Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Огромные плюсы ТАНКОВ глазами крита. )))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Огромные плюсы ТАНКОВ глазами крита. )))

-Gloom- [8] 
0
5 Декабря 2008 10:35:41
в этой теме я постораюсь развеять устоявшиеся мифы о недостатках комлекта тяжеловеса.

1) ШМОТ. шмот дешевый, его много, его можно выбирать,затем капризничать что это не мой размерчик и выбирать снова и снова. (это вам не муки крита и уворота которые как очумелые носятся по ауку чтоб найти тапки или плечики в размерчик )

2) ПВП. в бою против танка (особенно если это грамотный танк под благами) противники танка молятся все известным богам чтоб этот кошмар боя который длится уже ННое кол-во часов все таки закончился, причем уже не важно с каким исходом, уже плевать кто победит.

3) ПВЕ. да у танка относительно слабый удар, зато более высокая вероятность что влезет еще пара-тройка мобов и тем самым повысят вероятность выпадения дропа ( это вам не ущербные криты которые вынесут быстренько мобика и ждут уныло пока следующий сгенерируется )

4) 11+ лвлы. 11+ лвлы вообще рай для танков.

и после этого танки хотят усилиться? ДОКОЛЕ?! усильте критов! дайте нам больше критов и станов!
по уворотам не попадешь, пока танка убьешь замучаешься
:cry:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Люциферик [7]  5 Декабря 2008 13:45:43 #58
Robbo
хотя тебя конечно да))) и танк вынесет, да и кожа, если посторается :biggrin:
0
Prickle [12]  5 Декабря 2008 13:46:20 #59
ДРОПА НЕТ
в пвп треугольник как не крути,просто я имею ввиду что если сравнивать пары танк-крит,крит-уворот,ясно видно что крит убьет танка а уворот крита,НО,шанс завалить крита у танка выше чем у крита уворота :rolleyes:
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
ДРОПА НЕТ [4]  5 Декабря 2008 13:46:37 #60
-МалыФ-, про нормальность комплекта тоже уже говорилось - многим нравится идея самого комплекта, а вот реализация хромает..
Засуньте себе свою доблесть..
0
faraoh [6]  5 Декабря 2008 13:49:19 #61
ДРОПА НЕТ писал(а):
faraoh, не согласен абсолютно! руль у уворотов

у меня два перса. faraoh и Johnny_B. я могу сравнивать, поверь мне, потому что я пробовал и копмлект гнева.
0
Люциферик [7]  5 Декабря 2008 13:51:10 #62
Prickle
не согласен :)))
грамотного крита танку завалить почти не реально))) даже если со стунами
а вот криту уворота со стунами вальнуть вполне реально))))
0
ДРОПА НЕТ [4]  5 Декабря 2008 13:51:23 #63
Prickle,
шанс завалить крита у танка выше чем у крита уворота

позволь не согласиться
0
Люциферик [7]  5 Декабря 2008 13:54:46 #64
Prickle
хотя конечно, это смотря какие лвл сравнивать :)))
если 5, то у 5-го танка очень не плохие шансы вальнуть, на 6-м они тоже есть, но поменьше.
на 7-м почти не реально...
0
Prickle [12]  5 Декабря 2008 13:56:14 #65
кароче танк - клевый комплект,прафда))))если бы не моя маниакальная страсть к красным цифрам,давно бы в отражение бегала))
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Еня [7]  5 Декабря 2008 13:58:28 #66
-Gloom-

1. Еще раз для особо одаренных. В ареснале, по затратам на дом/чертоги, по затратам на квесты стоимость вещей ЛЮБОГО комплекта одинаковая.

2. Сравнивайте одинаковое. Если танк под благами и крит под теми же благами..как долго проятнет танк? а в инсте с таймом в 10 секунд? а с 9+ уровня когда криты через блок проходят по -120 и больше без благ и усилков?

3. Угу, так и есть, именно поэтому все танки носят в рюкзаке пачку мороков, ибо справится более чем с 2 мобами на уровень НИЖЕ себя затруднительно и как правило у танков не получается, в отличии от представителей двух других комплектов.

4. 11 лвл рай для магов, а маги там все, не зависимо от комплекта.
Глубина, глубина... я не твой!
0
ДРОПА НЕТ [4]  5 Декабря 2008 13:58:55 #67
faraoh, из всего что ты сам назвал можно делать вывод, что игруха заточена как раз под уворотов. Назови хоть один супер удар который для уворота будет безсмысленным? у крита такие есть, а многие имеют большей эффект как раз у уворотов. эли, касты, свитки и прочее так же почти всё подходит увороту. криту в общем то тоже, но в меньшей степени.
0
-Gloom- [8]  5 Декабря 2008 14:07:03 #68
Еня
отвечаю менее одаренной.

