|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Крендель Форс [8]
|
|
|
6 Января 2009 10:33:41
|
|
09:26 Лильен » Крендель Форс: гиамбир верни?
09:28 Лильен » Крендель Форс: верни гиамбир...слышиш?
09:30 Лильен » Крендель Форс: я повторяю верни гиамбир?
09:34 Doom Fighter » Крендель Форс,Лильен: отдай цветок по хорошему )
09:38 Лильен » Doom Fighter,Крендель Форс: ну ты ваще не понимаеш что значит ресурс украсть
09:38 Doom Fighter » Крендель Форс,Лильен: бум катать
09:39 Лильен » Doom Fighter,Крендель Форс: больше нет в локе травников
09:42 Лильен » Doom Fighter,Крендель Форс: че с ним делать будем?
09:47 На Вас совершено нападение Doom Fighter [11] .
09:49 На Вас совершено нападение Doom Fighter [11] .
09:50 Лильен » Крендель Форс: верни гиамбир..по хорошему тебя просят?
09:50 Лильен » Krapiva,Крендель Форс: он сорвал
09:51 Krapiva » Крендель Форс: привет
09:51 Крендель Форс » Krapiva: Здравствуйте.
09:52 Krapiva » Крендель Форс: ну как решим вопрос с гиамбиром?
09:52 Krapiva » Крендель Форс: давайте вы мне отдадите я заплачу
09:55 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
09:55 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
09:55 На Вас совершено нападение Doom Fighter [11] .
09:55 Крендель Форс » Krapiva: Вопрос никак мы не решим. Для меня это уже не вопрос денег и бесед.
09:55 Krapiva » Крендель Форс: а вопрос чего это для вас?)
10:01 Лильен » Krapiva,Крендель Форс: кроме его никто не сорвал...только он и это факт
10:01 Лильен » Krapiva,Крендель Форс: его порсили отдать..он в молчанку играет
10:02 Krapiva » Крендель Форс: зачем вам проблемы, можно же решить вопрос по хорошему
10:05 Krapiva » Крендель Форс: : вот мне интересно, вы говорите УЖЕ не вопрос бесед, вас же просили отдать перед нападением, зачем вы переворачиваете все
10:07 Лильен » Крендель Форс: почему не идеш на контакт..ты видать плохо понимаеш ,как ты теперь играть будеш
10:10 Крендель Форс » Krapiva: Изначально сам вопрос по поводу отдай мне гамбир как бы сказать абсурден. На нем нет значка принадлежности к вашему клану. Ничего отдавать я не буду. Все это полный бред.
10:10 Лильен » Крендель Форс: солнце почему не идеш на контакт? а теперь обиды какие то пишеш нашему главе
10:10 Krapiva » Крендель Форс: оки)
10:12 Krapiva » Крендель Форс: черный список добавлен
Вот только что теперь расстраиваться или радоваться никак не пойму ...
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
7 Января 2009 18:21:46
|
|
|
-Weil-Ze-Wul- писал(а): разговор пустой...
ч.т.д.
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
7 Января 2009 18:23:10
|
|
|
Nemizida писал(а): -Хмурый туч-
а кто решает,где добро,где зло? и какое добро? и какое зло?
правила игры определяют где репа добра, где репа зла.
блин, ну вот о чем с тобой говорить, а? разговор только ради разговора. смотри дальше/глубже!
|
|
|
Nemizida [7]
|
7 Января 2009 18:24:23
|
|
|
-Хмурый туч-
я то смотрю глубже,а ты ответил поверхтностно
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
marus_ja [9]
|
7 Января 2009 18:24:50
|
|
|
сумашествие...В очередной раз убедилась что самые интересные разделы на форуме - Пророчества и Приемная менторов...
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
7 Января 2009 18:25:16
|
|
|
Почитал ещё пару последних страниц, у возник у меня вопрос, который собственно я задавал всем кто пытался тырить красные ресы, ну или вам не очень нравиться слово тырить, капать, а зачем они ему?? Крендель срыл гиамбир у него зелёная медаль зла, чд с фиолетовой. Вот вопрос зачем человеку в коже красные рес, люди понятно почему не хотят усиления хранителей, им каждый раз видить на магмаре из хранителей чд не в кайф, а вот человеку в коже зачем этот рес??
Идём далее, меняемся местами, у вас красная медаль зла, я дружбан в коже, иду капаю рес и прадаю его вам, чтоб вы качались в иснтах против людей, ни у кого не возникнет резоный вопрос, а почему я должен покупать у этого кожаного Бил прихлопа рес, потом ещё у одного и у третьего, и делать себе перец за 20 з???
Идём далее конфликт действительно по ресам не первый, но давайте задумаемся кто потребители этих ресов, те же реальщики, которые нам так не нависты, оки, ставим вас на место реальщиков, и оказывается ты почему то должен заплатить не реальщику 20 з, хотя можеш выкопать это ресурс сам, ваши действия, ток не кривите душой...
