Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Верни гамбир!
страницы: [ << < 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 > >> ]

Верни гамбир!

Крендель Форс [8] 
66
6 Января 2009 10:33:41
09:26 Лильен » Крендель Форс: гиамбир верни?
09:28 Лильен » Крендель Форс: верни гиамбир...слышиш?
09:30 Лильен » Крендель Форс: я повторяю верни гиамбир?
09:34 Doom Fighter » Крендель Форс,Лильен: отдай цветок по хорошему )
09:38 Лильен » Doom Fighter,Крендель Форс: ну ты ваще не понимаеш что значит ресурс украсть
09:38 Doom Fighter » Крендель Форс,Лильен: бум катать
09:39 Лильен » Doom Fighter,Крендель Форс: больше нет в локе травников
09:42 Лильен » Doom Fighter,Крендель Форс: че с ним делать будем?
09:47 На Вас совершено нападение Doom Fighter [11] .
09:49 На Вас совершено нападение Doom Fighter [11] .
09:50 Лильен » Крендель Форс: верни гиамбир..по хорошему тебя просят?
09:50 Лильен » Krapiva,Крендель Форс: он сорвал
09:51 Krapiva » Крендель Форс: привет
09:51 Крендель Форс » Krapiva: Здравствуйте.
09:52 Krapiva » Крендель Форс: ну как решим вопрос с гиамбиром?
09:52 Krapiva » Крендель Форс: давайте вы мне отдадите я заплачу
09:55 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
09:55 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
09:55 На Вас совершено нападение Doom Fighter [11] .
09:55 Крендель Форс » Krapiva: Вопрос никак мы не решим. Для меня это уже не вопрос денег и бесед.
09:55 Krapiva » Крендель Форс: а вопрос чего это для вас?)
10:01 Лильен » Krapiva,Крендель Форс: кроме его никто не сорвал...только он и это факт
10:01 Лильен » Krapiva,Крендель Форс: его порсили отдать..он в молчанку играет
10:02 Krapiva » Крендель Форс: зачем вам проблемы, можно же решить вопрос по хорошему
10:05 Krapiva » Крендель Форс: : вот мне интересно, вы говорите УЖЕ не вопрос бесед, вас же просили отдать перед нападением, зачем вы переворачиваете все
10:07 Лильен » Крендель Форс: почему не идеш на контакт..ты видать плохо понимаеш ,как ты теперь играть будеш
10:10 Крендель Форс » Krapiva: Изначально сам вопрос по поводу отдай мне гамбир как бы сказать абсурден. На нем нет значка принадлежности к вашему клану. Ничего отдавать я не буду. Все это полный бред.
10:10 Лильен » Крендель Форс: солнце почему не идеш на контакт? а теперь обиды какие то пишеш нашему главе
10:10 Krapiva » Крендель Форс: оки)
10:12 Krapiva » Крендель Форс: черный список добавлен

Вот только что теперь расстраиваться или радоваться никак не пойму ...
Загрузка...
0
-Weil-Ze-Wul- [5]  7 Января 2009 19:09:01 #1312
2Бил-Прихлоп:
Предложение больше на ультиматум похоже... +)))
Только вопрос, много травников в топе отписалось? Которым Гиамбир нужен? Нет? А остальные зачем?

Да потому что дело не в Гиамбире - а в отношении... +((
Когда уже поймете - цари... Не нужен Гиамбир никому кроме вас... Перестаньте выгонять крафтеров, начните по-людски относиться к остальным, уберите маску высокомерия - станьте Героями своей расы - разве же раса не отплатит добром своим героям?
0
Бил-Прихлоп
7 Января 2009 19:10:07 #1313
ЗмЕЕЕд

Сказал Евгений который год сидел на древнем и барыжил шмотом))) :biggrin:
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
-Хмурый туч- [11]  7 Января 2009 19:10:18 #1314
-Weil-Ze-Wul- писал(а):
2 -Хмурый туч-:
Цепляться к словам в споре - последнее средство... Впрочем не важно +))

это важно, т.к. я не хочу, что б мне приписывали то, что я не говорил. я сказал только то, что я сказал. всё. домысливать за меня не нужно. ты хотел аргументов? их есть у меня. но свои домыслы приписывать мне не нужно. выбрось свой хрустальный шар - он просто поделка.
ЗЫ дальше не читал - неинтересно. извинения, кстати, мне уже не требуется. этой своей фразой ты четко обозначил что ты такое есть. бб.
0
Каена [11]  7 Января 2009 19:10:21 #1315
Бил-Прихлоп
я? да что я сказала то?