1) по ценам аука вещи мамонтауг ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже остальных комплектов. то есть изначально чтоб одеться тратитися меньшая сумма денег.

2) мадмуазель при сравнении боя крит VS танк не забывайте что по треугольнику пвп крит как раз и должен убивать танка. и я как раз писал про обкастованного грамотного танка.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Диманчик2 [7]  5 Декабря 2008 14:11:22 #69
:cry: :cry: :cry: та усильте критов
!!!
0
Шумилка [7]  5 Декабря 2008 14:17:34 #70
я вот танк.. мои удары меня жутко раздражают!!! одно время ходила с красным топориком :rolleyes: вот когда был рай в битье мобов)) а сейчас просто ужаас :evil:
не понимаю фразы- усильте критов! вставьте руну в оружее и буду криты что мама не горюй.. у нас же такой руны на сколько я знаю нету..
а что касается того что танки могут много тянуть, то не всегда.. порой крит сносит за пару минут, как осыпит критами через блок по 100 с лишнем(( ниодна банка не поможет :sad:
0
ДРОПА НЕТ [4]  5 Декабря 2008 14:17:38 #71
при сравнении боя крит VS танк не забывайте что по треугольнику пвп крит как раз и должен убивать танка. и я как раз писал про обкастованного грамотного танка

бой обкастанного грамотного танка против грамотного обкастанного крита не длиннее боя обкастанного грамотного танка против грамотного обкастанного уворота. т.е. танку что выигрывать, что проигрывать приходится долго и мучительно. по этому поводу критов ни сколько не жалко.
0
Robbo [7]  5 Декабря 2008 14:18:46 #72
Люциферик ты сиди в своем танке и тихо радуйся. :) В отличие от тебя я пробовал разные комплекты причем именно в ПвП, а также расчеты делал. Грамотный танк вынесет любой равноодетый с ним комплект до 8 уровня при среднестатистических боевых показателях. С 9 уровня уже медведь появляется и там уже криты получают огромное преимущество над всеми остальными.

Это кстати все очень легко проверить. Заходишь трупиком на входную локацию Таллааров и смотришь завершенки. Если в залах был ужратый танк, то он почти всегда на 1-м месте в итоге. До смешного доходило - остались как-то в инсте под конец ужратый танк-чемпион, ужратый крит-гладик и я переодевшийся к этому моменту в кожу. Гладик подумал-подумал и тоже разделся. :)

Я вот лично очень жалею что с начала игры костолома выбрал, надо было танка брать. Возможно даже и переоденусь в танка как звание набью. Единственное что хорошо критом - палача качать в залах, танку конечно об этом только мечтать остается. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Люциферик [7]  5 Декабря 2008 14:27:09 #73
Robbo
я так понимаю и танк это тоже гладик, и всего скорей с дубиной и кучей благ))) а второй гладик это крит или уворот?
и если крит, то чего на нем за ужратость была? :)))
0
Люциферик [7]  5 Декабря 2008 14:28:14 #74
-Gloom-
тебя танк с таким же обкастом хоть раз выносил :))) одного с тобой лвл, один на один и без моров
0
ДРОПА НЕТ [4]  5 Декабря 2008 14:31:47 #75
Robbo, не знаю. такой статистике я не доверяю. договорняки и прочая лабуда не должны выдавать желаемое за действительное. в расчет имеет смысл брать только то что сам пробовал.
0
Robbo [7]  5 Декабря 2008 14:34:57 #76
А вот у критов каким бы грамотным ты ни был против уворота шансов просто ноль. Вот сейчас в залах просто уворот-воин без единого блага спокойно вынес ужратого крита-гладиатора. Потом я на этого уворота напал. Так он даже гиг не пил. Просто тупо бил меня и все. Я ударил по нему 29 раз за время боя, попал всего 1 раз, 28 раз были увороты. Потом плюнул и слил по-быстрому. Тигром бить не предлагать - даже если кританет с мощью, то в ответ уворот выпьет кровь и кританет еще ядренее по открытому. Чтобы выигрывать за счет мозгов надо хоть как-то попадать, а когда не попадаешь - шансов ноль. А не попадаешь только в паре крит-уворот, во всех остальных парах удары проходят.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.