|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Крендель Форс [8]
|
|
|
6 Января 2009 10:33:41
|
|
09:26 Лильен » Крендель Форс: гиамбир верни?
09:28 Лильен » Крендель Форс: верни гиамбир...слышиш?
09:30 Лильен » Крендель Форс: я повторяю верни гиамбир?
09:34 Doom Fighter » Крендель Форс,Лильен: отдай цветок по хорошему )
09:38 Лильен » Doom Fighter,Крендель Форс: ну ты ваще не понимаеш что значит ресурс украсть
09:38 Doom Fighter » Крендель Форс,Лильен: бум катать
09:39 Лильен » Doom Fighter,Крендель Форс: больше нет в локе травников
09:42 Лильен » Doom Fighter,Крендель Форс: че с ним делать будем?
09:47 На Вас совершено нападение Doom Fighter [11] .
09:49 На Вас совершено нападение Doom Fighter [11] .
09:50 Лильен » Крендель Форс: верни гиамбир..по хорошему тебя просят?
09:50 Лильен » Krapiva,Крендель Форс: он сорвал
09:51 Krapiva » Крендель Форс: привет
09:51 Крендель Форс » Krapiva: Здравствуйте.
09:52 Krapiva » Крендель Форс: ну как решим вопрос с гиамбиром?
09:52 Krapiva » Крендель Форс: давайте вы мне отдадите я заплачу
09:55 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
09:55 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
09:55 На Вас совершено нападение Doom Fighter [11] .
09:55 Крендель Форс » Krapiva: Вопрос никак мы не решим. Для меня это уже не вопрос денег и бесед.
09:55 Krapiva » Крендель Форс: а вопрос чего это для вас?)
10:01 Лильен » Krapiva,Крендель Форс: кроме его никто не сорвал...только он и это факт
10:01 Лильен » Krapiva,Крендель Форс: его порсили отдать..он в молчанку играет
10:02 Krapiva » Крендель Форс: зачем вам проблемы, можно же решить вопрос по хорошему
10:05 Krapiva » Крендель Форс: : вот мне интересно, вы говорите УЖЕ не вопрос бесед, вас же просили отдать перед нападением, зачем вы переворачиваете все
10:07 Лильен » Крендель Форс: почему не идеш на контакт..ты видать плохо понимаеш ,как ты теперь играть будеш
10:10 Крендель Форс » Krapiva: Изначально сам вопрос по поводу отдай мне гамбир как бы сказать абсурден. На нем нет значка принадлежности к вашему клану. Ничего отдавать я не буду. Все это полный бред.
10:10 Лильен » Крендель Форс: солнце почему не идеш на контакт? а теперь обиды какие то пишеш нашему главе
10:10 Krapiva » Крендель Форс: оки)
10:12 Krapiva » Крендель Форс: черный список добавлен
Вот только что теперь расстраиваться или радоваться никак не пойму ...
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
7 Января 2009 18:02:46
|
|
|
Tendresse писал(а): - Юлий Цезарь-
сейчас Рождество а не Пасха) Он сейчас родился, а не воскрес чисто вот так как то))
ну на самом деле Рождество в Христианстве часто называют зимней Пасхой, а по значимости это второй после Пасхи праздник. не мудрено, что парень немного запутался.
|
|
|
-Weil-Ze-Wul- [5]
|
7 Января 2009 18:03:16
|
|
|
2 -Хмурый туч-:
1) Кого-то катают за срезаную им траву - а кто-то прячет свою неадекватность в клане, хамя, выгоняя с лок, травя мороками - без имен, без ситуаций - но разве это не так?
2) По шапке топа - диалог начался с "отдай" потом нападения и ядра... и лишь потом Крапива со взаимовыгодным предложением... "Отдай" - это хорошая, адекватная просьба?
|
Салтан [9]
|
7 Января 2009 18:03:33
|
|
|
IvGhost
Думаю топ достигнет своей цели и ресурс уберут в инст как и грибника.
Да и вторая цель достигнута ведь форумный прессенг клана иногда похуже палачей бывает ,а хранителей явно на форуме пресуют и ненавидят, да и Лильен думаю не позавидуеш инфа украшена черепами, в приват наверно сыплятся приколы и смешки каждому то рот палачем не заткнеш.
|
|
|
Nemizida [7]
|
7 Января 2009 18:03:46
|
|
|
ПИЛАТУС
Надо читать весь топ,что к чему - поймешь сам.
Начинали о гиамбире,а продолжили отношениями персонажей,даж реал и жизнь затронут...
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
7 Января 2009 18:05:04
|
|
|
-Хмурый туч- писал(а): IvGhost писал(а): Nemizida Ну а чего кого-то обсуждать...Неизвестно ещё как мы бы с вами поступили на месте этих людей.А вот причину конфликта искоренить можно было бы,убрав ресурс в инст.
невозможно. если красные ресы всегда будет возможно собрать в инсте, то их количество будет прямо пропорционально количеству игроков. дальше продолжать или все-таки сам?
учитесь все-таки смотреть хотя бы в завтрашний день, хрен с ним с послезавтрашним.
а вам что плохо ? цена упадет на ресурсы так как предложение будет большое , правда и спрос вырастет за счет того что не только "избранные" будут юзать ЧД . С другой стороны в инстах вы будете чаще встречать противников под ЧД , или может быть вы именно этого и боитесь ?
|
|
|
Tendresse [9]
|
7 Января 2009 18:05:12
|
|
|
Кэпс
ты думаешь это прикол был?) мне почему то кажется, что написано на полном серьезе
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
7 Января 2009 18:07:00
|
|
|
Nemizida
Надо читать весь топ,что к чему - поймешь сам.
