|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Gloom- [8]
|
|
|
|
5 Декабря 2008 10:35:41
|
|
в этой теме я постораюсь развеять устоявшиеся мифы о недостатках комлекта тяжеловеса.
1) ШМОТ. шмот дешевый, его много, его можно выбирать,затем капризничать что это не мой размерчик и выбирать снова и снова. (это вам не муки крита и уворота которые как очумелые носятся по ауку чтоб найти тапки или плечики в размерчик )
2) ПВП. в бою против танка (особенно если это грамотный танк под благами) противники танка молятся все известным богам чтоб этот кошмар боя который длится уже ННое кол-во часов все таки закончился, причем уже не важно с каким исходом, уже плевать кто победит.
3) ПВЕ. да у танка относительно слабый удар, зато более высокая вероятность что влезет еще пара-тройка мобов и тем самым повысят вероятность выпадения дропа ( это вам не ущербные криты которые вынесут быстренько мобика и ждут уныло пока следующий сгенерируется )
4) 11+ лвлы. 11+ лвлы вообще рай для танков.
и после этого танки хотят усилиться? ДОКОЛЕ?! усильте критов! дайте нам больше критов и станов!
по уворотам не попадешь, пока танка убьешь замучаешься
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
РеанимациЯ [8]
|
5 Декабря 2008 12:58:45
|
|
|
|
Люциферик
что такое "под обвесов"?=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
BlackSea [8]
|
5 Декабря 2008 13:04:46
|
|
|
|
-Gloom-
А зачем ты сравниваешь под обкастом?) Ты часто дерёшься против людей под обкастом?)Сомневаюсь)Я уже выше написал-почему)
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
|
|
|
озо [10]
|
5 Декабря 2008 13:08:13
|
|
|
|
На 9-10 лвл рулит уворот, если напротив не стоит "УМНЫЙ ТАНК" и не надо говорить про критов ничего.
А если танкетка глупая, то его и уворот сложит, карманы правильно заправлять надо.
И почему-то я ни разу не слышал тут Кузнецевода, может потому что этот танк гроза на ПВП и его опасаешься до тех пор пока его не убил?
Хватит ныть идите на поля битв
|
|
|
Люциферик [7]
|
5 Декабря 2008 13:22:39
|
|
|
|
озо
а какие особые варианты у танка для заправки карманов?)))
гиги, жизнь, эли крита, если надеятся, что падается тупой крит и введешь его в стун без блока
ну и травилки...
|
|
|
Prickle [12]
|
5 Декабря 2008 13:23:37
|
|
|
|
в пвп если танк с мозгами он вынесет любой комплект
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
ДРОПА НЕТ [4]
|
5 Декабря 2008 13:27:54
|
|
|
|
Prickle, т.е. танк должен быть с мозгами, а криту и так хорошо?)
Засуньте себе свою доблесть..
|
|
|
Люциферик [7]
|
5 Декабря 2008 13:35:08
|
|
|
|
Prickle
критов, если они совсем без мозгов
|
|
|
bd [8]
|
5 Декабря 2008 13:35:52
|
|
|
полностью поддержиаю автора! хочу, чтоб каждый второй удар был критом
зы а если серьёзно, то
|
|
|
Robbo [7]
|
5 Декабря 2008 13:35:57
|
|
|
|
ДРОПА НЕТ танк с мозгами вынесет крита с мозгами. Другое дело что танков с мозгами очень мало. Танк в ПВП вообще самый сильный комплект. Единственное на 9-10 начинают рулить криты за счет станов на медведе и быстрого выноса с мощью если стан прошел.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Prickle [12]
|
5 Декабря 2008 13:36:09
|
|
|
|
ДРОПА НЕТ
учесть свой прошлый опыт пвп с танками я могу назвать лишь двух-трух танков которые очень хорошо дерутся,остальные драться не умеют)))так что в принципе криту можно и без мозгов ходить))
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
ДРОПА НЕТ [4]
|
5 Декабря 2008 13:38:18
|
|
|
|
Prickle, о том и речь) если два мозга друг на друга наткнутся (как раз те самые равные условия о которых все говорят), кто в этом поединке выйдет победителем?) ответ очевиден
|
|
|
-МалыФ- [8]
|
5 Декабря 2008 13:38:38
|
|
|
Я чётне пойму, ну если ТАнк - Плохой комплект, ПЕРЕодевайтесь, в того-же рога и возмездие, в чём проблема???
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
|
|
|
ДРОПА НЕТ [4]
|
5 Декабря 2008 13:39:37
|
|
|
Robbo,
танк с мозгами вынесет крита с мозгами.
и это сказал крит)) значит уже всё, приехали)))
|
|
|
Люциферик [7]
|
5 Декабря 2008 13:39:39
|
|
|
RobboPrickle
покажите танка, который без обкаста и призывания моров вынесет крита))) чем бы он там карманы не заправлял
|
|
|
-МалыФ- [8]
|
5 Декабря 2008 13:41:26
|
|
|
Я чётне пойму, ну если ТАнк - Плохой комплект, ПЕРЕодевайтесь, в того-же рога и возмездие, в чём проблема???
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
|
|
|
ДРОПА НЕТ [4]
|
5 Декабря 2008 13:42:31
|
|
|
|
-МалыФ-, не заводи шарманку по новой. пусть оставят тогда одних уворотов.
|
|
|
faraoh [6]
|
5 Декабря 2008 13:44:03
|
|
|
|
ну это мы все инсты обсудили, а если взять гейм плей с мобами, то скажу, как танк, однозначно: игруха заточена под критов! все суперы заточены под критов! почти все элики заточены под критов!!! верка заточена под критов!! и т.д.... нет? убедите меня. как играть если на инстах не акцентироваться?
|
|
|
-МалыФ- [8]
|
5 Декабря 2008 13:44:26
|
|
|
|
ДРОПА НЕТ Просто ноют-ноют, а толку-то? Комплект - нормальный, а то что люди так о нём отзываются - пусть переодеваются!
|
|
|
ДРОПА НЕТ [4]
|
5 Декабря 2008 13:45:18
|
|
|
|
faraoh, не согласен абсолютно! руль у уворотов
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|