Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Огромные плюсы ТАНКОВ глазами крита. )))
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Огромные плюсы ТАНКОВ глазами крита. )))

-Gloom- [8] 
0
5 Декабря 2008 10:35:41
в этой теме я постораюсь развеять устоявшиеся мифы о недостатках комлекта тяжеловеса.

1) ШМОТ. шмот дешевый, его много, его можно выбирать,затем капризничать что это не мой размерчик и выбирать снова и снова. (это вам не муки крита и уворота которые как очумелые носятся по ауку чтоб найти тапки или плечики в размерчик )

2) ПВП. в бою против танка (особенно если это грамотный танк под благами) противники танка молятся все известным богам чтоб этот кошмар боя который длится уже ННое кол-во часов все таки закончился, причем уже не важно с каким исходом, уже плевать кто победит.

3) ПВЕ. да у танка относительно слабый удар, зато более высокая вероятность что влезет еще пара-тройка мобов и тем самым повысят вероятность выпадения дропа ( это вам не ущербные криты которые вынесут быстренько мобика и ждут уныло пока следующий сгенерируется )

4) 11+ лвлы. 11+ лвлы вообще рай для танков.

и после этого танки хотят усилиться? ДОКОЛЕ?! усильте критов! дайте нам больше критов и станов!
по уворотам не попадешь, пока танка убьешь замучаешься
:cry:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
-Gloom- [9]  29 Апреля 2009 18:44:52 #210
:cool:
усильте критов.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

0
Andeson [10]  29 Апреля 2009 18:49:13 #211
-Gloom- переоденься в танка, потом поговорим а стоит ли усилять критов :)
Игра не стоит геморройных свеч!
0
-Gloom- [9]  29 Апреля 2009 18:53:07 #212
Andeson
дорого уже )))
я заруненный и вообще привык к своему костюмчику :sad: :cry:

0
Lonkyponky [5]  29 Апреля 2009 18:54:37 #213
Alex_weider писал(а):
-Gloom- критам жить нормально, а уворотам отвратительно, если для крита вынести танка - эт вопрос времени, то для уворота это надо чтобы магнитные бури создали правильные поля + архи-долго по времени.

Всеми топами "ДОКОЛЕ" идет попытка усилить танков до такой степени, чтобы танк всегда без напряга выносил уворота, а я считаю что синий уворот ДОЛЖЕН выносить зеленого танка.!

Геймер когда синий он даже кнопку "убить всех" найдет
:razz:
0
Andeson [10]  29 Апреля 2009 19:13:00 #214
-Gloom- :( мдя привыкание это то что держит меня в танке :( а так..недоработка этого комплекта очевидна..проблема в том, что для того чтобы поменять и сделать баланс, придется слишком много фиксить всего....
0
traxx [10]  29 Апреля 2009 19:23:47 #215
Андесон - статы трогать ненадо... :)
недоработка в супер ударах... :)

давало бы ВЖК % от родной максимальной жизни (а не от нанесенного урона) - было бы по другому...

ладно - удачи :)))
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Хан Хабар [6]  29 Апреля 2009 19:30:35 #216
Не знаю мнеиний много и все в разную прям как с возом.)

Приведу свои примеры судите сами:
1) Радуга затраты составляют 40 серы на еду за 2 часа набиваю от 3-4з деньгами + от 3-6 злыз очей и много много всякой ерунды даже 2 раза падало Дайто банки трачу только те что выбил и то очень редко
2) Инсты за 6-й не скажу так как не бьюсь а только рою, но! ХП 460 + Сорвиголова 35 + Камнекожа 20+ Благо воина 30 и того в сумме = 545 умножаем на подземный = 870 как хиляюсь и так понятно))
с таким кастом + радуга криты выдаю по 120 с кольцом Бальта критую очень часто

:twisted:
3) самый длиный бой в пещере 34 минуты против троих магмар у них на переке где маги травят хоть и не сильно но всёже потом все умерли а у меня осталось ещё 2 банки и это было на 5-м леве)

Вот и судите сами комплектом полностью доволен вот жаль палача в нём тяжко качать( :evil:

Доколе! Усильте танков!!!! :eek:
0
Issues [6]  29 Апреля 2009 19:38:36 #217
да у танка относительно слабый удар, зато более высокая вероятность что влезет еще пара-тройка мобов

или пара тройка критов и перебьют дроп((
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...
0
-Gloom- [9]  29 Апреля 2009 19:54:21 #218
traxx
если урон будет наноситься от родного макса уровня жизни тьо танки будут неубиваемые, особенно обкастованные.

