|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Крендель Форс [8]
|
|
|
6 Января 2009 10:33:41
|
|
09:26 Лильен » Крендель Форс: гиамбир верни?
09:28 Лильен » Крендель Форс: верни гиамбир...слышиш?
09:30 Лильен » Крендель Форс: я повторяю верни гиамбир?
09:34 Doom Fighter » Крендель Форс,Лильен: отдай цветок по хорошему )
09:38 Лильен » Doom Fighter,Крендель Форс: ну ты ваще не понимаеш что значит ресурс украсть
09:38 Doom Fighter » Крендель Форс,Лильен: бум катать
09:39 Лильен » Doom Fighter,Крендель Форс: больше нет в локе травников
09:42 Лильен » Doom Fighter,Крендель Форс: че с ним делать будем?
09:47 На Вас совершено нападение Doom Fighter [11] .
09:49 На Вас совершено нападение Doom Fighter [11] .
09:50 Лильен » Крендель Форс: верни гиамбир..по хорошему тебя просят?
09:50 Лильен » Krapiva,Крендель Форс: он сорвал
09:51 Krapiva » Крендель Форс: привет
09:51 Крендель Форс » Krapiva: Здравствуйте.
09:52 Krapiva » Крендель Форс: ну как решим вопрос с гиамбиром?
09:52 Krapiva » Крендель Форс: давайте вы мне отдадите я заплачу
09:55 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
09:55 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
09:55 На Вас совершено нападение Doom Fighter [11] .
09:55 Крендель Форс » Krapiva: Вопрос никак мы не решим. Для меня это уже не вопрос денег и бесед.
09:55 Krapiva » Крендель Форс: а вопрос чего это для вас?)
10:01 Лильен » Krapiva,Крендель Форс: кроме его никто не сорвал...только он и это факт
10:01 Лильен » Krapiva,Крендель Форс: его порсили отдать..он в молчанку играет
10:02 Krapiva » Крендель Форс: зачем вам проблемы, можно же решить вопрос по хорошему
10:05 Krapiva » Крендель Форс: : вот мне интересно, вы говорите УЖЕ не вопрос бесед, вас же просили отдать перед нападением, зачем вы переворачиваете все
10:07 Лильен » Крендель Форс: почему не идеш на контакт..ты видать плохо понимаеш ,как ты теперь играть будеш
10:10 Крендель Форс » Krapiva: Изначально сам вопрос по поводу отдай мне гамбир как бы сказать абсурден. На нем нет значка принадлежности к вашему клану. Ничего отдавать я не буду. Все это полный бред.
10:10 Лильен » Крендель Форс: солнце почему не идеш на контакт? а теперь обиды какие то пишеш нашему главе
10:10 Krapiva » Крендель Форс: оки)
10:12 Krapiva » Крендель Форс: черный список добавлен
Вот только что теперь расстраиваться или радоваться никак не пойму ...
|
|
|
-lelush- [4]
|
7 Января 2009 19:57:06
|
|
|
Бил-Прихлоп посмешил не то ты расматриваешь
так же чей я мульт тебя не касается
|
|
|
VoLDeM [10]
|
7 Января 2009 19:57:13
|
|
|
ЗмЕЕЕдБил-Прихлоп вот спорщики)) другие может и молчат а мне бояться нечего))
ЗмЕЕЕд похоже ты забыл как на 7-ом уровне в могилах малышей бил для прокачки палача)) да да ты тогда еще в группе магмарского гнева был))
Бил-Прихлоп да и ты не без греха
у всех рыльце в пуху и у меня тоже, заканчивайте эту ересь
Мне нет не обидно-на доблесть я давно забил-плюс с 15 уровня ее не будет-уже не так много дожить осталось. Гонец(с)
|
|
|
Гость
|
7 Января 2009 19:57:55
|
|
|
Бил-Прихлоп
Мну мама учила что пальцем показывтаь не хорошо!
|
|
|
Nemizida [7]
|
7 Января 2009 19:58:41
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Скажи мне, пожалуйста...
Правильно ли выгонять с локи? Речь не идет о красных ресах...
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
DrKondisu [3]
|
7 Января 2009 19:59:25
|
|
|
А чу такое гамбир?
|
|
|
Убийца львов [2]
|
7 Января 2009 20:01:01
|
|
|
Обычно 100 раз уходят и возвращаются те персы за которых играют уже не те люди. Такие персы называются во всех проектах давалками.
|
|
|
Гость
|
7 Января 2009 20:01:30
|
|
|
Nemizida
Если ты хочешь подлавить меня ,то я отвечу да правильно так как КОГДА ВВЕЛИ ТИСАКИ я выгонял мелких с 1 локи каторых больше 30 для таго, что бы набить тисаков, так как я хай и попасть на бой с хуманами ....Но это было пару раз патом я понял что беспалезно и перестал бить тесаки и ходить на эти бои ...
