|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Крендель Форс [8]
|
|
|
6 Января 2009 10:33:41
|
|
09:26 Лильен » Крендель Форс: гиамбир верни?
09:28 Лильен » Крендель Форс: верни гиамбир...слышиш?
09:30 Лильен » Крендель Форс: я повторяю верни гиамбир?
09:34 Doom Fighter » Крендель Форс,Лильен: отдай цветок по хорошему )
09:38 Лильен » Doom Fighter,Крендель Форс: ну ты ваще не понимаеш что значит ресурс украсть
09:38 Doom Fighter » Крендель Форс,Лильен: бум катать
09:39 Лильен » Doom Fighter,Крендель Форс: больше нет в локе травников
09:42 Лильен » Doom Fighter,Крендель Форс: че с ним делать будем?
09:47 На Вас совершено нападение Doom Fighter [11] .
09:49 На Вас совершено нападение Doom Fighter [11] .
09:50 Лильен » Крендель Форс: верни гиамбир..по хорошему тебя просят?
09:50 Лильен » Krapiva,Крендель Форс: он сорвал
09:51 Krapiva » Крендель Форс: привет
09:51 Крендель Форс » Krapiva: Здравствуйте.
09:52 Krapiva » Крендель Форс: ну как решим вопрос с гиамбиром?
09:52 Krapiva » Крендель Форс: давайте вы мне отдадите я заплачу
09:55 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
09:55 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
09:55 На Вас совершено нападение Doom Fighter [11] .
09:55 Крендель Форс » Krapiva: Вопрос никак мы не решим. Для меня это уже не вопрос денег и бесед.
09:55 Krapiva » Крендель Форс: а вопрос чего это для вас?)
10:01 Лильен » Krapiva,Крендель Форс: кроме его никто не сорвал...только он и это факт
10:01 Лильен » Krapiva,Крендель Форс: его порсили отдать..он в молчанку играет
10:02 Krapiva » Крендель Форс: зачем вам проблемы, можно же решить вопрос по хорошему
10:05 Krapiva » Крендель Форс: : вот мне интересно, вы говорите УЖЕ не вопрос бесед, вас же просили отдать перед нападением, зачем вы переворачиваете все
10:07 Лильен » Крендель Форс: почему не идеш на контакт..ты видать плохо понимаеш ,как ты теперь играть будеш
10:10 Крендель Форс » Krapiva: Изначально сам вопрос по поводу отдай мне гамбир как бы сказать абсурден. На нем нет значка принадлежности к вашему клану. Ничего отдавать я не буду. Все это полный бред.
10:10 Лильен » Крендель Форс: солнце почему не идеш на контакт? а теперь обиды какие то пишеш нашему главе
10:10 Krapiva » Крендель Форс: оки)
10:12 Krapiva » Крендель Форс: черный список добавлен
Вот только что теперь расстраиваться или радоваться никак не пойму ...
|
|
|
Чжу [6]
|
7 Января 2009 19:31:51
|
|
|
Ничего не скажу про падонков и тенек... но когда год назад Плохиши и Ладохи 5-6 уровня осуждали политику Альянса Огрия и предрекали скорое изменение расклада сил, "старички" смеялись... а мы улыбались, знали что так все оно и будет
И куда только теперь подевалась вся ваша мудрость и благородный здравый смысл? Все таже политика доминирования, только главные антигерои теперь вы. Обидно за вас, ребята
|
|
|
-Weil-Ze-Wul- [5]
|
7 Января 2009 19:32:32
|
|
|
2 -Хмурый туч-:
Оки... Даст Бог - свидимся на сходке - посидим, выпьем, поговорим по-душам... попытаемся друг-другу объяснить свои точки зрения - и кто знает, кто окажется прав?
|
|
|
IroNSky [4]
|
7 Января 2009 19:32:48
|
|
|
-Хмурый туч-
Когда у человека отбираешь все- он начинает смотреть на себя со стороны )) Может все таки стоит попробывать?)
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
7 Января 2009 19:33:07
|
|
|
Alkin
ммм... вроде в рамках, не? приношу извинения.
