Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Огромные плюсы ТАНКОВ глазами крита. )))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Огромные плюсы ТАНКОВ глазами крита. )))

-Gloom- [8] 
0
5 Декабря 2008 10:35:41
в этой теме я постораюсь развеять устоявшиеся мифы о недостатках комлекта тяжеловеса.

1) ШМОТ. шмот дешевый, его много, его можно выбирать,затем капризничать что это не мой размерчик и выбирать снова и снова. (это вам не муки крита и уворота которые как очумелые носятся по ауку чтоб найти тапки или плечики в размерчик )

2) ПВП. в бою против танка (особенно если это грамотный танк под благами) противники танка молятся все известным богам чтоб этот кошмар боя который длится уже ННое кол-во часов все таки закончился, причем уже не важно с каким исходом, уже плевать кто победит.

3) ПВЕ. да у танка относительно слабый удар, зато более высокая вероятность что влезет еще пара-тройка мобов и тем самым повысят вероятность выпадения дропа ( это вам не ущербные криты которые вынесут быстренько мобика и ждут уныло пока следующий сгенерируется )

4) 11+ лвлы. 11+ лвлы вообще рай для танков.

и после этого танки хотят усилиться? ДОКОЛЕ?! усильте критов! дайте нам больше критов и станов!
по уворотам не попадешь, пока танка убьешь замучаешься
:cry:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
-Goacasper-
5 Декабря 2008 11:14:45 #20
gASh

я сливал танку на арене, Проповеднику из Избранных. Так что смотря какой танк...
0
F A C [8]  5 Декабря 2008 11:18:53 #21
Танк не танк))никто не гворит про пещеры в пещерах все предельно ясно.Народ Речь идет про ботов, зверей убивать танком это такой гиморой))) от силы штук20-30! при том что крит в 3 раза больше может сделать.+ и _ есть))но всеравно танков обделили вниманием в плане урона это 100% :eek:
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
ZveZda [9]  5 Декабря 2008 11:20:15 #22
я просто засыпаю - когда танки мариновать начинают......

уворотов - уворотам!!!!
- а то танки и криты иногда больше уворачиваются.... !!!!
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
hoka [6]  5 Декабря 2008 11:30:58 #23
ГенералПушок
.Верку делать нереально.А в ПВП неполностью одетый палач может вынести танка старшего на уровень без особой тягомоты

:eek:
Кто Вам это сказал? вот начитаются юные палачи таких топов и лезут потом на танка с топориком, в моей практике еще ниразу такого небыло чтобы меня вынес неполный палач да еще без особых проблем для себя. Но воевать танку с критами конечно тяжело, но можно.)) :biggrin:
0
ГенералПушок [5]  5 Декабря 2008 11:32:38 #24
-Gloom-
Костолом тож может нажрацо благ и мамонту хана)
0
Alex_weider [8]  5 Декабря 2008 11:34:03 #25
ГенералПушок писал(а):
-Gloom-
Костолом тож может нажрацо благ и мамонту хана)

При равных благах так и должно быть.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
ГенералПушок [5]  5 Декабря 2008 11:35:22 #26
hoka
Тиха,не пали контору))
0
маг-герой [7]  5 Декабря 2008 11:35:37 #27
hoka
у 6-го палача неплохие шансы против 7-го мамонта.
именно мамонта, не МС
если сравнивать разные комплекты то тогда конечно сложно, особенно если и палач неполный - тогда его и цена будет ниже чем у этого танка.
0
RAAM [3]  5 Декабря 2008 11:50:54 #28
танки сакс :)
ГОДЛАЙК НЕПОБЕДИМ !
0
Afresh [6]  5 Декабря 2008 11:53:23 #29
я лучше с критом или уворотом подерусь ... быстрее как-то .... :rolleyes:
Russian only in main chat please (с)
0
razor777 [8]  5 Декабря 2008 12:12:12 #30
+500 :eek:
во имя святого Флуда!
0
Гвеннивар [7]  5 Декабря 2008 12:15:59 #31
Alex_weider писал(а):
, а уворотам отвратительно, если для крита вынести танка - эт вопрос времени, то для уворота это надо чтобы магнитные бури создали правильные поля + архи-долго по времени.

