|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Крендель Форс [8]
|
|
|
6 Января 2009 10:33:41
|
|
09:26 Лильен » Крендель Форс: гиамбир верни?
09:28 Лильен » Крендель Форс: верни гиамбир...слышиш?
09:30 Лильен » Крендель Форс: я повторяю верни гиамбир?
09:34 Doom Fighter » Крендель Форс,Лильен: отдай цветок по хорошему )
09:38 Лильен » Doom Fighter,Крендель Форс: ну ты ваще не понимаеш что значит ресурс украсть
09:38 Doom Fighter » Крендель Форс,Лильен: бум катать
09:39 Лильен » Doom Fighter,Крендель Форс: больше нет в локе травников
09:42 Лильен » Doom Fighter,Крендель Форс: че с ним делать будем?
09:47 На Вас совершено нападение Doom Fighter [11] .
09:49 На Вас совершено нападение Doom Fighter [11] .
09:50 Лильен » Крендель Форс: верни гиамбир..по хорошему тебя просят?
09:50 Лильен » Krapiva,Крендель Форс: он сорвал
09:51 Krapiva » Крендель Форс: привет
09:51 Крендель Форс » Krapiva: Здравствуйте.
09:52 Krapiva » Крендель Форс: ну как решим вопрос с гиамбиром?
09:52 Krapiva » Крендель Форс: давайте вы мне отдадите я заплачу
09:55 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
09:55 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
09:55 На Вас совершено нападение Doom Fighter [11] .
09:55 Крендель Форс » Krapiva: Вопрос никак мы не решим. Для меня это уже не вопрос денег и бесед.
09:55 Krapiva » Крендель Форс: а вопрос чего это для вас?)
10:01 Лильен » Krapiva,Крендель Форс: кроме его никто не сорвал...только он и это факт
10:01 Лильен » Krapiva,Крендель Форс: его порсили отдать..он в молчанку играет
10:02 Krapiva » Крендель Форс: зачем вам проблемы, можно же решить вопрос по хорошему
10:05 Krapiva » Крендель Форс: : вот мне интересно, вы говорите УЖЕ не вопрос бесед, вас же просили отдать перед нападением, зачем вы переворачиваете все
10:07 Лильен » Крендель Форс: почему не идеш на контакт..ты видать плохо понимаеш ,как ты теперь играть будеш
10:10 Крендель Форс » Krapiva: Изначально сам вопрос по поводу отдай мне гамбир как бы сказать абсурден. На нем нет значка принадлежности к вашему клану. Ничего отдавать я не буду. Все это полный бред.
10:10 Лильен » Крендель Форс: солнце почему не идеш на контакт? а теперь обиды какие то пишеш нашему главе
10:10 Krapiva » Крендель Форс: оки)
10:12 Krapiva » Крендель Форс: черный список добавлен
Вот только что теперь расстраиваться или радоваться никак не пойму ...
|
|
|
Ghost Platoon [6]
|
7 Января 2009 18:59:42
|
|
|
Бил-Прихлоп к своему счастью так и делаю, достаточно часто. Нет времени долго сидеть за компом, хотя сейчас в связи с незапланированным отпуском - времени хоть отбавляй
Барук казад! Казад аи мену!!!
Немного самопиара:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=178025&f=13
|
|
|
-Weil-Ze-Wul- [5]
|
7 Января 2009 19:00:00
|
|
|
2 -Хмурый туч-:
Цепляться к словам в споре - последнее средство... Впрочем не важно +))
Дальше... Ни одно из выражений не адресованно кому-то лично... Говорится о Топах в общем... Я где-то сказал что Хмурый Туч обозвал всех юродивыми? Я пишу почти в каждом посте - про то что говорю о топах в целом... Впрочем тоже не важно +))
1) рядиться в белые одежды - слова мои (я их даже в кавычки не взял) - глупо просить их искать у тебя... Нет?
2) про юродивых...
denjan [12] 06:31 , 06 Янв 2009
Дикой
Ну вот и я о том, они тут за гиамбир сетуют, уваженя требуют
Да какое им уважение то, какая совесть?
Этим прасти госпади юродивым, которые не могут даже малый эликсир ветра скушать :)
Им гиамбир не нужен и нужен не будет :)
Ваш соклан? Про ответственность за сокланов я уже говорил...
3) Все гениальны, и умеют смотреть вглубь... +)) Однако, не могут понять адресации, или смысла простого поста... +)) Или намеренно делают пустые непонимающие глаза?
P.S. Извиниццо мне не влом... Есть за что? Скажи... извинюсь... С тобой интересно разговаривать - потому что отвечаешь...
|
|
|
Убийца львов [2]
|
7 Января 2009 19:00:23
|
|
|
Бил-Прихлоп
Спрашивал ? Я ответил . И не важно в каком мире сколько я обитаю
Важно в каком мире вы
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
7 Января 2009 19:00:25
|
|
|
У меня есть предложение!!!!!!!!