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
7 Января 2009 19:33:49
|
|
|
MOHAMAX писал(а): H e l l
" Что-то умничают и геройствуют только хуманы, у вас было бы тоже самое если бы теже Избры или Бригада могли бы контролировать красные ресы, но так как вас как китайцев много, ниодному хуманскому клану это не под силу. "
была как-то монополия....) поигрались и хватит... повзрослели что ли, да и молодые кланы обрели
силу... только во время монополии многие персы +5 закончили играть за человеков, ушли к вам...
усилили расу. Сейчас происходит то же самое но уже приток населения идет от вас. выдержишь
ли ты 5-50 шт. людишек? качество перестает рулить. Продолжайте в том же духе и жалуйтесь, что на Аррида или Прихлопа в гиблом и тд. "вешаеться" по 20 хуманов и у них нет кнопочки "убить всех"
P.S. а Бригада именно этим и сильна... человеки они)
Чут прям не в бровь, а в глаз))))) Именно тут хуманов большенство завелось, видать зуб у них на нас, а за что, а какая разница, главное создать поток))))
Эх, чу где увидите не адекватного хранителя стучите, будем воспитывать) Да и если нада помочь тоже стучите не стеняйтесь помогу, и поможем!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
digger1973 [8]
|
7 Января 2009 19:34:43
|
|
|
Бил-Прихлоп
насчет кого,кто шкварнул ты не прав,может перепутал...много похожих ников есть,да и не в моих принципах нападать ниже чем на 2 лвла,нет смысла ни скальпа ни палача...)))сам таких не люблю,может садистские наклонности проявляются у некоторых,только убить смысл)))
кляп за многократные посты с оскорблениями.
|
|
|
Гость
|
7 Января 2009 19:34:55
|
|
|
-Хмурый туч-
С чего ты вообще взял что мне нужен какойто интирес или внимание в мою сторону?Мне как было побоку так и до сих пор побоку!А тирпиеть с детства нимагу когда сильный обежает слабого ну натура у меня такая!И кстате по сути то в мой адресс начал пистаь ты а не я,,так что не занаю броду не лезь в воду ато ошпаришься ....
|
|
|
-lelush- [4]
|
7 Января 2009 19:35:03
|
|
|
Alex_weider писал(а): КАЛЛИСТО пардон. А почему вас все устраивало, когда зе годфазерс были сильным кланом и резали красные ресы в ущелье гонди? Почему все было хорошо, когда fuxik прикрываясь главой клана(кто это надеюсь помните) вопил на всю локу о том, что ресы в ущелье Гонди принадлежат годфазерам, причем вопил он это персу с фиолетовым злом. Вона оно как можно 1 и ту же ситуацию по разному в зависимости от своего месторасположения трактовать. Вот всех в этом топике понимаю, вот только ваша позиция самая лицемерная.
|
|
|
Alkin [8]
|
7 Января 2009 19:35:32
|
|
|
-Хмурый туч-
Пока да. Иначе бы уже сыпались молчи. Но лучше сделать ...предупредительный выстрел так сказать...чем палить сразу...в персону.
*не буду тут флудить* (с) Сямочка
|
|
|
Alex_weider [9]
|
7 Января 2009 19:35:40
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): Alex_weider писал(а): КАЛЛИСТО пардон. А почему вас все устраивало, когда зе годфазерс были сильным кланом и резали красные ресы в ущелье гонди? Почему все было хорошо, когда fuxik прикрываясь главой клана(кто это надеюсь помните) вопил на всю локу о том, что ресы в ущелье Гонди принадлежат годфазерам, причем вопил он это персу с фиолетовым злом. Вона оно как можно 1 и ту же ситуацию по разному в зависимости от своего месторасположения трактовать. Вот всех в этом топике понимаю, вот только ваша позиция самая лицемерная.
Она пака попрежнему им и пренадлежит)) А вообще, у них был сильный клан и я например не против того, чтоб он становился ещё сильнее)
Ну тогда я вообще не понимаю причин вышеописанных претензий. А вот просьб покинуть локи от пик за короткое время поступило столько, сколько от остальных кланов за все время не было.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
7 Января 2009 19:36:15
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): Бил-Прихлоп писал(а): ЗмЕЕЕд
Да нет Жек, трусливая она как раз у тебя, ты сбежал как крыска с тонушего карабля) и это факт, бросив ребят....
