|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Крендель Форс [8]
|
|
|
6 Января 2009 10:33:41
|
|
09:26 Лильен » Крендель Форс: гиамбир верни?
09:28 Лильен » Крендель Форс: верни гиамбир...слышиш?
09:30 Лильен » Крендель Форс: я повторяю верни гиамбир?
09:34 Doom Fighter » Крендель Форс,Лильен: отдай цветок по хорошему )
09:38 Лильен » Doom Fighter,Крендель Форс: ну ты ваще не понимаеш что значит ресурс украсть
09:38 Doom Fighter » Крендель Форс,Лильен: бум катать
09:39 Лильен » Doom Fighter,Крендель Форс: больше нет в локе травников
09:42 Лильен » Doom Fighter,Крендель Форс: че с ним делать будем?
09:47 На Вас совершено нападение Doom Fighter [11] .
09:49 На Вас совершено нападение Doom Fighter [11] .
09:50 Лильен » Крендель Форс: верни гиамбир..по хорошему тебя просят?
09:50 Лильен » Krapiva,Крендель Форс: он сорвал
09:51 Krapiva » Крендель Форс: привет
09:51 Крендель Форс » Krapiva: Здравствуйте.
09:52 Krapiva » Крендель Форс: ну как решим вопрос с гиамбиром?
09:52 Krapiva » Крендель Форс: давайте вы мне отдадите я заплачу
09:55 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
09:55 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
09:55 На Вас совершено нападение Doom Fighter [11] .
09:55 Крендель Форс » Krapiva: Вопрос никак мы не решим. Для меня это уже не вопрос денег и бесед.
09:55 Krapiva » Крендель Форс: а вопрос чего это для вас?)
10:01 Лильен » Krapiva,Крендель Форс: кроме его никто не сорвал...только он и это факт
10:01 Лильен » Krapiva,Крендель Форс: его порсили отдать..он в молчанку играет
10:02 Krapiva » Крендель Форс: зачем вам проблемы, можно же решить вопрос по хорошему
10:05 Krapiva » Крендель Форс: : вот мне интересно, вы говорите УЖЕ не вопрос бесед, вас же просили отдать перед нападением, зачем вы переворачиваете все
10:07 Лильен » Крендель Форс: почему не идеш на контакт..ты видать плохо понимаеш ,как ты теперь играть будеш
10:10 Крендель Форс » Krapiva: Изначально сам вопрос по поводу отдай мне гамбир как бы сказать абсурден. На нем нет значка принадлежности к вашему клану. Ничего отдавать я не буду. Все это полный бред.
10:10 Лильен » Крендель Форс: солнце почему не идеш на контакт? а теперь обиды какие то пишеш нашему главе
10:10 Krapiva » Крендель Форс: оки)
10:12 Krapiva » Крендель Форс: черный список добавлен
Вот только что теперь расстраиваться или радоваться никак не пойму ...
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
7 Января 2009 05:16:47
|
|
|
Доброе Утро писал(а): ладно, ну а серьезно по теме - не могу сказать что Хранители в чем то не правы, и даже та же Лильен - ее можно понять, она не скосит гиамбир - но ей нужно по любому его сдать... сгоряча и ляпнула... бывает... от тока растянулось на 53 стр топика)))))
я думаю, что любой самый сильный клан (в широком смысле - объединение) всегда и везде будет так себя вести... самое интересное, что противники Хранителей должны понять что тут вины Хранителей нету - потому что как иначе может себя вести самый мощный клан материка, который с каждым днем становится все сильнее? полюса нету - монополия, все дела... ну а как по другому то??!! )))
были ГУ... теперь Хранители... потом какой то клан N...
я понимаю, что это игра - но это копирка с нашей реальной жизни... а в реальной жизни - то же самое... да, печально - но это факт...закон жизни
но тем не менее... )))) топ удачный получился - и всех еще раз с Рождеством)))
жесть.ужас. 1я обезьяна - закрыла уши,2я - глаза,3я - рот.
в ужасном мире ты живешь...ужасные законы у вас хуже покидаторов - не те кто покидает и терпит,а кто допускает в мыслях(на едине с собой) - что это норма.
- да и в реальной жизни не всё так просто,и грустно.)))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Resetnik [6]
|
7 Января 2009 05:25:01
|
|
|
DonQyxote согласен :)
Топик сам по себе выглядит неадекватным бредом , они больше золота на ядра и нападения готовы в сотни раз потратить чем простоя взять и по человечески купить его с рук :) , что тут не понятного да этот один гиамбир им как бы индеферентен тут "растопырку пальцев" просто решили показать побыстренькому , а когда человек пошел на принцип и их агрессия не привела к желаемому показательному эффекту (мол вот вилите и гиамбир вернул и сам по шапке получил смотрите с каждым так будет) , началось самой банальное истеричное пресование , ну тут логика гопника с семушками , мол "вот после того как ты ботан мена послал мне по любому тя гасить надо. Спасибо за внимание.
П.С Долго смеялся , они еще людей попрекать хотели :)
|
|
|
fli_05 [10]
|
7 Января 2009 05:29:34
|
|
|
Доброе Утро страшилка супер)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
BUKHARA [8]
|
7 Января 2009 05:38:56
|
|
|
Ползуясь случаем передаю главной героинье недели - Лильен превед с зелеными червями внутри!! бегай почаще по локам как .... и кричи почаще. -НЕ ТРОГАЙТЕ ГИАМБИР!!!
p.s. мне жалко тебя... иди лечись..
|
|
|
Cassiopeia [8]
|
7 Января 2009 05:42:37
|
|
|
мышыкта вот это уже свинство... вы предлагаете людям реальные беньги вливать,чтобы они у алчных барыг которые выпендривацца ещё будут ,ресурсы покупали ?? .. я бы могла от комментировать, но боюсь, ты что-то недопоймешь))) уж больно ты сумбурен...
