|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Крендель Форс [8]
|
|
|
6 Января 2009 10:33:41
|
|
09:26 Лильен » Крендель Форс: гиамбир верни?
09:28 Лильен » Крендель Форс: верни гиамбир...слышиш?
09:30 Лильен » Крендель Форс: я повторяю верни гиамбир?
09:34 Doom Fighter » Крендель Форс,Лильен: отдай цветок по хорошему )
09:38 Лильен » Doom Fighter,Крендель Форс: ну ты ваще не понимаеш что значит ресурс украсть
09:38 Doom Fighter » Крендель Форс,Лильен: бум катать
09:39 Лильен » Doom Fighter,Крендель Форс: больше нет в локе травников
09:42 Лильен » Doom Fighter,Крендель Форс: че с ним делать будем?
09:47 На Вас совершено нападение Doom Fighter [11] .
09:49 На Вас совершено нападение Doom Fighter [11] .
09:50 Лильен » Крендель Форс: верни гиамбир..по хорошему тебя просят?
09:50 Лильен » Krapiva,Крендель Форс: он сорвал
09:51 Krapiva » Крендель Форс: привет
09:51 Крендель Форс » Krapiva: Здравствуйте.
09:52 Krapiva » Крендель Форс: ну как решим вопрос с гиамбиром?
09:52 Krapiva » Крендель Форс: давайте вы мне отдадите я заплачу
09:55 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
09:55 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
09:55 На Вас совершено нападение Doom Fighter [11] .
09:55 Крендель Форс » Krapiva: Вопрос никак мы не решим. Для меня это уже не вопрос денег и бесед.
09:55 Krapiva » Крендель Форс: а вопрос чего это для вас?)
10:01 Лильен » Krapiva,Крендель Форс: кроме его никто не сорвал...только он и это факт
10:01 Лильен » Krapiva,Крендель Форс: его порсили отдать..он в молчанку играет
10:02 Krapiva » Крендель Форс: зачем вам проблемы, можно же решить вопрос по хорошему
10:05 Krapiva » Крендель Форс: : вот мне интересно, вы говорите УЖЕ не вопрос бесед, вас же просили отдать перед нападением, зачем вы переворачиваете все
10:07 Лильен » Крендель Форс: почему не идеш на контакт..ты видать плохо понимаеш ,как ты теперь играть будеш
10:10 Крендель Форс » Krapiva: Изначально сам вопрос по поводу отдай мне гамбир как бы сказать абсурден. На нем нет значка принадлежности к вашему клану. Ничего отдавать я не буду. Все это полный бред.
10:10 Лильен » Крендель Форс: солнце почему не идеш на контакт? а теперь обиды какие то пишеш нашему главе
10:10 Krapiva » Крендель Форс: оки)
10:12 Krapiva » Крендель Форс: черный список добавлен
Вот только что теперь расстраиваться или радоваться никак не пойму ...
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
7 Января 2009 15:52:21
|
|
|
Яська
Ян, так скучно же всем. а ума понять, что менять надо не человека, а систему мало кому хватает. проще найти козла/козу отпущения и испражняться на форуме.
и ты забей, все это е-рун-да.
ЗЫ а про Хафиза жесть вообще) помня его по сходкам.... ммм... не хотел бы его иметь во врагах) и рад такому другу.
|
|
|
Яська [8]
|
7 Января 2009 15:56:14
|
|
|
-Хмурый туч-
я Хафиза тоже помню...а вот тебя нет,когда в Москву?))
Да каникулы,отпуска у всех,вот и 62 стр)))
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
7 Января 2009 16:01:19
|
|
|
Яська писал(а): -Хмурый туч-
я Хафиза тоже помню...а вот тебя нет,когда в Москву?))
Да каникулы,отпуска у всех,вот и 62 стр)))
москвичей хрен соберешь) уж лучше вы к нам, мы чаще и кучней собираемся ;)
|
|
|
Ыф [6]
|
7 Января 2009 16:12:30
|
|
|
Мда(((
Сытый голодного неймёт!
