|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Крендель Форс [8]
|
|
|
6 Января 2009 10:33:41
|
|
09:26 Лильен » Крендель Форс: гиамбир верни?
09:28 Лильен » Крендель Форс: верни гиамбир...слышиш?
09:30 Лильен » Крендель Форс: я повторяю верни гиамбир?
09:34 Doom Fighter » Крендель Форс,Лильен: отдай цветок по хорошему )
09:38 Лильен » Doom Fighter,Крендель Форс: ну ты ваще не понимаеш что значит ресурс украсть
09:38 Doom Fighter » Крендель Форс,Лильен: бум катать
09:39 Лильен » Doom Fighter,Крендель Форс: больше нет в локе травников
09:42 Лильен » Doom Fighter,Крендель Форс: че с ним делать будем?
09:47 На Вас совершено нападение Doom Fighter [11] .
09:49 На Вас совершено нападение Doom Fighter [11] .
09:50 Лильен » Крендель Форс: верни гиамбир..по хорошему тебя просят?
09:50 Лильен » Krapiva,Крендель Форс: он сорвал
09:51 Krapiva » Крендель Форс: привет
09:51 Крендель Форс » Krapiva: Здравствуйте.
09:52 Krapiva » Крендель Форс: ну как решим вопрос с гиамбиром?
09:52 Krapiva » Крендель Форс: давайте вы мне отдадите я заплачу
09:55 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
09:55 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
09:55 На Вас совершено нападение Doom Fighter [11] .
09:55 Крендель Форс » Krapiva: Вопрос никак мы не решим. Для меня это уже не вопрос денег и бесед.
09:55 Krapiva » Крендель Форс: а вопрос чего это для вас?)
10:01 Лильен » Krapiva,Крендель Форс: кроме его никто не сорвал...только он и это факт
10:01 Лильен » Krapiva,Крендель Форс: его порсили отдать..он в молчанку играет
10:02 Krapiva » Крендель Форс: зачем вам проблемы, можно же решить вопрос по хорошему
10:05 Krapiva » Крендель Форс: : вот мне интересно, вы говорите УЖЕ не вопрос бесед, вас же просили отдать перед нападением, зачем вы переворачиваете все
10:07 Лильен » Крендель Форс: почему не идеш на контакт..ты видать плохо понимаеш ,как ты теперь играть будеш
10:10 Крендель Форс » Krapiva: Изначально сам вопрос по поводу отдай мне гамбир как бы сказать абсурден. На нем нет значка принадлежности к вашему клану. Ничего отдавать я не буду. Все это полный бред.
10:10 Лильен » Крендель Форс: солнце почему не идеш на контакт? а теперь обиды какие то пишеш нашему главе
10:10 Krapiva » Крендель Форс: оки)
10:12 Krapiva » Крендель Форс: черный список добавлен
Вот только что теперь расстраиваться или радоваться никак не пойму ...
|
|
|
Nemizida [7]
|
7 Января 2009 21:01:59
|
|
|
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
Гость
|
7 Января 2009 21:04:56
|
|
|
Nemizida
Да не бзди ты капустин -))Все норма будет со мной или без меня ,всему приходит конец рано или поздно,вспомни конана варвара каторый с детства был в рабстве-))ну или Ермака каторый гнил в яме-))ну на худой конец Обрамовича каторый работал дворником-))Добро всегда побиждает зло,главное что бы патом это добро в зло не превратилось-)
|
|
|
Ыф [6]
|
7 Января 2009 21:05:27
|
|
|
MOHAMAX писал(а): Бил-Прихлоп
"Эх, чу где увидите не адекватного хранителя стучите, будем воспитывать) Да и если нада помочь тоже стучите не стеняйтесь помогу, и поможем!"
да все они не адекваты) чуть человека увидят сразу нападают)))
Самый адекватный хранитель -
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Metafizik
Огневики и сам режет и другим даёт, и главное автоботов распугивает)))
*Человеки - зло. Убить всех человеков!!!* (с) Bender Rodriguez
*А ты в курсе что Элвис умер?*
*Он не умер. Он просто улетел домой.* (с) Люди в чёрном
|
|
|
SymanteQ [12]
|
7 Января 2009 21:07:04
|
|
|
Убийца львов
из тех вариантов имеет право на жизнь только 1, ну или 2ой :)
мой вариант наиболее эффективный из соображений цена/качество, да и позитива можно получить массу, видя беспомощьность хранителей.
|
|
|
Nemizida [7]
|
7 Января 2009 21:07:35
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Бирюзовский тоже был бедным евреем...а теперь он богатый десидент...
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
ЦЕЗАРь2007 [10]
|
7 Января 2009 21:16:36
|
|
|
Gothis [9]
|
7 Января 2009 21:17:04
|
|
|
Бил-Прихлоп
Я как помогал нубам, так и помогаю, как разрулива конфликты так и разруливаю, может они не постят тут на форумах и не пиарят меня, ну ни чего, не убудит с мну, в душе как был так и остаюсь нармальным адекватным магмаром)
любопытное мнение
Бил-Прихлоп [13] 20:14 , 07 Янв 2009
VoLDeM
Не тяжело, бил и буду бить))) беспределом не занимался и не буду, палача качал на людях в храме, кто то наверно помнит, зло качал в логове, спрашивая в общий чат кто выходит в оф и на кого можно кинуть порчельник)
тогда почему было допущено, когда:
-ARAGRISHA- в нетрезвом состоянии напал на VoLDeMа прямо на плато, за то что ему достался скальп, а не Грише?
