|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ялька
|
|
|
25 Декабря 2008 11:52:13
|
|
Вопрос, который у меня возник, назревал очень давно. Но я молчала вплоть до 11 уровня, ибо только сейчас я окончательно поняла, в какое место (чуть пониже спины) загнали несчастных добряков.
Я терпела на 5-6 уровне, когда святой с тогда ещё зелёной медалькой зла выпускал пачку атаманов. Моя задача была таких злюк просто тянуть, потому что убить их с лягушками и мышами не представлялось возможным.. Когда атаманов усилили и они начали ещё и травить ядовитым газом, я подумала "да и фик с ними, я же уже перешла на 7-8"
На 7-8 уровне, когда у многих появился крэтс-мясник, критующий каждый раз, когда ты становишься в блок, я подумала "ничего страшного, у меня же уже есть синяя медаль хаоса и я могу просто закидать противника лингами или выпустить на 3 голема больше"
На 9-10 уровне, когда стало возможным пить ЧД не раз в сутки, а сколько угодно, добряки приплыли.. Мясная похлёбка + ахимса против ЧД - это пшик, т.к. практически невозможно убить противника, даже уступающего тебе по треугольнику, без дополнительных двух, а лучше трёх благ. Я говорю "практически", потому что всегда есть шанс встретить тупоголового болвана под ЧД и интернет у противника не железный.. Я убивала уворотов под ЧД, но только с пачкой лингов и некоторым элементом везения. Я даже один раз убила Сансона под ЧД, когда он был в комплекте крита. Только промолчу, что кроме ахимсы с похлёбкой на мне была верка, благо воина, красная камнекожа и чего-то ещё, а под конец я застанила его открытого жаждой два раза подряд..
Я не писала подобных топиков раньше именно потому, что шанс убить любого противника был, пусть иногда и небольшой, но был..
На 11 лвле ахимса+мясная похлёбка+чууга против ЧД - жалкое зрелище.. Если равный мне танк-герой выпьет ЧД, я не убью его НИКОГДА. У меня просто нет шансов никаких вообще. Возникает вопрос: ПОЧЕМУ? Прокачать зло до красной медали стоит не дороже, чем добро до красной медали, тогда с какого перепугу такая разница??
Конечно, господа сочувствующие и не в теме сейчас начнут говорить, что ЧД стоит гораздо дороже ахимсы, похлёбки и чууги, что добряки могут своим ремеслом ещё и денег заработать и т.д. Но, простите, дело не в цене ЧД. Сделайте и добрякам ДОРОГУЮ плюшку, которую можно получить из красных ресурсов, смешивая их с желчью царя скорпионов, цветками богельфа, рогами йети и заворачивая полученную смесь в шкурку мексиканского тушкана.. Но чтобы эта плюшка работала, а не была жалкой подачкой несчастным добрякам!
Времена, когда добряки могли на благах денег заработать, ушли в прошлое, ведь введено ограничение на использование благ до 5 раз в сутки.. Вы знаете, мне, например, ахимсы НА СЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ. Я в игре провожу гораздо больше 10 часов в сутки и хочу иметь возможность не только себя кастовать в инсте, но и команду в пещере или храме. Почему у меня такой возможности нет?? Мало того, что ЧД гораздо круче всех благ добряка, вместе взятых, так я эти блага даже не могу использовать столько раз, сколько мне хочется! ЧД можно юзать сколько хочешь, ахимсу нельзя.. ПОЧЕМУ?
Я так понимаю, что добряки, скорее, не бойцы, а саппорт команды.. Типа кинуть защиту от порчи всей команде, кинуть блага.. Только вот и эта функция у добряков что-то хромает.. Ну кину я, допустим, 5 ахимс в пещере, а потом чего? В инсты больше не ходить, пока следующий день не начнётся? А злюки хоть 24 часа в сутки могут на поля с ЧД ходить..
Но этого мало.. Надо было ещё и привязку к профе колдуна сделать, чтобы фанат-добряк каждый раз скакал за свитком архи-апотропеи в братство добродетели..
В общем, с ужасом и содроганием жду, когда же появится вертеп зла..
|
|
|
дфг [10]
|
25 Декабря 2008 12:25:15
|
|
|
КАЛЛИСТО писал(а): Magicanin писал(а): Sharan посмотрел, бобро дешевле существенно, красная медаль получаеться 1152 ока или 16810 черепов
кач до целителя 2 стоит 100з
50 + время...
|
|
|
Secular Bird
|
25 Декабря 2008 12:28:56
|
|
|
NoBoDy
крита под чд на ахимсе+мясо+радуга 50% что убью, а если у него будут станы и даже если я в блоке а он без мощи плюхи по -220 летят, сколько станов протяну 2-3? а если с мощью? когда крит под чд я боюсь меньше 800 хп оставлять, потому как на стане есть шанс, что убьет, а если на 800 хп пить банку то 1/3 банки уйдет в минус, значит может при прочих равных тупо не хватить банок. Это я все к тому, что у уворота перед критом под чд шанчы 50 максимум 60%, а никак должно быть (мое понимает при треугольнике 75% никак не меньше).
|
|
|
маг-герой [7]
|
25 Декабря 2008 12:29:32
|
|
|
дфг
согласен.
изначально на зло не ориентировался учитывая его бешеную стоимость (ЧД) и то что был доступен он 1 раз в сутки, опять же была мысль что то добром заработать ...
