Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Верни гамбир!
страницы: [ << < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 > >> ]

Верни гамбир!

Крендель Форс [8] 
66
6 Января 2009 10:33:41
09:26 Лильен » Крендель Форс: гиамбир верни?
09:28 Лильен » Крендель Форс: верни гиамбир...слышиш?
09:30 Лильен » Крендель Форс: я повторяю верни гиамбир?
09:34 Doom Fighter » Крендель Форс,Лильен: отдай цветок по хорошему )
09:38 Лильен » Doom Fighter,Крендель Форс: ну ты ваще не понимаеш что значит ресурс украсть
09:38 Doom Fighter » Крендель Форс,Лильен: бум катать
09:39 Лильен » Doom Fighter,Крендель Форс: больше нет в локе травников
09:42 Лильен » Doom Fighter,Крендель Форс: че с ним делать будем?
09:47 На Вас совершено нападение Doom Fighter [11] .
09:49 На Вас совершено нападение Doom Fighter [11] .
09:50 Лильен » Крендель Форс: верни гиамбир..по хорошему тебя просят?
09:50 Лильен » Krapiva,Крендель Форс: он сорвал
09:51 Krapiva » Крендель Форс: привет
09:51 Крендель Форс » Krapiva: Здравствуйте.
09:52 Krapiva » Крендель Форс: ну как решим вопрос с гиамбиром?
09:52 Krapiva » Крендель Форс: давайте вы мне отдадите я заплачу
09:55 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
09:55 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
09:55 На Вас совершено нападение Doom Fighter [11] .
09:55 Крендель Форс » Krapiva: Вопрос никак мы не решим. Для меня это уже не вопрос денег и бесед.
09:55 Krapiva » Крендель Форс: а вопрос чего это для вас?)
10:01 Лильен » Krapiva,Крендель Форс: кроме его никто не сорвал...только он и это факт
10:01 Лильен » Krapiva,Крендель Форс: его порсили отдать..он в молчанку играет
10:02 Krapiva » Крендель Форс: зачем вам проблемы, можно же решить вопрос по хорошему
10:05 Krapiva » Крендель Форс: : вот мне интересно, вы говорите УЖЕ не вопрос бесед, вас же просили отдать перед нападением, зачем вы переворачиваете все
10:07 Лильен » Крендель Форс: почему не идеш на контакт..ты видать плохо понимаеш ,как ты теперь играть будеш
10:10 Крендель Форс » Krapiva: Изначально сам вопрос по поводу отдай мне гамбир как бы сказать абсурден. На нем нет значка принадлежности к вашему клану. Ничего отдавать я не буду. Все это полный бред.
10:10 Лильен » Крендель Форс: солнце почему не идеш на контакт? а теперь обиды какие то пишеш нашему главе
10:10 Krapiva » Крендель Форс: оки)
10:12 Krapiva » Крендель Форс: черный список добавлен

Вот только что теперь расстраиваться или радоваться никак не пойму ...
Загрузка...
0
xXxSVDxXx [9]  7 Января 2009 07:49:31 #1046
Лильен Меньше гиамбира курить надо, Уважаемая.... :evil:
0
Лильен [8]  7 Января 2009 07:52:31 #1047
Цветы как люди на добро щедры!
И щедро нежность отдают магмарам
Они цветут Сердца отогревают
Как маленькие теплые огни!
0
xXxSVDxXx [9]  7 Января 2009 07:56:17 #1048
Лильен Хорошо говорить стихами, после хамства и беспредела....... :confused:
0
маг-герой [7]  7 Января 2009 07:56:54 #1049
Лильен
:arrow:
не давай рулить водилам не будешь посмешищем
0
Лильен [8]  7 Января 2009 07:59:41 #1050
Людям нужно хлеба и зрелищ , так созерцайте в таком же репертуаре! :)
0
xXxSVDxXx [9]  7 Января 2009 08:01:09 #1051
Лильен Суть обращения Евгения к Вам нам известна...по сути, правильно сказал, просто рубанул сплеча как обычно... :twisted:
0
xXxSVDxXx [9]  7 Января 2009 08:04:08 #1052
Лильен
Цветы, как люди , на добро щедры
И, щедро нежность людям отдавая,
Они цветут, сердца отогревая,
Как маленькие теплые костры.
К.Жане
Автор в курсе плагиата? =))
0
xXxSVDxXx [9]  7 Января 2009 08:07:13 #1053
Лильен
Большая, сильная, могучая трава,
“Медведь-травой” она порой зовется,
Еще порой зовется “ишимбарой” —
Все потому, что прогоняет бесов.
Растет на пустырях, в местах забытых.
И корни, говорят, вкусней моркови,
У той травы съедобны даже листья,
Но лишь весной…
И боль в суставах лечат,
От ста болезней тело исцеляют. (лопух)

:lol:
0
Лильен [8]  7 Января 2009 08:14:10 #1054
Здесь прозвучало много стихов известных писателей...!!!! правда немного переделанных в нужную рифму :) Детки ,а может хватит ерундой заниматься... Есть в жизни более стоящие и важные вещи или у вас дел больше нет как ковырять топ сутками...
0
xXxSVDxXx [9]  7 Января 2009 08:14:31 #1055
Лильен При угревой сыпи рекомендуется смазывать кожу соком земляники, смешанным с глицерином.
Это к сведению...

