Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Верни гамбир!
страницы: [ << < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 > >> ]

Верни гамбир!

Крендель Форс [8] 
66
6 Января 2009 10:33:41
09:26 Лильен » Крендель Форс: гиамбир верни?
09:28 Лильен » Крендель Форс: верни гиамбир...слышиш?
09:30 Лильен » Крендель Форс: я повторяю верни гиамбир?
09:34 Doom Fighter » Крендель Форс,Лильен: отдай цветок по хорошему )
09:38 Лильен » Doom Fighter,Крендель Форс: ну ты ваще не понимаеш что значит ресурс украсть
09:38 Doom Fighter » Крендель Форс,Лильен: бум катать
09:39 Лильен » Doom Fighter,Крендель Форс: больше нет в локе травников
09:42 Лильен » Doom Fighter,Крендель Форс: че с ним делать будем?
09:47 На Вас совершено нападение Doom Fighter [11] .
09:49 На Вас совершено нападение Doom Fighter [11] .
09:50 Лильен » Крендель Форс: верни гиамбир..по хорошему тебя просят?
09:50 Лильен » Krapiva,Крендель Форс: он сорвал
09:51 Krapiva » Крендель Форс: привет
09:51 Крендель Форс » Krapiva: Здравствуйте.
09:52 Krapiva » Крендель Форс: ну как решим вопрос с гиамбиром?
09:52 Krapiva » Крендель Форс: давайте вы мне отдадите я заплачу
09:55 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
09:55 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
09:55 На Вас совершено нападение Doom Fighter [11] .
09:55 Крендель Форс » Krapiva: Вопрос никак мы не решим. Для меня это уже не вопрос денег и бесед.
09:55 Krapiva » Крендель Форс: а вопрос чего это для вас?)
10:01 Лильен » Krapiva,Крендель Форс: кроме его никто не сорвал...только он и это факт
10:01 Лильен » Krapiva,Крендель Форс: его порсили отдать..он в молчанку играет
10:02 Krapiva » Крендель Форс: зачем вам проблемы, можно же решить вопрос по хорошему
10:05 Krapiva » Крендель Форс: : вот мне интересно, вы говорите УЖЕ не вопрос бесед, вас же просили отдать перед нападением, зачем вы переворачиваете все
10:07 Лильен » Крендель Форс: почему не идеш на контакт..ты видать плохо понимаеш ,как ты теперь играть будеш
10:10 Крендель Форс » Krapiva: Изначально сам вопрос по поводу отдай мне гамбир как бы сказать абсурден. На нем нет значка принадлежности к вашему клану. Ничего отдавать я не буду. Все это полный бред.
10:10 Лильен » Крендель Форс: солнце почему не идеш на контакт? а теперь обиды какие то пишеш нашему главе
10:10 Krapiva » Крендель Форс: оки)
10:12 Krapiva » Крендель Форс: черный список добавлен

Вот только что теперь расстраиваться или радоваться никак не пойму ...
Загрузка...
0
- Юлий Цезарь- [8]  7 Января 2009 14:03:21 #1141
digger1973 писал(а):
P.S.У людей эту проблему попытались разрешить Избранные,показав место зарвавшимся, за что им низкий поклон,думаю что и впредь они будут стоять на страже порядка и справедливости...

улыбныло, ничего не путаешь?) :lol:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
Челубей Я [8]  7 Января 2009 14:04:45 #1142
SerkoS

Во первых я никого не оскорблял!

Во вторых за свои слова надо отвечать!

Как передать мои координаты?
0
GGen [7]  7 Января 2009 14:05:38 #1143
Ремикс на песню Земфиры "Девочка созрела":

А девушка пьяна
Уже который день
Украли гиамбир
В чужих руках теперь

Зеленая волна
Накрыла ее тень
Размыла вкус травы
Что помнят челюсти

Кого-то замок ждет
Кого-то ждет Дартронг
Ее никто не ждет
Не хочет ее омелы
Не проще ли сказать
Всем нужен гиамбир
Когда же он реснет
А травка не созрела
Травка не созрела
Травка не созрела
Травка
0
Вавилов [8]  7 Января 2009 14:09:20 #1144
:surprised: стихи атас :lol: :lol: порадовали
Я не грустный, я - трезвый...
0
ЖинтоС [7]  7 Января 2009 14:14:55 #1145
Челубей Я писал(а):
SerkoS