|
|
|
KoJIb9In [7]
|
7 Января 2009 20:01:32
|
|
|
Реквием [5]
|
7 Января 2009 20:03:26
|
|
|
Мне кажется, вы ушли от темы топика, а она заключается в том, что некоторые члены топ-кланов наезжают на персонажей игры, из-за добытого им ресурса…
Бил-Прихлоп ЗмЕЕЕд Ваш диалог не к чему не приведет, пока вы не прекратите взаимные упреки…
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
7 Января 2009 20:04:07
|
|
|
VoLDeM писал(а): ЗмЕЕЕдБил-Прихлоп вот спорщики)) другие может и молчат а мне бояться нечего))
ЗмЕЕЕд похоже ты забыл как на 7-ом уровне в могилах малышей бил для прокачки палача)) да да ты тогда еще в группе магмарского гнева был))
Бил-Прихлоп да и ты не без греха
у всех рыльце в пуху и у меня тоже, заканчивайте эту ересь
Зря ты так, Змей у нас одеозная личность, слегка напышеная, но куда же без этого, но как перс он много чего сделал для магмарии)))
А ещё Жека, я слышал, Вулканы называли тебя земляным червяком)))
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
IroNSky [4]
|
7 Января 2009 20:05:30
|
|
|
ребята...а давайте жить дружно... давайте этот гиамбир или что там оставим Форсу... сколько он там стоит 2?5?7? ... Я уже ей богу готов оплатить их сам... ну столько грязи...ну надоело)
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
7 Января 2009 20:05:37
|
|
|
Реквием писал(а): Мне кажется, вы ушли от темы топика, а она заключается в том, что некоторые члены топ-кланов наезжают на персонажей игры, из-за добытого им ресурса…
Бил-Прихлоп ЗмЕЕЕд Ваш диалог не к чему не приведет, пока вы не прекратите взаимные упреки…
Ух ты, у нас есть Судья))) он нас расудит)
|
|
|
Реквием [5]
|
7 Января 2009 20:07:09
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
7 Января 2009 20:07:23
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): -Хмурый туч-
По мимо выше написанного еще нимагу терпеть лошь и кливету,кровь закипает..приведи пример моей двухличности или твоих фактов?
Есть хоть один кт оскажет что я гонял мелких или что то приватезировал?Или кто то кто скажет что я ушел из за таго что я тут получал?Не надо тут сочинять только ,мне скрывать нечего есть вопрос задай я отвечу как есть
Жень, ну как же ты не можешь терпеть "лошь", если усиленно ею пользуешься? я про подхалимов, шакалов и т.п. меня хотел оскорбить? а мне по барабану - твое мнение это только твое мнение, прчем беспочвенное ;)
эх. с сожалением должен согласиться - фактов гнобления мелких привести не смогу. топики в клановой дипломатии удивительным образом пропали. вероятно от старости. закладки остались, а топиков нет. ситуация была связана с древним. приношу извинения, одноличный ты)
ЗЫ у меня гости приехали, т.ч. быстро отвечать не смогу)
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
7 Января 2009 20:07:41
|
|
|
IroNSky писал(а): ребята...а давайте жить дружно... давайте этот гиамбир или что там оставим Форсу... сколько он там стоит 2?5?7? ... Я уже ей богу готов оплатить их сам... ну столько грязи...ну надоело)
Ты себе мечик и кинжал оплати, и мороков в храм, кунфу хорошая штука, но када против тебя ресора от трактара белорусь, много не намашеш!
|
|
|
sewer086 [10]
|
7 Января 2009 20:08:18
|
|
|
Nemizida [7]
|
7 Января 2009 20:09:08
|
|
|
ЗмЕЕЕд
да не в тесаках дело,а дело в добычи ресурсов...
Вот я в 8ч утра собиралась косить мандрагору в деревне Маэттро...и один хай 9го лвла пишет мне в приват:
08:16 King Fire Dragon » Nemizida: Уважаемый травник покиньте пожалуйста Локацию
Правильно ли или нет?
или вот например еще,совсем недавно...
Соклан заказал шмотку из дома в долг...ну чтот случилось,он был в оффе...и мне пишут в приват Ладохи, что даж зарегались на клан-сайте и написали на форум...
ну вообщем говорят,что заказ выполнили,а деньги не отдали,что типа теперь это долг клана и исключения из клана ничего не изменит. Я написала,что я ничего платить не буду и как вообще платить.(Я даж не знаю кто там кому что выносил и выносили ли вообще) и сразу начались нападения...на весь клан...ЭТО НОРМАЛЬНО?!
Причем нападали хаи 8-13 лвла и говорят,что соклан всегда прав...
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
- Юлий Цезарь- [8]
|
7 Января 2009 20:09:16
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): IroNSky писал(а): ребята...а давайте жить дружно... давайте этот гиамбир или что там оставим Форсу... сколько он там стоит 2?5?7? ... Я уже ей богу готов оплатить их сам... ну столько грязи...ну надоело)
Ты себе мечик и кинжал оплати, и мороков в храм, кунфу хорошая штука, но када против тебя ресора от трактара белорусь, много не намашеш!
позитив возвращается в топик=)
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
7 Января 2009 20:09:35
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): -Хмурый туч-
да перестань же ты врать то,вы альянс сделали не из за таго что ГУ диктавала правила а из за таго что ГУ не давала диктавать их вам,мы играли на равных и считальсь со всеми и бились всегда за свои личные интересы и честь ,каторую мы никогда не довали обгадить никаму нисмотря ни на что ,именно это и бесило многих заигравшихся типов
улыбнул) кланам ладох и бб чуть больше года на магмарской стороне. и когда мы пришли на равных мы были только с тенями и падонками. гу - пёрло.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|