Ну и последнее, тут кто то сказал, что нас тут загнобили на форуме, дружище вот чесно, для меня общественное мнение так же важно, как курс доллара в зимбабве..... Я как помогал нубам, так и помогаю, как разрулива конфликты так и разруливаю, может они не постят тут на форумах и не пиарят меня, ну ни чего, не убудит с мну, в душе как был так и остаюсь нармальным адекватным магмаром)
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
7 Января 2009 18:26:17
|
|
|
Fox-warrior писал(а): -Хмурый туч- цена упадет , опять же чем ВАМ плохо ? будете больше ЧД юзать значит :)) только опять же повторюсь будете чаще встречать соперников на ПБ под ЧД - этого может вы и боитесь ?
ты перса купил?
открой инфу свою и глянь какая репа у тебя прокачена. потом мою открой. да, я не хочу видеть 20 сансонов в инстах. мне достаточно его одного.
на данный момент баланс добра/зла. хрупкий, кривой, но баланс. у кого есть деньги, те качают зло, те, у кого есть жаба, те качают добро.
не понимаешь? флуди дальше.
|
|
|
Nemizida [7]
|
7 Января 2009 18:26:17
|
|
|
-Хмурый туч-
Я предположим 11 лвл , прокаченным палачом и мне нужно накосить мандрагору, я в праве выгнать травников из локи? это добро или зло? когда я выгоняю с локи...
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
7 Января 2009 18:27:18
|
|
|
Ыф писал(а): -Хмурый туч-
Как ты считаешь, поступок был правильный со стороны Твоих сокланов, или нет?
Не говорю про Кренделя.
я не Судья.
ЗЫ Судья в данном случае не есть персонаж игры.
|
|
|
vittman [7]
|
7 Января 2009 18:29:26
|
|
|
Хранители не могут признать честной конкуренции, поэтому начинают выпендриваться
На флоте матом не ругаются, на флоте матом говорят :)
|
|
|
-Weil-Ze-Wul- [5]
|
7 Января 2009 18:29:31
|
|
|
2 -Хмурый туч-:
Вот и нечего тогда рядиться в белые одежды... А то "Защитники Магмарии", "Учитесь думать о затрашнем дне", "Смотрите глубже", "О вас же, юродивых, заботятся"...
Лицемеры +))) Не больше и не меньше...
Как только начинается аргументированный разговор - сразу "Ты не поймешь, о чем с тобой говорить?", "Масло водяной - вода маслянная" - уход от ответов, зато шеки раздуты от собственной важности - лопнут скоро... Гении все как один... +)) Все то они знают - все о народе думают +))
|
|
|
Ялька
|
7 Января 2009 18:31:13
|
|
|
Бил-Прихлоп
Всё правильно.. То есть ты утверждаешь, что фиолетовое или красное зло не из вашего клана, которое будет копать красные ресурсы, вы палачить не будете?) С учётом того, что человек для себя роет, а не для продажи
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
7 Января 2009 18:31:54
|
|
|
Да и последнее вам кажется, или мы сами создали такой ажиотаж, что красные рес это что то не вероятное капнул один, и озолотился на века, нет от 4-6 з. Магмарии ваще халява, очередному товарищу на вопрос, а почему бы не срыть белку или мандрагору, и не заработать на ней денег, я получил исчерпывающий ответ : да ну капать эту траву)))) Лень, зато на форуме почесать языком он мастак!
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
7 Января 2009 18:33:47
|
|
|
КАЛЛИСТО
Оль они фактичекски все в наших кланах, и ты прикрасно это знаеш.. Мы продаём их внутри своих кланов, цена, эта наша ком тайна)
|
|
|
Nemizida [7]
|
7 Января 2009 18:33:48
|
|
|
-Хмурый туч-, Бил-Прихлоп,
скажите мне, пожалуйста, правильно ли выгонять с локи , если ты хай.(речь не идет о красном ресурсе)
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
-Weil-Ze-Wul- [5]
|
7 Января 2009 18:34:09
|
|
|
2 Бил-Прихлоп:
-Weil-Ze-Wul- писал(а): 2 Яська:
2 Челубей Я:
Ой, как много слов - а суть все таже... +))
Понимаете - суть топа вовсе не в Гиамбире... а в чем-то другом, не находите? +))
Всего лишь пример из Вашго поста, милая Яська (из Вашего, заметьте, понимания ситуации):
А на один гиамбир вы не проживете особо,оставьте иллюзии)Легче белки покосить и заработать
Кто сказал, легче? Или вы (обращение к большинству топов) не гоняете с белки, мандрагогры, анемона? С шизков, с камней, с рыбы? С мобов, наконец?
Челубей, говорит "положить конец системе" - какой системе? ..."Разруха не в клозетах, разруха в головах" (бессмертные слова Филипп Филиппыча) - может все дело в отношении к людям? Когда в локу с синей травкой приходит "топ" и кричит "Снять серп - иначе закатаю" - а то и просто, без предупреждения закидывает мороками... Когда лока с Гигантскими Зигами, грубо и быстро очищается от "верцидников" - клановыми палачами - потому что какой-то очередной принцессе из клана показалось что ей не достается мух?