)))) не заводи его, нуну ты и без меня с полоборота ))
ой молчу :redface:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Бил-Прихлоп
7 Января 2009 19:11:24 #1316
-Weil-Ze-Wul-

ни кто не ставил себя царями, я общаюсь с многими нубами просто так, правда народ сначало опешивает, ну я ж не виноват, что многие придумывают себе сами замки в башке...
0
Флинт2007 [8]  7 Января 2009 19:12:15 #1317
Бил-Прихлоп
Билли, у тебя игре братья и сестры есть, которые реально в жизни?
0
Alkin [8]  7 Января 2009 19:12:42 #1318
Бил-Прихлоп
Я нуб! :biggrin:
*не буду тут флудить* (с) Сямочка
0
Гость
7 Января 2009 19:13:33 #1319
Бил-Прихлоп писал(а):
ЗмЕЕЕд

Только ненадо тут кливеты то...1 Гильдия Убийц сидела на древнем меньше полных 3 недель!!!
2 Все шмотки раздовались в клан и досих пор находятся как у настоящих членов клана так и у тех кто давно пакинул его.....
3 Я лично ни одной шмотки сибе в корман не положил,так что ненадо тут кливетать на меня,а то что ты рес сибе его начал в кормашик класть еще при соведской власти так это факт,или ты забыл наши ддиалоги в скайпе -ГДЕ ты мне писал что рес ТВОЙ и всех кто будет лезть бушь калечить?
Вообщем Юрий не зли меня от греха :evil:
0
Бил-Прихлоп
7 Января 2009 19:14:32 #1320
-Weil-Ze-Wul- писал(а):
2Бил-Прихлоп:
Предложение больше на ультиматум похоже... +)))
Только вопрос, много травников в топе отписалось? Которым Гиамбир нужен? Нет? А остальные зачем?

Да потому что дело не в Гиамбире - а в отношении... +((
Когда уже поймете - цари... Не нужен Гиамбир никому кроме вас... Перестаньте выгонять крафтеров, начните по-людски относиться к остальным, уберите маску высокомерия - станьте Героями своей расы - разве же раса не отплатит добром своим героям?

Ух золотые слова, нету высокомерия, нету быдлячества, у кого оно наблюдается в клане хранителей стараемся бороться... Но такого же быдлячества хватает и обычном клане.
0
-Хмурый туч- [11]  7 Января 2009 19:15:14 #1321
Бил-Прихлоп писал(а):
ЗмЕЕЕд

потом огреб, ушел в р2, посидел там на коне, понаезжал там, запомнил "стотыщпяцот", опять огреб и ищет место, где еще приткнуться.
сейчас понаезжает тут, пооскорбляет, получит форумку, зайдет ангелом, получит им форумку, предложит приехать к нему и "перетереть базар", а то "уволит" и с чистой душой и чувством глубоко удовлетворения уйдет. куда? а хз, мало кого это интересует, но всё движняк.
0
Бил-Прихлоп
7 Января 2009 19:17:42 #1322
ЗмЕЕЕд писал(а):
Бил-Прихлоп писал(а):
ЗмЕЕЕд

ообщем Юрий не зли меня от греха :evil:

Злю тебя Евгений :lol: :lol: :lol: Жекуська я тебе не Саладин))) насмишил)))
0
-Weil-Ze-Wul- [5]  7 Января 2009 19:17:43 #1323
2 -Хмурый туч-:
Покажи где именно я приписал лично Хмурому Тучу какую-либо фразу? :evil: Домыслы?