Поржал...
:lol:
В мире хищников всегда виновата жертва.
*Кляпнут на 10 лет за надругательство над апельсинками* (с) Сямго О_о
0
_Flash-Grom_ [9]  7 Января 2009 14:33:59 #1146
:lol:
Пусть на этой сцене однажды,точно так же слова мои сможет пропеть когда-то каждый...
0
Nemizida [7]  7 Января 2009 14:59:54 #1147
Крендель Форс писал(а):
Nemizida Уважаемые травники покиньте пожалуйста игру ... :lol:

:eek: :lol:
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
0
Ириана [8]  7 Января 2009 15:00:47 #1148
"Не надо бояться врагов —
в худшем случае они могут только убить...
Не надо бояться друзей —
в худшем случае они могут только предать...
Бойтесь равнодушных, ибо это с их молчаливого согласия
совершаются все предательства и убийства на планете..." (с)

Вот мы тут прикалываемся над ситуацией с гиамбиром... А ведь проблемка-то не вчера появилась. И КрендельФорс наверняка не первый, на кого "наезжали" подобным образом. Он первый, кто "не прогнулся". А все остальные, до него, молча отдавали свою добычу... Так что, на мой взгляд, не столько Хранители здесь виноваты, сколько виновато игровое сообщество, позволившее вырасти и развиться такой вот "раковой опухоли"....
0
Кэпс [10]  7 Января 2009 15:06:26 #1149
Челубей Я писал(а):
SerkoS

Даешь кровопролитие в реале!!! А то задалбал этот виртуальный мир, хочется грязи уже настоящей..:))Ставим ставки господа! :biggrin:
0
Могучий Рус [11]  7 Января 2009 15:18:25 #1150
Кэпс Магмар конкретнее. СеркоС сольётся.))
Жидкий он какой-то.
0
BlackberryKitten [10]  7 Января 2009 15:23:02 #1151
Челубей Я писал(а):
Давайте расмотрим данный диалог (ситуацию) со стороны, незабывая при этом про время вопросов и ответов!

Во первых: Лильен назначена в альянсе ответственной за сбор гиамбира!
Соответственно с неё будет и спрос!

Далее: Между вопросом -
09:26 Лильен » Крендель Форс: гиамбир верни?

И первым ответом -
09:51 Крендель Форс » Krapiva: Здравствуйте.

прошло сколько времени? Всё правильно - 25 минут!
до этого с стороны Крендель Форс был полный игнор! Это правильно?

Не кажется-ли Вам Уважаемые что это был продуманный ход со стороны Крендель Форс (можно даже сказать провокация), с целью дальнейшего выноса на форум?
Все действия Крендель Форс были целенаправленны и продуманы!

Как-бы вы действовали? Надо иногда, хотя-бы мысленно меняться местами)!

Тем более -
09:52 Krapiva » Крендель Форс: давайте вы мне отдадите я заплачу

И только после очередного игнора в несколько минут со стороны Крендель Форс начались действия против него!

Что за глупости.... :eek: 09:26 Лильен » Крендель Форс: гиамбир верни? :eek: Это полный маразм... что за истерика из-за цветочка... какая нафик провокация... просто девочка истеричка, а её поощряют вместо того чтоб наказать.... :wink:
0
-SWAT- [8]  7 Января 2009 15:33:44 #1152
Мдя из за какой то игры такое терпеть, ппц у магов беспредел... Большие дяди за какие то 5 з нападают))

Крендель Форс

Красавец все норм, будет мы с тобой!!!Ни кому не отдавай свое есть свое!!!

:lol: :lol: :lol: Маги жгут
0
Msviblov [10]  7 Января 2009 15:36:54 #1153
Гемабир то вернули?) :eek:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Sharan [8]  7 Января 2009 15:41:58 #1154
Msviblov

Да про него уже забыли все
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Kiuubi [6]  7 Января 2009 15:43:12 #1155
что значит отдай? правильно говориш на нем нет тавра собственность клана "Хранители",все правильно сделал!
нипанятные знаки
0
Яська [8]  7 Января 2009 15:46:14 #1156
Омг, прочитала с конца)Все же не могу удержаться от своего мнения)

