|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ялька
|
|
|
25 Декабря 2008 11:52:13
|
|
Вопрос, который у меня возник, назревал очень давно. Но я молчала вплоть до 11 уровня, ибо только сейчас я окончательно поняла, в какое место (чуть пониже спины) загнали несчастных добряков.
Я терпела на 5-6 уровне, когда святой с тогда ещё зелёной медалькой зла выпускал пачку атаманов. Моя задача была таких злюк просто тянуть, потому что убить их с лягушками и мышами не представлялось возможным.. Когда атаманов усилили и они начали ещё и травить ядовитым газом, я подумала "да и фик с ними, я же уже перешла на 7-8"
На 7-8 уровне, когда у многих появился крэтс-мясник, критующий каждый раз, когда ты становишься в блок, я подумала "ничего страшного, у меня же уже есть синяя медаль хаоса и я могу просто закидать противника лингами или выпустить на 3 голема больше"
На 9-10 уровне, когда стало возможным пить ЧД не раз в сутки, а сколько угодно, добряки приплыли.. Мясная похлёбка + ахимса против ЧД - это пшик, т.к. практически невозможно убить противника, даже уступающего тебе по треугольнику, без дополнительных двух, а лучше трёх благ. Я говорю "практически", потому что всегда есть шанс встретить тупоголового болвана под ЧД и интернет у противника не железный.. Я убивала уворотов под ЧД, но только с пачкой лингов и некоторым элементом везения. Я даже один раз убила Сансона под ЧД, когда он был в комплекте крита. Только промолчу, что кроме ахимсы с похлёбкой на мне была верка, благо воина, красная камнекожа и чего-то ещё, а под конец я застанила его открытого жаждой два раза подряд..
Я не писала подобных топиков раньше именно потому, что шанс убить любого противника был, пусть иногда и небольшой, но был..
На 11 лвле ахимса+мясная похлёбка+чууга против ЧД - жалкое зрелище.. Если равный мне танк-герой выпьет ЧД, я не убью его НИКОГДА. У меня просто нет шансов никаких вообще. Возникает вопрос: ПОЧЕМУ? Прокачать зло до красной медали стоит не дороже, чем добро до красной медали, тогда с какого перепугу такая разница??
Конечно, господа сочувствующие и не в теме сейчас начнут говорить, что ЧД стоит гораздо дороже ахимсы, похлёбки и чууги, что добряки могут своим ремеслом ещё и денег заработать и т.д. Но, простите, дело не в цене ЧД. Сделайте и добрякам ДОРОГУЮ плюшку, которую можно получить из красных ресурсов, смешивая их с желчью царя скорпионов, цветками богельфа, рогами йети и заворачивая полученную смесь в шкурку мексиканского тушкана.. Но чтобы эта плюшка работала, а не была жалкой подачкой несчастным добрякам!
Времена, когда добряки могли на благах денег заработать, ушли в прошлое, ведь введено ограничение на использование благ до 5 раз в сутки.. Вы знаете, мне, например, ахимсы НА СЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ. Я в игре провожу гораздо больше 10 часов в сутки и хочу иметь возможность не только себя кастовать в инсте, но и команду в пещере или храме. Почему у меня такой возможности нет?? Мало того, что ЧД гораздо круче всех благ добряка, вместе взятых, так я эти блага даже не могу использовать столько раз, сколько мне хочется! ЧД можно юзать сколько хочешь, ахимсу нельзя.. ПОЧЕМУ?
Я так понимаю, что добряки, скорее, не бойцы, а саппорт команды.. Типа кинуть защиту от порчи всей команде, кинуть блага.. Только вот и эта функция у добряков что-то хромает.. Ну кину я, допустим, 5 ахимс в пещере, а потом чего? В инсты больше не ходить, пока следующий день не начнётся? А злюки хоть 24 часа в сутки могут на поля с ЧД ходить..
Но этого мало.. Надо было ещё и привязку к профе колдуна сделать, чтобы фанат-добряк каждый раз скакал за свитком архи-апотропеи в братство добродетели..
В общем, с ужасом и содроганием жду, когда же появится вертеп зла..
|
|
|
Сансон [11]
|
25 Декабря 2008 12:51:39
|
|
|
Secular Bird
любой бой зависит от рэндома.
1 перс может пробить 5 станов а другой 1. и не какой обкаст уже помочь не сможет.
речь идёт чисто и силе. ну так вот мне чтоб уровнять силы перед злыднем надо заплатить 22 золота за час. а добряку чтоб уровнять силу перед Злыднем надо заплатить 3 золота!!! в час) смешно правда?)
|
|
|
terrium [7]
|
25 Декабря 2008 12:52:01
|
|
|
ну по крайней мере есть похлебка ) плюса может и нет, но окупаемость вполне.
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
|
|
|
Ялька
|
25 Декабря 2008 12:52:29
|
|
|
Сансон писал(а): КАЛЛИСТО
1. его физически в природе столько нет. чоб я смог столько пить) он ограничен своим колвом)
2. если у тебя нет второго чара в клане который сможет тебя кастануть доп-тельно еще 5 раз то это твои проблемы.
3. на 11том дерутся все (кроме танков) физой и о боже злыдни по урону снова конкрентно просасывают)
4. Съешь к своему обкасту добра+ чууга + пунш и танк под ЧД упадёт) но как ты наверно заметишь это получится на кладно по деньгам но ты видать этот фактор не расматриваешь)
2. Я ж не могу второго чара за собой в инст тащить, чтобы он меня кастовал, когда мне это будет нужно) А ты когда хочешь, тогда и пьёшь ЧД))
3. Почему это, интересно? Урон под ЧД меньше, чем под ахимсойи похлёбкой?)