ЗЫ дальше не читал - неинтересно.

Понятное дело - зачем же дальше читать. Проще по первой букве скорчить обиженное лицо... И гордо сообщить что дальше не читал... А то если дальше прочитать - думать придеццо... Ага? Позерство...

этой своей фразой ты четко обозначил что ты такое есть.
Ну ка, просветите добрый дяденько - меня дитя неразмного - И что я такое ест? и пить? :confused:

________
И чу такое "хрустальный шар" - шутка новая, мне недоступная?
0
IroNSky [4]  7 Января 2009 19:18:03 #1324
ЗмЕЕЕдБил-Прихлоп
А я... А ты... А я... а ты...
Смешно господа...)
Вместо того чтоб грязью друг друга поливать подумали бы,как наиболее выгодно можно разделить красные ресурсы)
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
ПИЛАТУС [8]  7 Января 2009 19:18:08 #1325
Во всей этой "свистопляске" не могу понять одного.
Почему претензии, типа "абсолютно бесплатно хочу", предъявляются тем, кто вкладывает деньги, а не тем, кто имеет программную возможность это сделать?)))

Или считается, что тот, кто вложил деньги должен раздать их "хамоватым" борцам за "правду", а не на себя и своих друзей потратить?

PS: Я против такой трактовки и все тут :evil:
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
- Юлий Цезарь- [8]  7 Января 2009 19:18:27 #1326
-Хмурый туч- писал(а):
Бил-Прихлоп писал(а):
ЗмЕЕЕд

потом огреб, ушел в р2, посидел там на коне, понаезжал там, запомнил "стотыщпяцот", опять огреб и ищет место, где еще приткнуться.
сейчас понаезжает тут, пооскорбляет, получит форумку, зайдет ангелом, получит им форумку, предложит приехать к нему и "перетереть базар", а то "уволит" и с чистой душой и чувством глубоко удовлетворения уйдет. куда? а хз, мало кого это интересует, но всё движняк.

:lol: :rolleyes:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
Бил-Прихлоп
7 Января 2009 19:18:41 #1327
-Хмурый туч- писал(а):
Бил-Прихлоп писал(а):
ЗмЕЕЕд

Хмуро дожёг))))
:lol: :lol: :lol:
0
Alex_weider [9]  7 Января 2009 19:19:23 #1328
КАЛЛИСТО пардон. А почему вас все устраивало, когда зе годфазерс были сильным кланом и резали красные ресы в ущелье гонди? Почему все было хорошо, когда fuxik прикрываясь главой клана(кто это надеюсь помните) вопил на всю локу о том, что ресы в ущелье Гонди принадлежат годфазерам, причем вопил он это персу с фиолетовым злом. Вона оно как можно 1 и ту же ситуацию по разному в зависимости от своего месторасположения трактовать. Вот всех в этом топике понимаю, вот только ваша позиция самая лицемерная.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Гость
7 Января 2009 19:19:31 #1329
-Хмурый туч- писал(а):
Бил-Прихлоп писал(а):
ЗмЕЕЕд

:lol: спрячься в лес леший с глаз ,не люблю выскачек и ВЦ
0
Бил-Прихлоп
7 Января 2009 19:21:40 #1330
Alex_weider писал(а):
КАЛЛИСТО пардон. А почему вас все устраивало, когда зе годфазерс были сильным кланом и резали красные ресы в ущелье гонди? Почему все было хорошо, когда fuxik прикрываясь главой клана(кто это надеюсь помните) вопил на всю локу о том, что ресы в ущелье Гонди принадлежат годфазерам, причем вопил он это персу с фиолетовым злом. Вона оно как можно 1 и ту же ситуацию по разному в зависимости от своего месторасположения трактовать. Вот всех в этом топике понимаю, вот только ваша позиция самая лицемерная.

Она пака попрежнему им и пренадлежит)) А вообще, у них был сильный клан и я например не против того, чтоб он становился ещё сильнее)
страницы: [ << < 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.