|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Capitals [6]
|
|
|
7 Января 2009 21:01:59
|
|
Стою копаю....никого не трогаю и тут:
15:22 Begeta » Capitals : pokinul lokaciyu!!inache odenu v fiolet!
15:26 Capitals » Begeta : ???
15:27 Begeta » Capitals : 2y raz predupregdat ne budu!
15:28 Capitals » Begeta : придется позвать на помощь
15:29 На Вас совершено нападение Begeta [12] .
15:32 Begeta » Capitals : 15:32 Вы добавили игрока Capitals [6] в список врагов. eshe raz uvigu na kryage!!!budesh kagdii den tak odet!
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=379257245
Прошу вылечить травму и компенсировать вынужденый простой игрового времени в мой редкий выходной
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
8 Января 2009 08:56:35
|
|
|
Morticia
Я понимаю твое желание "укусить" наш клан везде где только можно, но все таки мне кажется было бы логичнее указывать мне на ошибки мои и моих солканов, а не всех тех, кто не Орел, ибо имя им легион.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
8 Января 2009 09:08:23
|
|
|
Morticia
Уверен, что дискуссия на этом не закончится и в закромах у тебя припасено еще множество ссылок на различные топики. Как вернусь в сеть, то обязательно продолжим нашу познавательную беседу )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Morticia [10]
|
8 Января 2009 09:25:03
|
|
|
Рулен Багдасыс писал(а): Morticia
Там глава компенсировал потери пострадавшим- это гуд и это правильно.
И тут глава компенсировал потери пострадавшему- это гуд и это правильно.
Там заплатили деньги, компенсировав все расходы, а здесь предложили вступить в клан. Я не знаю насколько автор топа сочтет это достойной компенсацией, но я бы такое предложение воспринял как оскорбление.
Че, серьезно, не увидел сообщение о лечении травмы пострадавшему?  Не.. я понимаю, когда какие-то неоднозначные вещи ты пытаешься вывернуть, чтоб Семью очернить)) Но тут-то совершенно аналогичные случаи)) с аналогичным решением Глав)))
Хоботов, это мелко! (с) "Покровские ворота"
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
igor_lp [9]
|
8 Января 2009 09:38:56
|
|
|
Capitals
Если ты со мной не свяжешься, я на тебя нападу и брат не поможет ))))
|
|
|
--Хрон-- [3]
|
8 Января 2009 09:54:20
|
|
|
Народ итог таков ети персонажи вкладывают реал и качяют полочя!!! потамуто мазгов без риала играть у них нема))))))
|
|
|
Чжу [6]
|
8 Января 2009 10:07:04
|
|
|
--Хрон--
для начала лучше закончить школу, получить высшее образование, заработать примерно столько как эти "безмозглые реальщики", а вот потом уже думать как тратить свои деньги и время
|
|
|
digger1973 [8]
|
8 Января 2009 11:17:20
|
|
|
Чжу  по-моему школа уже бессильна)))
кляп за многократные посты с оскорблениями.
|
|
|
Трикстер [11]
|
8 Января 2009 13:16:54
|
|
|
Morticia писал(а): Рулен Багдасыс писал(а): Morticia
Там глава компенсировал потери пострадавшим- это гуд и это правильно.
И тут глава компенсировал потери пострадавшему- это гуд и это правильно.
Там заплатили деньги, компенсировав все расходы, а здесь предложили вступить в клан. Я не знаю насколько автор топа сочтет это достойной компенсацией, но я бы такое предложение воспринял как оскорбление.
Че, серьезно, не увидел сообщение о лечении травмы пострадавшему?  Не.. я понимаю, когда какие-то неоднозначные вещи ты пытаешься вывернуть, чтоб Семью очернить)) Но тут-то совершенно аналогичные случаи)) с аналогичным решением Глав)))
Хоботов, это мелко! (с) "Покровские ворота"
Чё, серьезно? а ты кого тут обмануть хочешь? может саму себя? так я тебя расстрою - в данном случае не было никакого "аналогичного" решения ни от главы ни от совета орлов... может покажешь мне решение главы, которым он определяет компенсировать потери?
а травму Capitals'у вылечили исключительно по личной инициативе и за счет личных средств одной из орлов (понимавшей, что дальнейшее развитие сюжета при выбраной позиции Румпеля может привести к очередной внутривидовой войне)...
И ты абсолютно искренне считаешь что случаи аналогичны? и решения глав аналогичны?
