Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Красное добро VS Красное зло
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Красное добро VS Красное зло

Ялька
0
25 Декабря 2008 11:52:13
Вопрос, который у меня возник, назревал очень давно. Но я молчала вплоть до 11 уровня, ибо только сейчас я окончательно поняла, в какое место (чуть пониже спины) загнали несчастных добряков.

Я терпела на 5-6 уровне, когда святой с тогда ещё зелёной медалькой зла выпускал пачку атаманов. Моя задача была таких злюк просто тянуть, потому что убить их с лягушками и мышами не представлялось возможным.. Когда атаманов усилили и они начали ещё и травить ядовитым газом, я подумала "да и фик с ними, я же уже перешла на 7-8"
На 7-8 уровне, когда у многих появился крэтс-мясник, критующий каждый раз, когда ты становишься в блок, я подумала "ничего страшного, у меня же уже есть синяя медаль хаоса и я могу просто закидать противника лингами или выпустить на 3 голема больше"
На 9-10 уровне, когда стало возможным пить ЧД не раз в сутки, а сколько угодно, добряки приплыли.. Мясная похлёбка + ахимса против ЧД - это пшик, т.к. практически невозможно убить противника, даже уступающего тебе по треугольнику, без дополнительных двух, а лучше трёх благ. Я говорю "практически", потому что всегда есть шанс встретить тупоголового болвана под ЧД и интернет у противника не железный.. Я убивала уворотов под ЧД, но только с пачкой лингов и некоторым элементом везения. Я даже один раз убила Сансона под ЧД, когда он был в комплекте крита. Только промолчу, что кроме ахимсы с похлёбкой на мне была верка, благо воина, красная камнекожа и чего-то ещё, а под конец я застанила его открытого жаждой два раза подряд..
Я не писала подобных топиков раньше именно потому, что шанс убить любого противника был, пусть иногда и небольшой, но был..
На 11 лвле ахимса+мясная похлёбка+чууга против ЧД - жалкое зрелище.. Если равный мне танк-герой выпьет ЧД, я не убью его НИКОГДА. У меня просто нет шансов никаких вообще. Возникает вопрос: ПОЧЕМУ? Прокачать зло до красной медали стоит не дороже, чем добро до красной медали, тогда с какого перепугу такая разница??
Конечно, господа сочувствующие и не в теме сейчас начнут говорить, что ЧД стоит гораздо дороже ахимсы, похлёбки и чууги, что добряки могут своим ремеслом ещё и денег заработать и т.д. Но, простите, дело не в цене ЧД. Сделайте и добрякам ДОРОГУЮ плюшку, которую можно получить из красных ресурсов, смешивая их с желчью царя скорпионов, цветками богельфа, рогами йети и заворачивая полученную смесь в шкурку мексиканского тушкана.. Но чтобы эта плюшка работала, а не была жалкой подачкой несчастным добрякам!
Времена, когда добряки могли на благах денег заработать, ушли в прошлое, ведь введено ограничение на использование благ до 5 раз в сутки.. Вы знаете, мне, например, ахимсы НА СЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ. Я в игре провожу гораздо больше 10 часов в сутки и хочу иметь возможность не только себя кастовать в инсте, но и команду в пещере или храме. Почему у меня такой возможности нет?? Мало того, что ЧД гораздо круче всех благ добряка, вместе взятых, так я эти блага даже не могу использовать столько раз, сколько мне хочется! ЧД можно юзать сколько хочешь, ахимсу нельзя.. ПОЧЕМУ?
Я так понимаю, что добряки, скорее, не бойцы, а саппорт команды.. Типа кинуть защиту от порчи всей команде, кинуть блага.. Только вот и эта функция у добряков что-то хромает.. Ну кину я, допустим, 5 ахимс в пещере, а потом чего? В инсты больше не ходить, пока следующий день не начнётся? А злюки хоть 24 часа в сутки могут на поля с ЧД ходить..
Но этого мало.. Надо было ещё и привязку к профе колдуна сделать, чтобы фанат-добряк каждый раз скакал за свитком архи-апотропеи в братство добродетели..

В общем, с ужасом и содроганием жду, когда же появится вертеп зла..
0
маг-герой [7]  25 Декабря 2008 12:39:54 #58
Secular Bird [11] 12:34 , 25 Дек 2008

Сансон
как то я давно с критом под ах+мясо не встречался, а вот танки под ахом и чд, уже начинают немного беспокоить, многовато наплодилось)

возможно потому не встречал что они и без того нормально себя чувствуют в боях?
необходимость же качать добро/зло для танка - теперь именно НЕОБХОДИМОСТЬ...
по крайней мере на 10-
0
Сансон [11]  25 Декабря 2008 12:40:59 #59
_Иуда_
ты можешь фармить ботов под благами? можешь.
кастанул похлебку. благо. и пошёл месть мобов в болший плюс.
как думаешь под какими благами должен бить ботов злюка?

