Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Огромные плюсы ТАНКОВ глазами крита. )))
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Огромные плюсы ТАНКОВ глазами крита. )))

-Gloom- [8] 
0
5 Декабря 2008 10:35:41
в этой теме я постораюсь развеять устоявшиеся мифы о недостатках комлекта тяжеловеса.

1) ШМОТ. шмот дешевый, его много, его можно выбирать,затем капризничать что это не мой размерчик и выбирать снова и снова. (это вам не муки крита и уворота которые как очумелые носятся по ауку чтоб найти тапки или плечики в размерчик )

2) ПВП. в бою против танка (особенно если это грамотный танк под благами) противники танка молятся все известным богам чтоб этот кошмар боя который длится уже ННое кол-во часов все таки закончился, причем уже не важно с каким исходом, уже плевать кто победит.

3) ПВЕ. да у танка относительно слабый удар, зато более высокая вероятность что влезет еще пара-тройка мобов и тем самым повысят вероятность выпадения дропа ( это вам не ущербные криты которые вынесут быстренько мобика и ждут уныло пока следующий сгенерируется )

4) 11+ лвлы. 11+ лвлы вообще рай для танков.

и после этого танки хотят усилиться? ДОКОЛЕ?! усильте критов! дайте нам больше критов и станов!
по уворотам не попадешь, пока танка убьешь замучаешься
:cry:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Андалузич [5]  30 Апреля 2009 00:25:13 #229
traxx писал(а):
Андесон - статы трогать ненадо... :)
недоработка в супер ударах... :)

давало бы ВЖК % от родной максимальной жизни (а не от нанесенного урона) - было бы по другому...

ладно - удачи :)))

Угу.... сносила бы САЗ (смертелная атака змеи) не фиксированный урон, а % от максимальной жизни!!!
Ога!!!!!
Тогда и ВЖК мона убрать нафих.
0
Prickle [12]  30 Апреля 2009 00:25:45 #230
А если танк умеет пользоваться эликами крови...то все ))) доззвиданья ))))
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
-Gloom- [9]  30 Апреля 2009 00:28:13 #231
Prickle
они ныть в большинстве умеют, а те кто реально воюют это ппц :sad:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

0
Prickle [12]  30 Апреля 2009 00:30:27 #232
-Gloom-
те кто ноут,это в частности те кому не хватило денег на комплект крита-уворота :rolleyes: Анюта с Джэйсоном и Мухобоем не ноют...так шо с комплектом все норм )))
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Андалузич [5]  30 Апреля 2009 00:31:50 #233
traxx писал(а):
-Глоом- - не урон от %, а отхил... :)
тоесть, как там? *отхилит 75% нанесенного во время удара урона*?
сделать вот так: *отхил 25% (например) макс. уровня ХП*

а чу сразу обкастованый танк? криты не кастуются, что-ли? :eek:

Угу.... взял так танк..... выпили гиг подземный...... получилось около 800НР....
Сделал 4 удара В БЛОКЕ, а на 5-й отхелил 25% от макс НР - то есть 200 НР....
Угу... и как интересно его убивать?????
0
-Gloom- [9]  30 Апреля 2009 00:34:06 #234
вообще надо ввести фикс на каст танкам :exclaim:
а то обкушаются не пойми чем, а остальным мучаться с ними :cry:

0
Andeson [10]  30 Апреля 2009 00:34:12 #235
Prickle ну-ну :) и что танку с этих элей?:) наносить супер криты по 101 (да -да танк на 10 наносит именно такой крит..минимум правда но не редкость)? толку от этих элей, толькоесли пойал полупустого противника на стане открытого...вероятность наступления данного события стремится к 0.

