|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Крендель Форс [8]
|
|
|
6 Января 2009 10:33:41
|
|
09:26 Лильен » Крендель Форс: гиамбир верни?
09:28 Лильен » Крендель Форс: верни гиамбир...слышиш?
09:30 Лильен » Крендель Форс: я повторяю верни гиамбир?
09:34 Doom Fighter » Крендель Форс,Лильен: отдай цветок по хорошему )
09:38 Лильен » Doom Fighter,Крендель Форс: ну ты ваще не понимаеш что значит ресурс украсть
09:38 Doom Fighter » Крендель Форс,Лильен: бум катать
09:39 Лильен » Doom Fighter,Крендель Форс: больше нет в локе травников
09:42 Лильен » Doom Fighter,Крендель Форс: че с ним делать будем?
09:47 На Вас совершено нападение Doom Fighter [11] .
09:49 На Вас совершено нападение Doom Fighter [11] .
09:50 Лильен » Крендель Форс: верни гиамбир..по хорошему тебя просят?
09:50 Лильен » Krapiva,Крендель Форс: он сорвал
09:51 Krapiva » Крендель Форс: привет
09:51 Крендель Форс » Krapiva: Здравствуйте.
09:52 Krapiva » Крендель Форс: ну как решим вопрос с гиамбиром?
09:52 Krapiva » Крендель Форс: давайте вы мне отдадите я заплачу
09:55 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
09:55 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
09:55 На Вас совершено нападение Doom Fighter [11] .
09:55 Крендель Форс » Krapiva: Вопрос никак мы не решим. Для меня это уже не вопрос денег и бесед.
09:55 Krapiva » Крендель Форс: а вопрос чего это для вас?)
10:01 Лильен » Krapiva,Крендель Форс: кроме его никто не сорвал...только он и это факт
10:01 Лильен » Krapiva,Крендель Форс: его порсили отдать..он в молчанку играет
10:02 Krapiva » Крендель Форс: зачем вам проблемы, можно же решить вопрос по хорошему
10:05 Krapiva » Крендель Форс: : вот мне интересно, вы говорите УЖЕ не вопрос бесед, вас же просили отдать перед нападением, зачем вы переворачиваете все
10:07 Лильен » Крендель Форс: почему не идеш на контакт..ты видать плохо понимаеш ,как ты теперь играть будеш
10:10 Крендель Форс » Krapiva: Изначально сам вопрос по поводу отдай мне гамбир как бы сказать абсурден. На нем нет значка принадлежности к вашему клану. Ничего отдавать я не буду. Все это полный бред.
10:10 Лильен » Крендель Форс: солнце почему не идеш на контакт? а теперь обиды какие то пишеш нашему главе
10:10 Krapiva » Крендель Форс: оки)
10:12 Krapiva » Крендель Форс: черный список добавлен
Вот только что теперь расстраиваться или радоваться никак не пойму ...
|
|
|
Гость
|
7 Января 2009 19:22:37
|
|
|
Бил-Прихлоп
канечно Юрий прокаментировать написанную очередную чушь подхолимов проще, чем ответить на факт твоей мелочности и проявления твоей мелкой и трусливой душонки...
|
|
|
-Weil-Ze-Wul- [5]
|
7 Января 2009 19:24:14
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
7 Января 2009 19:24:31
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Да нет Жек, трусливая она как раз у тебя, ты сбежал как крыска с тонушего карабля) и это факт, бросив ребят....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Ялька
|
7 Января 2009 19:25:27
|
|
|
Alex_weider писал(а): КАЛЛИСТО пардон. А почему вас все устраивало, когда зе годфазерс были сильным кланом и резали красные ресы в ущелье гонди? Почему все было хорошо, когда fuxik прикрываясь главой клана(кто это надеюсь помните) вопил на всю локу о том, что ресы в ущелье Гонди принадлежат годфазерам, причем вопил он это персу с фиолетовым злом. Вона оно как можно 1 и ту же ситуацию по разному в зависимости от своего месторасположения трактовать. Вот всех в этом топике понимаю, вот только ваша позиция самая лицемерная.
