39
|
|
|
Трикстер
Я не говорю про избыток мобов.
Я довольно долго охотилась на Кряже и горе-крафтеры с кирками-серпами регулярно умоляли их спасти, не забыв загрузить в слоты свитки исцеления.
Многие, в поиках заработка, пытаются без мороков, поясов и даже эликсиров, собрать ценные ресурсы на локациях, где они не могут отбиться и уходят далеко не с серыми травмами. Денег на лечение которых, естественно НЕТ.
Если Capitals может постоять за себя, я пойму в чём заключается так называемый "простой". Ибо в боях с мобами танк даже с радугой и под благами больше 2 золота (дай Бог) не получает.
|
|
|
Бэмби [9]
|
7 Января 2009 23:40:58
|
|
|
yokohama [10]
|
7 Января 2009 23:41:03
|
|
|
fli_05
Ну во первых князь никого не тронул, а во вторых он это написал после того, как его тиграми снимали с ресов. Разницу уловил? Может, чтобы орлы быстрее думать начали, пойти и их с лок погонять? Чтобы на себе все прелести приватизации почувствовали.
|
|
|
Capitals [6]
|
7 Января 2009 23:41:08
|
|
|
20:21 Румпель » Capitals : иди вступи в конс и не парь мне моск ))
20:22 Capitals » Румпель : это что?
20:23 Румпель » Capitals : орлы зеленые
20:28 Румпель » Capitals : не спи )
20:35 Румпель » Capitals :
20:40 Capitals » Румпель : в смысле не спи
20:41 Румпель » Capitals : про Конс не ответил
20:42 Capitals » Румпель : мне кажеться для начала, гн плохо было бв вернуть мне работоспособность...
20:43 Румпель » Capitals : пиши заявку вернем )
20:43 Capitals » Румпель : пока я ее писать буду она сама вернеться
20:45 Румпель » Capitals : иди пиши ) 5 минут занимает )
20:46 Capitals » Румпель : а рассматривать сколько будете:
20:46 Румпель » Capitals : с моей рекомендой - быстро )
|
|
|
Позитивка [9]
|
7 Января 2009 23:43:41
|
|
|
yokohama писал(а): fli_05
Ну во первых князь никого не тронул, а во вторых он это написал после того, как его тиграми снимали с ресов. Разницу уловил? Может, чтобы орлы быстрее думать начали, пойти и их с лок погонять? Чтобы на себе все прелести приватизации почувствовали.
А теперь извинись перед девушкой за неправильное обращение
Позитив второе имя.. И улыбка на устах... Берегись магмар-разиня... Острый меч у ней в руках... Сталь на сталь и вновь победа... И глаза полны тепла...Не остаться б без обеда... Подождет пока игра! (с) IFERALGAN
|
|
|
yokohama [10]
|
7 Января 2009 23:45:55
|
|
|
Позитивка
Для меня она не девушка, а просто перс в игре. Да и кто там играет я достоверно не знаю, так что удачи.
|
|
|
digger1973 [8]
|
7 Января 2009 23:47:24
|
|
|
Трикстер писал(а):
Бэмби
эм... а можно я предложу вам 15 золота.. и попрошу вас предоставить мне логи 100 побед подряд за день в инстах кланов Орландинос... в случае поражения кланы Орландинос не будут ходить в инсты два месяца... устраивает?
 5 баллов
кляп за многократные посты с оскорблениями.
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
7 Января 2009 23:50:32
|
|
|
yokohama, молодой человек, наши девушки Вам ничего плохого не сделали. Прошу Вас не хамить нам. Мы уважаем собеседников и очень хотим видеть тоже в ответ. Спасибо за понимание.
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Позитивка [9]
|
7 Января 2009 23:50:36
|
|
|
yokohama зато я знаю, кто там играет, потому как в одной комнате находимся  И хамить прекращайте
Позитив второе имя.. И улыбка на устах... Берегись магмар-разиня... Острый меч у ней в руках... Сталь на сталь и вновь победа... И глаза полны тепла...Не остаться б без обеда... Подождет пока игра! (с) IFERALGAN
|
|
|
fli_05 [10]
|
7 Января 2009 23:51:00
|
|
|
yokohama кажется, что вы обещали помощь и по просто угрозам  так что разницы никакой не вижу, конкуренция с пхадами и тиграми была всегда
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Инкогнито [11]
|
7 Января 2009 23:51:57
|
|
|
Убить Бегету цать раз об Капиталса, чтоб не обидно было, и все))
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
yokohama [10]
|
7 Января 2009 23:52:59
|
|
|
El_lince_salvaje
Простите а где хамство?) я просто четко разграничиваю игру с реальностью.
Позитивка
Я очень рад за вас.
|
|
|
Juliex [10]
|
7 Января 2009 23:53:25
|
|
|
Pushistya [8]
|
7 Января 2009 23:53:54
|
|
|
Бэмби
согласна, несколько раздражает бесконечный приват с "плиз я с киркой/серпом *нужное подчеркнуть", НО и гнать - это тоже не дело. Пусть получают свои травмы от ботов, если на то будет воля рандома.
Давайте разгоните еще и всех ботобоев умоляющих о помощи *на том же Кряже*, когда они просят о помощи при наличии двух ботов в бою. Кстати, это тоже раздражает, я не бесплатный морок;))
Capitals
это новая методика рекрутинга, проходящего под девизом:"вступи в конс и не парь мне моск (с) или получишь фиолетовую травму;))
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
|
|
|
digger1973 [8]
|
7 Января 2009 23:55:19
|
|
|
мое личное мнение-"Избранные"самый мудрый клан в этом дебильном мире и дай Бог,чтоб я не поменял это мнение....
кляп за многократные посты с оскорблениями.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|