Ты можешь не поверить, но мы восприняли это как ошибку, многие ведь качаются со свитками нападения и на плато. Но нас переубедили в этом через несколько минут, напав снова. С помощью привлеченных ваших соклан, Гришу вроде образумили, но он снова напал на VoLDeMа через несколько дней, объяснив, что "забыл", ну а раз забыл, то будет делать с Volcanic Brothers что угодно и когда угодно.
Практически на следующий день, наша девушка получила три порчельника, только выйдя на верциду.
Да, я написала Крапиве. Правда наглость с моей стороны?
так что не нужно пытаться казаться белым и пушистым, когда в вашем клане такие вещи только приветствуются
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Фелька [12]
|
7 Января 2009 21:17:13
|
|
|
та ну фигня усе это...
пыталась я как то порезать камушек красненький, так мне сначала кто то из тенек мелкий угрожал, мол убьем, закопаем и пофиг что красные ресурсы мне для чд нужны, а не для продажи, потом какой то нуп угрожал, когда я в гонди резала камень (камень 35 минут лежал и никто его не трогал), мол слезь с камня говорю, так как это камень пик, а если не слезу, то пики меня порешают, и в обоих случаях я из за принципа не слезала, а камень не срезался у меня так как мастерство второго резальщика было выше ))))) Но мне честно потом сказал один человек (не называю ники, ибо не важно это все), неважно для себя я режу, или для продажи, все равно это ресы али-5 и смысла мешать им нет.
А так как мои нервы мне дороже, плюнула я на это дело, доюзываю свои дракончики двухлетней давности и жду когда эти ресы либо спрячут в инстанс, либо введут лабораторию злыдней.
ПЫСЫ: Берегите нервы, они не восстанавливаются.
С Рождеством всех!
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
ЦЕЗАРь2007 [10]
|
7 Января 2009 21:19:09
|
|
|
Ощущение, как будто создай топ"гиамбир" и флуда будит в нём столько... и позитива много, настрой поднимается=)
|
|
|
Nemizida [7]
|
7 Января 2009 21:21:42
|
|
|
ЦЕЗАРь2007
пока магмары друг друга режут...хуманы позитив ловят...
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
Усатый [10]
|
7 Января 2009 21:21:53
|
|
|
Фелька
Ну когда я хабуса в гроте держал, мы вроде компромис находили :)))
С Рождеством Диан :)
...
|
|
|
Фелька [12]
|
7 Января 2009 21:25:28
|
|
|
Усатый
Мишк, с тобой - да )) а с одиноким мы собачились постоянно, ну там уже у нас у обоих с ним принципиальность играла, а сейчас я даж говорить не хочу о красных ресах, хотя я в них нуждаюсь, ибо хожу в инсты, качаю доблу и ЧД там бывает нужен очень часто. Но чесслово , у меня эта игра столько нервов сожрала, что я теперь стала почти как удав
|
|
|
Усатый [10]
|
7 Января 2009 21:28:08
|
|
|
Фелька
Аналогично:))) но хочется высказатся иногда:)))
ПС напиши в приват, договоримся по поводу драконов:)))
...
|
|
|
Фелька [12]
|
7 Января 2009 21:30:28
|
|
|
Усатый
хорошо лап ))) сегодня уже устала жутко, с утра из инстансов не вылазила, полкана докачивала )))) завтра постучусь )))))
|
|
|
DonQyxote [9]
|
7 Января 2009 21:32:42
|
|
|
БАЙМЕР писал(а): Яська, кто в игре чмо - тот и в реале чмо. И дело вовсе не в прыщах и успешности. Да и что такое успешность, если в башке тараканы бегают. Хоть облейся одеколоном после получения двух вышек - ВЦ изнутри вонять будет. Слабого пни, сильному лизни.
Кто здесь промолчит - тот и в реале утрётся.
Кто здесь только силу понимает, тот и в реале хвостом вожаку виляет.
Есть хорошо и плохо. И здесь и там.
Но здесь за плохо нет наказания.
Здесь можно.
И все всё прекрасно понимают. Но позволяют себе.
А значит и там таких останавливает только страх перед наказанием.
И кто такие люди после этого ?
Ушол.
+1000 только многие этого не понимают, говорят о какой то системе и т.п., в реале люди сидящие в такой системе поступают именно так же, эти системы создают сами люди а другие люди их ломают, но оправдывать свои поступки из за того что мы все находимся в системе и типа так устроена жизнь, сила рулит - глупо, так как раз делают люди у которых внутри ничего нет, пустышки
|
|
|
- Юлий Цезарь- [8]
|
7 Января 2009 21:37:19
|
|
|
Nemizida писал(а): ЦЕЗАРь2007
никто не ловит никакого позитива...в конечном итоге за экранами сидят люди(и от того что вы на том берегу "грызётесь" думаю большинству нет никакого удовольствия)
П.с. насчёт позитива - творчество порадовало, авторам стихов спасибо)
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
7 Января 2009 21:49:26
|
|
|
Nemizida
кто тебя режет, может денег дать?? обратись с пламеной речь к Администрации проекта на 78 страниц топ)))
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
ЦЕЗАРь2007 [10]
|
7 Января 2009 21:54:02
|
|
|
Nemizida писал(а): ЦЕЗАРь2007
Скоро, когда какой нить чел будет регаться в игре, будит вопрос "за людей или хранителей", магмар, такой рассы уже не будит, она исчезнит=) как то позитива в этом нет. Магмары: 0 / Люди: 25,хоть я и редкий ходок, но все же как то не прет, предвижу: Хранители: 0 / Люди: 25
|
|
|
-Dark Lady- [11]
|
7 Января 2009 21:55:40
|
|
|
ЦЕЗАРь2007
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|