Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Заявка по настоянию г-на Румпеля
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Заявка по настоянию г-на Румпеля

Capitals [6] 
0
7 Января 2009 21:01:59
Стою копаю....никого не трогаю и тут:

15:22 Begeta » Capitals : pokinul lokaciyu!!inache odenu v fiolet!
15:26 Capitals » Begeta : ???
15:27 Begeta » Capitals : 2y raz predupregdat ne budu!
15:28 Capitals » Begeta : придется позвать на помощь
15:29 На Вас совершено нападение Begeta [12] .
15:32 Begeta » Capitals : 15:32 Вы добавили игрока Capitals [6] в список врагов. eshe raz uvigu na kryage!!!budesh kagdii den tak odet!

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=379257245

Прошу вылечить травму и компенсировать вынужденый простой игрового времени в мой редкий выходной
0
Трикстер [11]  7 Января 2009 22:01:04 #58
Nemi
мне бы ваш оптимизм, я бы тоже Дипломатию увидел возможно )) а пока я вижу пустые слова ни о чем. и вижу Кэпиталса который не может играть... это по вашему "решение" проблемы дипломатическим путем?
имеющий уши, да по ним и получит...
0
фабиан [7]  7 Января 2009 22:02:09 #59
тут немного недопонятка я так дамую.с кургана просят уйти не потому что Бегета решил гиамбир скосить или алмаз,а потому что 6ые лвл бегущие туда в поисках халявы(так как мало там народу),своим присутсвием плодят скорпов.неболе.плюнте мне в рожу,есчли Бегете понадобились алмазы :lol: меня самого просили уходить оттуда,правда вежливо,разок даже скинули скрин боя в догонку.я понял народ...есть ещё несколько лок с алмазами,небеда,прорвусь...а терь афтара возьмут в клан,он будет продолжать там крафтить,а подростёт и также будет гонять крафтеров,напрочь забыв как пинали его,ибо он уже не будет одинок....
0
Трикстер [11]  7 Января 2009 22:05:48 #60
фабиан
ща кто нить плюнет обязательно )) потому что Бегете понадобились именно алмазы )
0
- ValorouS - [8]  7 Января 2009 22:06:32 #61
Трикстерфабиан :biggrin:
Выплюнь Хабус О_о
а что взломщики куряТ? (с)ScrappY
15:55 Разорвав упаковку и заглянув внутрь коробки вы обнаруживаете там: Шлем УйаррМО 1 шт.
0
digger1973 [8]  7 Января 2009 22:09:38 #62
фабиан
Народу мало говоришь,ну я помотрю,когда наемников квесты со скорпами будешь делать,когда из трех боев берешь только один,потому что постоянно влазят 10-ки и перебивают и не из-за того,что перебить хотят,просто не хватает мобов...
кляп за многократные посты с оскорблениями.
0
Чека [7]  7 Января 2009 22:11:19 #63
Трикстер
:lol:
фабиан
сейчас ситуация немного изменилась ))) им теперь не хватает скорпов (это про курган) )))
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
0
фабиан [7]  7 Января 2009 22:11:29 #64
Трикстеря нехочу в это верить!!! :lol: та не,быть неможет.нигде никто никого у нас не гоняет.только с кургана и то,персов ниже 8го уровня.причину обьяснил и ты это лучше меня должен знать.
0
Трикстер [11]  7 Января 2009 22:13:17 #65
фабиан
ну да ну да )) тогда придумай какую нить убедительную причину по которой перс 12 уровня стоял на кряже с киркой наперевес )) и выгонял оттуда другого копателя )))
0
Чжу [6]  7 Января 2009 22:15:05 #66
Трикстер

ему дали задание подготовить почву для широкого жеста дипломата :lol:
0
фабиан [7]  7 Января 2009 22:15:10 #67
Трикстертада незнаю :confused: я лиш выдвинул одну из причин по которой оттуда просят выйти...
0
БАЙМЕР [8]  7 Января 2009 22:17:42 #68
фабиан, нууууу, может и не будет Capitals других гонять. Не у всех же башню напрочь сносит до потери приоритетов, вроде Бегеты этого. Пала на своих качал; когда с игры чуть не выпнули, Вига, по-моему, - так чуть не на коленях ползал, лишь бы играть дальше дали.
Реально штрих на картинку весь сменялся, брезгливое сочувствие и всё и никакого восхищения этими циферками убогими, как бы больно для Бегеты это ни звучало.