0
Andeson [10]  29 Апреля 2009 20:45:20 #219
-Gloom-traxx бред это такой запас хп, нафиг не нужен, тем более что это преимущество легко уничтожается, станами, критами, да элементарно открылся танк добить кого то и промахнулся, в ответ крит, переход проитвника...а ход не танка и еще один крит..и все вот и нету этого запаса хп...да танк еще поагонирует но собсвенно это и все.

Имхо, танки должны иметь хп мало отличное от критов и уворотов, а работать должна защита. По нормальному работать, т.е. снижение урона в фулл МС имхо должно быть %40, в Арсеналке и Чертожном танке все 50%.
Что касается супер ударов, если бы было так как я говорю с уроном, то танку и не положено на ней хилится. даже крит под 200 для фулл МС в блоке будет всего лишь -60 урона, отхил 45 хп...уже задумаются а стоит ли пользовать этот удар?
А вот что касается змейки, она конечно не понятно для кого придумана...2 удара которые НИКАК не изменяются с ростом уровня и изменением шмота персонажа..как было по -40 и - 60 так и остается....и вот с Змейкой надо что то делать. Исходим что хп одинаковое, значит и обиженных не должно быть..равный удар для всех, и % от максимального хп нанесшего удар змеии или Смертельнйо змеи как раз было бы то что нужно....но опять же под такое изменение удара придется многое менять с ботами.
Ну и главное в ПВПконечно САЗ не должан сниматся Пантерой, только Тигром.
0
шкварка [9]  29 Апреля 2009 20:52:12 #220
А по мне так уворот нормальный набор, изначально его выбрал и ниразу не усомнился в правильности выбора... Бывало у тебя 5 хп и тебя вот вот ударят, но тут спасительный уворот, и ты его добиваешь своим нормальным уроном.

Делайте выбор сами, но мне в увороте живётся очень неплохо :rolleyes:
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
0
Владыка Теней [9]  29 Апреля 2009 20:58:52 #221
:exclaim:
Мастир арфгорафеи.
0
Всевидящий [4]  29 Апреля 2009 21:23:15 #222
-Gloom- писал(а):
в этой теме я постораюсь развеять устоявшиеся мифы о недостатках комлекта тяжеловеса.

1) ШМОТ. шмот дешевый, его много, его можно выбирать,затем капризничать что это не мой размерчик и выбирать снова и снова. (это вам не муки крита и уворота которые как очумелые носятся по ауку чтоб найти тапки или плечики в размерчик )

2) ПВП. в бою против танка (особенно если это грамотный танк под благами) противники танка молятся все известным богам чтоб этот кошмар боя который длится уже ННое кол-во часов все таки закончился, причем уже не важно с каким исходом, уже плевать кто победит.

3) ПВЕ. да у танка относительно слабый удар, зато более высокая вероятность что влезет еще пара-тройка мобов и тем самым повысят вероятность выпадения дропа ( это вам не ущербные криты которые вынесут быстренько мобика и ждут уныло пока следующий сгенерируется )

4) 11+ лвлы. 11+ лвлы вообще рай для танков.

и после этого танки хотят усилиться? ДОКОЛЕ?! усильте критов! дайте нам больше критов и станов!
по уворотам не попадешь, пока танка убьешь замучаешься
:cry:

1.не было такого мифа
2.правда
3.правда:танк может вытерпеть зоопарк а крита убьет один блок и крит моба
4.необоснованно
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
х МОХНАТЫЙ х [4]  29 Апреля 2009 21:38:53 #223
мне кажеццо или аффтар нытег? :rolleyes: :lol: :lol:
0
Когтистая [10]  29 Апреля 2009 22:46:44 #224
+10000 :lol: :lol: :lol:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Биг Босс [10]  29 Апреля 2009 23:53:39 #225
х МОХНАТЫЙ х
+пиццот :exclaim:
0
traxx [10]  30 Апреля 2009 00:10:14 #226
-Глоом- - не урон от %, а отхил... :)
тоесть, как там? *отхилит 75% нанесенного во время удара урона*?
сделать вот так: *отхил 25% (например) макс. уровня ХП*

а чу сразу обкастованый танк? криты не кастуются, что-ли? :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Prickle [12]  30 Апреля 2009 00:20:30 #227
Усильте критов,адназначна :exclaim:
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
-Gloom- [9]  30 Апреля 2009 00:23:07 #228
Prickle
+1000
:cool:

traxx

с вами и так боишься умерерть в бою от старости :confused:

страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.