И ничего с этим не поделать!
У каждого своя правда.
Недовольным,
Течение истории можно поменять двумя способами:
1. Реформы
2. Революция
Третьего не дано.
Всех с праздником
*Человеки - зло. Убить всех человеков!!!* (с) Bender Rodriguez
*А ты в курсе что Элвис умер?*
*Он не умер. Он просто улетел домой.* (с) Люди в чёрном
|
|
|
Nemizida [7]
|
7 Января 2009 16:16:31
|
|
|
Яська
А на один гиамбир вы не проживете особо,оставьте иллюзии)Легче белки покосить и заработать,ан нет,всем этот несчастный рес подари)
Я понимаю гиамбир и все такое...
НО уже не дают косить не то что белладонну,а уже мандрагору... Прикрываясь хаями...
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
Msviblov [10]
|
7 Января 2009 16:27:01
|
|
|
Времена меняються. Что год назад было в норме вещей - сейчас кажеться аморальным. Жаль что не все меняютсья вместе с временами. Добрее надо быть.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Phantom21 [4]
|
7 Января 2009 16:28:24
|
|
|
вот именно что проблемма не только с красным ресурсом, сколько можно повторять) это раз) и потом тут яська написала что он дешевле обходится) не думаю) когда столько нападения. ядер и прочего)
Флуд в рабочем топе
|
|
|
- Юлий Цезарь- [8]
|
7 Января 2009 16:35:57
|
|
|
Яська субъективное мнение=), когда читал твой коммент...думалось "выдохни сонц=)"
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
7 Января 2009 16:36:51
|
|
|
Яська, кто в игре ВЦ - тот и в реале ВЦ. И дело вовсе не в прыщах и успешности. Да и что такое успешность, если в башке тараканы бегают. Хоть облейся одеколоном после получения двух вышек - ВЦ изнутри вонять будет. Слабого пни, сильному лизни.
Кто здесь промолчит - тот и в реале утрётся.
Кто здесь только силу понимает, тот и в реале хвостом вожаку виляет.
Есть хорошо и плохо. И здесь и там.
Но здесь за плохо нет наказания.
Здесь можно.
И все всё прекрасно понимают. Но позволяют себе.
А значит и там таких останавливает только страх перед наказанием.
И кто такие люди после этого ?
Ушол.
Тщательней подбирайте выражения, во избежание кляпа форумного
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
- Юлий Цезарь- [8]
|
7 Января 2009 16:38:26
|
|
|
БАЙМЕР писал(а): Яська,
Ушол.
сильный коммент "вызвал восхишение"
за цитирование коментов с оскорблениями можно получить форумный кляп
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
7 Января 2009 16:44:53
|
|
|
БАЙМЕР писал(а): Яська,
Ушол.
угу, кто здесь вц, тот и в реале вц. кто здесь только на форуме способен вякать, то и в реале только через плотно закрытую _свою_ дверь кричать будет. а смелости особой и не требуется в вирте выступать. вот повторить все то же самое в лицо...
не, ну можно жить идеалистом, но жизнь штука сложная - на землю быстро опускает. иногда и в землю. пока вся система завязана на силе, что в игре, что в реале. в силе не брутальной, а в совокупности многих признаков "силы".
плохо и хорошо относительные понятия.
вообще, глупо все это не понимать. разочарован.
ЗЫ назначить кого-то вцтолько вц и может... его, вц, приоритет.
|
|
|
Мухобой [13]
|
7 Января 2009 16:46:03
|
|
|
Танки грязи не боятся !!!
|
|
|
-Weil-Ze-Wul- [5]
|
7 Января 2009 16:46:28
|
|
|
2 Яська:
2 Челубей Я:
Ой, как много слов - а суть все таже... +))
Понимаете - суть топа вовсе не в Гиамбире... а в чем-то другом, не находите? +))
Всего лишь пример из Вашго поста, милая Яська (из Вашего, заметьте, понимания ситуации):
А на один гиамбир вы не проживете особо,оставьте иллюзии)Легче белки покосить и заработать
Кто сказал, легче? Или вы (обращение к большинству топов) не гоняете с белки, мандрагогры, анемона? С шизков, с камней, с рыбы? С мобов, наконец?