4. Пунш - это минус слот. На 10- это прокатит, на 11+ нет
|
|
|
дфг [10]
|
25 Декабря 2008 12:54:22
|
|
|
Сансон
а вот нравится или нет уже из другой серии
|
|
|
маг-герой [7]
|
25 Декабря 2008 12:56:00
|
|
|
Сансон [11] 12:47 , 25 Дек 2008
маг-герой
выкинь свою зеленую медаль. зеленая медаль это не что.
речь идёт о максимальных прокаченных репутациях.
не пори чушь полную а??
если у меня даже за 25с похлебка НЕ ДАЕТ прибыли в боях, КАК окупится та что за 70??
время убийства мыши - практически не меняется - ее все равно надо бить с БЗ, это БЫСТРЕЕ чем самому в одиночку, я получу чуть меньше опыта от похлебки нанесу чуть больше урона зорб чуть меньше, ГДЕ выгода??
понапишут бредятины ...
|
|
|
Сансон [11]
|
25 Декабря 2008 12:56:11
|
|
|
Secular Bird
это только формально ;)
а на практике всё иначе=)
с учтом того что все дерутся физой. а + к урону обкаст добра даёт в полтора раза больше чем обкаст злыдня)
|
|
|
Сансон [11]
|
25 Декабря 2008 12:57:14
|
|
|
маг-герой
слушай подрасти узнаешь. или у старших поспрашивай.
если не знаешь то не неси тут бред.
|
|
|
дфг [10]
|
25 Декабря 2008 12:57:39
|
|
|
маг-герой
иди на 9лвл с фиолет обкастом, все будет в плюс, но естественно медленее, чем уворот/крит
даже на 7лвл, миска фиолет +50хп против зеленой +20, урон у фиолета в 2 раза больше, все будет норм, ты сделай и попробуй, тебе понравится
|
|
|
Сансон [11]
|
25 Декабря 2008 12:59:18
|
|
|
дфг
для фарма ботов даже синий медали хватит чтоб в плюс. но с ахимсой так вообще фармятся мобы на 9-10 в великий плюс) + скорость убиение мобов возрастает в разы) а он мне не верит)
|
|
|
маг-герой [7]
|
25 Декабря 2008 13:00:43
|
|
|
Сансон
бредишь тут только ты
если касты начинают работать только на твоем 11-м то так и говори что вот добряки могут на 11-м поохотиться в плюс под благами!! а до 11 должны сосать лапу с непродаваемыми благами которые не дают никакого толку на охоте.
ты же пишешь совершенно другое, а когда тебе указывают на ложь, начинаешь съезжать с темы ...
фу
|
|
|
дфг [10]
|
25 Декабря 2008 13:01:18
|
|
|
Сансон
танку фармить под ахимсой не зачем, скорость убиения в разы все равно не поднимется, кожа+миска, когда есть верку, можно война и можно перебивать критов, а иногда и магов
|
|
|
Сансон [11]
|
25 Декабря 2008 13:02:43
|
|
|
маг-герой
если не веришь мне почитай что тебе хотяб пишет дфг.
твоё нубство меня убивает. причём тут вообще 11тый?
где лож? плин откуда такие нубы вылазят?
|
|
|
_Иуда_ [6]
|
25 Декабря 2008 13:02:57
|
|
|
Вчера Джуф привёл цитату, мол добрыми делами не прославишься..
Добряков куча, незаменимых нет и при какой-то ситуации любого добряка всегда можно списать ,если за ним никто не стоит, а злодея со счетов не спишешь никогда ,с ним придётся считаться независимо от лвла, а если лвл у злодея ещё и выше и сам он путёвый, то всегда может поломать игру любому..
вот в чём фишка зла..
Зладей может выбирать, справедливым ему быть или нет, а у добряка такого выбора нету..
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
|
|
|
Сансон [11]
|
25 Декабря 2008 13:04:19
|
|
|
дфг
ахимса + мясная на 10том и на скорпов только в путь идут.
фарм идёт в плюс и скосроть боя возрастает ровно в 2 раза.
|
|
|
terrium [7]
|
25 Декабря 2008 13:05:46
|
|
|
При красной медали Добрякам должен даваться "Череп Лирана " так ? А Злодеем что "Посох Мамалюки".
Использование "Черепа" 3 раза в неделю и его эффективность намного выше эффективности "Посоха", который используется 1 раз в неделю. Вот спрашивается почему так ) чем злодеи с красными медалями провенились..
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
|
|
|
Сансон [11]
|
25 Декабря 2008 13:06:44
|
|
|
terrium
посох и череп и то и то бред.
даже обсуждать личшний раз не хочется.
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
25 Декабря 2008 13:07:31
|
|
|
вообшем ни знаю ап чём вы тут, предлагаю: сделать ЧД на 2 часа!!!!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
terrium [7]
|
25 Декабря 2008 13:08:18
|
|
|
Сансон бред не отрицаю, но у злодеев полный, а у добряков еще как то применимый, по минимуму.
|
|
|
Сансон [11]
|
25 Декабря 2008 13:08:26
|
|
|
Бил-Прихлоп
да не. просто он должен быть в свободной продаже в магазине. с фиксированной ценой.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|