Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Огромные плюсы ТАНКОВ глазами крита. )))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Огромные плюсы ТАНКОВ глазами крита. )))

-Gloom- [8] 
0
5 Декабря 2008 10:35:41
в этой теме я постораюсь развеять устоявшиеся мифы о недостатках комлекта тяжеловеса.

1) ШМОТ. шмот дешевый, его много, его можно выбирать,затем капризничать что это не мой размерчик и выбирать снова и снова. (это вам не муки крита и уворота которые как очумелые носятся по ауку чтоб найти тапки или плечики в размерчик )

2) ПВП. в бою против танка (особенно если это грамотный танк под благами) противники танка молятся все известным богам чтоб этот кошмар боя который длится уже ННое кол-во часов все таки закончился, причем уже не важно с каким исходом, уже плевать кто победит.

3) ПВЕ. да у танка относительно слабый удар, зато более высокая вероятность что влезет еще пара-тройка мобов и тем самым повысят вероятность выпадения дропа ( это вам не ущербные криты которые вынесут быстренько мобика и ждут уныло пока следующий сгенерируется )

4) 11+ лвлы. 11+ лвлы вообще рай для танков.

и после этого танки хотят усилиться? ДОКОЛЕ?! усильте критов! дайте нам больше критов и станов!
по уворотам не попадешь, пока танка убьешь замучаешься
:cry:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
-Gloom- [8]  5 Декабря 2008 15:28:15 #96
ДРОПА НЕТ
ну покупай гнев кто тебе мешает?
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

0
маг-герой [7]  5 Декабря 2008 15:30:09 #97
-Gloom-
погоди погоди!!
у танка же столько плюсов ты только что все их перечислил!!
и снова покупать гнев???
:eek: :question:
:biggrin:
0
-Gloom- [8]  5 Декабря 2008 15:31:23 #98
маг-герой
ну это для тех кто не видит их плюсов )))

я честно говорю я танком играть не умею )))

0
Джадугяр [7]  5 Декабря 2008 15:32:06 #99
да нафик танку ещё больше хп, нам надо урон +5+10 поднять или силу + 50 , и я думаю нытья станет гораздо меньше.
0
Еня [7]  5 Декабря 2008 15:32:10 #100
-Gloom-

1. Еще раз, это следсвие...а никак не задуманность. толку то от того что он дешовый? Сами затраты на получение этих вещей (особенно шахмат, арсенальных и т.д.) одинаковые. Так почему польза такая разная?

2. да не будет он неуязвим, просто нужно процент нормальный прописать вот и все. отхил по 1% не страшно но уже хоть както скрасит дисбаланс.
Глубина, глубина... я не твой!
0
маг-герой [7]  5 Декабря 2008 15:33:16 #101
Robbo
несешь полный бред
А без крита ВЖК отхиливает 20 хп на 7 уровне - змея же сносит 40.
редкостная чушь.
хотя если бьешь ты в своем кожаном комплекте - то возможно ...
0
J Jordison [6]  5 Декабря 2008 15:35:50 #102
-Gloom- писал(а):
пока танка убьешь замучаешься :cry:

Но ведь убьешь же.
:wink:
бабах
0
-Gloom- [8]  5 Декабря 2008 15:38:15 #103
Еня
вот о каком дисбалансе идет речь? вот в чем он? где написано что танк должен убивать крита???

синий шмот, + арсенальный вещи, верка, алка, крысиное благо+ эли с ярмарки и поверьте сударыня вы доставите любому противнику массунеприятностей, это если еще не считать профильного каста элюкдобряков.

0
ДРОПА НЕТ [4]  5 Декабря 2008 15:38:42 #104
я честно говорю я танком играть не умею )))

а я думаю, что скорее не хочешь) опять же из-за не безизвестных "плюсов" танка)))
Засуньте себе свою доблесть..
0
ДРОПА НЕТ [4]  5 Декабря 2008 15:45:36 #105
-Gloom- писал(а):
Еня
вот о каком дисбалансе идет речь? вот в чем он? где написано что танк должен убивать крита???

