|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ялька
|
|
|
25 Декабря 2008 11:52:13
|
|
Вопрос, который у меня возник, назревал очень давно. Но я молчала вплоть до 11 уровня, ибо только сейчас я окончательно поняла, в какое место (чуть пониже спины) загнали несчастных добряков.
Я терпела на 5-6 уровне, когда святой с тогда ещё зелёной медалькой зла выпускал пачку атаманов. Моя задача была таких злюк просто тянуть, потому что убить их с лягушками и мышами не представлялось возможным.. Когда атаманов усилили и они начали ещё и травить ядовитым газом, я подумала "да и фик с ними, я же уже перешла на 7-8"
На 7-8 уровне, когда у многих появился крэтс-мясник, критующий каждый раз, когда ты становишься в блок, я подумала "ничего страшного, у меня же уже есть синяя медаль хаоса и я могу просто закидать противника лингами или выпустить на 3 голема больше"
На 9-10 уровне, когда стало возможным пить ЧД не раз в сутки, а сколько угодно, добряки приплыли.. Мясная похлёбка + ахимса против ЧД - это пшик, т.к. практически невозможно убить противника, даже уступающего тебе по треугольнику, без дополнительных двух, а лучше трёх благ. Я говорю "практически", потому что всегда есть шанс встретить тупоголового болвана под ЧД и интернет у противника не железный.. Я убивала уворотов под ЧД, но только с пачкой лингов и некоторым элементом везения. Я даже один раз убила Сансона под ЧД, когда он был в комплекте крита. Только промолчу, что кроме ахимсы с похлёбкой на мне была верка, благо воина, красная камнекожа и чего-то ещё, а под конец я застанила его открытого жаждой два раза подряд..
Я не писала подобных топиков раньше именно потому, что шанс убить любого противника был, пусть иногда и небольшой, но был..
На 11 лвле ахимса+мясная похлёбка+чууга против ЧД - жалкое зрелище.. Если равный мне танк-герой выпьет ЧД, я не убью его НИКОГДА. У меня просто нет шансов никаких вообще. Возникает вопрос: ПОЧЕМУ? Прокачать зло до красной медали стоит не дороже, чем добро до красной медали, тогда с какого перепугу такая разница??
Конечно, господа сочувствующие и не в теме сейчас начнут говорить, что ЧД стоит гораздо дороже ахимсы, похлёбки и чууги, что добряки могут своим ремеслом ещё и денег заработать и т.д. Но, простите, дело не в цене ЧД. Сделайте и добрякам ДОРОГУЮ плюшку, которую можно получить из красных ресурсов, смешивая их с желчью царя скорпионов, цветками богельфа, рогами йети и заворачивая полученную смесь в шкурку мексиканского тушкана.. Но чтобы эта плюшка работала, а не была жалкой подачкой несчастным добрякам!
Времена, когда добряки могли на благах денег заработать, ушли в прошлое, ведь введено ограничение на использование благ до 5 раз в сутки.. Вы знаете, мне, например, ахимсы НА СЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ. Я в игре провожу гораздо больше 10 часов в сутки и хочу иметь возможность не только себя кастовать в инсте, но и команду в пещере или храме. Почему у меня такой возможности нет?? Мало того, что ЧД гораздо круче всех благ добряка, вместе взятых, так я эти блага даже не могу использовать столько раз, сколько мне хочется! ЧД можно юзать сколько хочешь, ахимсу нельзя.. ПОЧЕМУ?
Я так понимаю, что добряки, скорее, не бойцы, а саппорт команды.. Типа кинуть защиту от порчи всей команде, кинуть блага.. Только вот и эта функция у добряков что-то хромает.. Ну кину я, допустим, 5 ахимс в пещере, а потом чего? В инсты больше не ходить, пока следующий день не начнётся? А злюки хоть 24 часа в сутки могут на поля с ЧД ходить..
Но этого мало.. Надо было ещё и привязку к профе колдуна сделать, чтобы фанат-добряк каждый раз скакал за свитком архи-апотропеи в братство добродетели..