давай Юрок расскажи как я тебя 1 весь день мучал,как ты мне писал в приваты что ты вырежешь весь клан так как мне ничего сделать не мог...Расскажи сваим подхалимам как ты психовал что я тебе даже выйти не довал в оф без нападения ,расскажи как я вызвал на форуме тебя на войну 1 на 1 и как ты в скорее ответил, что будишь звать сокланов так как со мной в бою сидеть по 30-40мин ато и больше нет желания...давай как поведай тут всем
Юр ненадо грязи то,что тебе это даст то??Пусть хоть 1 человек напишет что я икнул когото или сбежал...
Я ушел с проэкта молча по ряду пречин и к тибе эти причины ник не относятся и не могут отнасится ты как был нубасом так им и остался...А то что я взял молча ушел а не как ты 150 раз пращался со всеми на форумах и в ПСЖ еще 300раз уходил ,вообщем Юрий заткнулся бы ты от греха то ,ато я вспыльчивый малоли чего
Жекусь пат сталом)))))) :lol: :lol:
|
|
|
Alkin [8]
|
7 Января 2009 19:36:51
|
|
|
Бил-Прихлоп
Я тебе списко насчет неадекватов составлю. У вас тоже красавцев хватает.
|
|
|
Гость
|
7 Января 2009 19:37:57
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): ЗмЕЕЕд писал(а): Бил-Прихлоп писал(а): ЗмЕЕЕд
Да нет Жек, трусливая она как раз у тебя, ты сбежал как крыска с тонушего карабля) и это факт, бросив ребят....
давай Юрок расскажи как я тебя 1 весь день мучал,как ты мне писал в приваты что ты вырежешь весь клан так как мне ничего сделать не мог...Расскажи сваим подхалимам как ты психовал что я тебе даже выйти не довал в оф без нападения ,расскажи как я вызвал на форуме тебя на войну 1 на 1 и как ты в скорее ответил, что будишь звать сокланов так как со мной в бою сидеть по 30-40мин ато и больше нет желания...давай как поведай тут всем
Юр ненадо грязи то,что тебе это даст то??Пусть хоть 1 человек напишет что я икнул когото или сбежал...
Я ушел с проэкта молча по ряду пречин и к тибе эти причины ник не относятся и не могут отнасится ты как был нубасом так им и остался...А то что я взял молча ушел а не как ты 150 раз пращался со всеми на форумах и в ПСЖ еще 300раз уходил ,вообщем Юрий заткнулся бы ты от греха то ,ато я вспыльчивый малоли чего
Жекусь пат сталом)))))) :lol: :lol:
Юрусь именно там и тваю место ...Наканецто все на своих местах
Ураааааааааааааа таварищи ураааааааааааааааа!
|
|
|
toros [12]
|
7 Января 2009 19:37:59
|
|
|
во всем виноват Румпель...это однозначно..а также дети юристов
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
7 Января 2009 19:38:52
|
|
|
Alkin
И в старажах есть))) Дружище это будет везде, вопрос, что с этим бороться нада, эт другой вопрос!
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
7 Января 2009 19:38:57
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): -Хмурый туч-
А тирпиеть с детства нимагу когда сильный обежает слабого ну натура у меня такая!
Жень, странная у тебя натура. двойная. даже вероятно тройная. ну да лан.
а по поводу кто первый... ну я факты озвучил, известные мне. неизвестные - не озвучивал. чего опять вспыхивать-то стал?)
|
|
|
-lelush- [4]
|
7 Января 2009 19:40:24
|
|
|
ЗмЕЕЕдгильдия убийц была единственной силой которая не давала альянсу диктовать свои условия,а тебе как главе это силы только респект можно сказать
Бил-Прихлоп а разве он не прав ты не по 10 раз топики о псж содавал и пытался уйти хлопнув дверью?
|
|
|
MOHAMAX [7]
|
7 Января 2009 19:41:06
|
|
|
Бил-Прихлоп
да не надо)
нам и так неплохо... Обьявите еще монополию на скальпы, "убил Человека - умри от Хранителя"
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Alkin [8]
|
7 Января 2009 19:41:19
|
|
|
Бил-Прихлоп
Тут не могу не согласится.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|