|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ялька
|
|
|
25 Декабря 2008 11:52:13
|
|
Вопрос, который у меня возник, назревал очень давно. Но я молчала вплоть до 11 уровня, ибо только сейчас я окончательно поняла, в какое место (чуть пониже спины) загнали несчастных добряков.
Я терпела на 5-6 уровне, когда святой с тогда ещё зелёной медалькой зла выпускал пачку атаманов. Моя задача была таких злюк просто тянуть, потому что убить их с лягушками и мышами не представлялось возможным.. Когда атаманов усилили и они начали ещё и травить ядовитым газом, я подумала "да и фик с ними, я же уже перешла на 7-8"
На 7-8 уровне, когда у многих появился крэтс-мясник, критующий каждый раз, когда ты становишься в блок, я подумала "ничего страшного, у меня же уже есть синяя медаль хаоса и я могу просто закидать противника лингами или выпустить на 3 голема больше"
На 9-10 уровне, когда стало возможным пить ЧД не раз в сутки, а сколько угодно, добряки приплыли.. Мясная похлёбка + ахимса против ЧД - это пшик, т.к. практически невозможно убить противника, даже уступающего тебе по треугольнику, без дополнительных двух, а лучше трёх благ. Я говорю "практически", потому что всегда есть шанс встретить тупоголового болвана под ЧД и интернет у противника не железный.. Я убивала уворотов под ЧД, но только с пачкой лингов и некоторым элементом везения. Я даже один раз убила Сансона под ЧД, когда он был в комплекте крита. Только промолчу, что кроме ахимсы с похлёбкой на мне была верка, благо воина, красная камнекожа и чего-то ещё, а под конец я застанила его открытого жаждой два раза подряд..
Я не писала подобных топиков раньше именно потому, что шанс убить любого противника был, пусть иногда и небольшой, но был..
На 11 лвле ахимса+мясная похлёбка+чууга против ЧД - жалкое зрелище.. Если равный мне танк-герой выпьет ЧД, я не убью его НИКОГДА. У меня просто нет шансов никаких вообще. Возникает вопрос: ПОЧЕМУ? Прокачать зло до красной медали стоит не дороже, чем добро до красной медали, тогда с какого перепугу такая разница??
Конечно, господа сочувствующие и не в теме сейчас начнут говорить, что ЧД стоит гораздо дороже ахимсы, похлёбки и чууги, что добряки могут своим ремеслом ещё и денег заработать и т.д. Но, простите, дело не в цене ЧД. Сделайте и добрякам ДОРОГУЮ плюшку, которую можно получить из красных ресурсов, смешивая их с желчью царя скорпионов, цветками богельфа, рогами йети и заворачивая полученную смесь в шкурку мексиканского тушкана.. Но чтобы эта плюшка работала, а не была жалкой подачкой несчастным добрякам!
Времена, когда добряки могли на благах денег заработать, ушли в прошлое, ведь введено ограничение на использование благ до 5 раз в сутки.. Вы знаете, мне, например, ахимсы НА СЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ. Я в игре провожу гораздо больше 10 часов в сутки и хочу иметь возможность не только себя кастовать в инсте, но и команду в пещере или храме. Почему у меня такой возможности нет?? Мало того, что ЧД гораздо круче всех благ добряка, вместе взятых, так я эти блага даже не могу использовать столько раз, сколько мне хочется! ЧД можно юзать сколько хочешь, ахимсу нельзя.. ПОЧЕМУ?
Я так понимаю, что добряки, скорее, не бойцы, а саппорт команды.. Типа кинуть защиту от порчи всей команде, кинуть блага.. Только вот и эта функция у добряков что-то хромает.. Ну кину я, допустим, 5 ахимс в пещере, а потом чего? В инсты больше не ходить, пока следующий день не начнётся? А злюки хоть 24 часа в сутки могут на поля с ЧД ходить..
Но этого мало.. Надо было ещё и привязку к профе колдуна сделать, чтобы фанат-добряк каждый раз скакал за свитком архи-апотропеи в братство добродетели..
В общем, с ужасом и содроганием жду, когда же появится вертеп зла..
|
|
|
terrium [7]
|
25 Декабря 2008 11:55:49
|
|
|
Извините Добрякам дают блага, анти травматизм, дали свою лабороторию, могут брать блага которые злюки не берут. У злюк же осталось тока то что было в начале, по сравнению с добряками именно мы кое где, а не наоборот.
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
|
|
|
Осина1 [7]
|
25 Декабря 2008 11:58:04
|
|
|
мда... добряки, наглость ваша не знает границ...
|
|
|
Secular Bird
|
25 Декабря 2008 11:59:09
|
|
|
КАЛЛИСТО
ты права в том, что многие под ЧД считают что у них включен решим GODMODE поэтому они расслабляются и их можно убить, что бывало не раз, а так... не знаю, могу сказать, что крит под чд даже при моем обкасте из 3-5 фиолетовых кастах меня может вынести в 60-70% случаях, танк в 90%, уворот 50% тут как увороты пойдут.
Я думаю нам не дадут дорогую мега плюшку, а скорее чд упадет в цене, вот только врядли оно потеряет что в характеристиках.
|
|
|
Вновь пришедший [7]
|
25 Декабря 2008 11:59:28
|
|
|
Вот кому точно нельзя ныть, так это добрякам)))
Прокачать зло до красной медали стоит не дороже, чем добро до красной медали, тогда с какого перепугу такая разница?? - автор нуб?)