:razz: именно
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Джадугяр [7]  5 Декабря 2008 12:29:51 #32
вот ещё плюс +++
Урон 12.7 .. 19.0 +11.7 .. +17.5 24.4 .. 36.5
а реально по мобу 6ур без обкаста, с кольцами-амулетами 23-32( чаще 24-28) они 36-46,
в блоке 13-19( часто 14-16) они 16-22.
криты и ловкачи хотите такие плюсы себе??? :lol:
0
ДРОПА НЕТ [4]  5 Декабря 2008 12:33:55 #33
такой бредятины еще не видел))
Засуньте себе свою доблесть..
0
Слоновски [9]  5 Декабря 2008 12:35:13 #34
Кароче ноют тока те танки, кто драццо не умеет. Если танк добряк обожратый - то это просто смерть увороту, если необожратый, то смерть увороту от тоски или от старости.
0
Kredol of Fild [7]  5 Декабря 2008 12:40:41 #35
-Gloom-1. я был критом и было всё прекрастно
2. в бои мобы влазят одинакова, у крита меньше затрат на бой и он окупаеться за верку даже теми самами серами танк нет!
3. станов у крита вобше море по сравнению с танком
4. пару ваших критов с мощью и танка нету! так што не ной што бои слишком долгие!
0
ДРОПА НЕТ [4]  5 Декабря 2008 12:44:27 #36
1) ШМОТ. шмот дешевый, его много, его можно выбирать,затем капризничать что это не мой размерчик и выбирать снова и снова. (это вам не муки крита и уворота которые как очумелые носятся по ауку чтоб найти тапки или плечики в размерчик )

цена не причина, а следствие. вы еще кожу вспомните.

2) ПВП. в бою против танка (особенно если это грамотный танк под благами) противники танка молятся все известным богам чтоб этот кошмар боя который длится уже ННое кол-во часов все таки закончился, причем уже не важно с каким исходом, уже плевать кто победит.

крит/уворот хочет умереть своей смертью в бою против танка, лишь бы бой наконец окончился. но зато крит vs уворот, крит vs крит, уворот vs уворот - кайфуют в боях друг против друга. а танк мучается каждый свой бой.

3) ПВЕ. да у танка относительно слабый удар, зато более высокая вероятность что влезет еще пара-тройка мобов и тем самым повысят вероятность выпадения дропа ( это вам не ущербные криты которые вынесут быстренько мобика и ждут уныло пока следующий сгенерируется )

если приходится ждать регена моба, то и пачками такие мобы в бой не лезут. за то время пока танк маринадит у себя в бою пару-тройку мобов "увуличивая шансы дропа", крит/уворот успевает завалить десяток таких мобов, что действительно увеличивает вероятность дропа на единицу времени.
Засуньте себе свою доблесть..
0
-Gloom- [8]  5 Декабря 2008 12:44:48 #37
Kredol of Fild
где я что то говорил о большой длительности боя?

( это вам не ущербные криты которые вынесут быстренько мобика и ждут уныло пока следующий сгенерируется )

купи очки и прочти еще разок
:lol:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Люциферик [7]  5 Декабря 2008 12:54:15 #38
при чем здесь вообще разговоры про обвес???
крит под обвесов вынесет и танка и уворота без него
увотор также, с обвесом вынесет и крита и танка
танк же под обвесов выносит уворота без него и есть минимальные шансы убить крита...
я имею ввиду одинакого одеты на свой лвл если.
а влияние всяких благ на комплекты у крита и уворота на порядок лучше чем у танка... так как они в основном добавляют хп, а не урон и при этом хп стандартное, не зависящее от текущего.
если без обвеса крит моего лвл выносит меня зачастую тратя при этом 1-2 банки и слот мощи...
ВЖК полностью восстанавливает хп которое я наношу змеей, удар критом 50-60 в блоке, если без мощи, с мощью 90, т.е. восстанавливает 40-70 хп примерно.
При этом часто станы по 5-10 за бой... каждый стан, это одна банка у меня улетает...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.