|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Gloom- [8]
|
|
|
|
5 Декабря 2008 10:35:41
|
|
в этой теме я постораюсь развеять устоявшиеся мифы о недостатках комлекта тяжеловеса.
1) ШМОТ. шмот дешевый, его много, его можно выбирать,затем капризничать что это не мой размерчик и выбирать снова и снова. (это вам не муки крита и уворота которые как очумелые носятся по ауку чтоб найти тапки или плечики в размерчик )
2) ПВП. в бою против танка (особенно если это грамотный танк под благами) противники танка молятся все известным богам чтоб этот кошмар боя который длится уже ННое кол-во часов все таки закончился, причем уже не важно с каким исходом, уже плевать кто победит.
3) ПВЕ. да у танка относительно слабый удар, зато более высокая вероятность что влезет еще пара-тройка мобов и тем самым повысят вероятность выпадения дропа ( это вам не ущербные криты которые вынесут быстренько мобика и ждут уныло пока следующий сгенерируется )
4) 11+ лвлы. 11+ лвлы вообще рай для танков.
и после этого танки хотят усилиться? ДОКОЛЕ?! усильте критов! дайте нам больше критов и станов!
по уворотам не попадешь, пока танка убьешь замучаешься
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Alex_weider [8]
|
5 Декабря 2008 17:35:09
|
|
|
|
ДРОПА НЕТ это не то, что нам хочется слышать, а вполне обьективный ответ.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
_Элена_ [6]
|
5 Декабря 2008 17:37:32
|
|
|
Люциферик
Я всегда бью только змейкой. Когда повесишь на него шт 2-3 змеек потяни. И через минут 10 сам уйдет в блок. Великая мощь, которую они почти всегда заряжают - для них смерть. А для нас неприятные 15 минут боя. Этой банки все равно им не хватит. Если кроме мощи у противника заряжены еще и кровь или вампирники (и такое бывает  ), еще легче. Просто бей его змеей и со временем сам умрет  .
Это касательно арены.
В храме/пещерах рулят мороки. Как вывод - тебе с огромным хп гораздо проще выжить против 10-15 атаманов/големов. Крит/уворот в такой ситуации умрет раньше. Главное чтобы моров было достаточно)
Насчет обкаста. Да, у меня с собой практически всегда полный обкаст (похлебка, радуга, кмарша, красные эли). Другое дело, использую я его или нет. Далеко не всегда.
|
|
|
Ganesh [7]
|
5 Декабря 2008 17:39:43
|
|
|
для уворота много еще зависит от того как слоты забил))) угадал - выиграл, неугадал - сольешь быстро, что танк и банки не потратит:)) вот вчера без всяких благ убил танка-глада под алкой и камнекожей в залах... уравнял по слотам травлю антидотом, хилы поставил и банки... и пуншик:))) банка еще осталась даже... хотя поставь танк очищалку и я сдох бы очень быстро:))
а ваще танкофф нада ослабить и добавить уворотам криты и блоки!!!
фигассе!
|
|
|
Еня [7]
|
5 Декабря 2008 17:40:41
|
|
|
|
_Элена_ Поговорим на 9-10 уровне :) про вынос фула ВЗ или Разрушения в Фуле МС или Отражения :) Про мозг поговорим :) только уровень возьми :) тогда и преимущества комплектов обсудим :) в общем как 10 станешь, если на 7 не переоденешься в другойкомплект так и поговорим. :)
-Gloom- а без благ? почему начиная с 7 уровня и чем выше тем больше шансов у ловкача убить танка и все меньше шансов у танка убить крита? на 10 уровне апогей :) грамотный ловкч с танком может сделать все что ему заблагорассудится...может затянуть, а может и убить...на 10 против танка дают универсальное оружие, которое можно использовать в дальнейшем на любом уровне и практически у танка нет шанса избежать попадания "гневом"...ибо "крит" отменяет "блок"..а гнев - это 100% крит. У танка только шанс увернутся..смешно право слово...опять же...стуны..классная вещь, а главное что увернутся от стуна можно, а вот даже если поставишь блок, то стун все равно проходит...а сколько снесет ловкач 10 уровня за стун медведем с танка даже стоящего в блоке?? а крит? а какова разница в хп между критом и танком? право лишние 200 хп сносятся двумя удрами..а за стан ударов наносится 5 прих орошем инете...и все нету преимущества танка...вообще...
Глубина, глубина... я не твой!
|
|
|
_Элена_ [6]
|
5 Декабря 2008 17:44:17
|
|
|
Еня
 У тебя большой опыт на ПБ? О чем говорить-то будем?)