Какая система тут виновата?
Посмотрите на посты LightWarrior'а - это тоже система виновата? +)) Уважаемый Челубей - Вы согласны с его мнением?
Все тут умеют говорить красиво и выспренно... прикрываясь заботой о магмарах, игровым моментом... Ваши посты сквозят высокомерностью и ложью... Хамство в чате от "топ"ов цветет махрой...
А гиамбир тут не причем... Форс только разместил объяву...
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
7 Января 2009 18:34:30
|
|
|
Nemizida писал(а): -Хмурый туч-
Я предположим 11 лвл , прокаченным палачом и мне нужно накосить мандрагору, я в праве выгнать травников из локи? это добро или зло? когда я выгоняю с локи...
ты можешь это сделать? делай. для тебя это добро. для тех кого гонят - зло. нет абсолютной этики, все относительно.
для аборигенов берега слоновой кости было этично сожрать врага после битвы, для современных аборигенов восточной европы не платить за газ, для кого-то еще что-то является этичным, что является неэтичным для кого-то еще. но... кто ты есть такой что б судить кого-то? кто тебя наделил этой властью раставлять критерии и оценки?
когда ты это поймешь, многие вопросы отпадут сами собой.
ЗЫ собаки лают - караван идет...
|
|
|
- Юлий Цезарь- [8]
|
7 Января 2009 18:34:39
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): Почитал ещё пару последних страниц, у возник у меня вопрос, который собственно я задавал всем кто пытался тырить красные ресы, ну или вам не очень нравиться слово тырить, капать, а зачем они ему?? Крендель срыл гиамбир у него зелёная медаль зла, чд с фиолетовой. Вот вопрос зачем человеку в коже красные рес, люди понятно почему не хотят усиления хранителей, им каждый раз видить на магмаре из хранителей чд не в кайф, а вот человеку в коже зачем этот рес??
Идём далее, меняемся местами, у вас красная медаль зла, я дружбан в коже, иду капаю рес и прадаю его вам, чтоб вы качались в иснтах против людей, ни у кого не возникнет резоный вопрос, а почему я должен покупать у этого кожаного Бил прихлопа рес, потом ещё у одного и у третьего, и делать себе перец за 20 з???
Идём далее конфликт действительно по ресам не первый, но давайте задумаемся кто потребители этих ресов, те же реальщики, которые нам так не нависты, оки, ставим вас на место реальщиков, и оказывается ты почему то должен заплатить не реальщику 20 з, хотя можеш выкопать это ресурс сам, ваши действия, ток не кривите душой...
Ну и последнее, тут кто то сказал, что нас тут загнобили на форуме, дружище вот чесно, для меня общественное мнение так же важно, как курс доллара в зимбабве..... Я как помогал нубам, так и помогаю, как разрулива конфликты так и разруливаю, может они не постят тут на форумах и не пиарят меня, ну ни чего, не убудит с мну, в душе как был так и остаюсь нармальным адекватным магмаром)
крендель в коже продаст красный рес....и например начнёт дальше качать репу зла, вот "вы" нехотите "вкладывать" средства чтобы купить ресурс на ауке, но почему он должен вкладывать средства, чтобы купить например "рюкзак атаманов"??))
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
Ыф [6]
|
7 Января 2009 18:34:51
|
|
|
-Хмурый туч- писал(а): Ыф писал(а): -Хмурый туч-
Как ты считаешь, поступок был правильный со стороны Твоих сокланов, или нет?
Не говорю про Кренделя.
я не Судья.
ЗЫ Судья в данном случае не есть персонаж игры.
Я уже писал выше, что, у каждого своя правда. И я не собираюсь никого осуждать.
Просто интересно твоё личное отношение к такому поведению.
Понятно что клан превыше всего и всё такое, но всё же...
*Человеки - зло. Убить всех человеков!!!* (с) Bender Rodriguez
*А ты в курсе что Элвис умер?*
*Он не умер. Он просто улетел домой.* (с) Люди в чёрном
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
7 Января 2009 18:34:52
|
|
|
Nemizida
Это не первый топ про это,такое уже было много раз...
И? Эх, так и не объяснили ничего(
А как иначе?
Поймите, люди играют в игру, в которой достижение определенного уровня развития социально-устойчивой группы (читайте клан) позволяет снизить затраты на эту же самую игру, в данном случае путем захвата "ликвидных" ресурсов. И что здесь такого, в каждой второй однопользовательской игре вы захватываете ресурсы и лучше себя чувствуете, так что здесь то не так?
Или здесь "доспехи" и "оружие" используются лишь для ублажения взора, а не для боев? Да и игра вроде не "дочки-матери" называется) Ведь масса тусовок в интернете, где ни о боях, ни о ресурсах и речи нет, но тут на боях все построено. Ведь сами выбираете, никто не заставляет, ну а то, что манящие слова "абсолютно бесплатная" не опрывдывают полностью "троглодитских" ожиданий, чья в том вина?
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|