Я готов его обсудить в альянсе, мы снимаем приватизацию с красных ресов, НО в ответ, вы не увидите ни одного Альянсера ни в гиблом, ни на плато, ни в вурдалии.... мы даем зелёный свет людям, а те кто не рыл ресы, будут прикрывать магмарию, попробуем????
И ещё это даст вам возможность увидить, что красные ресы вам не нужны)
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Ghost Platoon [6]
|
7 Января 2009 19:01:35
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): У меня есть предложение!!!!!!!!
Я готов его обсудить в альянсе, мы снимаем приватизацию с красных ресов, НО в ответ, вы не увидите ни одного Альянсера ни в гиблом, ни на плато, ни в вурдалии.... мы даем зелёный свет людям, а те кто не рыл ресы, будут прикрывать магмарию, попробуем????
Да-а-а-а--а!!!!!!!! Даешь!!!!!!!!!!
Немного самопиара:
|
|
|
Ghost Platoon [6]
|
7 Января 2009 19:01:59
|
|
|
точу топор войны ))
Немного самопиара:
|
|
|
- Юлий Цезарь- [8]
|
7 Января 2009 19:03:24
|
|
|
мы согласны кстати Хранителей больше замечаю вырезающих пригорье и опушку, чем защищающих "родные" просторы......это так к слову)
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
Каена [11]
|
7 Января 2009 19:03:34
|
|
|
нуну ))))) чего зазря языком трепать
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
7 Января 2009 19:04:07
|
|
|
- Юлий Цезарь- писал(а): Бил-Прихлоп писал(а): У меня есть предложение!!!!!!!!
мы согласны кстати Хранителей больше замечаю вырезающих пригорье и опушку, чем защищающих "родные" просторы......это так к слову)
Я тоже самое могу сказать о людях поверь)
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
7 Января 2009 19:05:06
|
|
|
Каена
С кабылы слезь))) приехали)
|
|
|
Pushistya [8]
|
7 Января 2009 19:05:07
|
|
|
вы магмарию прикрываете? А я наивная думала палача качаете и скальпы режете)))
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
7 Января 2009 19:05:54
|
|
|
Барсук писал(а): На счет надобности ресурса, то тут Билл прав, когда качались с Аспидом, на сорвиголову шел и косил грибы по мере надобности (так вышло что по ТЗ я мог их собирать. а Аспид нет). И никто из альянса слова не говорил, спокойно решали вопрос, даже когда мамакисо начала качать права, с Болм все решилось за минуту, четко было озвучено, что грибы для себя и в приват был выписан стоп мамакисо.
а это по любому вопросу так. если не для продажи, а для себя. соответственно и свои продавать права не имеют.
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
7 Января 2009 19:05:59
|
|
|
Pushistya
не имею честь быть представленым...
|
|
|
Каена [11]
|
7 Января 2009 19:06:08
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): Каена
С кабылы слезь))) приехали)
опять ты хамишь родной мой
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
- Юлий Цезарь- [8]
|
7 Января 2009 19:07:15
|
|
|
Бил-Прихлоп
кстати "мировое зло"-Орлы, всегда вставали грудью на защиту расы людей.....это тоже так к слову)
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
7 Января 2009 19:07:21
|
|
|
Каена
не заводи мну, и будет мир во всём мире))
|
|
|
Гость
|
7 Января 2009 19:07:54
|
|
|
побойся бога Юрий,что бы ты отказался от 50% красных ресов в свой корман?да никогда не поверю,поговорит он с альянсом или аля мы тут посовещались и "Я" решил....ну ну ...
P.S что косается по конкретному случаю и 100500 таких же,то 2 пути или Администрация примит срочные меры или играющих будет становится все меньше и меньше...
|
|
|
Ялька
|
7 Января 2009 19:08:04
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): Оль очень нада пусть обратиться в клан ему продадут, собственно как мы и сами покупаем я посодействую, а относительно него, Оль не брат там сидел твой за персом, а кто то другой, и рыл он их не для себя)) Не лукавь, там ситуация другая была
Ну а почему он должен покупать у вас, а не рыть сам, тем более если этот самый эльдорилл стоит пустой 10 минут? В той ситуации даск рыл именно для себя, он никогда не продавал эльдорилл налево, только менял на хабус и гиамбир. И ситуация была именно такая, потому что: 1. догадайся с трёх попыток, кто управлял даском) 2. за твоего перса сидел кто-то другой, и я знаю кто
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
7 Января 2009 19:08:41
|
|
|
- Юлий Цезарь-
я не бью пяткой в грудь, и ты думаю не дурак и знаеш ситуацию в магмарии, факты и не более, Орлов отдельно не долюбливаю)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|