|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Gloom- [8]
|
|
|
|
5 Декабря 2008 10:35:41
|
|
в этой теме я постораюсь развеять устоявшиеся мифы о недостатках комлекта тяжеловеса.
1) ШМОТ. шмот дешевый, его много, его можно выбирать,затем капризничать что это не мой размерчик и выбирать снова и снова. (это вам не муки крита и уворота которые как очумелые носятся по ауку чтоб найти тапки или плечики в размерчик )
2) ПВП. в бою против танка (особенно если это грамотный танк под благами) противники танка молятся все известным богам чтоб этот кошмар боя который длится уже ННое кол-во часов все таки закончился, причем уже не важно с каким исходом, уже плевать кто победит.
3) ПВЕ. да у танка относительно слабый удар, зато более высокая вероятность что влезет еще пара-тройка мобов и тем самым повысят вероятность выпадения дропа ( это вам не ущербные криты которые вынесут быстренько мобика и ждут уныло пока следующий сгенерируется )
4) 11+ лвлы. 11+ лвлы вообще рай для танков.
и после этого танки хотят усилиться? ДОКОЛЕ?! усильте критов! дайте нам больше критов и станов!
по уворотам не попадешь, пока танка убьешь замучаешься
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Еня [7]
|
5 Декабря 2008 14:36:54
|
|
|
|
-Gloom- продолжим дискусию...
1. Цены аука - СЛЕДСТВИЕ, если бы ценность комплектов была ОДИНАКОВА цены бы тоже отличались не значительно. Возьмите любой учебник по экономике.
2. Что то вы начинаете скользить и вилять..то у вастреугольник, то не важно как закончится бой....определитесь уже. с 9 уровня у танка нет шансов убить крита, а у крита отличные шансы убить уворота хотя бы за счет станов. С 9 уровня главный + танков -тянучка не в худшей манере исполняется уворотами. Ну и наконец...для того что бы выигрывать пвп бои, танку нужно МНОГО времени (а его часто нету), обкаст и мозг, а криту и ловкачу в прниципе достаточно обкаста...
Почему у танков запас хп ограничен банками? а криты и ловкачи не плохом могут отхелится на драконе (вампириками) и жажде? Почему иденственный удар предполагающий танковую тактику затягивания боя - змейка, наносит фиксирвоанный урон? почему с каждым уровнем, новой шмоткой, благами криты и ловкачи усиливают эффективность вжк и дракона, а танки не усиливают эффект от змейки? почему блага типа алалайлы и ахимсы отхеливают точное кол-во хп? это приводит к тому что те же ловкач (не говоря о крите) легко и непринужденно сносит больше чем танку эти блага отхиливают, но зато танк фактически, если противник стоит в блоке, наносит удары практически равные отхилу? почему блага раздают за добытые скальпы, а танку добывать их тяжелее всех? почему доблесть считается от нанесенного урона, а не от времени которое танк тянул половину противников инста на себе?
Глубина, глубина... я не твой!
|
|
|
Robbo [7]
|
5 Декабря 2008 14:39:04
|
|
|
|
Люциферик танк был чемп с дубиной, алкой, воином и радугой. Крит был глад с головоломкой, радугой, воином и старейшиной.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
5 Декабря 2008 14:40:47
|
|
|
|
Слоновскиа ты мне дашь обожрацца, А?! Я буду обжыроацца за твой счет и буду рад комплекту танка... МЫ ГОВОРИМ О КОМПЛЕКТАХ БЕЗ БЛАГ! КОГДА ВСЕ РАВНЫ!!! усек? достали умники.
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
ДРОПА НЕТ [4]
|
5 Декабря 2008 14:41:28
|
|
|
|
Robbo, увороты рулят, я уже об этом сказал) а насчет шансов танка против крита.. в таком бою танк для крита это бооольшая банка жизни. чем больше у танка хп, тем дольше на нем крит будет отхиливать ВЖК его змеи
Засуньте себе свою доблесть..
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
5 Декабря 2008 14:43:35
|
|
|
|
Еня +++
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
ДРОПА НЕТ [4]
|
5 Декабря 2008 14:47:30
|
|
|
почему блага раздают за добытые скальпы, а танку добывать их тяжелее всех? людям все равно в каком комплекте скальпы собирать. скальп на плато чаще достается тому, кто на травлю не скупится))
почему доблесть считается от нанесенного урона, а не от времени которое танк тянул половину противников инста на себе?
+1
|
|
|
Люциферик [7]
|
5 Декабря 2008 14:49:13
|
|
|
Robbo
Вот сейчас в залах просто уворот-воин без единого блага спокойно вынес ужратого крита-гладиатора.
на 99% уверен, что крит обнаглел, и влетел без блока под жажду :)))
Потом я на этого уворота напал. Так он даже гиг не пил. Просто тупо бил меня и все. Я ударил по нему 29 раз за время боя, попал всего 1 раз, 28 раз были увороты.
про тебя вообще молчу, оденься на лвл хотя бы, хотя если и так пойдешь хотя бы под блага воина и старейшины, шансы уже будут при грамотной заправке карманов
|
|
|
ДРОПА НЕТ [4]
|
5 Декабря 2008 14:49:27
|
|
|
Robbo писал(а): Люциферик танк был чемп с дубиной, алкой, воином и радугой. Крит был глад с головоломкой, радугой, воином и старейшиной.
