в этой теме я постораюсь развеять устоявшиеся мифы о недостатках комлекта тяжеловеса.
1) ШМОТ. шмот дешевый, его много, его можно выбирать,затем капризничать что это не мой размерчик и выбирать снова и снова. (это вам не муки крита и уворота которые как очумелые носятся по ауку чтоб найти тапки или плечики в размерчик )
2) ПВП. в бою против танка (особенно если это грамотный танк под благами) противники танка молятся все известным богам чтоб этот кошмар боя который длится уже ННое кол-во часов все таки закончился, причем уже не важно с каким исходом, уже плевать кто победит.
3) ПВЕ. да у танка относительно слабый удар, зато более высокая вероятность что влезет еще пара-тройка мобов и тем самым повысят вероятность выпадения дропа ( это вам не ущербные криты которые вынесут быстренько мобика и ждут уныло пока следующий сгенерируется )
4) 11+ лвлы. 11+ лвлы вообще рай для танков.
и после этого танки хотят усилиться? ДОКОЛЕ?! усильте критов! дайте нам больше критов и станов!
по уворотам не попадешь, пока танка убьешь замучаешься
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)