:wink:

Судя по видоизмененным стихотворениям заметна привязанность автора к траве и цветам, остается пожелать траве не взять верх над цветами... :rolleyes:
0
xXxSVDxXx [9]  7 Января 2009 08:17:14 #1056
Лильен Не путайте прозу с поэзией. :mad:
0
xXxSVDxXx [9]  7 Января 2009 08:19:09 #1057
Лильен И не прозвучало, а было процитировано и видоизменено. :confused:
0
Замкадничег [4]  7 Января 2009 08:20:39 #1058
водилка неплохая :))
09:30 Лильен » Крендель Форс: я повторяю верни гиамбир?
0
Ландыш [7]  7 Января 2009 08:22:47 #1059
диструктивом попахивает как ни крути... выживание игроков из проекта, по крайней мере с магмарии - нет итстов - нет у реальщиков интереса - нет игры и дохода...

:arrow:
Ах если б слово, господа, имело б силу убивать... То каждый рыцарь от меня огреб б по паре теплых строк-)
0
Meles Maximus [7]  7 Января 2009 08:28:18 #1060
xXxSVDxXx писал(а):
Лильен
Цветы, как люди , на добро щедры
И, щедро нежность людям отдавая,
Они цветут, сердца отогревая,
Как маленькие теплые костры.
К.Жане
Автор в курсе плагиата? =))

Это не плагиат, а художественная переделка. Хотя, признаться, можно было указать автора.
принять мужчину таким как он есть может только земля
0
Meles Maximus [7]  7 Января 2009 08:32:39 #1061
Лильен писал(а):
Здесь прозвучало много стихов известных писателей...!!!! правда немного переделанных в нужную рифму :) Детки ,а может хватит ерундой заниматься... Есть в жизни более стоящие и важные вещи или у вас дел больше нет как ковырять топ сутками...

Я пытался, так или иначе, обратиться к твоей совести. Но видно зря.
принять мужчину таким как он есть может только земля
0
xXxSVDxXx [9]  7 Января 2009 08:36:51 #1062
Meles Maximus
Большой юридический словарь

ПЛАГИАТ — умышленное присвоение авторства на чужое произведение науки, литературы или искусства в целом или в части, один из случаев нарушения авторских прав (наряду с незаконным использованием объектов авторских прав). По законодательству РФ влечет гражданско-правовую и уголовную ответственность (ст. 146 УК РФ). Принуждение к соавторству также рассматривается как П.

Большая советская энциклопедия

Плагиат
(от лат. plagio — похищаю), вид нарушения прав автора или изобретателя. Состоит в незаконном использовании под своим именем чужого произведения (научного, литературного, музыкального) или изобретения, рационализаторского предложения (полностью или частично) без указания источника заимствования. По советскому праву виновный несёт ответственность за П. в гражданском либо в уголовном порядке, в зависимости от степени его общественной опасности. По гражданскому законодательству (например, ГК РСФСР, ст. 499, 500) автор (после его смерти — наследники и др. лица, указанные в законе) вправе требовать восстановления нарушенного права (например, публикации в печати о допущенном нарушении), запрещения выпуска произведения в свет либо прекращения его распространения; в случае причинения убытков автор может требовать их возмещения. По уголовному законодательству (например, УК РСФСР, ст. 141) П. наказывается лишением свободы на срок до 1 года или штрафом до 500 руб.

указан автор не был, также, и ссылка на первоисточник отсутствовала... :eek:
0
SerkoS [5]  7 Января 2009 08:48:08 #1063
Если профу взять ботаник,
В руки: мышку, серп, клистир,
И ещё чуть-чуть отваги,
Можно срезать гиамбир.

А по теме, ну не жалко зажравшихся ВЦ, которых в дружном клане, за несданный гиамбир, свои же дружные сокланы будут палачить/штрафовать/выгонять из игры?
Да и все эти разговоры, о том, что хомякам красные ресурсы нужны для спасения своего материка, это бред чистейший. Мне магмар картинку из жизни описал, при нём дело было, картина маслом )
У них по локам шарахался кто-то из человеческих хаев.
Срезал ананас и пошёл резать в соседнюю локу. Приходит Аррид(он проходил мимо той соседней локи, где стоял человеческий хай) и спрашивает в общий чат , где блин ананас? Потом пробежал по списку чата, выпил фиолетовое зелье палыча, да и напал на первого попавшегося, мелкого ГУшника, с профой ботаника 120.
Тот ему в общий чат, ты чего? Я ж белку режу, эт не я срезал, я играть хочу, а в ответ тишина. А тот людской хай, так и бегал пока ему не надоело и он сам не ушёл. Его как бы невидно было, он типа в домике ))) Вот такие вот спасители/лечители/хранители магмарии. Им ЧД только для руля на ПБ, а уж никак не для спасения Отечества. Да и Отечество их, в основном, это в БыКа, вот и бычество с быдлячеством от туда они в принесли. А почему в магмарию? Да просто регились они больше за магмаров, там и добла быстрее и дешевле и очередей нет )
Позитивный топ и показательный. Помню вот раньше, Змееед беспределил, он то вселенское зло. Но отходчив был. Извинились на форуме, он и перестал катать в бинты. И на форум не ходил. За стишата не катал. А тут каждый водила прихлопа считает необходимым почитать форум и составить ЧС. Отвратно всё это, совсем заигрались. Игроки :lol:

С Рождеством Христовым, братья и сестры!
0
папа1 [7]  7 Января 2009 09:13:27 #1064
Poloumniy_Dron писал(а):
предлагаю садить....сажать....

садить гамбир на локах
:biggrin:
(для топкланов)
люди - будьте добрее.......
страницы: [ << < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.