Прошу прощения, но видимо я не столь проницателен, и даже читая топ с момента его появления не могу понять сии два взаимоисключающих утверждения)
и не один клан из-за этого развалился...
один не прогнулся,а целый клан уничтожен...
Если не трудно объясните...
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
7 Января 2009 18:07:09
|
|
|
-Weil-Ze-Wul- писал(а): 2 -Хмурый туч-:
1) Кого-то катают за срезаную им траву - а кто-то прячет свою неадекватность в клане, хамя, выгоняя с лок, травя мороками - без имен, без ситуаций - но разве это не так?
2) По шапке топа - диалог начался с "отдай" потом нападения и ядра... и лишь потом Крапива со взаимовыгодным предложением... "Отдай" - это хорошая, адекватная просьба?
риторические вопросы ради вопросов. словоблудие. надоело.
умный? иди пользу приноси. начни с себя - принеси пользу себе. или ты все сделал, все реализовал?
|
|
|
-Незабвенная- [4]
|
7 Января 2009 18:11:04
|
|
|
Nemizida
а что уже молот отобрали
Без меня, мир бы был таким скучным :)
Танцует в подписи *Ангел*
|
|
|
Nemizida [7]
|
7 Января 2009 18:13:40
|
|
|
ПИЛАТУС
Ну предположим,что персонаж достигший 6-7 лвла с прочаенной профой рыбака/травника/геолога до +120,сорвавший красный ресурс. Об этом узнают реальщики(хаи) и начинают вымогать красный ресурс с этого игрока или деньги...Человек "не прогнушився" не отдал ресурс,реальщики начинают кровавить весь клан...и даже кланы распадаются...
Это не первый топ про это,такое уже было много раз...
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
Nemizida [7]
|
7 Января 2009 18:14:22
|
|
|
-Незабвенная-
да не,это прикол...
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
7 Января 2009 18:16:32
|
|
|
Fox-warrior писал(а): -Хмурый туч- писал(а): IvGhost писал(а): Nemizida Ну а чего кого-то обсуждать...Неизвестно ещё как мы бы с вами поступили на месте этих людей.А вот причину конфликта искоренить можно было бы,убрав ресурс в инст.
невозможно. если красные ресы всегда будет возможно собрать в инсте, то их количество будет прямо пропорционально количеству игроков. дальше продолжать или все-таки сам?
учитесь все-таки смотреть хотя бы в завтрашний день, хрен с ним с послезавтрашним.
а вам что плохо ? цена упадет на ресурсы так как предложение будет большое , правда и спрос вырастет за счет того что не только "избранные" будут юзать ЧД . С другой стороны в инстах вы будете чаще встречать противников под ЧД , или может быть вы именно этого и боитесь ?
мне? мне будет плохо. баланс добро/зло нарушен будет.
ЗЫ спрос не вырастет, но цена упадет.
|
|
|
-Weil-Ze-Wul- [5]
|
7 Января 2009 18:18:04
|
|
|
-Хмурый туч-
про масло, солнце и детей
Да, это так...
а кто-то прикрышись виртуалом хамит и оскорбляет на форуме, но разве это не так?
Так! Согласен! Но разве Вам это нравится? А кто-то гоняет игроков с лок, ограничивает им игру - а потом обижаеццо что ему на форуме хамят и оскорбляют... Чу корчить из себя обиженных?
а кто-то встав на место Лильен, поступит точно также, но разве это не так?
Не факт... Кстати, Лильен права была?
умный?
ХЗ, не задумывался... но буквы знаю.
все реализовал?
А чу, уже есть такие кто за свою жизнь успели ВСЁ реализовать? Нет? Ну и ладно... тоже не стану - не хочу выделяться...
|
Nemizida [7]
|
7 Января 2009 18:18:32
|
|
|
-Хмурый туч-
а кто решает,где добро,где зло? и какое добро? и какое зло?
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
-Незабвенная- [4]
|
7 Января 2009 18:18:44
|
|
|
Nemizida
уффф... я уж подумала что уже до шмота дошло...
а что в стране кризис..)) говорят что скоро дойдет до того что шапки и прочее на улицах снимать будут... а здесь может шмот отбирать начнут... за недай бог собраный не в том месте ирис О_о
Без меня, мир бы был таким скучным :)
Танцует в подписи *Ангел*
|
|
|
Ыф [6]
|
7 Января 2009 18:18:51
|
|
|
-Хмурый туч-
Как ты считаешь, поступок был правильный со стороны Твоих сокланов, или нет?
Не говорю про Кренделя.
*Человеки - зло. Убить всех человеков!!!* (с) Bender Rodriguez
*А ты в курсе что Элвис умер?*
*Он не умер. Он просто улетел домой.* (с) Люди в чёрном
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
7 Января 2009 18:19:20
|
|
|
-Хмурый туч- цена упадет , опять же чем ВАМ плохо ? будете больше ЧД юзать значит :)) только опять же повторюсь будете чаще встречать соперников на ПБ под ЧД - этого может вы и боитесь ?
|
|
|
EliteKILLER [9]
|
7 Января 2009 18:19:36
|
|
|
Nemizida [7]
|
7 Января 2009 18:20:56
|
|
|
-Незабвенная-
это не за горами
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|