А политик Румпель фиговый, топ заказной и посему аминь.
Ветер, кровь и серебро...
0
- Юлий Цезарь- [8]  7 Января 2009 22:23:10 #69
.
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
фабиан [7]  7 Января 2009 22:23:20 #70
БАЙМЕРя с бегетой много раз пересекался по разным вопросам.мнение положительное.моё мнение.а насчёт на своих качал,меня это неинтересует.я вижу как многие на сокланов порчи кидают.кнайты,мерки..тож наверно зло качают.и уверен,что по обоюдному согласию.пускай лучше так,чем маги по беспределу ходят и кидают на всех подряд.не так давно был топик про девочку кинувшую низачто порчу на человека под благами и радугой..но все отписали,мол умница,зло качает...у нас даже я видел случаи,када хаи платили персам,чтоб повгонять их в травмы для кача.посему не нам судить о внутриклановых их нападениях...
0
Nemi [12]  7 Января 2009 22:24:29 #71
Трикстер
Позволю себе ответить определениями выдернутими через поисковичек )

Дипломатия - средство осуществления внешней политики , представляющее собой совокупность практических мероприятий, приёмов и методов, применяемых с учётом конкретных условий и характера решаемых задач.
С понятием дипломатия связывают искусство ведения переговоров для предотвращения или урегулирования конфликтов, поисков компромиссов и взаимоприемлемых решений.

Оперативность реакции г-на Румпеля на лицо. Настолько такой ход окажется эффективным в данной ситуации , думаю покажет самое ближайшее время )
Но пока эффективнось его политики доказывал и доказывает сам факт существования Орлов по нынешний момент , как бы к этому не относились )
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
фабиан [7]  7 Января 2009 22:26:02 #72
А политик Румпель фиговый, топ заказной и посему аминь.

тут согласен.исчерпал себя...
0
El_lince_salvaje [9]  7 Января 2009 22:26:25 #73
А я вот промолчу :rolleyes:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
БАЙМЕР [8]  7 Января 2009 22:29:34 #74
фабиан, а при чём тут внутриклановые и кач зла. Этот резал просто на ЦП, кто попроще выбирал и в травмы. Про магов насмешил, маги по беспределу порчи кидают на хумов =)))

Ладно, свалил я, двара начитался =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
Трикстер [11]  7 Января 2009 22:32:02 #75
Nemi

5 часов переговоров - не самая большая оперативность ))) а то что ход не эффективный время уже показало (см. пост Кэпиталса) ... причем переговоры прекращены в одностороннем порядке Румпелем... результата нет... вот как то так.. поэтому чем восхищаца я пока не понимаю ))
(историю клана Орлов обсуждать не возьмусь - не силен)
0
Трикстер [11]  7 Января 2009 22:47:43 #76
Учитывая публичное обещание http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=130338&f=10&p=3
нашего клана оказывать помощь при гонениях с лок, а так же обращение к избрам Capitals за содействием, данная ситуация лежит в сфере интересов клана Избранные.

Кэп в травме уже больше 6 часов...
в течении пяти часов я пытался решить эту проблему путем переговоров с руководством орлов... результат нулевой - Кэп в травме... В обсуждении принимали участие два члена совета клана Орлов а так же Глава семьи Орлов....
День прошел.
Вывод: попытка урегулировать конфликт путем компромиссов и взаимопримелимых решений (thx. Nemi) не привела к какому либо результату...Необходимо искать другой путь...

У кого нить есть какие нить мнения?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.