Эх...почему-то Сямка не флудит тут...
|
|
|
kukaso [8]
|
25 Декабря 2008 12:00:03
|
|
|
Ира94 [12]
|
25 Декабря 2008 12:01:15
|
|
|
поменяю красную медаль зла - на красную медаль добра - оптом со всеми плюшками - рецептом сорвиголовы (на которую нужно 10 грибов) - рецептом ЧД - посохом.
|
|
|
terrium [7]
|
25 Декабря 2008 12:02:09
|
|
|
Смотрите у злодея тока ЧД есть, а сколько есть благ у добряка ? На сколько он может заработать продавая свои благославления в отличии от злодея ? Это получается не счет..
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
|
|
|
Secular Bird
|
25 Декабря 2008 12:02:42
|
|
|
Ира94
зачем качала красную медаль зла?
|
|
|
megasatana [12]
|
25 Декабря 2008 12:03:43
|
|
|
халявы не будет.. могу посоветовать захватить замок и пить завоевателей
|
|
|
Сансон [11]
|
25 Декабря 2008 12:05:10
|
|
|
Поржал)))
от души поржал)))
особенно про
"А злюки хоть 24 часа в сутки могут на поля с ЧД ходить.."
|
|
|
Secular Bird
|
25 Декабря 2008 12:05:57
|
|
|
terrium
забудте уже наконец об этой легенде с продажей благ добряками это все раньше было актуально! Сейчас на себя не хватает. а если и хватает то в клане надо чутка кастануть, а даже если вдруг никому не надо, запаришся продавать, ибо предложений очень много, а покупателей мало. И 0,5з с аллы это смешно, мне 2 скорпа быстрее убить. Заработок с репы добра - это миф!
|
|
|
Ялька
|
25 Декабря 2008 12:06:25
|
|
|
terrium писал(а): Извините Добрякам дают блага, анти травматизм, дали свою лабороторию, могут брать блага которые злюки не берут. У злюк же осталось тока то что было в начале, по сравнению с добряками именно мы кое где, а не наоборот.
Смешались в кучу кони, люди (с)..
Кто добрякам "даёт блага"? Покажите пальцем, первая побегу на раздачу
Да, добряки на дереве блага выращивают, вы разве не знали?)
Угу, дали свою лабораторию)) Если раньше надо было просто рюкзак открыть, чтобы архиапотропею сделать, то теперь для этого надо пилить в эту самую лабораторию..
И вы чего-то путаете)) добрякам только кмарша-оле и чуугу добавили, которые что они были, что не были, - один фик. Это злюкам дали новые плюшки, - гордты стали травить ядовитым газом, мясник стал критовать и отражать магию, а также появился демон буяка, защиту от которого надо брать очччень далеко и за довольно приличные деньги (либо за демонические оковы, которые ещё надо выбить)
|
|
|
terrium [7]
|
25 Декабря 2008 12:06:53
|
|
|
Secular Bird возможно не хватает, и заработок минимум от возможного, ну а у злодеев его вообще нет..
|
|
|
Вновь пришедший [7]
|
25 Декабря 2008 12:07:04
|
|
|
Secular Bird заработок - миф, а вот зато кастовать на других возможность...прикинь если бы злодеи могли ЧД кастовать
Эх...почему-то Сямка не флудит тут...
|
|
|
Эленика [10]
|
25 Декабря 2008 12:07:34
|
|
|
Secular Bird писал(а):
Заработок с репы добра - это миф!
девиз всех добряков, имхо
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
rembonavt [10]
|
25 Декабря 2008 12:07:52
|
|
|
пусть злодеи ахимсу и алалайлу получат.. ато чд ток на час то. а час ето что? 2 или 1 храм..ато вообще добряки обнаглели головоломка раз в сутки. сорви голова 3 раза всутки максимум и надо шибзики бегать собирать..что все плюшки добрякам про непробиваемость и т.д вообще молчу
|
|
|
дфг [10]
|
25 Декабря 2008 12:08:13
|
|
|
споры по этой теме будут вечны...
я считаю то, что дороже, то и должно быть быть лучше...
...только вот на сколько лучше
каждый добряк/злюка вначале обдумывал (а кто-то принимал решение сразу), что же ему качать добро или зло, в итоге принимал то решение, которое сейчас и имеет...
... ждем вертеп
|
|
|
terrium [7]
|
25 Декабря 2008 12:10:20
|
|
|
КАЛЛИСТО т.е. преимущества злодеев всего в мороках и ЧД ), при введении локи для злюк тоже будут обрезы злюкам. Но использования благ добряков можно как в пвп так и пве, у злодеев тока пвп ибо остально не имеет смысла. Окупаемость 0. Антитравматизм 0. Лечение в бою 0. Злюки сильней в своем аспекте добряки в своем.
|
|
|
NoBoDy
|
25 Декабря 2008 12:10:52
|
|
|
КАЛЛИСТО
Сделайся Добрым Уворотом, и под ахимсой с мясной похлебкой, ты 1 на 1 будешь просто вырывать злодея под ЧД...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|