|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
ХачапуриК [7]
|
|
|
17 Декабря 2008 14:29:20
|
|
Здрасте Всем !
Давно Давно ... Этаки месяца Три назад , я заниался Перебиванием Луанщиков (Опушка Света) ... Делал это , тока из-за ненависти к ним , так как непонимал Сути Луанщиков ... Принёс много ненависти в свой адрес , но могу заверить , за всё моё время когда я перебивал луанщиков , я никогда никого Неоскорблял их , меня материли и хаяли , но долго не думаю я просто жаловался на тот бред который вёлся в мой адресс , за что многие получаи неоднократно по 3 часа молчи ...
Прошло время ... Все Мы растём , вот и до меня пришел черёд , ловят , травмируют , гноят ... Конечно неприятно это принимать , хотя есть за что это принимать , обидно ещё и то что ты беспомощный , единственный вариант наказать тех кто тебя наказывает Это Хайлвл-а (Ака-Палачи) , Но и тут не ВЫХОД ... Просто Тупик ... Забить на Игру ?! Нет Спасибо ... я не для этого поднимался после 4-го ! Я нехочу Остонавливатся на 7-ом , есть интерес к игре , но есть к тому же и Враги , можно сказать я Враг по отношению тех людей кому я мешал заниматся своим делом ...
Счас могу сказать безвыходная ситуация у меня ... Пытался решить вопрос с Дарками , так как они взялись за меня , в ответ услышал отказ ... понимаю Их , работа такая , но есть же придел ... Но увы пидела Нет ...
Вышел случайно на Арене на хорошего человека Stal-ker-а , спросил как их клан относится к Даркам , ответ положительный , решил Stal-ker-у изложить ситуацию ... Ака- Серёга поговорил , о чём незнаю с Дарками ... в итоге я излогаю на форуме своя Я ...
Народ , Особенно Луанщики , Те кому я мешал , те кто на Меня ДОСИХПОР ЗОЛ !!!
Я У Вас прошу искрене ПРОЩЕНИЯ !
Я Немогу так дальше , я Понял многое ! Поймите и Просите Меня В С Ё Кому я приченил вред .
Гарантирую Никаких Грязных делишок в этом плане с моей стороны !
так же хочу принять во ВНимание слова Серёги 13:58 Stal-ker » ХачапуриК : и если будешь замечен в неправидных делах я сам лично укатаю так то что делали дарки будет сказочным сном))
Простите Меня .
|
|
|
-Gloom- [8]
|
17 Декабря 2008 14:38:59
|
|
|
Sharan
скорпов всех слил? подем в храм )))))
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Eloise [5]
|
17 Декабря 2008 14:40:53
|
|
|
Аха пару =) квест на мишках было делать нереальна не огребая опыта =)
|
|
|
Sharan [8]
|
17 Декабря 2008 14:41:12
|
|
|
-Gloom-
Есть еще мальца. Стоим. Команда спокойная - 2 чемпа и элита. Победить может и не победим,но нервишки потреплем :)
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
-дайте денег- [8]
|
17 Декабря 2008 14:41:30
|
|
|
ХачапуриК когда я нападал на медведя, и там луанщик с тигром....я всегда отдавал деньги за мясо
|
|
|
Вован [4]
|
17 Декабря 2008 14:42:17
|
|
|
Я повторюсь - я неосзновал Работу Луанщиков
да, а ты думал люди по приколу тратят 7,5 серы на бой, для того чтобы тебе отдать дроп. не прикидывайся тупорезом.
Это вы нарисовались - а мы здесь были...
|
|
|
-Добрыня- [4]
|
17 Декабря 2008 14:44:58
|
|
|
Вован [4]
|
17 Декабря 2008 14:45:29
|
|
|
Sharan писал(а): Не долго ж Ты продержался. А по приватам тогда о другом говорил ... храбрился.
От себя лично - прекращаю деструктив ... до первого косяка.
а у него теперь косяков не будет, он дропа с 5 уровней уже не получает %)
|
|
|
--Tam-Tam-- [4]
|
17 Декабря 2008 14:45:33
|
|
|
На коленях прощение проси!
|
|
|
ХачапуриК [7]
|
17 Декабря 2008 14:45:37
|
|
|
-дайте денег- Этот ворос понятен , я сам звеняюсь если вторым зашел ... поясняю что поб благами и что перебью и меня понимают , а там на 3-ем 4-ом я целенаправленно Перебивал !!!
Счас осознал Злость и Ненависть ... и прошу Пощады , Палачи Палачам не выход , это тока их Заработок , а мне то Плоховато
|
|
|
BMW_750 [7]
|
17 Декабря 2008 14:45:50
|
|
|
поздно пить боржоми... вот правильно сказали... вырос за счет других.. а ща извиняться
|
|
|
Sharan [8]
|
17 Декабря 2008 14:47:18
|
|
|
Вован
Остров есть еще :)))
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
мышык [4]
|
17 Декабря 2008 14:48:50
|
|
|
Вован [4]
|
17 Декабря 2008 14:50:21
|
|
|
Палачи Палачам не выход , это тока их Заработок , а мне то Плоховато
поезд ушел, раньше нужно было думать о последтсвиях...
|
|
|
Воздушный Шар [4]
|
17 Декабря 2008 14:50:26
|
|
|
интересно, дождемся ли мы такого же покаяния от архипелага? знаю, многие его ждут на пятом уровне
|
|
|
Exile [8]
|
17 Декабря 2008 14:51:36
|
|
|
мышык [4]
|
17 Декабря 2008 14:54:19
|
|
|
Воздушный Шар писал(а): интересно, дождемся ли мы такого же покаяния от архипелага? знаю, многие его ждут на пятом уровне
у тебя ник жжот )).. под столом ))
|
|
|
JackPot [8]
|
17 Декабря 2008 14:55:39
|
|
|
о, добавлю ка и я тебя в ЧС свой - будут свитки лишние - буду качатся)
думать надо было когда дроп крысил
|
|
|
ReXizoR [6]
|
17 Декабря 2008 14:58:18
|
|
|
Братья Нудисты, этому "человеку" надо испортить игру. Ибо появившись у него возможность "крысить" на старших уровнях, он этим обязательно займётся! Единственный выход для него, это выплата денег каждому нудисту, которому он испортил многие часы игрового времени.
Архипелага жду и я, подготовку к его переходу начал
Чудо - трава.
|
|
|
Phanatom [6]
|
17 Декабря 2008 14:58:38
|
|
|
Вован
Ога есть еще дроп с Мишек, Свиней и Гуней 6лвл)
посмотрим.. есть ли сила воли)))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|