|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Capitals [6]
|
|
|
7 Января 2009 21:01:59
|
|
Стою копаю....никого не трогаю и тут:
15:22 Begeta » Capitals : pokinul lokaciyu!!inache odenu v fiolet!
15:26 Capitals » Begeta : ???
15:27 Begeta » Capitals : 2y raz predupregdat ne budu!
15:28 Capitals » Begeta : придется позвать на помощь
15:29 На Вас совершено нападение Begeta [12] .
15:32 Begeta » Capitals : 15:32 Вы добавили игрока Capitals [6] в список врагов. eshe raz uvigu na kryage!!!budesh kagdii den tak odet!
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=379257245
Прошу вылечить травму и компенсировать вынужденый простой игрового времени в мой редкий выходной
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
7 Января 2009 23:57:24
|
|
|
yokohama, не стоит впадать в крайности :) давайте жить дружно :)
Arkada, кстати вариант не дурён...
Релаксируем...)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Бэмби [9]
|
8 Января 2009 00:01:26
|
|
|
Pushistya
Я никого не оправдываю. Со своей стороны, я всегда стараюсь помочь, хотя и не понимаю такого подхода к сбору ресурсов.
Capitals
Вы получили даже не одно конкретное предложение.
digger1973
То есть исключительно божественные силы отвечают за то, что происходит у Вас в голове?
|
|
|
yokohama [10]
|
8 Января 2009 00:02:23
|
|
|
El_lince_salvaje
В какие крайности?) Маленького нюбика в фиолет одели и довольны.
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
8 Января 2009 00:04:08
|
|
|
yokohama, У меня своё мнение на этот счет.
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Capitals [6]
|
8 Января 2009 00:04:27
|
|
|
Бэмби
простите Ваше предложение, не то, что мне хотелось бы.....
я его рассмотрю после того как руководство Орлов вынесет официальный ответ по данному топу.
|
|
|
Трикстер [11]
|
8 Января 2009 00:05:41
|
|
|
Бэмби
можно сделать хоть тысячу предложений конкретных, но асболютно не нужных... а смысл? может не делать никаких предложений, а просто исправить косяк соклана?
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
digger1973 [8]
|
8 Января 2009 00:06:53
|
|
|
Бэмбии не только в голове,но и в сердце...чего и Вам желаю.Ведь сколько ни играй и ни живи,а итог один -2 метра ниже уровня земли....
кляп за многократные посты с оскорблениями.
|
|
|
Манкубус [6]
|
8 Января 2009 00:08:22
|
|
|
Трикстер
можно сделать хоть тысячу предложений конкретных, но асболютно не нужных... а смысл? может не делать никаких предложений, а просто исправить косяк соклана?
+100
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
8 Января 2009 00:10:54
|
|
|
Трикстер, Подайте, пожалуйста, пример исправления косяков соклана.
Думаю на примере мы сможем лучше усвоить детали и моральные принципы)
Я готова сама опратить лечение травмы, если от этого будет зависеть будет бойня/нет.
|
|
|
Duche [6]
|
8 Января 2009 00:11:43
|
|
|
Бэмби прикольно... мне нравитса логика... какая лично вам разница отобьетса этот бродяга от мобов или нет?.. это будет его личная травма... и жаловаться не на кого кроме как на себя он не будет.. это одна ситуация... темболее о количестве и качестве мороков в его рюкзаке вы понятия не имеете... какая лично вам разница нападут на него или выкопает он этот нищасный рес?...
я не понимаю одного.... КАК КАЧАТЬ ПРОФУ?... или это нужно только вам?...
мне нравится клан Орландинос.. в другом проекте где я имел удовольствие работать в страже.. лично имел знакомство с Jack`ом... основателем этого клана... одекватнейший замечательный собеседник... я и думать тогда не думал что его последователи могут опускаться до такой мелачности как выгонять малышей.... ВАМ ОДНИМ НАДО КАЧАТЬ ПРОФУ?... или что...деньги только вам одним нужны?... да вы пришли в проект раньше... пробежали тот момент когда хаи распоряжались локами... прокачались... и что?...дайте другим... у нас аналогичная ситуация на Хаире... разница в том что вы это делаете сейчас осознанно... да ещё бредни расказываете... 10з если он отобьется... обезьянку нашли на поводке? или деньги есть можно все?... да я таких пачками сажал когдато в темницу ... и ныли как щенки... чтобы выпустили... а сейчас королями себя почуствовали.. не все за деньги можно купить ... уж поверьте...
всего хорошего... с неуважением к некоторым игрокам из замечательного когда-то клана...
не болтаться мне на рее,
не пойти на дно...
фортуна, лотерея :)
|
|
|
Gyma F1 [8]
|
8 Января 2009 00:14:07
|
|
|
00:12 Вы применили магию исцеления на персонажа Capitals [6] .
00:12 Вы применили магию исцеления на персонажа Capitals [6] .
оплаты от клана Орлы
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
|
|
|
-Goacasper-
|
8 Января 2009 00:14:33
|
|
|
а669 [6]
|
8 Января 2009 00:14:34
|
|
|
однако автор без травмы, выпьем товарищи за то, чтоб и магмары стали людьми
|
|
|
Duche [6]
|
8 Января 2009 00:25:53
|
|
|
а669 чтото мне подсказывает что есть у людей в данном случае элементы показухи... ну да ладно.. главное что ситуация разрешилась благополучно...
не болтаться мне на рее,
не пойти на дно...
|
|
|
Duche [6]
|
8 Января 2009 00:26:58
|
|
|
например я не представляю чтобы Хранители лечили нам поставленные ими же травмы :) .. О.о
не болтаться мне на рее,
не пойти на дно...
|
|
|
yokohama [10]
|
8 Января 2009 00:34:11
|
|
|
Duche
Не будь нюбом, никто бы его не лечил, как и раньше не лечили, когда орлы все приватизировали бы. Если бы мы и брига не выросли бы и не начали бороться против приватизации и была бы сейчас ситуация как у магмар.
|
|
|
Duche [6]
|
8 Января 2009 00:35:57
|
|
|
yokohama ппц.. смысл какой?.. 1 г. 1 мес. 15 дн. вы в игре... когда вы прокачивали профу старше по лвл. был тока Судья... :)... о чем разговор?... сытый голодного не разумеет...
не болтаться мне на рее,
не пойти на дно...
|
|
|
yokohama [10]
|
8 Января 2009 00:40:56
|
|
|
я мало играю, зато многие у нас за год взяли магистров, 12 левел и так далее...Да и кланы наши растут и крепчают.
|
|
|
Duche [6]
|
8 Января 2009 00:42:36
|
|
|
yokohama так удачи вам и всяческого роста :) я же не против.. мне нравятся ваши кланы.. и Бригада и Орлы... мне просто не понятно и местами противно поведение отдельных игроков...
не болтаться мне на рее,
не пойти на дно...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|