сейчас, еще не докачав даже до 2000 добро уже понимаю что возможности заработка - сильно преувеличены:
- кмаршу продал 1(!!!) за 2 недели (заработал 20с - миллионер!)
- похлебка - неэффективна на охоте, использовать только на ПБ, там толк есть конечно, хотя ... разница между големом и атаманом примерно как раз и компенсирует толк от этой похлебки.
- лока практически не продается даже за четверть себестоимости, злюки же получают вполне реальный эффект от прокачки зла порчами таская их с собой в храмы арены и пещеры.
вобщем перспективы туманны ... но если ЧД еще и понизить в цене - встанет вопрос - а зачем тогда добро вообще?
|
|
|
Сансон [11]
|
25 Декабря 2008 12:29:42
|
|
|
Secular Bird
у крита под Ахимсой и мяснйо похлебки урона и соотвественно сила удара критом гораздо выше
|
|
|
Ира94 [12]
|
25 Декабря 2008 12:30:01
|
|
|
Secular Bird писал(а): Ира94
зачем качала красную медаль зла?
встречный вопрос зачем добро качали
|
|
|
terrium [7]
|
25 Декабря 2008 12:31:15
|
|
|
а зло кач, а палача кач каковы расходы ) ?
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
|
|
|
_Иуда_ [6]
|
25 Декабря 2008 12:31:44
|
|
|
одно хочу сказать... добро - скучно.. ни травму влепить, не порчу кинуть, ни ядро прицепить..
нормальный злодей может с 5-ого лвла любому хаю мозг съесть, а добряк - ни то ни сё..
про инсты молчу, действительно дешевле..
вопщем зло - дорого, но сердито.. добро - дёшего и не вставляет..((
по мне, так лутше первое..
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
|
|
|
Ялька
|
25 Декабря 2008 12:32:53
|
|
|
Ира94
Я тебе давно предлагаю, давай поменяемся
|
|
|
Сансон [11]
|
25 Декабря 2008 12:33:00
|
|
|
_Иуда_
чтож ты добро тогда качаешь?))))))
качай зло и посмотрем как заныл бы ты начиная с 7го уровня)))))
|
|
|
terrium [7]
|
25 Декабря 2008 12:33:37
|
|
|
Сансон нормально на 7м ) дальше хз ))
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
|
|
|
Secular Bird
|
25 Декабря 2008 12:33:46
|
|
|
Ира94
а меня все устраиваевает)
я просто развенчиваю миф о прибыльности добра)
+ если пояявится пусть идорогая но мега плюха для красных добряков, то я за)
|
|
|
Сансон [11]
|
25 Декабря 2008 12:33:49
|
|
|
КАЛЛИСТО
я тебе тоже давно предлогаю давай поменяемся.
что то ты отвечаешь только на угодные вопросы тебе и выресовываешь картину удобную только для тебя)
|
|
|
Ялька
|
25 Декабря 2008 12:34:00
|
|
|
terrium писал(а): а зло кач, а палача кач каковы расходы ) ?
тема про добро и зло, а не про палача и целителя))
Палач для садистов, целитель - для мазохистов
|
|
|
Secular Bird
|
25 Декабря 2008 12:34:36
|
|
|
Сансон
как то я давно с критом под ах+мясо не встречался, а вот танки под ахом и чд, уже начинают немного беспокоить, многовато наплодилось)
|
|
|
terrium [7]
|
25 Декабря 2008 12:36:50
|
|
|
КАЛЛИСТО так вы ж привели цитирую "кач до целителя 2 стоит 100з" )
|
|
|
Сансон [11]
|
25 Декабря 2008 12:37:01
|
|
|
Secular Bird
одно дело что не встречаешь.
обычно они ленятся заплатить лишних 5 золота за 2 часа режима "бог" =)
а у злыдня единсвенный шанс хоть что то противопоставить минимальную обкасту добро это съесть ЧД за 22 голды. и получить 1 час времени.
но ведь признай что на 11 том. с учётом того что все бьются физой. у добра при максимальном обкасет. показатели выше и за цену в 5 раз ниже чем у Злюк.
|
|
|
дфг [10]
|
25 Декабря 2008 12:38:15
|
|
|
маг-герой
все рождается, меняется и умерает...
... добро 2007 года выпуска уступает добру 2008 выпуска, ждем тюнинг 2009 года :) добро мне все равно нравилось, нравится и будет нравится, качай фиолет
кожа фиолет +45хп, миска +50хп, ахимса +50хп +63%гиг нежити или хаоса...
|
|
|
_Иуда_ [6]
|
25 Декабря 2008 12:38:44
|
|
|
Сансон писал(а): _Иуда_
чтож ты добро тогда качаешь?))))))
качай зло и посмотрем как заныл бы ты начиная с 7го уровня)))))
ну во первых я не ною.. во вторых и не жалуюсь, что добро хуже.. я говорю что неинтересно быть добряком.. опкасты нужны в основном в инстах, но прокачать звание на своём лвле задача не сложная.. а вот в остальное время, чем заняться добряку?..
вон у Шмяпка настроение плохое, пошёл, воткнул магу перелом и даже полегчало на душе.. а нам как быть?.. не всюж жизнь хорошим быть охото..  а даже при всём желании ничиго с этим поделать не можешь..
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
|
|
|
Сансон [11]
|
25 Декабря 2008 12:38:54
|
|
|
дфг
в каком месте оно то уступает?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|