|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Крендель Форс [8]
|
|
|
6 Января 2009 10:33:41
|
|
09:26 Лильен » Крендель Форс: гиамбир верни?
09:28 Лильен » Крендель Форс: верни гиамбир...слышиш?
09:30 Лильен » Крендель Форс: я повторяю верни гиамбир?
09:34 Doom Fighter » Крендель Форс,Лильен: отдай цветок по хорошему )
09:38 Лильен » Doom Fighter,Крендель Форс: ну ты ваще не понимаеш что значит ресурс украсть
09:38 Doom Fighter » Крендель Форс,Лильен: бум катать
09:39 Лильен » Doom Fighter,Крендель Форс: больше нет в локе травников
09:42 Лильен » Doom Fighter,Крендель Форс: че с ним делать будем?
09:47 На Вас совершено нападение Doom Fighter [11] .
09:49 На Вас совершено нападение Doom Fighter [11] .
09:50 Лильен » Крендель Форс: верни гиамбир..по хорошему тебя просят?
09:50 Лильен » Krapiva,Крендель Форс: он сорвал
09:51 Krapiva » Крендель Форс: привет
09:51 Крендель Форс » Krapiva: Здравствуйте.
09:52 Krapiva » Крендель Форс: ну как решим вопрос с гиамбиром?
09:52 Krapiva » Крендель Форс: давайте вы мне отдадите я заплачу
09:55 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
09:55 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
09:55 На Вас совершено нападение Doom Fighter [11] .
09:55 Крендель Форс » Krapiva: Вопрос никак мы не решим. Для меня это уже не вопрос денег и бесед.
09:55 Krapiva » Крендель Форс: а вопрос чего это для вас?)
10:01 Лильен » Krapiva,Крендель Форс: кроме его никто не сорвал...только он и это факт
10:01 Лильен » Krapiva,Крендель Форс: его порсили отдать..он в молчанку играет
10:02 Krapiva » Крендель Форс: зачем вам проблемы, можно же решить вопрос по хорошему
10:05 Krapiva » Крендель Форс: : вот мне интересно, вы говорите УЖЕ не вопрос бесед, вас же просили отдать перед нападением, зачем вы переворачиваете все
10:07 Лильен » Крендель Форс: почему не идеш на контакт..ты видать плохо понимаеш ,как ты теперь играть будеш
10:10 Крендель Форс » Krapiva: Изначально сам вопрос по поводу отдай мне гамбир как бы сказать абсурден. На нем нет значка принадлежности к вашему клану. Ничего отдавать я не буду. Все это полный бред.
10:10 Лильен » Крендель Форс: солнце почему не идеш на контакт? а теперь обиды какие то пишеш нашему главе
10:10 Krapiva » Крендель Форс: оки)
10:12 Krapiva » Крендель Форс: черный список добавлен
Вот только что теперь расстраиваться или радоваться никак не пойму ...
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
7 Января 2009 18:50:23
|
|
|
digger1973
Я ни чего не отнимал я рыл сам, и наши роют сами, белку у нас не косят им лень. И ещё я тебя чё с тяжем на плато шкваркнул, када вы в 9 ром пинали тройку магмара, чу ты так распенился?))
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
apm [12]
|
7 Января 2009 18:50:27
|
|
|
Бил-Прихлоп
какова вероятность, что будут вкладывать, зная, что все уже "схвачено"? глупо начинать, тратить деньги, если уже наперед известен результат.
|
|
|
Хи-Вешер [6]
|
7 Января 2009 18:50:28
|
|
|
Бил-Прихлоп а какие действия могут быть? Все мы люди и вести себя надо по человечески, а не хамить, типо:
09:26 Лильен » Крендель Форс: гиамбир верни?
09:28 Лильен » Крендель Форс: верни гиамбир...слышиш?
09:30 Лильен » Крендель Форс: я повторяю верни гиамбир?
А главе вашему большой респект, хоть как то ситуацию замять хотела..
верни гиамбир...слышиш?
|
|
|
Msviblov [10]
|
7 Января 2009 18:50:57
|
|
|
Бил-Прихлоп у автора в клане есть люди с фиолетовым злом.