Что касается всего остального..попробуй поиграть на 10 в танке..поохотится на скорпов (а больше тупо не накого!) походитьв инсты...а потом расскажи кому и чего не хватило.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
_Brick_ [6]  30 Апреля 2009 00:34:21 #236
Танк с мозгами самый рульный комплект, чтобы не говорили они. Есть моменты в которых их опускают...
Ведь если у крита не идут криты(извините), то он труп при сегодняшних мобах...
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
0
Андалузич [5]  30 Апреля 2009 00:41:28 #237
_Brick_
+1
0
Андалузич [5]  30 Апреля 2009 00:44:27 #238
Огромные плюсы ТАНКОВ глазами крита. ))) (с)-Gloom-

там тока плюсы.....
минусов я не видю....((((
НР - полные карманы....
Броня - уже есть.....
Пара каманов с кровью и всё....((((

З.Ы. Да.. забыл про гиг подземный.....
0
_Brick_ [6]  30 Апреля 2009 00:46:31 #239
Andeson

Танкам сложно, там где мало мобов, а где замесы им прще)
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
0
_Brick_ [6]  30 Апреля 2009 00:50:36 #240
Андалузич

Да зачем им гиг подземный? они обойдутся и серым)
0
Andeson [10]  30 Апреля 2009 01:48:27 #241
_Brick_ :lol: пробовал танком в замесе с мобами повоевать?:) ну попробуй, расскажешь каково это :) особенно пртив скорпов которые через раз критуют по 70-90 через блок, а ты их медленно и трагично ковыряешь по 29 :)

В общем..всем не достигшим хотя бы 8 уровня можно ничего не писать, понимания у вас все равно 0, всем кто ни разу не провел ни одной битвы в комплекте танка туда же.
Сразу скептикам, бился и в крите и в ловкаче, + и - знаю, но они ИГРОВЫЕ, а танки изначально НЕ проудманый багнутый комплект.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Astralprojection [10]  30 Апреля 2009 02:19:11 #242
Andeson [10] 01:48 , 30 Апр 2009

_Brick_ пробовал танком в замесе с мобами повоевать?:) ну попробуй, расскажешь каково это :) особенно пртив скорпов которые через раз критуют по 70-90 через блок, а ты их медленно и трагично ковыряешь по 29 :)

В общем..всем не достигшим хотя бы 8 уровня можно ничего не писать, понимания у вас все равно 0, всем кто ни разу не провел ни одной битвы в комплекте танка туда же.
Сразу скептикам, бился и в крите и в ловкаче, + и - знаю, но они ИГРОВЫЕ, а танки изначально НЕ проудманый багнутый комплект.

+ 500
0
fli_05 [10]  30 Апреля 2009 03:27:47 #243
и после этого танки хотят усилиться? ДОКОЛЕ?! усильте критов! дайте нам больше критов и станов!
по уворотам не попадешь, пока танка убьешь замучаешься

выдала, догнала и еще выдала :razz:

следующий
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Теракотовый [5]  30 Апреля 2009 05:21:53 #244
еслиб это был топ чара с 1- по 6лвл то это было бы нытье(плюс фул сини конечно и звание),а так реальный топ по любому.Нука быстро критов усилили,а мамонтам дали "леденец"
0
редуктио [8]  30 Апреля 2009 06:27:41 #245
traxx писал(а):
Андесон

давало бы ВЖК % от родной максимальной жизни (а не от нанесенного урона) - было бы по другому...

На 7 уровне ВЖК пробивается по танку, с вероятностью в 70% , по увороту в 30%.
Если ВЖК не была критом и билась в блок тому же танку, то приносит она порядка 30-40 ХП отхила. Просто мегаотхил :)
За время размена с критом, танк успеет повесить ему ещё змейку. Змейка, за гарантированные 40 секунд (до пробива супера тигра), снимает больше, чем крит отхиливает на ВЖК.

Я не против фиксированого %.
Но сдаётся мне, что танки как и раньше, просто не станут пользоваться ВЖК. Танк травит и тянет.
Сделают % отхила фиксированным, танки первые же взвоют, что критов усилили :)
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Скандинав [8]  30 Апреля 2009 07:03:27 #246
Одевайте шмот танка и играйте раз у него столько плюсов)) :lol: а я лучше на 9 ловкачом буду) :rolleyes:
0
Аминос [5]  30 Апреля 2009 07:04:52 #247
короче нестал я все читать) даешь усиление танкам и меньше критов и станов критам!)
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.