Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Красное добро VS Красное зло
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Красное добро VS Красное зло

Ялька
0
25 Декабря 2008 11:52:13
Вопрос, который у меня возник, назревал очень давно. Но я молчала вплоть до 11 уровня, ибо только сейчас я окончательно поняла, в какое место (чуть пониже спины) загнали несчастных добряков.

Я терпела на 5-6 уровне, когда святой с тогда ещё зелёной медалькой зла выпускал пачку атаманов. Моя задача была таких злюк просто тянуть, потому что убить их с лягушками и мышами не представлялось возможным.. Когда атаманов усилили и они начали ещё и травить ядовитым газом, я подумала "да и фик с ними, я же уже перешла на 7-8"
На 7-8 уровне, когда у многих появился крэтс-мясник, критующий каждый раз, когда ты становишься в блок, я подумала "ничего страшного, у меня же уже есть синяя медаль хаоса и я могу просто закидать противника лингами или выпустить на 3 голема больше"
На 9-10 уровне, когда стало возможным пить ЧД не раз в сутки, а сколько угодно, добряки приплыли.. Мясная похлёбка + ахимса против ЧД - это пшик, т.к. практически невозможно убить противника, даже уступающего тебе по треугольнику, без дополнительных двух, а лучше трёх благ. Я говорю "практически", потому что всегда есть шанс встретить тупоголового болвана под ЧД и интернет у противника не железный.. Я убивала уворотов под ЧД, но только с пачкой лингов и некоторым элементом везения. Я даже один раз убила Сансона под ЧД, когда он был в комплекте крита. Только промолчу, что кроме ахимсы с похлёбкой на мне была верка, благо воина, красная камнекожа и чего-то ещё, а под конец я застанила его открытого жаждой два раза подряд..
Я не писала подобных топиков раньше именно потому, что шанс убить любого противника был, пусть иногда и небольшой, но был..
На 11 лвле ахимса+мясная похлёбка+чууга против ЧД - жалкое зрелище.. Если равный мне танк-герой выпьет ЧД, я не убью его НИКОГДА. У меня просто нет шансов никаких вообще. Возникает вопрос: ПОЧЕМУ? Прокачать зло до красной медали стоит не дороже, чем добро до красной медали, тогда с какого перепугу такая разница??
Конечно, господа сочувствующие и не в теме сейчас начнут говорить, что ЧД стоит гораздо дороже ахимсы, похлёбки и чууги, что добряки могут своим ремеслом ещё и денег заработать и т.д. Но, простите, дело не в цене ЧД. Сделайте и добрякам ДОРОГУЮ плюшку, которую можно получить из красных ресурсов, смешивая их с желчью царя скорпионов, цветками богельфа, рогами йети и заворачивая полученную смесь в шкурку мексиканского тушкана.. Но чтобы эта плюшка работала, а не была жалкой подачкой несчастным добрякам!
Времена, когда добряки могли на благах денег заработать, ушли в прошлое, ведь введено ограничение на использование благ до 5 раз в сутки.. Вы знаете, мне, например, ахимсы НА СЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ. Я в игре провожу гораздо больше 10 часов в сутки и хочу иметь возможность не только себя кастовать в инсте, но и команду в пещере или храме. Почему у меня такой возможности нет?? Мало того, что ЧД гораздо круче всех благ добряка, вместе взятых, так я эти блага даже не могу использовать столько раз, сколько мне хочется! ЧД можно юзать сколько хочешь, ахимсу нельзя.. ПОЧЕМУ?
Я так понимаю, что добряки, скорее, не бойцы, а саппорт команды.. Типа кинуть защиту от порчи всей команде, кинуть блага.. Только вот и эта функция у добряков что-то хромает.. Ну кину я, допустим, 5 ахимс в пещере, а потом чего? В инсты больше не ходить, пока следующий день не начнётся? А злюки хоть 24 часа в сутки могут на поля с ЧД ходить..
Но этого мало.. Надо было ещё и привязку к профе колдуна сделать, чтобы фанат-добряк каждый раз скакал за свитком архи-апотропеи в братство добродетели..