В общем, с ужасом и содроганием жду, когда же появится вертеп зла..
|
|
|
schumacher1992
|
25 Декабря 2008 15:09:12
|
|
|
КАЛЛИСТО писал(а): Magicanin писал(а): Sharan посмотрел, бобро дешевле существенно, красная медаль получаеться 1152 ока или 16810 черепов
кач до целителя 2 стоит 100з
50з =1000 свотков по 5сер ну ..
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
|
|
|
Andeson [10]
|
25 Декабря 2008 15:22:09
|
|
|
КАЛЛИСТО проблема не в добрезле....попробуй ради интереса переодется в уворота или крита, понимаю накладно, но увидиш совсем иной эффект от благ...для танка одинаково малоээфктивны что ЧД, что блага добра..в этом то вся проблема :(
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
schumacher1992
|
25 Декабря 2008 15:27:30
|
|
|
Сансон
дядь, может я дурак ,а ничего что ахимсу или архи можно в зависимости отуровня класть а Зло вон дядя я Джуфин на 5лвл что ли был с ним ил на 6м был с касной зла..
С помощью этого манускрипта можно наложить благословение «Ахимса» на 5-х игроков 9-го уровня и выше
помощью этого манускрипта можно наложить благословение «Алалайла» на 5-х игроков 7-го уровня и выше
С помощью этого свитка можно наложить благословение «Кмарша-Оле» на 5-х игроков 5-го уровня и выше
Я ты вот взял за свои кровные 22з купил Чд и Получил кнопку убить всех.. ясно солнышко ?
|
|
|
Фелька [12]
|
25 Декабря 2008 15:28:22
|
|
|
я так жалею , что в свое время стала качать зло, потратила столько денег на этот бред...Если бы сейчас была возможность поменять красное зло, на красное добро - сделала бы это с преогромным удовольствием. Блага дешевле, заработать хорошо можно на лечении травм и продаже благ, не то что злыдни. Хоть до красной качнись, хоть до серо-буро малиновой, как была репа для эгоистов, так и осталась, еще и с мега дорогими благами, которые НЕ стоят этих денег.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Фелька [12]
|
25 Декабря 2008 15:30:46
|
|
|
Secular Bird писал(а): Morticia
а посохом можно хороший обкаст снять и кое чего кинуть в замен отсутствующего архи)
что кинешь сняв блага добра ? геенный порчельник, который на 11+ уровнях тоже фигня полная?))) Что кинешь то?))))
Про буяк я вообще молчу, никому ненужный бред, которого мы все так долго ждали блин...
|
|
|
Фелька [12]
|
25 Декабря 2008 15:33:04
|
|
|
schumacher1992
больше всего мне нравится, когда громче всех кричат те, кто даже рядом не проходил и не знает впринципе что такое добро и зло. Вот одно дело, когда говорят те, кто качает это дело, в чем смысл твоих постов вообще? Когда наличие ЧД стало кнопкой "убить всех"? Такой бреееееед....
|
|
|
маг-герой [7]
|
25 Декабря 2008 15:48:07
|
|
|
Фелька [12] 15:33 , 25 Дек 2008
schumacher1992
больше всего мне нравится, когда громче всех кричат те, кто даже рядом не проходил и не знает впринципе что такое добро и зло. Вот одно дело, когда говорят те, кто качает это дело, в чем смысл твоих постов вообще? Когда наличие ЧД стало кнопкой "убить всех"? Такой бреееееед....
и это пишет Ментор. Глава Менторов более того!
не позорилась бы а?
что на 5 уровне может противопоставить на арене злюке под ЧД добряк? НИЧЕГО ... потому что каша ... ну вы поняли ...
человек пишет с позиции своего уровня и на его уровне он более чем прав!
