|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
ХачапуриК [7]
|
|
|
17 Декабря 2008 14:29:20
|
|
Здрасте Всем !
Давно Давно ... Этаки месяца Три назад , я заниался Перебиванием Луанщиков (Опушка Света) ... Делал это , тока из-за ненависти к ним , так как непонимал Сути Луанщиков ... Принёс много ненависти в свой адрес , но могу заверить , за всё моё время когда я перебивал луанщиков , я никогда никого Неоскорблял их , меня материли и хаяли , но долго не думаю я просто жаловался на тот бред который вёлся в мой адресс , за что многие получаи неоднократно по 3 часа молчи ...
Прошло время ... Все Мы растём , вот и до меня пришел черёд , ловят , травмируют , гноят ... Конечно неприятно это принимать , хотя есть за что это принимать , обидно ещё и то что ты беспомощный , единственный вариант наказать тех кто тебя наказывает Это Хайлвл-а (Ака-Палачи) , Но и тут не ВЫХОД ... Просто Тупик ... Забить на Игру ?! Нет Спасибо ... я не для этого поднимался после 4-го ! Я нехочу Остонавливатся на 7-ом , есть интерес к игре , но есть к тому же и Враги , можно сказать я Враг по отношению тех людей кому я мешал заниматся своим делом ...
Счас могу сказать безвыходная ситуация у меня ... Пытался решить вопрос с Дарками , так как они взялись за меня , в ответ услышал отказ ... понимаю Их , работа такая , но есть же придел ... Но увы пидела Нет ...
Вышел случайно на Арене на хорошего человека Stal-ker-а , спросил как их клан относится к Даркам , ответ положительный , решил Stal-ker-у изложить ситуацию ... Ака- Серёга поговорил , о чём незнаю с Дарками ... в итоге я излогаю на форуме своя Я ...
Народ , Особенно Луанщики , Те кому я мешал , те кто на Меня ДОСИХПОР ЗОЛ !!!
Я У Вас прошу искрене ПРОЩЕНИЯ !
Я Немогу так дальше , я Понял многое ! Поймите и Просите Меня В С Ё Кому я приченил вред .
Гарантирую Никаких Грязных делишок в этом плане с моей стороны !
так же хочу принять во ВНимание слова Серёги 13:58 Stal-ker » ХачапуриК : и если будешь замечен в неправидных делах я сам лично укатаю так то что делали дарки будет сказочным сном))
Простите Меня .
|
|
|
Люциферик [7]
|
17 Декабря 2008 15:38:31
|
|
|
klusha [8]
|
17 Декабря 2008 15:38:33
|
|
|
Воздушный Шар писал(а): интересно, дождемся ли мы такого же покаяния от архипелага? знаю, многие его ждут на пятом уровне
я его и так укатываваю переодически
|
|
|
SN1CKERS [6]
|
17 Декабря 2008 15:38:55
|
|
|
Раньше надо было думать!
|
|
|
МяСной Дед [7]
|
17 Декабря 2008 15:39:48
|
|
|
наивный
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
Shadow shine [6]
|
17 Декабря 2008 15:41:29
|
|
|
О!А я про тебя и забыл!)))А я то думаю-гадаю....на ком же зло качать?А ВОТ И ТЫ!)))
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
|
|
|
Юный Некромант [10]
|
17 Декабря 2008 15:43:34
|
|
|
Зачем считать не свои, пусть даже и добытые не совсем красивым способом, деньги?)
Тут игра, у каждого свои роли, которые надо отыгрывать. Я уважаю каждого ролевика, но не уважаю вот таких вот прогибщиков. Я заставлю себя уважать перебивальщика, который будет отыгрываться до конца. Не только на тех лвл, на которых перебивать дроп - вкусно из за дропа) Не уважаю людей, которые нагло врут публично, тем более еще и текстом, который не вырубишь (аля трасса 95 или какая там цифра). Да, автор не убедил в раскаянии)
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
malchik 000 [11]
|
17 Декабря 2008 15:43:54
|
|
|
был бы на нашем материке, так же укатывал до последнего по той причине что не раз сталкивался с такими как ты!
|
|
|
Msviblov [10]
|
17 Декабря 2008 15:44:37
|
|
|
Shadow shine да уж, судя по вашей медальке вы просто изнемогаете от желания на ком то покачать зло...
Повторюсь, предлагаю всем недовольным луанщикам себя в качестве мишени для ваших грязных инсинуаций +)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
ilyasik [8]
|
17 Декабря 2008 15:45:11
|
|
|
Вроде, как первый редиска принесший извинение!!! Молодца!!!
|
|
|
МяСной Дед [7]
|
17 Декабря 2008 15:48:54
|
|
|
ilyasik редко ты на форуме бываешь
каждый перебивала берущий 7 лвл просит прощение или говарит , что перса брату/сестре отдаёт
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
EdEss [7]
|
17 Декабря 2008 15:49:09
|
|
|
баян
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
|
|
|
Злой ДИИ [4]
|
17 Декабря 2008 15:51:43
|
|
|
Факт
Над чтоб топ почитали те кто счас луанщиков перебивают а если простить этого те не остановяться какиеж тупые они ну иль прост дети ещё ведь всё равно наживёться за чужой счет ну и чего?? будущего у перса НЕТ!!! Те кого он перебил в будущем его гноить будут и что сбросит на другой акк шмот, БАН... Время потратил зря и нервы нормальным людям потрепал так что перебиваны кончайте это дело заведите новый акк купите тигра и сами луано/беронством занимайтесь...
Ибо за чужой щёт долго не прожить
|
|
|
SKA GO [6]
|
17 Декабря 2008 15:54:28
|
|
|
Злой ДИИ писал(а): Факт
Над чтоб топ почитали те кто счас луанщиков перебивают а если простить этого те не остановяться какиеж тупые они ну иль прост дети ещё ведь всё равно наживёться за чужой счет ну и чего?? будущего у перса НЕТ!!! Те кого он перебил в будущем его гноить будут и что сбросит на другой акк шмот, БАН... Время потратил зря и нервы нормальным людям потрепал так что перебиваны кончайте это дело заведите новый акк купите тигра и сами луано/беронством занимайтесь...
Ибо за чужой щёт долго не прожить
Жив,живу и продолжаю жить.
|
|
|
Shadow shine [6]
|
17 Декабря 2008 15:54:33
|
|
|
Msviblov
Я тебю боюсь
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
|
|
|
-MarKiska-
|
17 Декабря 2008 15:55:22
|
|
|
я бы простила, даже если прощение не убеждает раскаянием.
Он первый кто просит прощение у луанщиков
п.с. никогда не луанила и необеднела от этого морально и материально
|
|
|
Исстребитель [4]
|
17 Декабря 2008 15:55:35
|
|
|
Я пСиХоПаТ
|
17 Декабря 2008 15:58:02
|
|
|
-MarKiska-
хаха))
да они после каждого бои мне писали что то вроде того-Прасти я случаина
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
|
|
|
Вован [4]
|
17 Декабря 2008 15:59:59
|
|
|
сплюха [11]
|
17 Декабря 2008 16:03:48
|
|
|
Сколько испорченого настроения интересно в чем оно измеряется...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|