Отмазка не катит +)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
7 Января 2009 18:51:36
|
|
|
Fox-warrior писал(а): -Хмурый туч- перса я в отличие от тебя не покупал мой личный :)) качал добро потому что не люблю зло делать в реале , соответственно в игре тоже не собираюсь его качать и пофиг мне какие плюшки оно дает пусть там даже супер элики будут у зла все равно не стал бы его качать .
По поводу кто сильнее , так если вам нужен "гиамбир" сорвите его раньше а не вымогайте у тех кто раньше успел , что такое конкуренция знаешь ? Нет оно конечно клево монополистом быть , но вот то что сам признался - не хотите 20 сансонов напротив видеть - вот это и есть ваши истинные желания.
ПС Даешь красные ресы в инсты для всех
неконтролируемый поток сознания...
|
|
|
Каена [11]
|
7 Января 2009 18:52:10
|
|
|
- Юлий Цезарь- писал(а): Бил-Прихлоп ну собственно зачем тогда столько слов?)) так бы и сказали "кто сильнее...тот и прав" собственно это и есть позиция "вашего" клана=)
П.С. верное это суждение...не мне судить=)
да это давно уже было понятно ))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
7 Января 2009 18:52:27
|
|
|
-Хмурый туч- если у вас такое то мне вас жаль это уже не лечится :))
|
|
|
Убийца львов [2]
|
7 Января 2009 18:52:46
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): Хи-Вешер писал(а): Магмары сами себя губят)
Скоро можно голым в храм/пещеры ходить, т.к магмары будут мутузить друг друга из-за кристаллов. Типо: "ты взял мой кристалл, ОН МОЙ, слышишь? Немедленно выкинь его или укатаю".
И пока они месятся между собой, ты спокойно носишь крисы и выигрываешь интсанс. =)
Бред, бред и ещё раз бред, красные ресы и всё, если весь заработок в Дваре состоит на красных ресах, тада мы перекрыли весь финасовый паток. причём мы их не забираем, а карячемся и роем сами..
Да мне так ни кто и не ответил из зелёно кожаных, если бы он был реальщиком его действия
Отвечаю послал бы тебя в
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
7 Января 2009 18:53:14
|
|
|
КАЛЛИСТО писал(а): Бил-Прихлоп писал(а): КАЛЛИСТО
Оль они фактичекски все в наших кланах, и ты прикрасно это знаеш.. Мы продаём её внутри своих кланов, цена, эта наша ком тайна)
Юра, но ты так и не ответил на мой вопрос)) Не все же злюки 3000+ в Хранителях! Вот, например, мой брат http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=dusk с фиолетовой медалью.. На него неоднократно нападали, когда он пытался срыть эльдорилл. Он задал мне вопрос "почему?" ещё когда я была в Тенях. И я не знаю, что ему ответить. К примеру, на турнире он сожрал 4 ЧД за инст, причём ресурсы на дракона покупал на ауке за бешенные деньги.. Благодаря таким вот персам, как он, магмары победили на турнире. Только суть от этого не меняется, - ему всё равно никто не даст красные ресурсы копать.. Это правильно?
Оль очень нада пусть обратиться в клан ему продадут, собственно как мы и сами покупаем я посодействую, а относительно него, Оль не брат там сидел твой за персом, а кто то другой, и рыл он их не для себя)) Не лукавь, там ситуация другая была
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
7 Января 2009 18:53:59
|
|
|
Nemizida писал(а): -Хмурый туч- писал(а): Nemizida писал(а): -Хмурый туч-
ты можешь это сделать? делай. для тебя это добро. для тех кого гонят - зло. нет абсолютной этики, все относительно.
ты ж сам только что сказал,что он - зло...
я сказал только то, что я сказал - все относительно. и это система. и тот факт, что все повторяется, только подтверждает мои слова.