ах да я тебя еще могу удевить.
я уже и не помню когда последний раз делал порчу. наверно пол года назад...абсолютно не юзабельная вещь.
ядра..да ядра бывает иногда полезными.
всё остальное в пролёте.
0
дфг [10]  25 Декабря 2008 12:41:09 #60
Сансон

в 2007 не было Кмарши-Оле :) а все разговоры про лимиты кастов, хождения в поместье за архой и тд для меня нейтральны
0
Secular Bird
25 Декабря 2008 12:42:08 #61
Сансон
я признаю, что если я под полным обкаастом добряка, а злыдень только под головоломкой или сорвиголовой и я не сделаю тупой ошибки, попаду открытым под стан, то у него мало шансов. Если напротив точно так же сильно обкастованный злюка на чд (просто у людей в основном только ты пьешь, а магмар там поприличней человек 5-8 есть) то шансы если ты уворот 50%, если танк, тоя на 90% солью, если крит у крита шансов больше под , повторюсь, 60%. мои наблюдения
0
маг-герой [7]  25 Декабря 2008 12:42:36 #62
дфг
к тому и идем ... медленно только идем в танке то.
но верно!
:biggrin:
0
Сансон [11]  25 Декабря 2008 12:43:17 #63
дфг
ну знаешь я могу примонить моменты когда у Зла были Атаманы. а Големов еще ви природе не существовали. а были только мышки :rolleyes:
а сейчас с учётом кол-во квестов на репутацию города на 6ом левале без особых проблем люди качают големов :biggrin: да и раньше когда максимальный уровень в игре был 8-9, и доблесть качалась без ограничений на 5-6 левале. это как то было все актуальнее.
0
Брат Танка [4]  25 Декабря 2008 12:44:30 #64
маг-герой
так ты жалеешь или нет что добро начал качать? )) т.е. качаешь
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009

Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
0
Ира94 [12]  25 Декабря 2008 12:44:55 #65
КАЛЛИСТО писал(а):
Ира94
Я тебе давно предлагаю, давай поменяемся :lol:

я давно согласилась - осталось только с админами договорится - только чур обратно не менятся :twisted:
0
Сансон [11]  25 Декабря 2008 12:44:57 #66
Secular Bird
мы сравниваем комплект на равный комлект.
я же говорю равный уворот под ЧД против равного уворота под обкастом добра. у кого шансов на 11том больше;) ? а если учесть что этот обкаст добряка на 2 часа выйедт 6 золота. а Злыдня на 1 час 22 золота-)
0
маг-герой [7]  25 Декабря 2008 12:46:16 #67
Сансон

ложь!
внимательно считал и тестил
даже похлебка зеленая танку не дает плюса на охоте
если есть кашу - будет просто убыток!

Если твои заявления относятся к какому то уровню или комплекту - указывай это пожалуйста.
:cool:
0
дфг [10]  25 Декабря 2008 12:47:08 #68
Сансон

я ж говорю все рождается и меняется, зачем вспоминать то, что было и к чему? используем мы то, что имеем сейчас, а не то, что было тогда... а то, что сейчас, мне нравится... пока... нравится

ждем вертеп...
0
-Goacasper-
25 Декабря 2008 12:47:33 #69
Топик не о чем. Даже говорить нечего.
0
Сансон [11]  25 Декабря 2008 12:47:52 #70
маг-герой
выкинь свою зеленую медаль. зеленая медаль это не что.
речь идёт о максимальных прокаченных репутациях.
0
Сансон [11]  25 Декабря 2008 12:49:05 #71
дфг
ну а то что сейчас мне не нравится :rolleyes: :smile:
0
Secular Bird
25 Декабря 2008 12:49:44 #72
Сансон
ну вот мы с тобой когда ты под чд был, а я на добре, шансы были равны, зависело только от рандома, кто сколько увернется и сколько станов будет, как тут сравнить я не знаю)
0
_Иуда_ [6]  25 Декабря 2008 12:50:52 #73
Сансон писал(а):
_Иуда_
ты можешь фармить ботов под благами? можешь.
как думаешь под какими благами должен бить ботов злюка?

яж говорю не о ботах речь и цене..) я не утверждаю что добро дороже или чем-то хуже..

я говорю что быть всё время добрым - нереально, а зделать с этим ничиго нельзя добряку.. дайте добряку какуюнить плюшку на +100 к травматизму и всё... :razz:
опкасты нормальные и так..
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
Secular Bird
25 Декабря 2008 12:50:59 #74
Сансон
формально чд сильней чем ах+мясо, но стоимость слишком высока, оно одлжно стоить 12з ну может 15з, согласно своим характеристикам
0
маг-герой [7]  25 Декабря 2008 12:51:19 #75
Брат Танка
пока не жалею, без похлебки на 8 и выше чувствую в ПВП танку делать нечего ...
но уже закрались сомнения ... раньше с одноразовым ЧД, простыми гордами, некритующим мясником и бесконечными алками/ахимсами таких сомнений не было
"Балансировать" продолжают и это вызывает огромный негатив.
0
дфг [10]  25 Декабря 2008 12:51:20 #76
-Goacasper-

не тут ты не прав, топик о преимуществах добра и зла и говорить тут надо о добре и зле...

только вот зачем?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.