без комментариев..
|
|
|
Robbo [7]
|
5 Декабря 2008 14:51:20
|
|
|
|
ДРОПА НЕТ да фиг там. Для того чтобы отхиливаться на ВЖК надо чтобы эта самая ВЖК кританула, а такое бывает редко. А без крита ВЖК отхиливает 20 хп на 7 уровне - змея же сносит 40. Не говоря уже о том что если ВЖК не кританула, то она частенько уходит в блок ибо блоки танку никто не отменял. Да и обычные некритовые удары танк часто блочит тогда как по криту проходят все удары танка. Крит легко сносит танка если прет на криты, но такое бывает редко. Если же не прет что бывает довольно часто, то грамотный танк крита завалит. Мне вот против танков приходится изгаляться - бью в блоке чтобы больше ВЖК прошло в течение боя и открываюсь с мощью только на ВЖК. Если тупо бить без блока ВЖК как тут предлагают, то в большинстве случаев танк меня сносит если на криты не прет.
|
|
|
Люциферик [7]
|
5 Декабря 2008 14:53:39
|
|
|
Robbo [7] 14:39 , 05 Дек 2008
Люциферик танк был чемп с дубиной, алкой, воином и радугой. Крит был глад с головоломкой, радугой, воином и старейшиной.
криту было влом пол часа висеть в бою)))
|
|
|
Jamesmith [12]
|
5 Декабря 2008 14:55:50
|
|
|
 незнаю, мне +11 ур танк не нравится, бои по 3 мин идут с тёмным, с лютым ещё дольше..
И танка 12 ур с оружем, я валю без оружия на 12 ур
|
|
|
Люциферик [7]
|
5 Декабря 2008 14:55:56
|
|
|
ДРОПА НЕТ да фиг там. Для того чтобы отхиливаться на ВЖК надо чтобы эта самая ВЖК кританула, а такое бывает редко. А без крита ВЖК отхиливает 20 хп на 7 уровне
оденься
|
|
|
ДРОПА НЕТ [4]
|
5 Декабря 2008 14:58:57
|
|
|
|
Robbo, блоки у танков на критах не работают почти. ВЖК даже без крита отхиливают змею у более или менее одетого крита.
|
|
|
Robbo [7]
|
5 Декабря 2008 15:06:10
|
|
|
Люциферик писал(а): Robbo
Вот сейчас в залах просто уворот-воин без единого блага спокойно вынес ужратого крита-гладиатора.
на 99% уверен, что крит обнаглел, и влетел без блока под жажду :)))
Ну не знаю уж что там у них было, но судя по статистике уворот нанес за бой около 1000 урона, а крит 250.
Потом я на этого уворота напал. Так он даже гиг не пил. Просто тупо бил меня и все. Я ударил по нему 29 раз за время боя, попал всего 1 раз, 28 раз были увороты.
про тебя вообще молчу, оденься на лвл хотя бы, хотя если и так пойдешь хотя бы под блага воина и старейшины, шансы уже будут при грамотной заправке карманов
А теперь самое смешное - этот уворот был одет гораздо хуже меня. :) В сумраке, поножах рога и с кольчатым щитом. :) И благ у него не было. Да что там говорить, недавно меня чуть не вынес в залах уворот в экспериментальных доспехах сумрака. Мы с ним бились полчаса наверное. Я по нему не попадаю вообще (от 5 ВЖК подряд увернулся), а у него просто удар слабый и поэтому он меня никак вынести не может. В итоге под самый конец когда у меня уже хилок почти не осталось мне подфартило - подгадал тигра с мощью когда он открылся и кританул таки наконец с 4-го раза. Согласись, это ведь изврат? :) И такой вариант возможен только в паре крит-уворот и нигде более.
|
|
|
ДРОПА НЕТ [4]
|
5 Декабря 2008 15:10:46
|
|
|
|
Robbo, 5 уворотов подряд у критовика - вот это изврат
|
|
|
Robbo [7]
|
5 Декабря 2008 15:11:32
|
|
|
ДРОПА НЕТ писал(а): Robbo, блоки у танков на критах не работают почти. ВЖК даже без крита отхиливают змею у более или менее одетого крита.
Блок отменяется только если по танку кританули. Если критов нет, то блоки идут только в путь.
|
|
|
-Gloom- [8]
|
5 Декабря 2008 15:12:37
|
|
|
|
Еня
1 ) я не говорил про одинаковую ценность , а говорил про меньшую стоимость.
2) если танку дадут прибавку к хп не фиксированную а не дай бог сделают привязку в процентах от текущего хп, то тогда придется это делать и другим комплектам, иначе танк к примеру 7-8 го лвла с количеством жизни от 1300 будет просто неуязвим для других комплектов.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
ДРОПА НЕТ [4]
|
5 Декабря 2008 15:13:38
|
|
|
|
Robbo, у танков в принципе блоков почти нет. только против мобов/персов на 4-5 лвл младше
|
|
|
ДРОПА НЕТ [4]
|
5 Декабря 2008 15:18:49
|
|
|
1 ) я не говорил про одинаковую ченность , а говорил про меньшую стоимость.
зеленый эль жизни тоже лучше фиолетового, т.к. он дешевле?
2) если танку дадут прибавку к хп не фиксированную а не дай бог сделают привязку в процентах от текущего хп, то тогда придется это делать и другим комплектам, иначе танк к примеру 7-8 го лвла с количеством жизни от 1300 будет просто неуязвим для других комплектов.
баланс всегда можно найти.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|