Я аристократка....
|
|
|
Лильен [8]
|
7 Января 2009 05:48:05
|
|
|
С Рождеством всех ненавистников и недоброжелателей и просто юмористов!К сожалению всего вашего творчества я не осилила,но вы постарались привлечь мое внимание любыми действиями,чтож я могу ответить на столь неадекватный топ? я отвечу просто, из топа я увидела только зависть и грязь...умного мало разве что разъяснения о моей работе моими сокланами и товарищами.Всем спасибо за Гламур и тонкость написанного позитива , удачных боев и великих сражений.
digger1973 по поводу правописания одно отвечу)) мне доставляет удобство в сокращенном написании диалога :)
День промчался незаметно – выпит до дна.
День промчался. До рассвета в небе луна.
В лунном свете чище краски, с виду просты
Стали нежней и прекрасней цветы.
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
7 Января 2009 05:52:10
|
|
|
Лильен
14/12/2008: Лильен[8] покинул(а) клан ТеНи НаСЛеДиЯ и вступил(а) в клан Хранители.
16/11/2008: Лильен[8] покинул(а) клан Дикие Сердца и вступил(а) в клан ТеНи НаСЛеДиЯ.
03/09/2008: Лильен[7] покинул(а) клан пАдонки и вступил(а) в клан Дикие Сердца.
16/07/2008: Лильен[7] покинул(а) клан Пятый и вступил(а) в клан пАдонки.
05/07/2008: Лильен[7] покинул(а) клан пАдонки и вступил(а) в клан Пятый.
09/06/2008: Лильен[6] покинул(а) клан Twilight Legion и вступил(а) в клан пАдонки.
24/10/2007: Лильен[2] вступил(а) в клан Twilight Legion.
Понятно...
|
|
|
BUKHARA [8]
|
7 Января 2009 05:52:27
|
|
|
Лильен писал(а): С Рождеством всех ненавистников и недоброжелателей и просто юмористов!К сожалению всего вашего творчества я не осилила,но вы постарались привлечь мое внимание любыми действиями,чтож я могу ответить на столь неадекватный топ? я отвечу просто, из топа я увидела только зависть и грязь...умного мало разве что разъяснения о моей работе моими сокланами и товарищами.Всем спасибо за Гламур и тонкость написанного позитива , удачных боев и великих сражений.
digger1973 по поводу правописания одно отвечу)) мне доставляет удобство в сокращенном написании диалога :)
День промчался незаметно – выпит до дна.
День промчался. До рассвета в небе луна.
В лунном свете чище краски, с виду просты
Стали нежней и прекрасней цветы.
щас заплачу.. ой..ой..
у нас говорят.. не верь слезам Крокодила..
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
7 Января 2009 05:54:21
|
|
|
Лильен Как шарик в горшочек входил и выходил...только его никто не спрашивал
|
|
|
Cassiopeia [8]
|
7 Января 2009 05:55:49
|
|
|
-Goacasper-Ты так неправ, Паша, и вот почему. Еще раз повторюсь, добыча всех красных ресов контролируется Альянсом и все магмары это знают.
Это правильно? ЭТО КОМУ-ТО УДОБНО...
Я аристократка....
|
|
|
BUKHARA [8]
|
7 Января 2009 05:58:06
|
|
|
Лильен
увидела только зависть и грязь...
Во первых, зависти ты не заслужила еще..
во вторых, Ты в грязи по уши, смойся, выйдешь чистой, отдай Гиамбир Кренделю 100 шт и откупишься от греха!
p.s. "уважаемая", кто сказал что это неадекватный топ? Ты не чувствуешь угрызения совести и от неадекватности когда ФЛУДИЛА приват Кренделя? кричала.. орала.. визжала в агонии? и кто вел себя здесь неадекватно? ..жаль....
|
|
|
Nemi [12]
|
7 Января 2009 06:27:24
|
|
|
BUKHARA
06:22 Игрок BUKHARA [8] подарил Вам подарок "Кубик «Б»".
От BUKHARA: мне кажеться молчанку ставят за то что есть мат на форуме не так? где мои маты там? не позорься а ? или Ты продажный Хранителям? по прозьбе наложил?
Товарищ писатель BUKHARA , за что именно ставят кляпы , вы можете ознакомится тут http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=67
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
Лильен [8]
|
7 Января 2009 06:38:38
|
|
|
BUKHARA
Детка, моя работа и мои проблемы ни как не связаны с тобою и решать не тебе их. Что ты тут пишешь , это никому ненужно ,а мне в первую очередь :) есть простое объяснение в твоем повидении,а никак уж не в моем и диагноз у тебя по моему...словесная диарея......
|
|
|
Гость
|
7 Января 2009 06:42:53
|
|
|
Брат Танка [4]
|
7 Января 2009 06:43:04
|
|
|
срач идёт полным ходом )))
чего и стоило ожидать
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009
Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
|
|
|
traxx [10]
|
7 Января 2009 06:43:37
|
|
|
Неми - бу... :))
ыыыы... как всегда - все по старому...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
7 Января 2009 06:57:15
|
|
|
traxx вернулся :дринк:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
7 Января 2009 06:58:30
|
|
|
CONANofCimmeria Срочно! Нужна легенла о гиамбире
|
|
|
Хи-Вешер [6]
|
7 Января 2009 06:59:17
|
|
|
xXxSVDxXx
верни гиамбир...слышиш?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|