Фуксик копал ресурсы для Пик, но когда вместо него ресурс срывал кто-то другой, его не палачили, а уж, тем более, кланы не вырезали.. Сомневаюсь, что фуксик смотрел, есть ли у перса фиолетовая медаль зла или нет:)
|
|
|
IroNSky [4]
|
7 Января 2009 19:26:15
|
|
|
ЗмЕЕЕд Оскорбления -не лучший способ ведения диалога...даже недружественного) Может Вы и отличным пвпшником были, но оратор из Вас мягко говоря никакой)
Будьте вежлевее а то честно...нубу даже неприятно читать форум становится)
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
|
|
|
Nemizida [7]
|
7 Января 2009 19:26:27
|
|
|
Мне никто так и не ответил...
Правильно ли выгонять с локи? Речь не идет о красных ресах...
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
7 Января 2009 19:26:50
|
|
|
-Weil-Ze-Wul- писал(а): 2 -Хмурый туч-:
Покажи где именно я приписал лично Хмурому Тучу какую-либо фразу? Домыслы?
quote=-Weil-Ze-Wul-]2 -Хмурый туч-:
Вот и нечего тогда рядиться в белые одежды... А то "Защитники Магмарии", "Учитесь думать о затрашнем дне", "Смотрите глубже", "О вас же, юродивых, заботятся"...
Лицемеры +))) Не больше и не меньше...
Как только начинается аргументированный разговор - сразу "Ты не поймешь, о чем с тобой говорить?", "Масло водяной - вода маслянная" - уход от ответов, зато шеки раздуты от собственной важности - лопнут скоро... Гении все как один... +)) Все то они знают - все о народе думают +))
первый абзац - обращение ко мне, второй абзац - цитирование моих фраз со своими выводами и попытками похамить.
парень, пойми, ты только начинаешь дисскутировать в виртуале, а я уже закончил. что ты меня пытаешься подначить этими несмышленными подколками? поговорить охота, а не с кем? ну давай поговорим. в феврале сходка общедваровская и я приеду. я не буду как женек предлагать тебе приехать ко мне, я и сам могу. чего пальцы-то напрягать? выскажешь все что наболело у тебя, накипело, порешаем твои комплексы, вспомню чему в институте учили, авось помогу. даже денег не возьму.
|
|
|
Saint Dedalus [10]
|
7 Января 2009 19:27:18
|
|
|
А DVD c этим топиком выйдет?
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
7 Января 2009 19:27:37
|
|
|
КАЛЛИСТО
Оль тебя выгнали с Тенек, теперь оказывается Пики не палачили ни кого за ресы))) я уже не говорю про обычные када качали до 180, ну прям нимбы над головами, в каком углу на Вас помолиться))?
|
|
|
IroNSky [4]
|
7 Января 2009 19:27:40
|
|
|
Saint Dedalus ггг)) посмотрел бы))
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
|
|
|
-Незабвенная- [4]
|
7 Января 2009 19:27:45
|
|
|
Nemizida
подожди, тут пошли уже личные разборки)) дай насладиться...
Без меня, мир бы был таким скучным :)
Танцует в подписи *Ангел*
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
7 Января 2009 19:28:50
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): -Хмурый туч- писал(а): Бил-Прихлоп писал(а): ЗмЕЕЕд
Сказал Евгений который год сидел на древнем и барыжил шмотом)))
потом огреб, ушел в р2, посидел там на коне, понаезжал там, запомнил "стотыщпяцот", опять огреб и ищет место, где еще приткнуться.
сейчас понаезжает тут, пооскорбляет, получит форумку, зайдет ангелом, получит им форумку, предложит приехать к нему и "перетереть базар", а то "уволит" и с чистой душой и чувством глубоко удовлетворения уйдет. куда? а хз, мало кого это интересует, но всё движняк.