В общем, с ужасом и содроганием жду, когда же появится вертеп зла..
0
terrium [7]  25 Декабря 2008 11:55:49 #1
Извините Добрякам дают блага, анти травматизм, дали свою лабороторию, могут брать блага которые злюки не берут. У злюк же осталось тока то что было в начале, по сравнению с добряками именно мы кое где, а не наоборот.
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
0
Осина1 [7]  25 Декабря 2008 11:58:04 #2
мда... добряки, наглость ваша не знает границ...
0
Secular Bird
25 Декабря 2008 11:59:09 #3
КАЛЛИСТО
ты права в том, что многие под ЧД считают что у них включен решим GODMODE поэтому они расслабляются и их можно убить, что бывало не раз, а так... не знаю, могу сказать, что крит под чд даже при моем обкасте из 3-5 фиолетовых кастах меня может вынести в 60-70% случаях, танк в 90%, уворот 50% тут как увороты пойдут.
Я думаю нам не дадут дорогую мега плюшку, а скорее чд упадет в цене, вот только врядли оно потеряет что в характеристиках.
0
Вновь пришедший [7]  25 Декабря 2008 11:59:28 #4
Вот кому точно нельзя ныть, так это добрякам)))
Прокачать зло до красной медали стоит не дороже, чем добро до красной медали, тогда с какого перепугу такая разница?? - автор нуб?)
Эх...почему-то Сямка не флудит тут...
0
kukaso [8]  25 Декабря 2008 12:00:03 #5
ждем вертеп зла)
0
Ира94 [12]  25 Декабря 2008 12:01:15 #6
поменяю красную медаль зла - на красную медаль добра - оптом со всеми плюшками - рецептом сорвиголовы (на которую нужно 10 грибов) - рецептом ЧД - посохом.
0
terrium [7]  25 Декабря 2008 12:02:09 #7
Смотрите у злодея тока ЧД есть, а сколько есть благ у добряка ? На сколько он может заработать продавая свои благославления в отличии от злодея ? Это получается не счет..
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
0
Secular Bird
25 Декабря 2008 12:02:42 #8
Ира94
зачем качала красную медаль зла?
0
megasatana [12]  25 Декабря 2008 12:03:43 #9
халявы не будет.. могу посоветовать захватить замок и пить завоевателей
0
Сансон [11]  25 Декабря 2008 12:05:10 #10
Поржал)))
от души поржал)))
особенно про
"А злюки хоть 24 часа в сутки могут на поля с ЧД ходить.."
:lol:
0
Secular Bird
25 Декабря 2008 12:05:57 #11
terrium
забудте уже наконец об этой легенде с продажей благ добряками это все раньше было актуально! Сейчас на себя не хватает. а если и хватает то в клане надо чутка кастануть, а даже если вдруг никому не надо, запаришся продавать, ибо предложений очень много, а покупателей мало. И 0,5з с аллы это смешно, мне 2 скорпа быстрее убить. Заработок с репы добра - это миф!
0
Ялька
25 Декабря 2008 12:06:25 #12
terrium писал(а):
Извините Добрякам дают блага, анти травматизм, дали свою лабороторию, могут брать блага которые злюки не берут. У злюк же осталось тока то что было в начале, по сравнению с добряками именно мы кое где, а не наоборот.

Смешались в кучу кони, люди (с)..
Кто добрякам "даёт блага"? Покажите пальцем, первая побегу на раздачу :lol:
Да, добряки на дереве блага выращивают, вы разве не знали?)
Угу, дали свою лабораторию)) Если раньше надо было просто рюкзак открыть, чтобы архиапотропею сделать, то теперь для этого надо пилить в эту самую лабораторию..
И вы чего-то путаете)) добрякам только кмарша-оле и чуугу добавили, которые что они были, что не были, - один фик. Это злюкам дали новые плюшки, - гордты стали травить ядовитым газом, мясник стал критовать и отражать магию, а также появился демон буяка, защиту от которого надо брать очччень далеко и за довольно приличные деньги (либо за демонические оковы, которые ещё надо выбить)
0
terrium [7]  25 Декабря 2008 12:06:53 #13
Secular Bird возможно не хватает, и заработок минимум от возможного, ну а у злодеев его вообще нет..
0
Вновь пришедший [7]  25 Декабря 2008 12:07:04 #14
Secular Bird заработок - миф, а вот зато кастовать на других возможность...прикинь если бы злодеи могли ЧД кастовать
Эх...почему-то Сямка не флудит тут...
0
Эленика [10]  25 Декабря 2008 12:07:34 #15
Secular Bird писал(а):

Заработок с репы добра - это миф!

девиз всех добряков, имхо
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
rembonavt [10]  25 Декабря 2008 12:07:52 #16
пусть злодеи ахимсу и алалайлу получат.. ато чд ток на час то. а час ето что? 2 или 1 храм..ато вообще добряки обнаглели головоломка раз в сутки. сорви голова 3 раза всутки максимум и надо шибзики бегать собирать..что все плюшки добрякам про непробиваемость и т.д вообще молчу
0
дфг [10]  25 Декабря 2008 12:08:13 #17
споры по этой теме будут вечны...

я считаю то, что дороже, то и должно быть быть лучше...

...только вот на сколько лучше :question:

каждый добряк/злюка вначале обдумывал (а кто-то принимал решение сразу), что же ему качать добро или зло, в итоге принимал то решение, которое сейчас и имеет...

... ждем вертеп :exclaim:
0
terrium [7]  25 Декабря 2008 12:10:20 #18
КАЛЛИСТО т.е. преимущества злодеев всего в мороках и ЧД ), при введении локи для злюк тоже будут обрезы злюкам. Но использования благ добряков можно как в пвп так и пве, у злодеев тока пвп ибо остально не имеет смысла. Окупаемость 0. Антитравматизм 0. Лечение в бою 0. Злюки сильней в своем аспекте добряки в своем.
0
NoBoDy
25 Декабря 2008 12:10:52 #19
КАЛЛИСТО

Сделайся Добрым Уворотом, и под ахимсой с мясной похлебкой, ты 1 на 1 будешь просто вырывать злодея под ЧД...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.