Челубей, говорит "положить конец системе" - какой системе? ..."Разруха не в клозетах, разруха в головах" (бессмертные слова Филипп Филиппыча) - может все дело в отношении к людям? Когда в локу с синей травкой приходит "топ" и кричит "Снять серп - иначе закатаю" - а то и просто, без предупреждения закидывает мороками... Когда лока с Гигантскими Зигами, грубо и быстро очищается от "верцидников" - клановыми палачами - потому что какой-то очередной принцессе из клана показалось что ей не достается мух?
Какая система тут виновата?
Посмотрите на посты LightWarrior'а - это тоже система виновата? +)) Уважаемый Челубей - Вы согласны с его мнением?
Все тут умеют говорить красиво и выспренно... прикрываясь заботой о магмарах, игровым моментом... Ваши посты сквозят высокомерностью и ложью... Хамство в чате от "топ"ов цветет махрой...
А гиамбир тут не причем... Форс только разместил объяву...
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
7 Января 2009 16:48:56
|
|
|
- Юлий Цезарь- писал(а): сильный коммент "вызвал восхишение"
да нет там ничего сильного. позерство и юношский идеализм человека, который сам не знает чего хочет. да и не трудно это на форуме выступать, особенно когда есть желание слезть с иглы, но тянет обратно.
|
|
|
Яська [8]
|
7 Января 2009 16:49:04
|
|
|
- Юлий Цезарь- писал(а): БАЙМЕР писал(а): Яська, ВЦ
Ушол.
сильный коммент "вызвал восхишение"
Не согласна)В игре все гораздо проще и не всегда есть параллели с реальной жизнью. Точнее,чаще их нет. А вообще-если взять комментарий Баймера за истину теоретически, тогда Хранители и в реале обладают властью, представляют из себя людей, твердо стоящих на ногах,а вы тем не менее пытаетесь их наоборот обвинить в слабости =) Не сочетается. И коммент с окончанием "Ушол" не может вызвать у меня восхищения ни при каких условиях =)
А про выдохни... Мое мнение нейтрально, я красные ресы никогда не добывала, плюс в самом начале я обозначила отношение свое к соронам конфликта =) а вообще я в театр собираюсь, неужели ты думаешь,что я нервничаю за судьбу растения?))Только вот до этого дело =)
|
|
|
СтоГрамПоУтрам [7]
|
7 Января 2009 16:50:10
|
|
|
Та блин, обьясните кто нить на кой этот гемарбин ваще нужен???
А то такую тему развели, аж интересно стало! :)
Никому не поставить Магмар на колени! Мы лежали, лежим, и лежать будем!
Геамбир не мой! На таможне подбросили...
|
|
|
Moogor [10]
|
7 Января 2009 16:51:11
|
|
|
отдайте гамбир мне и будет вам счастие:) коль уж вы не могёте решить кому отдайте нетральному человеку т.е. мне:)) спасибо скажу)))
|
|
|
- Юлий Цезарь- [8]
|
7 Января 2009 16:51:34
|
|
|
-Хмурый туч- писал(а): - Юлий Цезарь- писал(а): сильный коммент "вызвал восхишение"
да нет там ничего сильного. позерство и юношский идеализм человека, который сам не знает чего хочет. да и не трудно это на форуме выступать, особенно когда есть желание слезть с иглы, но тянет обратно.
а коммент действительно сильный=) Заметь, я не говорю что он прав...или не прав)
|
|
|
Яська [8]
|
7 Января 2009 16:51:57
|
|
|
-Weil-Ze-Wul-
нет,не гоняла, а белкой легче на самом деле =) чем валить на гиамбир. Я покинула топ ради культурной прграммы,Некогда дискутироватЬ,буду позже)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|