ЗЫ. меня расстраивает, что в попытках подколоть, ты начинаешь деградировать до уровня банального коверканья названий кланов... Хоботов, это мелко! (с) "Покровские ворота"
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
РеГа [7]
|
8 Января 2009 14:30:09
|
|
|
Трикстер
Открой пожалуйста инфу=)
Мамонт, не стиль боя- это стиль жизни...
|
|
|
Румпель [10]
|
8 Января 2009 14:34:58
|
|
|
Посмотрим как работает дипломатия Избров, а то моя им не очень нравиццо.
1. http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=379572761&page=0&stat
2. После Талларов, обиженный поражением или еще чем избр напал на орла.
3. Наши конечно помогли своему, бой справедливый Семья победила.
4. Засекаем время которое ушло у Избров на урегулирование конфликта, 12 часов пока прошло - ни слуху ни духу ))
Пы.Сы. Затычкам привет, которые сами про себя все знают.
Пы.Пы.Сы. Трикстеру вопрос про 100 побед подряд - Избры после штрафов за договорняки с магмарами сколько не ходили в инсты ?
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Трикстер [11]
|
8 Января 2009 14:49:28
|
|
|
Румпель
Юрий, может Вы просто не в курсе, но, на сколько мне известно, Избры еще во время этого нападения (без всяких ваших заявок и 6 часовых собираний кворума совета) :
а) признали нападение неправомочным и необоснованым,
а.а) Избраные извинились перед Орлами,
б) в бой этот, очевидно, не пошли,
в) после боя компенсировали затраты Орлов путем денежного перевода...
г) сегодня будет вынесено внутреннее решении о мере пресечения виновного...
т.к. дальнейших претензий от Орлов в адрес Избранных не поступало, мы сочли вопрос закрытым...
- какие вопросы к дипломатии Избранных я что то не очень уловил?
о каких 12 часах прошедшего времени идет речь? это очередные инсинуации? или просто не в теме? ))
ЗЫ. я не понял кого вы сейчас назвали затычкой, но мне кажеца, что это выходит за рамки цивилизованого разговора и я прошу Вас этого больше не делать.
З.З.Ы Избры, равно как и все остальные штрафники не делали перерыва в инстах, но причем тут 100 побед? у меня в огороде бузина, а в Киеве дядька.. и что?
|
|
|
Румпель [10]
|
8 Января 2009 14:53:21
|
|
|
Трикстер
1. Сорь, протупил - мне скинули в асю лог, в онлайне никого из наших не было посему лыко в строку вставил. Приношу свои извинения.
2. Затычкой кого назвал те поняли, этот топ относится к Кэпиталсу, вам и нам ))
3. Про договорняки все просто, Избры тоже не ангелы и не супер бойцы в инстах, те у кого есть деньги как и у тех орлов у кого они есть - выигрывают инсты у кого нет проигрывают. У Избров еще опция есть как оказалось - гонять договорные инсты, так что ваша позиция ярых бойцов с магмарами неуместна )
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Трикстер [11]
|
8 Января 2009 15:03:16
|
|
|
Румпель
3. И все же - как договорняки относяца к этому топу? очевидно - НИКАК... так может в отдельном топе обсудим? может вспомним, что не только Избры гоняли договрняки, но и Орлы просто прокачивали магамаров... вообщем поле для обсуждения непаханое, но в этом топе неуместное )))
|
|
|
Mordovorots_wife [7]
|
8 Января 2009 15:10:03
|
|
|
Румпель
Позволю себе вмешаться в разговор, но, шеф, причем тут в данном топе обсуждение инстов и договорняков?? переход на эту тему, как минимум, некорректен по форме и несодержателен по сути.
Порядок в доме и сытый муж - признак отсутствия интернета.
|
|
|
Трикстер [11]
|
8 Января 2009 15:22:50
|
|
|
Кстати, на сколько я понимаю, по прежнему нерешен вопрос о компенсации вынужденного 7 часового простоя изза травмы автора топа... а ведь мог 50 алмазов накопать...
|
|
|
Вампир молодой [12]
|
8 Января 2009 17:26:26
|
|
|
 как тут весело )))
а спорим компенсации не будет !!!
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
|
|
|
Ялька
|
8 Января 2009 17:31:15
|
|
|
Нам бы ваши проблемы)
|
|
|
MOHAMAX [7]
|
8 Января 2009 17:41:56
|
|
|
КАЛЛИСТО
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Astrex [10]
|
8 Января 2009 17:42:41
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|