Ну расскажи нам как оно, на 10 лвл доблесть качается? Кто как не ты.
|
|
|
Еня [7]
|
5 Декабря 2008 17:46:39
|
|
|
|
_Элена_ тяжело :) в очередях в основном :) а как 9-10 уровень возьмешь, то поговорить найдется о чем :)
|
|
|
ДРОПА НЕТ [4]
|
5 Декабря 2008 17:48:44
|
|
|
|
Alex_weider, объективно прикинь бой без кастов на 6 уровне у танка. в чем может быть тактика? заполнение слотов и супер удары. самым эффективным оружием против крита для танка это травля. ею нужно забить максимум слотов. если шмот такой же как и на тебе, то это для элитных поясов 2 слота. 1 полюбасу на гиг. если против тебя нуп, то можно положить в один слот кровь или очищение, если речь идет о мясе, которые теоретически могут хилы юзать. остальное жизни. супер удары. тут вообще все просто - змея. жажда, если ставку делаешь на нупство. что дальше? конец тактике. тигры и прочее легко нейтрализуются тиграми крита, причем грамотный крит на них неплохо отхилится. что дальше танку делать? может я что-то не знаю?
Засуньте себе свою доблесть..
|
|
|
Люциферик [7]
|
5 Декабря 2008 17:49:11
|
|
|
|
_Элена_
ВЖК полностью отхеливает хп от урона змейкой, в блок ему уходить смысла нету, если он конечно не с лечами... станит крит почти постоянно... удары в блоке где то 4 из 5-ти критами (говорю о гневе с разрушением). в блоки попадает дай бог 2-3 раза за бой, если ты и он без обкаста. в итоге и получается, что хотя у тебя хп процентов на 60 больше, у него удар в 2-3 раза больше... и убивает почти 100%, хотя конечно если просто гнев с возмездием, или палач с возмездием, то тут шансы уже на много больше
|
|
|
Люциферик [7]
|
5 Декабря 2008 17:51:18
|
|
|
|
_Элена_
ну и если еще на 6-м я мог достаточно долго против крита тянуть, то на 7-м против 7-ки крита без моров это уже почти не реально. дизбаланс в комплектах возрастает на порядок
|
|
|
_Элена_ [6]
|
5 Декабря 2008 17:52:14
|
|
|
ДРОПА НЕТ
 Жжешь. Танк с травлей - мясо. Жажда - удар крита, уворота. Для танка она не эффективна.
|
|
|
Еня [7]
|
5 Декабря 2008 17:54:12
|
|
|
_Элена_  как много открытйий вам еще предстоит сделать :) об эффективности :)
|
|
|
Ganesh [7]
|
5 Декабря 2008 17:56:10
|
|
|
|
_Элена_ возьми на 7-м алку с похлебкой и красная травля тебе в помощь:)) красная травля неэффективна только против танков, если конечно не поставить антидот:))
фигассе!
|
|
|
_Элена_ [6]
|
5 Декабря 2008 17:56:14
|
|
|
|
Люциферик
О зелени речь не идет вообще. Змейку крит отхиливает. Только в плюс он не идет, учитывая урон противника. Про лечи я тоже молчу. Это не противники. Смысла тянуть крита нет, если только на тебе кмарша. А вот к быстрому бою, когда их низкое хп стремительно уменьшается криты не готовы чисто морально.
|
|
|
_Элена_ [6]
|
5 Декабря 2008 17:59:43
|
|
|
|
Ganesh
Пока я травлей не пользуюсь вообще. На 5-6 она не эффективна. На 7-8 спорить не могу, не пробовала. Но на мой взгляд - это риск. -1 банка, а у противника может оказаться антидот. Хотя мнение, конечно, не проверенное.
|
|
|
Люциферик [7]
|
5 Декабря 2008 17:59:44
|
|
|
_Элена_
ех... не бьешься ты без обкаста, это даже по тому, что пишешь как драться понятно...
|
|
|
_Элена_ [6]
|
5 Декабря 2008 18:00:25
|
|
|
|
Еня
На 9-10 мне не скоро. Я доблесть качаю, а не уровень.
|
|
|
Ganesh [7]
|
5 Декабря 2008 18:03:56
|
|
|
_Элена_ тебе понравится
фигассе!
|
|
|
Еня [7]
|
5 Декабря 2008 18:04:03
|
|
|
|
_Элена_ ничего :) и это пройдет :))) так все равно от уровня не сбежишь :) были бы у меня поля на 3 уровне...но они появились только когда уже был 7 :) а пока разговор ни о чем...хотя бы 7 возьмите и с равным критом уворотом на ПБ повоюйте :) с равным обкастом :) тогда уже думаю начнут появлятся первые темы для разговора думаю :)
|
|
|
_Элена_ [6]
|
5 Декабря 2008 18:04:22
|
|
|
Люциферик
 не отрицаю, я люблю хороший обкаст) И дело даже не в комплекте. Если есть возможность его взять - почему нет.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|