а вам должно быть стыдно
|
|
|
schumacher1992
|
25 Декабря 2008 15:52:15
|
|
|
Фелькамилая девушка я же ясно написал что дурак..а вообще то разделение по уровням меня волнует..на 6лвл ЧД ессть, а ахимса токлько на 9м есть разницу видишь??
|
|
|
Secular Bird
|
25 Декабря 2008 15:52:25
|
|
|
Andeson
вот не знаешь зачем пишешь? танк дерется магией урон, сравни урон ЧД и ахимсы, суть была в этом
|
|
|
schumacher1992
|
25 Декабря 2008 15:54:03
|
|
|
маг-герой
чё то много нафлудил я ..заткнусь ка я лучше ещё побьют
|
|
|
Secular Bird
|
25 Декабря 2008 15:56:27
|
|
|
Фелька
3 гиенки не фигня полная)
на каком лечении ты хочешь заработать, лекарь 1, 50з, бесплатно запаришся искать такие травмы, лекарь 2 - 75з, практически тоже бесплатно, 3-4 друзей или долго долго качть, чтоб хотя бы не в минус ну и когда ты эти 125з отобьешь?)))
все мифы
|
|
|
F A C [8]
|
25 Декабря 2008 16:00:59
|
|
|
КАЛЛИСТО
Красавица!)ты может и права только вот прокачать Зло до 3000 и добро до 3000 это земля и небо ненадо сравнивать)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
маг-герой [7]
|
25 Декабря 2008 16:10:14
|
|
|
F A C
именно земля и небо.
порчи делай в ЛЮБОМ количестве сколько ресов есть и кидай на кого хочешь, часто тут же рядом на крафтеров ...
а для начала кача добра найди и вылечи 1000 травм?? каждая из которых исчезает в течение 5 секунд после появления?? за них вдраку лекари!
у меня на кач доктора ушло БОЛЬШЕ 2 месяцев!
|
|
|
F A C [8]
|
25 Декабря 2008 16:12:15
|
|
|
маг-герой
пойти найти*)госпади! ты посчитай сколько надо денег чтобы 1000 зла и 1000 добра)
И так не бывает взял и кинул! за такое взял и кинул тебя тоже возмут и кинут))да так что мало не покажеться))дорого!очень*((
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
маг-герой [7]
|
25 Декабря 2008 16:15:58
|
|
|
F A C
1000 добра считал - 230 ок по моему
+55з на доктора 2
+ немеряно времени убито на поиск травм
300+з и время
а на зло?
примерно 330 ?
я бы с удовольствием заплатил эти 30з разницы чтобы не терять 2 месяца на поиск травм ...
|
|
|
маг-герой [7]
|
25 Декабря 2008 16:17:57
|
|
|
F A C
а сделать 2 шага и кидать порчи на постоянно появляющихся в будримахе нубов по квестам которым надо - это уже перенапряжение конечно да?
невыносимая тяжесть кача зла ...
про то что на крафтеров кидают знаю не по наслышке. многие с согласия самих крафтеров.
|
|
|
F A C [8]
|
25 Декабря 2008 16:24:08
|
|
|
лень мать порядка*)
|
|
|
Фелька [12]
|
25 Декабря 2008 16:24:16
|
|
|
маг-герой
и на 5 уровне можно противостоять ЧД, было бы желание и возможности. Другой вопрос, что на 5 уровне мало кто будет юзать ЧД, ибо шибко дорого. Та же сорвиголова и головоломка по сравнению с алой и ахимсой фигня полная. Ну а если 5 уровень хочет противостоять ЧДшнику, пусть пойдет потратится также как и злыдень и купит себе перец + всевозможные блага добра, старейшины и так далее. (для особо умных, подчеркну что в топе впринципе речь шла об 11+ уровнях, а ору больше от 10-)
|
|
|
Ира94 [12]
|
25 Декабря 2008 16:25:21
|
|
|
Secular Bird писал(а): Фелька
3 гиенки не фигня полная)
на каком лечении ты хочешь заработать, лекарь 1, 50з, бесплатно запаришся искать такие травмы, лекарь 2 - 75з, практически тоже бесплатно, 3-4 друзей или долго долго качть, чтоб хотя бы не в минус ну и когда ты эти 125з отобьешь?)))
все мифы
интересно откуда у вершителя три гиенки одновременно что бы их бросить сняв посохом добро - сколько раз снимала посохом благи в храме и через 5 минут добрячек возвращался таким же обожратым как и был - кстати я наверное пропустила ваш ответ на вопрос - зачем вы качали добро
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|