Омг, прочитала с конца)Все же не могу удержаться от своего мнения)
Во-первых, БАЯН)) Сколько уже по поводу этих грибников,гиамбиров, камней красных, пещер итп было сказано...И все равно полтопа возмущаются беспределом, как будто впервые об этом слышат,так искренне
Я буду говорить безотносительно личностей,задействованных в конфликте, хотя рендель находится в списке моих друзей,а с Лильен мы сейчас не общаемся,а бывали вообще ссоры, хотя знакомы года три наверное. Вспоминая прошлые похожие топы даже просмотрела профайлы бывших героев таких же топов. Флинт,например)) Который жаловался на 113. Где он сейчас?а не играет, независимо от причины. А его "обидчики" прекрасно существуют и преданы этому миру. Остальных имен я и вспомнить не могу, настолько это было мимолетно)
Во-вторых, есть позитивное творчество на самом деле))но оно закончилось уже имхо,топ изжил себя,пошли оскорбления и наматывание страниц,чтобы догнать "Доколе"
Из стихов понравились первый самый и Я хочу быть с тобой от Реанимации)) А почему,например,Лильен обвинили в плагиате,когда она написала в том же стиле,я не понимаю) Вроде бы точно так же все,как и у других переделано?))Нападайте то хоть на человека не по любому поводу.
В-третьих)Там кто-то с ником, где много ХХХ, не помню, да и многие другие,пытаются унизить достоинство Лильен и Челубея, например,в реале. Ну это вообще смех)Вы их знаете?Нет?А я знаю и пацталом просто от ваших комментов про прыщи и не реализованность))У Лильен есть семя, она женщина самостоятельная и вполне успешная, о прыщах там речи быть и не может(хоть бы с фоткой и возрастом ознакомились прежде чем блистать оскорблениями)), а Челубей кроме уважения и позитивного отношения вызывать в реале ничего не может, ибо он очень представительный человек, а не гопник,как вы его тут выставить пытаетесь)
В-четвертых, почему накидываются всегда только на девушек?))Я давно заметила женоненавистничество в этой игре
вот когда мужчина какой наезжает, все молчат в тряпочку,А как девушка просит,так сразу на форум бежать))В боях мужики первыми девушек пытаются убить
травли,зеркала,итд вечно ловлю,хтя есть сильнее противники,ррр. Будьте джентельменами :))
В-пятых, я вообще не понимаю, чего вам так сдался этот гиамбир? Так система отлажена, срезаются рпастения,варятся и и чд. Уважаемые борцы за истину, вам нужен ЧД?сомневаюсь. Зачем тогда вам ресы?Скопать один за всю игровую жизнь (ибо очередь тогда будет немеряная) и выставить за заоблачную цену, чтоб покупали те же магмарские герои, которым на самом деле нужен чд?Все равно потребители те же остаются, только с меньшими затратами и большей организованностью для всей магмарии. А на один гиамбир вы не проживете особо,оставьте иллюзии)Легче белки покосить и заработать,ан нет,всем этот несчастный рес подари)
В-шестых, писали тут,что ядер навешали уже больше,чем гиамбир стоит. И что?)Это принцип)Так же,Как и для автора уже не вопрос денег этот несчастный цветок, вошедший в историю. И для Челубея это копейки)
В-седьмых, с праздником всех, и нечего делать из мухи слона
уверена,все изменится, ине будет такой ОБОЮДНОГО отношения друг к другу у магмаров,ибо не могу сказать, что конфликт начался из-за хранителей. Можно ж договориться было как ни крути))
И не надо каждому вытаскивать из разговора только то,что нужно той или иной стороне)Тоже выглядит нелепо. А так..и это вылечится временем)