но я не Судья брать на себя такую ответственность и назначать правых и виноватых. правы - все, виноваты - все. баланс.
|
|
|
Ghost Platoon [6]
|
7 Января 2009 18:54:07
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а):
Да мне так ни кто и не ответил из зелёно кожаных, если бы он был реальщиком его действия
Рзмышлизмы на тему "Что я делал бы, если был реальщиком"
Если я - реальщик, зачем мне все эти крафты? Пошел и купил... Я могу понять, экономика должна быть экономной, но если для нас (как будто реальщиков) главное - победа над противником, а также кач доблы и проч., мне не лень будет вкинуть денюжек и прикупить нужный мне ресурс, а не сидеть с красными глазками перед монитором всю ночь
Барук казад! Казад аи мену!!!
Немного самопиара:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=178025&f=13
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
7 Января 2009 18:54:52
|
|
|
Убийца львов писал(а): Бил-Прихлоп писал(а): Хи-Вешер писал(а): Магмары сами себя губят)
Скоро можно голым в храм/пещеры ходить, т.к магмары будут мутузить друг друга из-за кристаллов. Типо: "ты взял мой кристалл, ОН МОЙ, слышишь? Немедленно выкинь его или укатаю".
И пока они месятся между собой, ты спокойно носишь крисы и выигрываешь интсанс. =)
Бред, бред и ещё раз бред, красные ресы и всё, если весь заработок в Дваре состоит на красных ресах, тада мы перекрыли весь финасовый паток. причём мы их не забираем, а карячемся и роем сами..
Отвечаю послал бы тебя в
Обитает в мире Фэо: 1 дн.
|
|
|
Nemizida [7]
|
7 Января 2009 18:54:58
|
|
|
-Хмурый туч-
есть анекдод про закон относительности...
Сидят 2 зека в камере. Один у другого спрашивает:
-Ты знаешь закон относительности?
-Нет.
-Вот что ты сейчас делаешь?
-По камере хожу...
-Нет,ты не ходишь по камере,ты сидишь.
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
category C [4]
|
7 Января 2009 18:55:08
|
|
|
кароч хошь играть за магмар будь реальщиков и иди в клан капателигиамбира/хранители
нет значит поиграл до4-6 лвл и забивай потом всё равно сорвёшь цветок он окажется крайне не обходим типам для которых пара косарей зелени в месяц на пиксили не вопрос..и ты в чс ..бс..кпсс..кароч в говне...бред для расы...где сильнейший клан прикрывается левой фигней типа мы одни воюем с людьми поэтому мы должны капать синь+ ресы а вы там зелёнкой перебьётесь..)))
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
7 Января 2009 18:55:27
|
|
|
Fox-warrior писал(а): мне вас жаль
оки, на этом и остановимся.
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
7 Января 2009 18:56:53
|
|
|
Ghost Platoon писал(а): Бил-Прихлоп писал(а):
Рзмышлизмы на тему "Что я делал бы, если был реальщиком"
Если я - реальщик, зачем мне все эти крафты? Пошел и купил... Я могу понять, экономика должна быть экономной, но если для нас (как будто реальщиков) главное - победа над противником, а также кач доблы и проч., мне не лень будет вкинуть денюжек и прикупить нужный мне ресурс, а не сидеть с красными глазками перед монитором всю ночь
Друже, ты кривиш душой, я не видел ни одного, здравого и не ленивого человека, который может, что то сделать сам, и не хужа, а даже лучше, за это будет платить...
|
|
|
rembonavt [10]
|
7 Января 2009 18:56:59
|
|
|
даёш топ на 150 страниц
|
|
|
Барсук [9]
|
7 Января 2009 18:57:57
|
|
|
На счет надобности ресурса, то тут Билл прав, когда качались с Аспидом, на сорвиголову шел и косил грибы по мере надобности (так вышло что по ТЗ я мог их собирать. а Аспид нет). И никто из альянса слова не говорил, спокойно решали вопрос, даже когда мамакисо начала качать права, с Болм все решилось за минуту, четко было озвучено, что грибы для себя и в приват был выписан стоп мамакисо.
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
|
|
|
- Юлий Цезарь- [8]
|
7 Января 2009 18:59:41
|
|
|
по сути в какой-то мере правы обе стороны...просто все смотрят на проблему со "своей колокольни"=) собственно давно было известно, что нет "абсолютного зла" или "добра"=)
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|