синий шмот, + арсенальный вещи, верка, алка, крысиное благо+ эли с ярмарки и поверьте сударыня вы доставите любому противнику массунеприятностей, это если еще не считать профильного каста элюкдобряков.

зачем сразу убивать? можно просто поднять танка на уровень, когда он мог бы хотябы оказать сопротивление.
касты, шмот - это все понятно. но при равных условиях должно быть сопротивление танка перед критом хоть какое-то. оно понятно, что танк в "фиолетовом" шмоте может попортить жизнь многим, но против аналогичного крита он должен что-то представлять. пусть это будет не победа, но хотя бы породия сопротивления.
0
ДРОПА НЕТ [4]  5 Декабря 2008 15:48:16 #106
маг-герой писал(а):
-Gloom-
погоди погоди!!
у танка же столько плюсов ты только что все их перечислил!!
и снова покупать гнев???
:eek: :question:

когда кончаются аргументы, начинается "переоденься"))
0
Еня [7]  5 Декабря 2008 15:49:13 #107
-Gloom- почитайте внимательнее, на страницу назад вкратце изложено в чем дисбаланс.

Что будет если весь этот обкаст и шмот будет на мне ловкачакрита? ограничится ли все только "неприятностями" или все же я буду выигрывать?
Глубина, глубина... я не твой!
0
-Gloom- [8]  5 Декабря 2008 15:50:46 #108
ДРОПА НЕТ

а это уже идет разговор о подготовленности того или иного персонажа к пвп, я уже ссылался на одного хуманского танка. DJ Gosha вот с ним несколько раз пересекался по талларам, более неудобного и грамотного противника танка представить себе трудно.

Еня [7]

вот кстати DJ Gosha выигрывал у довольно многих критов.

0
Robbo [7]  5 Декабря 2008 15:57:37 #109
маг-герой у меня палач плюс 2 руненые шмотки возмездия. Урон в характеристиках 39-52. Танк в блоке - делим урон на 2. Получаем 19.5-26. Даже если бьем по верхней планке на 26 - ВЖК отхилит 20. Молот возмездия руненый добавит мне 5 урона или 2.5 против танка в блоке. Итого станет удар на ВЖК 22-28.5 - ВЖК отхилит 21 если по максимуму ударить. Крит сильно зависит от этих самых критов. Если их нет, то это самый слабый комплект, а не бывает критов довольно часто. Причем критовать может любой комплект просто выпив элик крови, а вот попасть по увороту никакой элик не поможет.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
ДРОПА НЕТ [4]  5 Декабря 2008 16:00:09 #110
-Gloom-, а что для тебя неудобный противник? тот кто оказывает сопротивление при лучшем его касте? или побеждает? он просто менее удобен, чем все остальные, но также ложиться без проблем?
0
ДРОПА НЕТ [4]  5 Декабря 2008 16:08:26 #111
Robbo, а мощь для кого придумана? даже с фиол мощью у тебя отхил 22-30 при том, что ты не одет не на свой уровень. и это без крита.
0
-Gloom- [8]  5 Декабря 2008 16:10:32 #112
ДРОПА НЕТ
итог боев с ним 50-50. и удары у него были чуть чуть слабее чем у меня.

0
Люциферик [7]  5 Декабря 2008 16:11:54 #113
-Gloom-
ну дак он на себя накидает по полной))) а ты поди с алкой тока :)))
0
маг-герой [7]  5 Декабря 2008 16:14:50 #114
Robbo
не ну такие костоломы мое любимое блюдо на полях битв

некоторые из них еще любят свитками хиляться тогда весь бой состоит из удар в открытую, второй, крит использовал лечилку, я использовал очистку и травлю до второй лечилки такой крит не доживает обычно.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.