Во-первых, БАЯН)) Сколько уже по поводу этих грибников,гиамбиров, камней красных, пещер итп было сказано...И все равно полтопа возмущаются беспределом, как будто впервые об этом слышат,так искренне :biggrin: Я буду говорить безотносительно личностей,задействованных в конфликте, хотя рендель находится в списке моих друзей,а с Лильен мы сейчас не общаемся,а бывали вообще ссоры, хотя знакомы года три наверное. Вспоминая прошлые похожие топы даже просмотрела профайлы бывших героев таких же топов. Флинт,например)) Который жаловался на 113. Где он сейчас?а не играет, независимо от причины. А его "обидчики" прекрасно существуют и преданы этому миру. Остальных имен я и вспомнить не могу, настолько это было мимолетно)

Во-вторых, есть позитивное творчество на самом деле))но оно закончилось уже имхо,топ изжил себя,пошли оскорбления и наматывание страниц,чтобы догнать "Доколе" :biggrin: Из стихов понравились первый самый и Я хочу быть с тобой от Реанимации)) А почему,например,Лильен обвинили в плагиате,когда она написала в том же стиле,я не понимаю) Вроде бы точно так же все,как и у других переделано?))Нападайте то хоть на человека не по любому поводу.

В-третьих)Там кто-то с ником, где много ХХХ, не помню, да и многие другие,пытаются унизить достоинство Лильен и Челубея, например,в реале. Ну это вообще смех)Вы их знаете?Нет?А я знаю и пацталом просто от ваших комментов про прыщи и не реализованность))У Лильен есть семя, она женщина самостоятельная и вполне успешная, о прыщах там речи быть и не может(хоть бы с фоткой и возрастом ознакомились прежде чем блистать оскорблениями)), а Челубей кроме уважения и позитивного отношения вызывать в реале ничего не может, ибо он очень представительный человек, а не гопник,как вы его тут выставить пытаетесь) :lol:

В-четвертых, почему накидываются всегда только на девушек?))Я давно заметила женоненавистничество в этой игре :evil: вот когда мужчина какой наезжает, все молчат в тряпочку,А как девушка просит,так сразу на форум бежать))В боях мужики первыми девушек пытаются убить :evil: травли,зеркала,итд вечно ловлю,хтя есть сильнее противники,ррр. Будьте джентельменами :))

В-пятых, я вообще не понимаю, чего вам так сдался этот гиамбир? Так система отлажена, срезаются рпастения,варятся и и чд. Уважаемые борцы за истину, вам нужен ЧД?сомневаюсь. Зачем тогда вам ресы?Скопать один за всю игровую жизнь (ибо очередь тогда будет немеряная) и выставить за заоблачную цену, чтоб покупали те же магмарские герои, которым на самом деле нужен чд?Все равно потребители те же остаются, только с меньшими затратами и большей организованностью для всей магмарии. А на один гиамбир вы не проживете особо,оставьте иллюзии)Легче белки покосить и заработать,ан нет,всем этот несчастный рес подари)

В-шестых, писали тут,что ядер навешали уже больше,чем гиамбир стоит. И что?)Это принцип)Так же,Как и для автора уже не вопрос денег этот несчастный цветок, вошедший в историю. И для Челубея это копейки)

В-седьмых, с праздником всех, и нечего делать из мухи слона :wink: уверена,все изменится, ине будет такой ОБОЮДНОГО отношения друг к другу у магмаров,ибо не могу сказать, что конфликт начался из-за хранителей. Можно ж договориться было как ни крути))

И не надо каждому вытаскивать из разговора только то,что нужно той или иной стороне)Тоже выглядит нелепо. А так..и это вылечится временем)
0
-Хмурый туч- [11]  7 Января 2009 15:47:34 #1157
Челубей Я писал(а):

Хафиз, забей - оно просто не знает что это такое. оно просто умеет усераться на форуме. все.
0
DiggerR teran [11]  7 Января 2009 15:49:21 #1158
Я конечно сторонник насилия но чет все заходит слишком далеко..
Разжигание межреспубликанской розни
0
Сноу [11]  7 Января 2009 15:51:38 #1159
Э р е б писал(а):
Решил немного дописать и подправить.

О гиамбире.

Наточен острый серп в руке,
Крадеться ловкий вор.
И вот сидит он на цветке
И гиамбир он спер!

..И рухнул мир напополам ,
Палач его кромсал.
"Я Гиамбир вам не отдам"
Он раненый шептал

Зажат в хладеющей руке
Цветок как пропуск в рай.
Вдруг слышит голос вдалеке
"Нам гиамбир продай."

Но яд цветок пустил уж в кровь
И слышно на весь мир.
Как шепчет гордо вновь и вновь
Не дам я гиамбир.

Браво
страницы: [ << < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.