спрячься в лес леший с глаз ,не люблю выскачек и шакаликов подлизывающих
Жень, ты даже уже не интересен и давно предсказуем))) ты ж порох на ветру - быстро пыхаешь, быстро сгораешь и все без цели.
|
|
|
MOHAMAX [7]
|
7 Января 2009 19:29:01
|
|
|
H e l l
" Что-то умничают и геройствуют только хуманы, у вас было бы тоже самое если бы теже Избры или Бригада могли бы контролировать красные ресы, но так как вас как китайцев много, ниодному хуманскому клану это не под силу. "
была как-то монополия....) поигрались и хватит... повзрослели что ли, да и молодые кланы обрели
силу... только во время монополии многие персы +5 закончили играть за человеков, ушли к вам...
усилили расу. Сейчас происходит то же самое но уже приток населения идет от вас. выдержишь
ли ты 5-50 шт. людишек? качество перестает рулить. Продолжайте в том же духе и жалуйтесь, что на Аррида или Прихлопа в гиблом и тд. "вешаеться" по 20 хуманов и у них нет кнопочки "убить всех"
P.S. а Бригада именно этим и сильна... человеки они)
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
7 Января 2009 19:29:36
|
|
|
Saint Dedalus писал(а): А DVD c этим топиком выйдет?
Да и не только на DVD, во всех местах где распостроняется лицензионая версия клиента Давара, будет покупателям выдан такой дисок))
|
|
|
KoJIb9In [7]
|
7 Января 2009 19:29:41
|
|
|
Гость
|
7 Января 2009 19:29:44
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): ЗмЕЕЕд
Да нет Жек, трусливая она как раз у тебя, ты сбежал как крыска с тонушего карабля) и это факт, бросив ребят....
давай Юрок расскажи как я тебя 1 весь день мучал,как ты мне писал в приваты что ты вырежешь весь клан так как мне ничего сделать не мог...Расскажи сваим подхалимам как ты психовал что я тебе даже выйти не довал в оф без нападения ,расскажи как я вызвал на форуме тебя на войну 1 на 1 и как ты в скорее ответил, что будишь звать сокланов так как со мной в бою сидеть по 30-40мин ато и больше нет желания...давай как поведай тут всем
Юр ненадо грязи то,что тебе это даст то??Пусть хоть 1 человек напишет что я икнул когото или сбежал...
Я ушел с проэкта молча по ряду пречин и к тибе эти причины ник не относятся и не могут отнасится ты как был нубасом так им и остался...А то что я взял молча ушел а не как ты 150 раз пращался со всеми на форумах и в ПСЖ еще 300раз уходил ,вообщем Юрий заткнулся бы ты от греха то ,ато я вспыльчивый малоли чего
|
|
|
Alkin [8]
|
7 Января 2009 19:30:56
|
|
|
Бил-Прихлоп-Хмурый туч-ЗмЕЕЕд
Все будет и ДВД и ГБДД и ИТД И ТП главное цензуру держите.
*не буду тут флудить* (с) Сямочка
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
7 Января 2009 19:31:31
|
|
|
IroNSky писал(а): ЗмЕЕЕд Оскорбления -не лучший способ ведения диалога...даже недружественного) Может Вы и отличным пвпшником были, но оратор из Вас мягко говоря никакой)
Будьте вежлевее а то честно...нубу даже неприятно читать форум становится)
зря. оскорбления - это то, что у него всегда было. фирменная фишка. безграмотные оскорбления в неимоверном количестве во все строны, вулкан сквернословия. и это единственное, что у него осталось. не отбирай последнее.
|
|
|
Архипелаг [4]
|
7 Января 2009 19:31:46
|
|
|
фига се, вроде один гамбир срезали, а столько ВЦ всплыло
врагирасы
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|